Сообщений: 66 / Новых: 9
obadwanfa
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Megamax Отзывы Об Удаленной Работе

на сегодня минус -6250и как бы не пытался обмануть даже себя,даже не глядя оформлял сделки,следил за сырьевыми активами,пробывал метод наоборот - т.е. хочу минус ставлю плюс итог один и тот же извините- не угадал. как так. и почему почта пришла от олимп трейд с указанием моего ip? за последние 2 часа минус 1500 при сделках в 30 р. эт как так?... админы посмотрите стату платформы моей хистори... чето напрягает. то сначала вывести больше недели не могли-динамили на завтра.то ща в минус кидаетеу вас так задуманно?
мой логин-
ответ плиз сюда во всеуслышание.люди тут тоже должны знать что может быть.

Евграф
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
пока что потолком можно считать 1.38117. Потом я думаю будем заходить на корекцию. Но это лиш мое мнение.

Злата
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 14.03.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
я езжу на карпоротивной,Опель седан,просто не нарадуюсь,ребят я работаю в компании GM за качество отвечаю головой!!!

gulfighcal
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
на евра баксе так слил? я по ночам щас жепотавил в ночик обеду закрывается. вся прошлая неделя в плюс

Христина
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 17.04.2010

Время покажетно мне представляется что на таком негативе отскок до уровня 1.2980 маловероятным. Стопы начнут срабатывать - рынок разгрузитсяшортовики зафиксируются на 1.2870вот тут уже может быть отскок.

starinmi
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 27.07.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
#3944
Александр FransuZ Соловьев - а чё удевляешь?? - ночью вообще пиздец был))) так что улыбнись и прибыль возми и выйди из сделки) я так только что сделал))

Варвара
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 06.05.2010

вообщем если контакт мне будет до утра не давать выкладывать фотонапишу адрес facebook приходите туда=))

Викторина
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

что устал вагоны разгружать или угольная пыль от лица не оттирается или слишком много в рот взял и не удобно нормально писать?;)

Флорентина
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

"Полный курс по Закону волн Элиота"
А.Эдлер "Основы биржевой торговли"
Б.Вильямс "Торговый хаос"

но главное опыт....

Даниил
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

у меня тут вообще чудо какое-то за ДЕНЬ только по евро на истории +150 п с убытком уже))) это за неделю такими темпами можно с 10$ до 60$ самым мин лотом))

Эммануил
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

Если ты не президент ЕЦБ не думаю что все твои прогнозы будут точными)
Тренды очень часто меняются по ходу которые нельзя предсказать
А иногда банки спекулируют валюту

prorifasul
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 22.03.2010

да ладно вам...осудили)))))я буквально на пару минут такой...но форекс явно не люблю в эти минуты)))

dersgatarcest
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
3316 и седня дошли быеслиб был потенциал. а так ща все будут фиксить прибыль до конца года (хоть и частично)

Аграфена
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Если я буду снимать в мес по 5000 р не думаю,что кто то мной заинтересуется.
Серега прекрати нести чушь.

Майя
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

и покажи мне всетаки свой ламборджини который ты заработал на тезисе фундаментального анализа нету.

Модест
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
ну нервы с годами привыкают. А вот когда блин забываешь поспать и ломаешь режимто это конечно совсем беда.

rocogra
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

Очень странные дела,

До чего жизнь довела,

Мне к любимой не пройти,

Могут встретить на пути


Местные...

Викторина
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

обратите внимание что тема называется EUR/USD
а обсуждаем фунт/йену
может стоит создать отдельную тему? :))
а то люди могут путаться

Всеволод
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 16.12.2010

Просто я понять твоих реплик не могу. Зачем ты пишешь это или ты думаешь что после того как ты это написалалюди тебя послушают и перестанут писать сообщения которые тебе не нравятся. И что было в этих сообщениях этим "*******лию тут развели"? Вообщем на твои реплики просто не надо обращать внимания. Не уважаешь чужое мнение и общението подумай как будут относится к тебе.

Юлиан
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

вопрос!!! ответьте кто знает ! если нефть дорожает то это позитивно или негативно влияет на доллар )))спс!!

hasspermo
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

Отпуск Дениса затянулсяно сегодня он сообщил свежий прогноз.

Покупка с текущих уровней. Цель на ближайшую неделю 1,3960 - 1,3980. Затем вероятнее всего продолжение нисходящей тенденциино уже гораздо медленнее.

Василиса
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

слыхал я про такоебыл такой или есть до сих пор Александр Журавлев. лидировал в ЛЧИпо РТСесли не ошибаюсьон теорию риска целую написал даже...

Лариса
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

Максим Плотников сегодня в 15:47
ребята давайте не провоцировать друг друга в этой ветке!

