Сообщений: 32 / Новых: 7
derbatervie
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Заработок В Интернете Рейтинг Отзывы

верификацию проходить необязательно. Она производится только по запросу от финансового отделакак правилопод верификацию попадают не более 20% пользователей. Вы можете выводить средства без подтверждения своей личности. Сумма вывода может быть абсолютно любоймаксимальная сумма выплаты ограничивается только Вашим банком или интернет-кошельком.

Мечислав
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 07.05.2010

ты веришь википедии? Я сам в 52 статьях этой википедии ошибки исправял и еще нашел ды уже забил на это дело... Гупый сервис;(

fawkdolge
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

рынок не рулит в таких отношенияхздесь рулит политикасейчас чем выше бакстем лучше для государствкитай на первом месте по закупкам баксовРФ решила сбагривать усиди вместе с китаем и выводить юань на мировую валюту. Сбагр идет в долгострокт. е от 5 лет

sconisulgoua
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 03.10.2010

Слишком много в поддержку евро факторов обозначилосьавария уже неделюв трех штатах чрезвычайное положениеа по Греции уже есть решение о мерах спасения ее от дефолта. :)))

Не слушайте меня. :D

Маргарита
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 14.12.2010

EUR/USD
Ордера на продажу $1.3520$1.3500$1.3475/85$1.3450$1.3420$1.3400
Ордера на покупку $1.3385/80$1.3375/70$1.3360/50

EUR/JPY
Ордера на продажу Y131.95/00Y131.80Y131.45/50Y131.10/20
Ордера на покупку Y130.00Y129.80/75Y129.50

Гаврила
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

Ага - давайте дам загадку - на EUR JPY - 80 % стоят в бай - а по евро доллару только 45 %

А теперь вопроскуда должен пойти рынок по 2 парам что бы кто стояли в бай слились ? -

Кто не верит статистика самых крутых диллеров - если бы они действовали в интересах толпыто мы с вами давно давно были бы все все миллионерами ))) ! браво !



А так все верножертвы ( тоесть большинство ) платит нам свои бабки - кукловоды любят цирк и перед трендом вверх они делают все возможное что бы вы продали - или наоборот

Альбина
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
а здесь кто-то дает рекомендации?? Здесь люди делятся своим видением рынка и тебя это никак не касается. Не хочешь не читайесть 100 форумов и групповищи собеседников тамесли здесь не устраивают. Не уважаешь чужое мнение - тебя точно уважать не будут.
я хотел ему еще 3 дня назад ответитьно подумал успокоитсяумным будета он считает что его мнение здесь вес имеет и его здесь все слушают.
На счет самооценки подумай как разговариваешь здесь ты и другие участники группы

Ефросинья
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

А я подержу нефть. Там канал довольно давно: 47,4-50,3. Если вверх пробьембуду держать до 53 или дальше... все же зима скоропротив природы не попрешь)) Красиво идет... не ожидал.

Елизавета
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

что-то я из рынка выпал на пару дней...
прочитал последние 10 страницникаких внятных прогнозов не увидел.
по моим прикидкам движение на юг очень стабильноено не расчитать уровень до куда будем двигаться =)

Аким
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 02.08.2010

У нее в Москве много квартир
У нее богатый папа банкир
У нее на кухне много конфет
И халявный выход в интернет

lingbredopov
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

Артем и Маратвы оба не правыво первых там не новичкам платят за общениеа за посты согласно регламента дается 30 центови это для того чтоб народа больше общалось на этом форуме,я вот например на мт5 форуме с вульфовиками общаюсьплатят тоже 30 центов на отдельный счетно там далеко не новички общаютсяи общаются люди не из за этих крох,многие там начинали еще до такого поощрения,форуму при ДЦ выгоднее таким образом привлекать потенциальных клиентов

vetsuppgintia
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

Судя по свечам цена 147 по евро йене в этом году возможна только на фундаментальном движении. Свечной анализ говорит о том что только во втором квартале следующего года откроется возможность для такой цены.

beacapremo1968
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
Вышла новостьчто доллар вернул утраченные позиции против иены94,20 это называется вернул утраченные позиции?? ))

Евдокия
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 14.08.2010

верноно когда чел тока сел за форекс сразу на реал и втирает мне что сто процентов не сольется и еще предлогает мне посоревноваться,я естественно его удаляю из друзей,при чем потом узнаю что он все таки слил свои 750 баксов,это все же о чем то говорит,я и сам не без греха,бывают плачевные ошибки,я то хоть не гоношусь

hyakohsi
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

ты за своими словами следи бля!!!!!у меня свой есть поверь.
просто меня разрожает когда всякую тупость тут пишут не думая!

buyconchirspo
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

так новости не было в роликеговорю картина у евро доллара такая же былакак у него в ролике. Только вот откуда то объем появились и унесли цену вверх ?? я думал новость вышла а если и ее не было то вообще бред.

