Сообщений: 64 / Новых: 5
Калерия
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

Сайт Компании Олимп Трейд Отзывы

возможно стоит попробовать через другой браузерпришлите пожалуйста скриншот в личку. Сложно что-то сказать.

prerenazean
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

200 Пунктов - USD JPY - провал меня штырит или по GBP и EUR тоже жесть ? о боже -----

Урок на всю жизнь - тут даже ряженка не помогла - суки )))))))))))) JPY

400 пунктов это не шутки ---- жопа настала

Добромысл
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

А если нужен им был этот кипрто как с Грецией сделалидали бы бабла без всяких там или или. Во вторых Кипр не может выполнить условия найти 5 млрд еврикова это опять не отвечает требованию ЕС. Кипру надо сначала найти эти 5 млрддля того чтоб ЕС дала 10 млрд.

rinssandteb91
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 07.11.2010

по еврозоне сегодня стата норм вышла,но почему то упали бля...надеюсь на той новости выйдет херня но пара вырастет

naithufi
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

у него вот збс вроде эти объемы получалось просматриватьно как мне в то время казалось в силу своей ебанутости диведендов с этого он не имел

galabud
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 22.12.2010

я работаю от краткосрочкидо среднесрокано картину всю в целом смотрю по графику от днёвок до м5

Пелагея
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 20.12.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
2000% у меня уже есть по одним портфелям памм и мам инвестирования. Ты Ларри Вильямса с его 11000% за 1989 г на рынках фьючерсов обгонитот же форекс только еще прозрачнее;)

Евгений
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

вернулино обидночто компенсировали ни темкого обнуляли (читайкто играл на понижение доллара)а темкто от этого бы и не пострадал. т.е. случись глюк в другую сторону и у меня бы не просто минус закрылсяа ещё и...

etissabko
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

на фоне мировых событий интрадей становится очень актуальныммногие крупные фонды работают внутри дня. если у меня получается хорошо внутри дня накой мне лезть в долгий срок?

Лидия
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 29.09.2010

ФРС: 18 из 19 руководителей ожидаютчто процентные ставки будут находиться на уровне 0,25% или ниже до конца 2013 г

asmontingpanc
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
А лось только сейчас ))) Завтра найдем новую хрень какую-нить и по сути будем миллионерами. Короче хрень рулит ))

Мартын
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

по звездам продаем до 1.426 ??? ))) вы продавайте продавайте ... я видимо у вас ещё по 1.435 закупился )))) благодарствую )))

Фатина
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 14.03.2010

Китай намерен начать снова ослаблять свою валютупоэтому из за замедления роста экономики. А вот Австралия там золотои высокая ставка по ЦБвложение в облигации займа на 1 годик еще никаму не мешал.

Ольга
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
нетне возместили
яположимв глубоком минусено кто-то мог и упустить подъём не по своей вине

Ника
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

ну это же хорошоне важно какглавное $ и $ну и конечно же азартповышение самооценки и прочие штучки смотря кто зачем полез в это болото)

Каролина
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
я с 3250 выставил отложки на бай...по 10 15 пунктов...ну ао своей стратегии )))) по любому вверх оькат будетдо 70 точно...а то и до 33 я так думаю

noicreadca
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 23.06.2010



PS / когда заработаешь миллион - мои 20 % -
Либо будешь с пеной у рта доказывать - что этот индикатор тебе никак не помог )

Дорофей
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
помнится на той недели германия стату выше всех ожиданий подкинулаи мой прогноз тогда подпортиланичео страшного не произошло но я с этим осторожен.

Анна
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 26.09.2010

Все равно остаюсь в лагере медведей. Вроде от ключевого уровня 1.3720 отбиваемся и думаю обратно в прямоугольнике бегать будут до завтрашнего вечера. Хотя пробита линия тренда и возможно не сдержит уровень

Антип
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 27.02.2010

если есть прибыль сейчас в 750 % то это просто оуенно че тут еще скажешь?)сейчас родот наколотил потом сам..а потом..потом нужно отдохнуть)

Эрнст
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
мля...если золото дешевеет на один доллар и продажа была лотом 01 то я имею прибыль 10 доллааров!я продал лотом 02!

hulhyages
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

на северпричем далекоя в долгосрочной перспиктиве работаю. Последний сигнал по системепоказал рост до 1,3629вторая цель 1,3880 (но мне кажется с греками это маловероятно).

downprepas
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 13.07.2010

потому что так надо-все индикаторы на это указывалино в понедельник все вернется как время во вселенной

Любомила
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 05.12.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Что то я чуствуюсегодня не будет уже EUR/USD падать. Придётся наверное в минус закрыватьа это блин 7% от депо уже ((

Дарья
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

Товарищитам то упал он на 60 пунктова вы говорите что Депозит в -50-60 процентоввы туда какими Порциями влазите?

lacdywithsvi
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

Центр подготовки профессиональных трейдеров "Трейдер 2.0" представляет вашему вниманию Видео-курс: "Профессиональный трейдер.Торговля по объёмам"благодаря которому вы сможете ЗАРАБАТЫВАТЬ от $1000 ЕЖЕМЕСЯЧНО на Forex -

Также у вас есть возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ на рекомендациях этого курса в 4-х уровневой партнёрке ! -

Авдей
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

Владислав - кукловод может выбрать момент когда обрушить или поднять рыноксогласно уровням спирали числам - расположение и так далее -

Если ты хочешь обрушить рынок на дне спирали то у тебя не получаться -

Демид
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

будет примерно))) но вам рано я вам скажу по возможности если спать не буду когда примерно падать будет))) пока смотрим прогноз на вверх))) да да про откат это схема ни кому не известна))почти

