Сообщений: 32 / Новых: 4
Ипполит
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

Рукапча Заработок Без Вложений Отзывы

Здравствуйте вчера хотела снять деньги и подала заявку на вывод денег. Сегодня на счёте этих денег нету а на карту не поступили. Как это понять?

Анатолий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 06.04.2010

Михаиля вот как то почитывал эту стратегию. но на практике не врубаюсь от куда точки расставлять. есть где что почитать про это поподробнее?

firstercombsten
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 17.04.2010

Алексей Морозовя смотрю не на пунктычтобы определить куда пошла цена. общий тренд диктуют новости. Для меня тех. анализ это возможность определить до какого именно уровня может дойти.
за 2 недели может такое произойтино всегда есть откатывы же видели как последние месяцы рос баксто есть была сформирована общая тенденция на его рост. но ведь и евро по 100 200 пукнтов взлетала вверх. а так чтобы всю неделюросла только одна валютатакого не бывает.

Наум
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 14.03.2010

ВкратцеПродайдуша - это хохол сливатор. Прям в поисковике вбиваешь и он всё выдаёт...)

А таким колхозанским способом он пытается инвесторов подыскать... )))))

Пульхерия
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

Ахаха )) МишаМиша. Уверен и третий демо счет сольеш



Две ВВ и одна уже отработала. Никого в этом не уверяю и не прошу торговать по этой ТСсам учусь еще ))

lietoycul
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 15.05.2010

так 3начит в переводе на форекс и валюту 0,01-0,02 лота 10-20 центова то 10 лотов на форе это 100 $ за 1 пункт :D

Антонина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

да просто смотрю я на золото и канадца и на франк...и думаю что это быть может последняя неделя в году когда евро выше 1.3 торгцется

Селиван
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

в основном приказы предприятий по покупке валюты и продажи валютной выручки. А так же переводы средств фондов

kentori
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
про зулу статью читал типа там держат нефиговую просадку и закрывают малый профитпросмотрел топ 100 так и есть90% закрывают по 10-20 пип прибыли и просадку держат по 200 пип

Аверьян
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
да точного метода установки уровней Фибо нет... каждый как хочет так и строит))) сколько перелазил сайтов везде по разому пишут...

Ермил
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

Это главное в понимании. Чтобы объяснить я приведу пример из бизнеса. Компания является успешной если она хорошо удовлетворяет чужую потребностьне свою а чужуюпотребность клиентов. Такая компания Естьв ней нуждаютсяо ней говорят. Эта компания Естьпотому что она делает хорошо свою работу. В ней меняются людиуходят на пенсию отцы-основателиа компания продолжает Быть если она хорошо делает свою работу и удовлетворяет чужие потребности. Её цель - Быть... Цель трейдера - Быть...

Арсений
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

Давайте не забывать,что 1 июня Иран перекроет пролив и поставка нефти в Европу будет снижена+Греция скорее всего выйдет из ЕС и обанкротится,так что ждём обвала евро и рост доллара

Любовь
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

Причём тут евро когда я скан отчёта показываю своего ПАММ счёта? Мне не важны направления макро показателей мне важно что во время публикации этих показаций есть активность на рынке или её нет. Вот нон фарм к примеру уж больно напряжённо ждут сегодня.

Нина
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

деньги любят талантливых на работе. А при тишине та работа или под звуки живого выступления слипкнотабсолютно все равно. Идут равно и туда и туда)

teulewet
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 09.09.2010

я думаю откатимся к 1.3140...думал до конца сессии успеем...
а вот теперь сомневаюсь...корректируемся до завтра,а а потом штурм 1.32 =)
как то так )

Ростислава
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

к стати кто заметил золото,серебро стоят на месте после ралли,это говорит о чем то,евро,фунт,кенгуру,нефть после ралли скоректировались уже,а вот металлы еще нет,а это значит что сговорщики рынков что то мутят,возможно что металлы тоже могут упасть,кто торгует по ним нада следить.

ginthoforwing
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

подскажите а в румусе возможно поставить какой нить сигнал что б он сработал при определённом уровне ?

odumumat
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

ну почему же. твои прогнозы довольно точныея даже сказал бы что вваще норм. заметил это за месяц пребывания здесь в теме. ну балабольство никто не любитне ты один.

orupful
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

При чём здесь говорят?! Посмотрите итоги торгов - почти всегда 1 - 2% в плюс или минус.) Жадность тут не причём. Вся проблема в отсутствии чёткой алгоритмизации трейдинга.

