Сообщений: 25 / Новых: 8
perscrennoewe76
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

Заработок В Интернете Отзывы Рекомендации

Здравствуйте))) не могу вывести деньги потому что когда нажимаю на вывод там крутиться зеленое кольцо и из-за него не могу не чего зделать

Ангелина
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

были бы экспертами торговали бы сами на свои деньги :) У Макса Гюнтера хорошо написано про этих экспертов и аналитиков :)

Антип
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

)) только не надо на неё ссылку кидатьмне как бы она ТОЧНО не поможету нас тут есть чемпионы по сливу депоони там будут первые))))))))))

rertiobergpass
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

даже и не заметил знаю что на момент открытие было примерно 1.3030.потом я на роботу поехал уже не слидил

Радислав
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 27.02.2010

так зайди малымкто не дает? сливаетесь в основном из-за неправильного манименеджмента. нет запаса под просадку.

Гремислав
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

ребят подскажите кто нить по гринвинчу у меня время ша 15.07 а новости показывают на 13.07 а реальное время 17.08 на какое время ориентироваться по прогнозам

Савватий
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

мне бы эмоциональный самоконтроль и закрывать минуса научиться тогда бы я бы чОтким
а так жадный эмоциональный неадекват :(

inacorid
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
ЕВРО ДОЛЛАР -



Что сказатьвсе по планувнизу звезда поддержки - и цена хочет её обойти тк прострелить её она не смогла - поэтому будет огибать через неё в мешок который внизу -

Насколько Я понялцена идет между звездами - это опорный узел всех цен - и цена либо идет от узла либо к узлу - в нашем случаи цена идет над мешком и в любой момент - может провалиться - потому что там "воздух" мешок - и если ты будешь торговать в BUY то тебе просто не выплатят профит -

Сейчас у вас профит иза того что цена была в " ЯМЕ" и вы получили прибыль - обманув игроков медведей - поэтому над мешком опасно гулять -

Серафима
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 28.06.2010

так и пойдемв свое времяЛеша Друганкинна до же по тренду треугольник на месяце распаковатьвот тогда и наторгуемся вдовольа пока нет сигналов

obhegere
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
был 10$ потом на иеновых поднял 170,потом по старой схеме лот до дяди коли..все или ничего))короче опять закинул 10..щас 20

plantormaa
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

Если тебя кто то послал нахрен с твоей группой- это не значитчто все вокруг это один большой заговор против тебя и все- одно лицо=))) Стремно как ты себя ведешьпопахивает паталогией=)))

Тамара
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

видно что евро держат искусственно от падения,тобишь откатакак у того же фунта который произошел.,а евро вот пока держут.
$1.3500 (очень крупный)опциончик

beydismaolelc84
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

я подумываю работать только по этой паре т.к. за этот месяц моя основная прибыль именно от этого инструмента!

Гавриил
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

не исключено что может быть и флаг ,евро не должен по идее далеко скорректироваться после событий в ЕС мне кажется такого не допустят,думаю это передышка перед взлетом,но это только мое мнение

Ипат
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

ну даесли норм выводишь то лучше налоги заплатить а то потом суд приставы задушат если налоговая просекет о прибылях!!

Кондрат
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
Не прочитав книгу "Малая энциклопедия технического анализа" ты хочешь чего то добится в трейдинге? Но это же не возможно если ты не знаешь основ.

Виктория
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 17.11.2010

да по рбк тоже слышал но там типо что не закрывать а узаконивать хотелитипа в россии никак не регулируется

incotab
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

ну это же хорошоне важно какглавное $ и $ну и конечно же азартповышение самооценки и прочие штучки смотря кто зачем полез в это болото)

puncmarpnessskin
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 26.08.2010

по плану еб сначала вверх ебнуть должна а потом вниза она сраза вниз.. франк сука 1 пункт до отложенника не дошел

