Сообщений: 16 / Новых: 5
Давид
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 29.06.2010

Удаленная Работа В Банке Восточный Отзывы

это нормальноэкономический календарь может составляться разными источникамиу которых разное видение важных новостей.

Агата
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
я в просадке сижу...сука уровень подвел...да даже дело не в уровне а в "падающих ножах" думаю тебе такое выражение знакомо

Василий
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

ну чтоя так пологаю фунтамы на среднесрок не покупаем...или как ? дождемся ПНД ? или может рескнуть и взять под закрытие ?

Федосий
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

короченадоел ты уже тролль. Скидывай в личку HTML файл и продолжим разговор. Если нету фактато ты ничем не отличаешьсяхоть тут и утверждаешь что профиот "Я же выше указал кто здесь пишет. Кто не желает изучать но хочет показатся выше других."
Разговор окончен.

П.С.
Я бы забанил тебя за такое утверждение " ФК выгодно что бы люди несли деньги в ФК. А трейдер имеет своего брокера и в убыток своему брокеру платит своим инвесторам. Успешный трейдер убыточен для ДЦ. Поэтому таких тут не будет. Не дадут им тут жизни."

esnocnand
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 05.10.2010

По моим расчётам в ближайшие недели евро упадёт как минимум к прошлым минимумам а скорее всего ещё ниже....

Руслан
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 10.11.2010

4390-4400. если подойдёт к трендовой линии и отобьётся значит круто вниз. если хорошо вверх пойдёт и закрепится выше значит опять на 45

unycbu
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

я вижучто треугольник взял своё начало в районе 2740сейчас он отбился от четвёртой точкиесли он пробъёт пятуюзначит вверхесли отобъётся от неёзначит вниз на пробой нижней линии.. Я считаю так. У когото могут быть другие мыслиНапример тут люди двойную вершину уже узрели.. О_о...)))

eavelvetec
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

да тут не просто кризис а какая-то катастрофа...эт не банк рухнет а государства...во веселуха то начнется...

durchmansclos
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

На М15верхняя граница канала хорошо прорисоваласьканал восходящий сформируется если отпрыгнет гдето от 2740.

Людмила
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 18.06.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
на фьючах да и было это в 1999 году и торговали мы в торговой ямекомпов то не было я не помню уже почти как мы колбасили. Помню Опционы хорошо продавали и покупали на бакс.

Горислава
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

и стэйтмент в личкуцифирки лота и денег можно замазать))) стэйтмент за год. А так это пустые разговоры.

Филипп
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

45-50 пп ставлю) куда еще расширять сначала это было около 5% депо щас если так поставлю уже больше будет)

temansire87
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 16.09.2010

я даю робочий готовый столи не клянчу по 5 баксова если он чтото не то зделаетто новый робочий стол загружаетса 10 секунд.... И пожалуйстаесли нечего сказать не суй свои 5 копеек..

eerslekabhoc
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

спасибо стараюсь собрать кашу у меня в голове.
а у вас такое бываеткогда много работаете на бирже затем читаете в голове каша какая-та..

Вероника
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

на куроде движ навряд ли будет... он вчера трындел движа не наблюдалось да и во вторник тоже трындел движа не было

Роман
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

по фундаменту то долженпо новостям один позитив последнюю неделюпо графику падает... короче на фундамент последний месяц всем пофиг...

Тамара
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 16.03.2010

Ну мы то и работать так и дальше будем на форексеты мне на вопросы то не ответил. Причем здесь своп?)) У меня он что-то депо не кушает. Если два дня в сделке посижу и то хорошо. Только из-за свопа на фонде?

Эльвира
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

есть трезвые мысли по состоянию рынка ? - вот смотрю на дневныенедельныеи месячные свечи вроде коридоры выресовываютсяпричем на недельном выресовывается флагдневные и недельные свечи шепчут входить на длинные позицииа месячные свечи ржут типа иди по короткой дорожке. Так на какие сделки выходить недельные или на месяц уходить - есть трезвыездравыес капелькой логики))) мысли ?

crevadwaytab
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
я тоже думаю что от 1.2555 отскочитно я везучий на это делостоит наблюдать за ценйо и войти в сделкучерез пару секунд разворот в другую сторону :)

Аким
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 30.06.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
я никогда раньше на новости не смотрела,а вот тут почитала и чёт думаю что да))а во сколько выйдут они?