Панкратий
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

хотел сельнуть пол часа назад когда понял чо к чему,но как мудюн последний взял и не сельнул))у меня баи торчат по фую и ебе

Луиза
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
о тогда мне точно пипец полный. если он продолжит поднематся.((( придется сного на стройку возврощатся((((

surfpferfelle1980
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 18.12.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин ну это уже радует теперь понял как цели расчитывать!!!!!!ты как вообце в длшосрочке торгуешь или нет????

Изольда
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

EUR/USD: ослабление доллара принесет больше вредачем пользы

Столь горячо ожидаемая программа количественного ослабления доллара СШАдаже при ее запуске не сможет эффективно стимулировать спрос и скорее принесет больше вреданежели пользы. Причемчтобы наводнить экономику деньгами нужно начать неограниченное в масштабах печатание долларовно здесь кроется большая опасностькоторая куда страшнеечем рецессия – это инфляция. Большой объем неконтролируемой денежной массы приведет в итоге к резкому обесцениванию доллара и столь же резкому скачку цен на основные биржевые товары. ФРС это понимает и не торопиться с запуском новой программыно других действенных механизмов для запуска американской экономики в арсенале Бернанке просто нет.

Текущая ситуация по доллару США вызывает опасения не только среди инвесторовно и среди Центральных банков. И не удивительно: ресурсы почти всех их них преимущественно состоят из «зеленых бумажек».

С технической точки зрения ожидание отбоя от ценового уровня 1,4350 с целью 1,4200.


Дмитрий Вобликованалитик ГК FOREX CLUB

Евсей
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
я имею ввиду может новости какие то важные появились по евробаксу или может индикаторы что то показали

Ростислава
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

ну если нужно узнать про саммит то может есть смысл забивать в поиск именно саммит а не календарь?)все равно отработка будет по технике сейчас интересно бы предположить по какой

Аггей
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
Денис Кондратьев ещё раз подтвердил цель 1,3580т.к. общался с крупными банкирами в Лондонегде он сейчас находится в командировке. Из их слов крупнейшие банки будут пытаться продавить ниже 1,3580 ввиду наличия огромного количества стоп-ордеров на этом уровне. Вероятно цель можно опустить до 1,3550 откуда возможен резкий отскок.

Сильвия
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

Я вон вчераточнее ночью зашел на селлразвернул на новостях и нах эти новости. Зарекался не смотреть на новости.
коммент к рисунку: первый вход на селл - выход на третьем. на втором развернул на новостях... в итоге лось.

ringnoncoa
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 25.01.2010

говоришь уровень безработицы гласит о падении еврика?? Выкинь это из головы... ни о чем он не гласит.. новости создают волатильность на рынке и всё... но не направление. Наверное ты новичок.

Андроник
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

Создаем группу закрытуюплатим тебе ежемес членский взнос а ты по своей системе говоришь нам где открыть где закрыть))

leotlempar
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

да все они плохие! Вот хорошие : альпарифкальфа-банк ( много минусов пока но чисто технические) и скоро появится HY Market . ВСЕ!!!

Инга
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
а у меня естьи это третье касание трендовойштурмовое так сказать,посмотримсигналов ни туда ни сюда сейчас все равно нет

Евстигней
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

у меня в том месяце в альфе 6 декабря на нонках тоже продали на 18 пп ниже) хотя говориличто у них нет проскальзыванийпидоры)

Софья
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Неважно зальют или нет если выделят больше ожидаемого то евро может припасть. главное позу защитить профит стопом.