Мелитриса
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

их сотни. Просто в поисковике набираешь "Свечи Форекс" или "Тех.анализ Форекс" Миллиарды сайтов. Я уже и названия не помню на каких я был. С каждого по чуть-чуть брал. "Дорогу осилит идущий". Ищи и ты найдешь.

Клара
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

Всем привет!Я в этом деле еще совсем зеленый новичок)))))Но отписаться не могу т.к. эмоции переполняют!Ух.....вот это вечер...почаще бы так)

Савватий
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 25.07.2010

ну каму какое дело... все что заработал все моё))) так что пусть за своим лотом следит и потом считает....

Эмма
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 03.11.2010

Станиславв FOREX CLUB обширная программа лояльности регулярно проходят конкурсы с ценными призамивозьмем например Что Где Когдагде мы выплатили победителям в общей сложности 1 000 000 призовых!
Подробнее:

Я предлагаю и Вам принять участие в конкурсахвозможно именно Вам повезет и Вы станете обладателем ценного приза. О запуске конкурса и результатах с фотографиями победителей Всегда можно увидеть в нашей группе или на сайте

Если Вы работаете или представляете интересы другого брокерапожалуйста ознакомьтесь с этой ссылкой

Антонин
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
а что не занимаешьсятехника то тажесвопы побольшено и заходы приличные,техника везде одинаковаяя скажу такесть и попроще евробакса пары

Конкордия
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

самое главное чтоб завтра поддержали заявление 20 другие дядьки и сразу начали чтото делать реальное-тогда коррект от диапазона 240-1116,93 61,8% будет вобще реальным допстим по фунт/Йене

если всё останется на словах-то и 100 будет и ниже

взял для примера эту пару потому что там пробита тьма даже легион сильнейших сопротивлений

jodhsepyti
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Так было год назад. Сейчас иену как убежище не рассматриваютт.к. власти девальвируют её при первом укреплении.)

Нина
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

ты про проц ставку? вполне возможно .... сбивание стопов и захват лимиток на бай. а на стаке- валево)

Лиана
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
по часовому графику пытается сформироватся свеча харамиили надгробник. одним словом очередной максимум.

asneri
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

по фунту следующая картина(на дневном):цена возвращается в ранее пробитый канал,можно продать после того как линия подтвердит свой статус сопротивления,но не стоит забывать,что канал восходящий,а это значит лучши всего искать точки входа для пакупок!)))

Роза
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
У меня по фунту предчувствиечто на выходе данных он опустится до 1,432-1,43а затем начнется его скупкав результате чего вынесут фунт на 1,455

Виктория
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
с другой сторонытеперь чистый терминал с ценойбезо всяких там левых уровней и стохастиков с фибоначчи ))

Флорентина
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

у меня вопрос ко всем. у кого как закрылось. У меня ниже поддержки. гэп в воскресенья будет вверх на +30-40 пунктов. обновим минимум до 3426

Елизавета
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Да ланчего душу людям то травить)))))) у мя на торговом счете числа третьего сего месяца 300$ было и сейчас так же)) Тут без опыта делать нечего) хоть показывай хоть нет. я депозиты сливал) в таких ситуациях простыхгде можно было богатетьхотя и двигался по тренду) и сейчас такие же ситуации случаются)

Максимильян
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

Парнивот у каких ДЦ надо торговать. Выставил ТейкПрофитИ на тебе практически мгновенное исполнение по несуществующей цене. Не рисовал клянусь! Написал в supportпосмотрю что скажут....

lazsefeene
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 03.03.2010

Патент на золотое сечение ? - весело будет
У всех должны быть виртуальные счета - и реальные тоже - ) Это общий стандарт

tisnatua82
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

я думаю до 1720 может дойти. сопротивление в районе 1716но к нему мы уже подходили. следующее 1680вот думаю стоит держать?