Екатерина
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 13.05.2010

Вечер добрый. Кто скидывал заявку на снятие средств и приходил ответ по поводу отсутствия отчества???

Владилен
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

евроена м15 чистый вульфс утра еще про него писалкто не забыл наверняка со мной уже в безубытках стоятфунт ена кстати тоже

Зинаида
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Всем привет! А то что вверх сегодняпо крайней мере до вечераникому не кажется? Не думал что скажу но я бы посоветовал купить с близким стопом)

Прокл
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 04.06.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
нормально вы так ответили человеку на его пост через 6 с лишним лет ??????
И 740 пунктами на голде за 2 часа уже смешить никого не надо:) Она больше 700 в день то не ходила со времен Берданки.

Василиса
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
бля вот я то лоханулся,смотрю евро падает,а у меня минус,не понимаю че за фигня,оказывается я в покупку нажал с 3114,вот пиздец((((((((

Трофим
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 14.01.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
мдаааааа...... нахуя из термоса в пиалы то? в машине ..... в движении хоть и медленном .......дибилы блять))

Вацлав
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ГРЕЦИЮ!!!!!ДА ТОЛЬКО ГРЕЦИЯ УВЫ СКОРО МОЖЕТ СТАТЬ НЕ АКТУАЛЬНОЙ ПО ПРОБЛЕМАМ ГОС ДОЛГА ОТНОСИТЕЛЬНО ВВП В СТРАНАХ ЕВРОЗОНЫ!!!!!!И ПРО РАЗВОРОТ ТРЕНДА ГОВОРИТЬ ОЧЕНЬ РАНО ТАК КАК ЕСТЬ ЕЩЕ 3 ГОСУДАРСТВА ЕС КОТОРЫЕ ИМЕЮТ АНОЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ(ГРЕЦИЯ)!!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ ГЕПА ТО ЭТ НОРМАЛЬНО ВЛИЯНИЕ НА НОВОСТЬ НО ЭТА НОВОСТЬ НЕ ПОДКРЕПЛЕНА ДЕЙСТВИЯМИ СО СТОРОНЫ ГРЕЦИИ(ТОЕСТЬ ПРАВИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СРЕДСТВАМИ ГРЕЧЕСКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ДАННЫМИ ИЗ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ)ТАК ЖЕ СТОИТ ОТМЕТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ США КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГУТ В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ УТАЩИТЬ ЕВРО НА ОТМЕТКУ 1.3000!!!!!!ЕДИНСТВЕННАЯ НОВОСТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗА ФУНТ МОЖЕТ БЫТЬ САЛЬДО И ТО Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДЕВОЛЬВАЦИЯ ФУНТА!!!!!!!!!!ЧТО КАСАЕТСЯ ЕНЫ ТО ОНА УКРЕПИТ ПОЗИЦИИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНОГИМ ПАРАМ ТАК КАК БУДЕТ КВАРТАЛЬНЫЙ О ТЧЕТ СТРАНЫ ЭКСПАРТЕРА!!!!!!И СКОРЕЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!А ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ КАКУЮ ПАРУ ГДЕ КТО ДЕРЖИТ!!!!!!!!А В ОБЩЕМ ПОСЛЕ ГЕПА Я ВЗЯЛ 400ПИПСОВ ЗАРПЛАТУ 4 УЧИТЕЛЕЙ И МНЕ ПО ХРЕН!!!!!!!РАБОТАТЬ НАДО С ТЕМ ЧТО ВИДИШЬ И НЕ СТРОИТЬ ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ))))))))))))ВСЕМ УСПЕХОВ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ МОЗГОВОМ ДЕЛЕ))))))))))МЕНЬШЕ ЛОСЕЙ И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ)))))))

