Сообщений: 73 / Новых: 4
Генриетта
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

Заработать В Интернете Без Обмана Отзывы

Так и не получил ответа на мой вопрос. Повторяю: Так-же заметилчто платформа с каждой новой свечей изменяет цену открытия позициина демо такого не былос чем это связано?

Лукерья
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 18.01.2010

я 31 открылся в бай(по фунту),а сегодня закрылся по профиту,мы с Юрой дискутировали по поводу этого)))),по еврику не открывался подожду закрытия дневной свечи,а там посмотрим!

Серафима
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

у меня по сумме более 50 проц сделок в минусно общая прибыль в +.
просто одна прибыльная по деньгам покрывает 3 и более неприбыльныхтак и работаем

Яков
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

когда пробивается канал,то там бандура выластает немного из глуби,а не тень огромная и микротело,как в пятницу.Даже если бы в пятницу была полностью белая свеча без тени-то это было бы слишком из глубока и вероятность ложного прорыва существовала.

Теперь вы прошли курс пробития канала-удачи!

Сильвестр
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
я непонимаю нахрена вы мучаетесь со временем? в терминале что стоит GMT? так ставьте везде то же самое! Вообще млять на часах выставите себе Гривинч и на компе и везде дома! Заебётесь считать туда-сюда!

distingcent
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

я на гэпе зашёл всем депо как-то и свет вырубили,пока нашёл где ночью подсоединиться включаю там плюс 1200 хорошоооо так))))))))))

Розина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

когда человек слил два-три депо - пора б задуматься: есть ли смысл сливать дальше реальные деньги или потрениться на демке!

sufidorca
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
Кто согласен с этой новостью ? коментируем Господа =)))

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: У пары евро/доллар есть потенциал для роста к 1,2406

16 июня. /Dow Jones/. Краткосрочный восходящий тренд пары евро/доллар США продолжилсяпосле того как во вторник удержалась ключевая поддержка на уровне 1,2150и пара стремится закрепиться выше отметки 1,2300. Паравероятнов среду проверит на прочность сессионный максимум 1,2354 и создаст потенциал для дальнейшего роста в сторону ключевого спроецированного сопротивления 1,2406. Этот уровень обозначает точкуна которой уверенному нисходящему тренду с отметки 1,3095 будет нанесен ущербпричем реакционный минимум 7 июня на отметке 1,1876 является потенциальным минимумом "медвежьей неудачи". Это будет указывать на возможность дальнейшего роста в сторону более низкого максимума 1,2673 в чуть более долгосрочной перспективе. Лишь падение ниже 1,2150 встревожит инвесторовставящих на ростна данном этапе. Сейчас пара евро/доллар торгуется по 1,2301.
-Контакт в Лондоне: +44-20-7842-9464; @ ; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ .
/Конец/
Dow Jones NewswiresПРАЙМ-ТАСС

writbosa
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

да я сам за большое падение ну чтоб хорошо упасть надо вверх еще сходить последний раз посмотри с лета 2011 до сентября штолине напоминают тебе те вершины ничего ?!

Вера
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
и ещё сейчас та самая ситуация когда инвесторы ждут куда бежать. Из йены выходятв золото и серебро не особо бегут. Люди ждут куда же им вложится.

Елизавета
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 19.07.2010

ты наверно один в своем селе живешьни женыни детейни друзей нет) я тебя так представляю) сидишь целыми днями в вк и слушаешь как тебя обсирают)

Гедеон
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

Я не говорю про точто он сидит за компомчё утрируешья в целом. Где то в инетевидел в свободном доступе его крупные инвестициитам тоже есть минуса. Он не волшебника такой же человек. Просто задействовал свой мозг на пару процентов сильнее....

Владлен
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

золото зависит от мнения нескольких человек...сидят одни и ждут когда упадет что бы купить другие ждут что бы продать..мля да весь рынок сплошная олигополия че тут думать-то...