Эвелина
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

пока нет:) яж зафиксил по 169.2..... а потом хотел на откате от 170 засолить и засолил... а она вон че творит

raispechorno
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

Я игралу меня товарищпомешанный у него бля клан свой. Он зам командира клана14 тыс боёв. Там блятьвплоть до развоДА))))))))))

punccontdustfi
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
да во флете мы,это не тренд..эт всего лишь форма коррекции,она может постоянно ломаться в разн стороны

Нифонт
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
Потому что там пошел искуственый рынок - его сейчас подкачивают баблом - и цена идет против течения - по сути она должна флетовать или немного вверх идти - 21 числа лоу - 23 хай это понедельник - потом до 25 лоу

Аверьян
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

1.2951 уровеньвот и не пробило его. за последние 5 дней там 3 отскока было.. сейчас тест и скорее всего ещё пробьём..

Федот
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 28.01.2010

Тут ты тоже частично не прав. Как раз будет учить ! Зачем ? Потому что каждый спекулянт мечтает быть инвестором и послать нах все брокеров. а где взять управляющих ? как раз научить. И тут я Герчика понимаю. Потому что сам такой. Сначал научу а потом инвестирую. Но и когда "батарейка сядет" увижу :)

tisbvinggisa1983
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
У меня тоже впечатление сложилосьчто у теоретиков при наличии глубоких знаний не используют свой потенциал. Передо мной стояла два гуру всё знающих и якобы работающих на счетах. Но внешняя упаковка оставляла желать лучшего.

Умение ораторского искусства и убеждениесистемного повторения преподносится с эпатажем. Работать на графиках по историческим сессиям и я могу. Растягивать веера тыкать на зоны перекупленности и силовые уровни устанавливать. Рынок собрал S/L (присоски) и в добрый путь!!!

preemcompphoqua
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

ну футбол ,яб так не сказал... saxo такой куйней врятли будет маяться
Bid Ask High Low Open
EUR/USD 1.4381 1.4384 1.4388 1.3955 1.4363

Серафима
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

я сегодня кстати первый день кое как отработалпривык на диване топить до 10-11 часовтак тяжело вклиниваться в рабочий процесс

Агриппина
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации

Артём Creep
думаю лучше ориентироваться на время а не на цену
-------------------------------------------------------
правильно думаешьдля формирования какоголибо сигнала нужно времяждать то есть надо уметьчто большинству присутствующих здесь это не знакомо

bubbdoubtdeck
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 09.08.2010

Кстати очень полезный индикатор для всех и по гануи по волнам и так далее



Внизу 2 индикатора - очень полезных
Вот ссылка на скачку -


Настройки для второго снизу - такие

Калерия
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

не может быть доводов по будущим событиям )

Есть только предположение реакции рынка

а вобще будь по вежливее. Я в этой группе уже месяц делаю анализы движения пар-всё чётко аргументировано и доступно для восприятия

И один из немногих даю сигналы он-лайн,чего остальные боятся,так как торговля сразу на лицо всплывает

А вы тут пока только грубить начали

tiotioudefno
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

Я чёт как то сомневаюсь в новостях)) то ли я просто не умею их использовать. и что этот стох на 4 часах?))

Анастасия
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

На мой взгляд волна ещё не дошла до вершины: мы ещё за 1,35 не поборолись как следует.
Думаю коррекция начнется после 1,3540-45

provmistredpe
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 18.02.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
Всем привет! Попытки заработать с помощью советников и индикаторов я оставил в прошлом- это все было впустую потраченное время) плюс только в томчто со всеми этими прелестями я понял основы торговли.

Агния
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

"Минфин Германии: Работаем над темчтобы поддержать доверие к Греции"

Ну эта новость тянет на то,чтоб протестировать сегодня 1,4306,по видимому.

Станислав
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

Может я что то не допонимаюно я вижу 2 ориентира
один 1,3916
а другой вообще пипец 1,3672.
Комментировать не будупотому чтоможет что то ине допонимаю.
Относительно серьезного движения на верхпредпосылокя пока не вижу.
Но это кому как.