Варфоломей
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

а мне один пацан впаривает тебе для этого математика нужно нанять,-там такие графики и.т.д. я ему конечно не говорил что я форекс знаю с 2009г. как-то я без математиков. а для чего там математики? и еще про теле-трейд сказал он там работал в офисе что шарашка зарегистрирована в китае что-то не сложилось там шарашка не знаю.!

nitaca
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 11.10.2010

50% просадки максимальной и убыточные сделки в 7 раз больше прибыльных говорят обо всем) а балансэто кто то уже инвестировал недалекий в тебя))

Самуил
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
на следующей недели после не продолжительной коррекции падение евро возобновится . Сигналом об окончании падения будет разворотная фигура типа перевернутая голова и плечи на часах или двойное дно . На сутках будет нечто вроде рельсов .

Мариан
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 26.05.2010

3 года на рынке и только несколько месяцев назад понял что все это развод...эх знать бы это раньше(((

Нона
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

если глядеть на бакс ену,то евро должен был все время падать,но тут мля манипуляций идут,идет не состыковка

unclenadar
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

Если верить вееру фибоевро не пойдет выше.. потопчется немного и вниз пойдет.. скорее всего до 1.3000

Алла
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

Кипр помогал Греции на это бабловот и вышло таккогда пришлось выплачивать проценты по вкладамне досчитались из-за Греции 19 млрд евро.

racamejim72
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

д ну... мало людей поторговавших на демо месяц и возомнивших себя королями анализа и гуру фин. рынков? придет клоун какой нибудь=))

Аграфена
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 08.03.2010

Алексей а как же падение курса в середине 2010 - 20211 года кокда цена прошла без откатов ? ты не помнишь те события ?

adblacal
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

ну пока идёт всё по плану: евро/йена корректируется от недельного сопра в район 114,67(161,8% потому что коррекция была больше 32,8%).Край-114,50 на двухчасовом графике.А это значит будет второй тест недельного сопра и евро протестирует 1,4333. Ну это в идеале так-посмотрим,как будет на практике...

Екатерина
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 24.12.2010

В общем запостишь никреспект и уважениеа нет значит пустые разговоры! Что то мне подсказывает что хвастаться там особо не чем!!!!!

ponracen
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 23.11.2010

ну футбол ,яб так не сказал... saxo такой куйней врятли будет маяться
Bid Ask High Low Open
EUR/USD 1.4381 1.4384 1.4388 1.3955 1.4363

Спартак
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

нормальный такой гепчик по евро...прада он по ене уже закрылся на половину...главное чтоб по баксуостался )

deorendpasja
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

Удаленная работа в банке восточный отзывы
я с 2008 года слил в районе 12000 $ . и всегда одни и те же ошибки. ЖАДНОСТЬ. ЖАХАЕШЬ ВСЕМ ДЭПО. НЕТ ТЕРПЕНИЯ.

nanmere90
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

во-первых на дневном графике это примернотак называемялиния шеи!
во-вторыхв этой же зоне линия шеи пересикается с фибо веером!
к тому же еще и эскимо рисуется или молот...
но это все только мои догадки!

dinontergpsych
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

потому что те кто слился те слились . те кто еще не слился сольються а те кто продал будут сливать еще тех кто еще не слился тут все просто . столько новостей отрицательных вышло ужас

inacorid
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 04.09.2010

давай не будем друг с другом умничать,кто тут умнее.
я свое мнение высказал на счет волновика,у ково-то может положительное будет.
каждый выбирает шо ему нравится.

Ратмир
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

всмысле как??? ))) как работает канал не вкурсе чтоль? )) сопративление стоп на 15 пунктов выше. цена пошла есть свеча поглощения. низ канала 6130. чо еще надо? нормальный сигнал нормальный профит)

  • Казино binomo
  • Сайт зарабатывать деньги в интернете без вложений
  • Простая стратегия заработка на бинарных опционах
  • Как заработать деньги на сайте без вложений
  • Заработок в интернете без вложений на автопилоте
  • Источник заработка в интернете
  • Видеоурок олимп трейд
  • Кострома удаленная работа на дому
  • Что такое олимп трейд мошенники
  • Заработок в интернете на капче сайты