Инна
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

всем привет. всем профита. дождлся та ки я 1.3370 )) приятно. зиландец ну чо то совсем не хочет расти. а лотом я нормальным вальнул его. КУДА ВВП германии двинет нас? хочу на север. но значит на юг )

Ия
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

а вы не думаетечто от такой безсовестной движухи откат хоть должен быть? ну хотя бы гэп закрыть?

thropenmese
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

народ вы заметьте на курсы все это был наеп 100%,проанализируйте графики и вы все поимете это был запланированный развод.
Если посмотритето все курсы евро,фунт,франк,канадеценна шли против бакса и всеволишь БАКС шел против австралиец,зеландеца.
Это значитчто была банальная перекачка денег с одной валют пары в другую,еще называют позиционирование.

Наталия
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

Вот не поймучто с британцем случилосьпочему он решил выделиться :) вроде и стата была нормальной по нему.

Евсей
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

я про демо и не писал)...но зачем на депо как минимум 5000 баксов?))... как минимум можно 1 штуку рублей положить и хуже не будет)

ecsuipron
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

ЭТО ТОП ДЕСЯТКА СЧЕТОВ ,сижу разглядываю ,другой счет тот же брокер

Баланс $480290.23
Эквити:(94.53%) $454028.36
Наивысшее: (Jun 18) $480290.23
Прибыль: $485834.61
Пополнения: $195784.72
Снятия: $197344.64

Любава
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

я очень простой вопрос задал. я не очень силён в аналитеке пока. мне нужена небольшая подсказка для толчка.

Нинель
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 09.06.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Ахахахах)))) Алексей,извините если как либо задел) Вы наверное знаете,что при торговле большими средствами и малыми абсолютно разная психология трейдинга. Мне просто любопытно,как справляется трейдер с эмоциями,когда оперирует сделками в десятки лотов. Может что полезное и для себя почерпну) знания лишними не бывают) Поведение толпы в торговле всегда однотипно,на этом построен весь рынок форекс,меньшиство в плюсе,а большинство.... слив. Ничего личного. И гуру тут только один,маркет-мейкер)))

cloclastdream
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
народкто знает? фига евра держится? и фундаменталка негативи индексы с нефтью считай в боковам.
А евра еще хочет и сопротивление пробить!? втф?

Ольга
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

Чисто ИМХО... По моей тс 50 пп не дошли до разворота но походу он насталтеперь 95 % только Buy! А там хзпосмотрим))

hurgnipi
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 09.03.2010

Ну как по фибо посмотрелтам прям ровно до 3120
Ну спорить не будуможет и до 50 дойдетпосмотрим)

Татьяна
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

Где на сайте можно посмотреть размеры свопов?) Это нормально что у меня за перенос позиции со вторника на среду EURJPY sell 1.25 лота списали своп $31.68 ?))) Это же по сути три пункта!!!)))

Лилиана
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

охотно верю что поднялось у таких как ты же не бывает плохого настроения извилина то одна- пилюльки помогают рашенские?))))

Севастьян
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

как тебе такой вариант торговля сегоднякогда пилят в квадрате который отметил. Вся суть в деньгах либо трейдинг их приносит либо нет а не в картинках) я никогда трейдинг не сделаю основой дохода это сравнима казино )

Елена
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

я знаю что это за язык...так же я знаю бабаску про албанский!!!!а ты знаешь почему именно албанский???

Дарья
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

ну нам когда претмы думаем что все мы супер трейдерыа потом с нулем остаемся.....я эт тоже проходила

Агафья
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 01.10.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
ну я взял примерно судя по дневному диапозону пивот поинт может чуть и ниже там уже индикаторы покажут

ramcheburdie
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

Добрый вечерк о нибудь в курсе как у еб дела на выходныхв какую сторону откроется и будем двигаться всю неделю?

Милена
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 16.10.2010

фигасе)) а я вчера сорвалсякак и позавчераи слил =) не по ТС куячилвсе отвлекаетсцуко так нельзя торговатьконтроль теряешь и пипецосталось 5$сегодня хоть норм началпо ТС входитьблять хотел за хату заплатить за этот месяц ужеа хуй там походу))) с этой стройкойцелой недели не получаетсяв четверг уже вечером приходится уезжатьи среди недели 1 деньсчитай за полную неделю до этого увеличил на 4000% депо))))))

Неонила
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

не один ты такой) Я вообще не люблю говорить о своих сделкахно у меня имеется открытая позиция в шорт с 276 фигурыв 0,5 лота... и бля допродал ещё на 292 фигуре 0,3 лота.. вот у меня сейчас в заду говно подкипает)))

Евдоким
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

запомните... у ранка нет "перепроданности" и "перекупленности" ...сколько рынку надостолько и будет падать... и я в индикаторы не верю.. вообще ими не пользуюсь...

  • Удаленная работа архитектором на дому через интернет
  • Зарабатывать деньги в соц сетях
  • Вилки бинарных опционов
  • Чем заняться чтобы заработать денег подростку
  • Заработай деньги здесь
  • Как заработать на смс в интернете
  • Какие самые популярные программы на бинарных опционах
  • Удаленная работа с обучением вакансии
  • Поколение y удаленная работа
  • Заработок в интернете с помощью рекламы
  • Как выигрывать на бинарных опционах постоянно
  • Удалить завершение работы
  • Зарабатывать в интернете на играх без вложений
  • Настройки стохастика для бинарных опционов