Валерия
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 12.04.2010

это прикол такой) когда на пачке анальных опийных свечей написано. Свечи трейдерские ишемоку.где то картинка была. Лень искать)

elunex
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

более чем...евро иена может на 90 упасть в ближайшие пол года...а учитывая то что они с евро долларом идут почти шаг в шаг то 1.15 как нех делать

Юлия
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 08.12.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
я им пытался торговать,но понял что лучше евробакс пока юзать-не такой волатильный)))а на фунте без стопов никак.

Зосима
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 08.09.2010

ну блин...я не знаю как кто но...лично у меня очень хорошо выходит торговать ночью и до обеда..днем просто жесть..если в час дня ловлю лося то блин жду ночи..как-то вот через силу воспитал...уверен у тебя тоже есть свое время..нельзя же все колебания брать..это ну блин не реально)

Инга
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

По даннымпросочившимся из финансовых круговуже отпечатаны и скоро наконец-то появятся в обращении долгожданные лишние деньги.

robasssichtpass
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

при таких обвалах да уровни подводят но если уровень нормальный-то через уровень отбив происходит.как щас с фунтом например.Да так всегда при обвалах

Клементина
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

Рукапча заработок без вложений отзывы
малым лотом на лонг не грех прикупить) у меня депо не держит) докупать) опять в высокорисковую стратегию пошёл
е/б должен откатить мал мална шорттоли продать немножко на 1,0790

Андриян
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

непродолжительно вверхвсё ведь устаканилось можно и рискнуть:) а после уже будут другие ориентиры для рынка:) например срыв планов восстановления финансовой системы еврозоны и/или эскалация в Сирии и/или много чего еще. ;)

ragconi
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 08.12.2010

выше было написанно мной какой я трейдер. Я беру точные науки и ставлю их в помощь не точному тех анализу и фундаментальному анализу)

waldbarmesen
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

я не мнительна. Но если так будет - я попробую еще один месяц этим ненужным делом позаниматься. Если опять закрою минус - ну будет мне о чем задуматься.

epnawali
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

твое сам означает что ты никто в трейдинге. Твое мнение не влияет на инвесторов. Ты не привлекаешь инвестиции и не живешь одним профитом с торгов. Тогда получается твои трула-ла-ла и т п провокации в мою сторону не более чем крики навозного жука вылезшего из навозной кучи воздухом подышатьа тут подошва ботинка приближается сверху и ты кричишь на эту подошву) троль дальше . Мне на тебя плевать.

reinahewild
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

та просто все говорят шо миллионерыа в реале максимум на демосчететем более я шо забирать собрался как-то? Я реально не верю что на рынке с такими минимальными счетами можно стабильно так зарабатывать......
Я на демо не всегда выгребаю пока что а реал я прикрыл чеоез две недели когда полсе сумасшедших везенийслил до начального депоостановил все и решил учиться!!! депо реал висита демо пока слил только однопроверял личную стратегиюи не те кнопки понажимал ( ошибся в лотах на румусе гавно платформа кмк)
остальные растут. но потихоньку...

Ада
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

я про евродоллар........я сейчас покупаю,тейк стоит 3410!!!
а вот оттуда можно продажи рассматривать,хотя всё может быть!!!

Еремей
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 08.06.2010

ты меня внимательно слушаешь ?? фигуры от м1 до месяцев,как я тебе отвечу,при работе на вв стоп это ваще не нужная вещьесли ты у монитора

capartwork
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

как то прям по волшебству для евро все хорошо сегодня идет...прямо страшно становитсяоткуда столько позитива взялось))

  • Работа онлайн в интернет магазине на дому
  • Как лучше заработать деньги в интернете
  • Работа бухгалтер удаленный доступ москва
  • Заработок на олимп трейд реальные отзывы
  • Как зарабатывать в интернете мошенничеством
  • Сколько зарабатывают деньги ютуберы
  • Oracle удаленная работа
  • Как лучше торговать на биномо
  • Работа для мужчин в интернете на дому
  • Удаленная работа в библиотеках