Марина
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 19.08.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
да по моему по х на свопы и спреды..торгуешь внутри дня так свопы не грозятторгуешь неделями так свопы должны входить в расчет ..главное что бы тейк профит срабатывал в несколько раз чаще чем стоп)

Флора
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

еси судить с позиций черно белого то да твоя правда...тока цветное кино как то обьективнее чтоли... но етт всего лиш мой выбор

Надежда
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
да он как-то грузится долго и что-то не совсем привычно...но это их заморочка..не хотят добавлять эти инструменты..хоть золото есть )

sigroeparworl
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

Поддержка 1: $1.3370 (область сессионный минимум)

Поддержка 2: $1.3330 (минимум 6 декабрялиния поддержки от 25 ноября)

aconol
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 11.05.2010

доргойприезжай в москву на площадь европы в гостиницу редиссон славянская к 1-2 ноября. И все увидишь и порочувствуешь сам)

rilisi
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

Парни а вы пробывали сами анализировать ведь в момент переломов Дениса может и не быть за компьютером

libciaboytren
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

Абсолютная фигняпросто через определенное время начинаешь забивать на все прогнозы и просто работать и смеяться как все просто и никакой болтовни и нервотрепки=)))))

116- регион Казань? А старый регион из 2 цифр это какой? а про номера на авто.

Бажен
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 12.01.2010

сервак ставили сориче там мы на чем остановились))) да я сама вшоке как нас сюда занеслородилась я в Екате,отец геолог,вот и занесло...

Пимен
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

объясните мне пожалуйста эти долбаные новости повлияли на что ни будь??? ?и какие еще выйдут новости на что они могут повлиять ... бля я щас лопнукак выучить новости ???

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

ну вы парни и флудильщикивторой день днем не заглядываю сюдатак читать интересно все ваше художество,один дивер рисуетдругой ржот над нимтретий со своим тех анализом лезетчетвертый советует на 10 минутки не смотреть,отстойпозор

Рюрик
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
да фунт открыт хотел маленько взять но теперь держу цель побольше

надеюсь план и правда окажется рабочим

stunmasverfsmid
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

а не продать ли нам бакс рубль,америка вроде опять готовит новые санкции против России,а как показывает практика,после их санкций рубль крепчает! Нас е..ут,а мы крепчаем!)))))))))))))))))

Рогнеда
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 14.07.2010

евро сначала на 3160 потом если сильно постарается за 32 перевалит а уж потом на рынок выйдут мишки и сожрут быков))

nenlehand
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
я вообще не представляю как это возможно)У меня в день всего несколько сигналов на покупку или продажу.

gloslione
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

Судослушайлучше не рискуй.))) Я тебе объяснил почему)) А франк дамногим лоси сделал))
Товарищ Александрты думаешь что акции не такой же актив как евро?? Или там золотой рынок без стада лосей? Там всех так и ждут денюшку тонну дать. Там тоже люди просирают. Только Депо больше нужно и плечо меньше дают. А на форе поэтому и какаютчто пользуются всем плечом и большим лотом в основном.

Фирс
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

необаснованый пиз...еж ...на заборе тоже много че написали...все вон кричат что пара евробак хер упадет...и упала к 1.4 ,щасвсе кричат что рост к новым хаям,опять же с чего,никто толком сказать не может и никаких двоодов не приводит...пустозвонский пиздеж (((
я ожидал довыводна падение ены,раз их нету то и разговора нету.

jaffgaha
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 02.12.2010

торгую руками. пока мне ручную торговлю ни одна сова не может заменить. или скажу так - у меня нет такого депочтобы мог доверить сове с мин лотом:)

Рогнеда
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Goldman Sachs Says Buy Euro as Greek Concern Eases

Investors should buy the euro against the dollarbetting it may rise to $1.45as sentiment toward Greece improvesGoldman Sachs Group Inc. said.