Клеопатра
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

Дам советкоторый мне далипосле него я не сливаюсьищите ТС и управление капиталом по душе и года 2 тренеруйте психологию м поведениепока не станите железнымиибо без ОГРОМАДНОГО опыта в аналитике вооще делать нечего..... Кто не веритторгуйте дальше аналитически )))) и поверте все будете в Ж...

П.С. принимаю любой коментарийбо все зацепит за их самолюбие ;)

Игорь Imogen Салмин - по твоему советуиногда сверяясь оно так и выходиттупо наоборот

Спартак
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 14.01.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
СпасибоЮрий за советя и изучаю потихоньку) Только вот мне кажется фундаментальный анализ рынка более точеннежели технический...если я ошибаюсь - поправьте меня)

heilebereg
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

ага)) кукловоды подзаработают)) или америкосы захотят по-новому править миромрабов из нас сделать и будет как в том фильме помнитепоследняя граница?)) как в игре бордэрлендс))

tudersroc
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

*_* Мне кажется или фунт доллар просто издевается над рынком ? я что наблюдаю геп в 700 + пп? на 8 е марта ?

Степанида
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
Серега Hvanchik
Я открылся малым лотом с доливкой и с отложкой на 1.4400 так как не исключаю прохода в ТУ сторону! На последок))
Верное решение! Но я для начала дождусь 99% подтверждения)

Любомила
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

Прогноз Barclays для пары евро/доллар США стал нейтральным

я х,ею....... вот и кончились заработки:))))

Кирилл
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

#4541
Евгений Толмачев Ваши слова да богу б в уши))) будем надеятсяя за ночь 100% от депо сделала утром дурак в ручную 80 прибыли слилвот теперь отбиваюсь

Клим
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
дапипец...ее видимо тоже можно ждать бесконечно ..хотя нет,есть конец когда депо будет нулевым...а интревенция ток по япошкам пойдет или еще где ?ипанули бы минкурс для евробака 1.40 и не парились

Пимен
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

и не пользуйся !!! это новички всегда его включают насмотревшись видеороликов у ФОрекс Клуба ) не скроюв 2007 году сам ставил ADXкак на тот момент ДУМАЛ в торговлю -а тогда еще это просто было гоняние депозита !!!

Евлампий
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 04.10.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
Нет не смешно. Сделка может быть убыточнойно совершённой по правилам - это хорошая сделка.
Обезьяна тоже может клацнуть на клавишу и случайно получить профит - только в долгосрок (на продолжительном интервале времени) её ждёт слив.)

Мариан
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

блинвот бы ты теперь мне как чайнику по русски объяснил. Иликак это говорят с русского на женский)))

Клим
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

фигняеще во времена Dual UP интернета создавал "волшебные кошельки вебмани" и к моему удивлению лохи находились. Причем
1) я был в 7 классе.
2) сайт был народ ру полньстью бесплатный и кривой.
3) ни каких осбоых усилий и огромного количества спама не было.
и не смотря на это мне падало иногда 0.1-1 бакса.

gacahind
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

что то еврик слишком подскочил. у кого какие мысли ?
упадет еще сегодня или уже тенденция на север ?

Диана
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 02.07.2010

В терминал Акттрейдер зайди и посмотири там всегда на акциях гугл эйпл и т.д. частое явление после открытия гепы то верх то вниз

Данила
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.04.2010

Заработок в интернете рейтинг отзывы
На этих выходных правительство Индиикак ожидаетсяпредставит бюджет страны. Рынок золота может получить поддержкутак как предполагаетсячто правительство снизит налоги на импорт золота.

  • Криптоиндекс на олимп трейд
  • Самые прибыльные валютные пары бинарные опционы
  • Удаленная работа инстаграм
  • Кто где зарабатывает в интернете отзывы
  • Удаленная работа оператор прием звонков
  • Заработок в интернете тестирование игр
  • Скачать заработок в интернет торрент
  • Заработать деньги на скачивании приложений
  • Стратегия тихая река для бинарных опционов
  • Купить бинарный опцион
  • Работа верстальщик html css без опыта удаленно
  • Сайт где девушки зарабатывают деньги