Флора
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

точка 2 не вершина у тебяэто другоеи не работай на минутках без опытадругие правила работыно тоже работает

liocalpumar
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
только не аккумулируй слишком много жадностииначе она тебя погубит) Во всем нужен холодный расчеттолько цифровой анализ и ни каких необдуманных решенийоснованных игре эмоций) все простотолько в этом случае будет результатхотя нет вруне все просто..)

mencari
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

я как будто волны стал изучать ))))

ты думаешь я хотя бы 2 предложения по волнам прочитал с того разговора? ))))

Владислав
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

т.е всем - это и мне в том числеправильно? Потому-что я также участвовал в этом разговоре или ты именно меня исключила? Значит если мне в том числето отвечаю еще раз
"Ну тогда ждемс твоих словпредложений и фактов. Если ничего нетто не мешай. Если пытаешься задетьто не получится"

Галина
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

И похоже если исходить из математической зависимостиспуск до 1,41 получаетсяи должен начаться уже сегодня. но есть одно НО - данные по штатам не АЙС .

Феофан
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 28.01.2010



GBPJPY -------------------------

Логичнопредположить что эта уже все было сформированно - только был включен решим прокрутки где то на 3 дня вперед - а так бы падение было бы до среды - след недели - сейчас идет формирование нового рынка ---

Звездытреугольники и так далееее-----

UPDATE


Капкан - и цена в мешке - только флет или вниз

sponanrub
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 12.12.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
вот здесь есть хорошая аналитика и уровни мюррея которые можно составить из горизонтальных линий вручную это займет 5 минут))

Милана
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

Заработок в интернете отзывы рекомендации
на дневном графике свеча ещё не закрыта,а я уровни смотрю по дневному и недельному! так что рано ещё говорить о пробитии этой потдержки!

Ираида
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

я тоже канал нарисовалвсегда можно поправитьчо уж тамя по хай/лоу строю. Тень - это ведь тоже диапазон движения.

Светлана
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

нет. Вот скальпера никак не могу придуматьхоть убей! Не лезет в голову алгоритм... руками - как то скальпить лучше получается)

Сусанна
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 25.05.2010

это вернов этом направлении я и шел) просто хотел сделать количество убыточных сделок меньшеа это похоже только вредиттак что буду входить все подряд)

Пантелеймон
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

ну если сегодня вниз то уж видимо пунктов на 200 должны сходить,а там и на 200 пунктов вверх стрельнууть может

Александр
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.04.2010

Евгений шингирей я как бы пробежался по теме в поисках твоего прогноза а так как там налито 20 страниц дерьма за прошлую неделю это стало проблематично.
поэтому я написал прогноз и спосил мнение другихтак что напиши прав я или нет и какой уровень указал ты там где то 20 страниц назад

и завязывай понтоватьсяхочешь быть единым прогнозистом-создай отдельную тему или даже группу а тут люди общаются между собой а не слушают одного.
так каков там твой прогноз?

bribadanlun
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

если я был вчера прав и была коррекция в кооридоре то последняя волна продаж только началась щас идёт 4 подволна первой волны-ещё до фига падать по волнам если разметил верно

Руслан
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

Фиг поймешь куда евро собирается(( Выбила отложку на продажу на 1,3835 и уперла наверх. Пипец какой-то((

  • Игра выращивать кусты и зарабатывать реальные деньги
  • Где берет котировки биномо на btc usd
  • Iq option робот скачать
  • Бинарные опционы где можно заработать
  • Заработок в сети интернет для начинающих
  • Как получить удаленную работу
  • Сайты брокеров бинарных опционов
  • Как можно заработать деньги на рекламе
  • Стратегия три свечи для бинарных опционов
  • Удерживает ли олимп трейд ндфл
  • Торговый робот для бинарных опционов скачать бесплатно
  • Зарабатывать деньги на смартфоне
  • Чем заняться домохозяйке чтобы заработать денег
  • Правда ли что на олимп трейд зарабатывают