Мария
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 10.01.2010

я евро закрыл из за этих новостей на дне брал-щас бы б/у уже был )

страх реально выработался

Мартын
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 14.12.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
единственное что отличает банк от дц это регуляцияно сейчас в европе и америке активно этим занимаются и есть регулятора FSA и nfaкоторые активно регулируют форекс брокеров в европе и сша. Ты думаешь нормальному дц трудно договорится с 2-3 мя крупными маркетмейкерами для хеджирования рисков? Это не так трудно как ты думаешь

thirssisdapa
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 14.04.2010

Ну 4 года я не наступал на одни и теже грабли. Одного раза как правило хватало. А ты я смотрю не то что наступаешь но уже привык сливать

pitchworcons
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

Сравнение уровней фибо на днях и на часах.
Примерно так же можно определить до куда будет коррекцияили продолжение снижения евро.

Варфоломей
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

Заработать в интернете без обмана отзывы
у меня сегодня было 4 сигнала на H1. 2х2 вверх-вниз. Сейчас тоже вниз. Но знаетепока на рынке тишина. Ща козлы о чем-нибудь опять договорятсяи будет север. Но пока не договорились все мотивы пройти вашу 1.3420. Но так как ваша способность работаетто надо рассчитывать что пойдет вверх)))))

Анфиса
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Покупать пару можно при закрытии по часовому таймфрейму пары выше уровня 1.3348 с целью - T/P 1.3445 и S/L 1.3309
Продавать можно при закрытии по часовому таймфрейму пары ниже уровня 1.3277 с целью - T/P 1.3180 и S/L 1.3328

"http://"

lacoodis
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

Начав торги смешанной динамикойфондовые индексы США выросли после тогокак глава ФРБ-Атлана Локхарт заявилчто «сейчас не время сворачивать покyпки облигаций» и ФРС свернет покyпки облигаций«если экономика продолжит растии если бyдет yверенность в перспективах».

Елисей
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

выбирайте максимальное плечо. вы ведь не обязаны его использовать. и открывать можна хоть на все 4ре стораны )))

afvalcocen
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 25.04.2010

Ну можно и так сказать. Я на самом деле совсем недавно возобновил работу на форексе,и торгую по радуге.

Станислав
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 26.08.2010

Полезно! Важно! Интересно! - Будь в тренде!

31.08.2012
Сегодня золото выросло на рынке форекс на $44 до уровня в $1694/унция. Самый высокий уровень с 27 марта 2012 года...

YKMG_INVEST - Forex Market for You
30 авг 2012 в 18:27
Цены на золото могут вырасти до 2000 долл./унция
Стоимость драгоценных металлов по итогам торгов в среду29 августав Нью-Йорке понизилась. Официальные спотовые цены составили: на золото - 1657,1 долл./унция (-0,63%)серебро - 30,83 долл./унция (-0,55%)платину - 1521 долл./унция (-0,2%)палладий - 635 долл./унция (-1,25%).
"Мы давно прогнозироваличто на третьей программе количественного смягчения цены на золото достигнут 2000 долл./долл.и мы продолжаем придерживаться этого прогноза- заявил Bloomberg главный сырьевой аналитик BofA Merrill Lynch Франциско Бланш. - Количественное смягчение способствует ослаблению доллараснижению реальных ставок и росту цен на сырьевые товары - это тройной стимул для повышения цен на драгоценные металлы. Третий раунд будет большим событием для золота. 2000 долл./унция - это наш целевой уровень на 12 месяцев".
На 08:00 мск в четверг30 августафьючерсы на золото находились на отметке 1660,27 долл./унция (-0,16%)серебро - 30,66 долл./унция (-0,55%)платину - 1523 долл./унция (+0,18%)палладий - 630,35 долл./унция (-0,6%).

  • Заработок на дому через интернет без вложений
  • Альпари форекс бинарные опционы демо счет
  • На чем зарабатывают пункты выдачи интернет заказов
  • Художник иллюстратор вакансии удаленная работа
  • Ролики как заработать денег
  • Резюме работа на дому через интернет
  • Бесплатные методики заработка в интернете
  • Презентация новой стратегии трио олимп трейд
  • Как зарабатывать деньги в игре агарио
  • Работа директологом удалено
  • Бинарные опционы валют онлайн
  • Домохозяйки зарабатывают деньги
  • Где заработать деньги без вложений и обмана