Я всего несколько дней в этой группе,но все эти дни вижу как ты провоцируешь и вечно влезаешь не по разговору,от тебя ещё вообще ни одной толковой фразы не было,только срач.Забаньте вы тролля нафиг;))

wildscoferhead
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

тут кто анализом делится то у всех разные мысли.... да и лень что либо уже писать.. все отработали.. обычно на европе и америке с 12-00 до 20-00 тут движуха

Октябрина
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
трудно сказать. По графику вроде должен к 1.30 (1.29) упастьно слушал что перепродана пара жуткои отскок в район 1.32 может быть. Сам сижу думаю..

itnrenuzsoy
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 23.08.2010

я валяюсьдрузья!))))))))))),надо отвечать только за себя,а то там услышал,да там сказали,а на дели просто у когото пару раз терминал завис и они на всю жизнь обижинку из себя строят!!!

crysobcarneu
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 07.04.2010

продаю евро нахрен. греция из ес вылетит - евро до 1.23-1.24 рухнета то и ниже. не знаю в какой степени это скажется на курсе. ну даже если не вылетитне скоро ещё евро выровнится) у них там жопа полная)

Лада
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

я в курсе что так она должна быть.. я сам (вчера кажется) писал что линии 1-3-5 и 2-4 должны сходиться и что та ввшка которая образовывалась не сработаеттам вообще они параллельны были.. и ничего отработала на 100%! и мне объясняли потом долго что главное что волны правильно расположились..

Людмила
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 26.07.2010

??

ghirnecsofac
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

Нашел очень полезную штуку на основе треугольников - индикатор



Чертит автоматически треугольник )

Луиза
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 06.08.2010

в математиков и программистовкоторые "делают" работов и стоит это довольно приличных денег можно мерин s500 взять на них..и эти работы работают..да хуйли... кто уже несколько первые места в конкурсе ртс занимает то же наверное не знаете?

Рогнеда
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

я закрыл на 15 пунктах профитане буду ничего на ночь оставлятьхватит на сегодня достаточно заработал на спаде.

Харитина
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

вы не подскажите про какие фигуры идёт речь.?? Простов той литературекоторую я читал не встречал этого..

atchoocenli
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 04.04.2010

даже и не заметил знаю что на момент открытие было примерно 1.3030.потом я на роботу поехал уже не слидил

crondemovest
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

там 9 уроковправда первый я удалилпотому что смотреть что такое селл и бай и стоп и тейк профит это уж совсем для чайников

guarecsoff
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Серега ты бы отдохнул что ли,а то я вижу трудишься в поте лица,даже на выходных,не бережешь себя совсем ;) Я уверен что Форекс тебя за это достойно отблагодарит,он любит труд! :))

Агафья
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

я не раз слышал о данной тактики но в основном то что данной тактикой ни в коем случае нельзя пользоваться)) хотя может у него какие то свои хитрости

leballgel
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 25.03.2010

цитата:" Хорошие спекулянты всегда ждут и обладают достаточным терпениеможидаячтобы рынок подтвердил их суждения"

Валерьян
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

Ищу человекакоторый понимает в моделировании тиков на истории и в реале. Есть несколько вопросов. Проблема не сильно сложнаяно решить не можем.

lisuvin
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

а куда она денется то те с кем можно выпить они сами угостят :) а ты и сотоварищи из нуждающихся и себе позволить не могущих

Викторина
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Согласно заявления представителя ЕСгосподина Ромпуйя по Греции достигнута договоренность. Согласно которой правительство будет строго следовать разработанному плану по урегулированию бюджетного дефицита. Первая оценка результатов работы Греции по решению ситуации будет сделана в марте. При этом правительство Греции не просило о финансовой помощи со стороны ЕС.

Нина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

притормозили ребятишки ход работ сейчас,рынок замер.,сейчас фиксировать позы начнут и евро верх помчится.

Лада
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 12.10.2010

так зайди малымкто не дает? сливаетесь в основном из-за неправильного манименеджмента. нет запаса под просадку.

tercessro
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

вот пожайлуста срубил 90 пунктов за сегодня с11:00,вот только сейчас сделка закрылась,пара фунт доллор

Кузьма
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 25.10.2010

Как говорил Уильям Ганн по отношению к нисходящему трендучто если следующая низина ниже предыдущей и следующая вершина ниже предыдущейто следующая низина будет ниже последней.

  • Как быстро заработать ребенку в интернете
  • Работа в интернете без вложений перевод текста
  • Binomo обман
  • Анализ графика бинарных опционов
  • Графический дизайнер удаленная работа вакансии
  • Ищу работу в интернете удаленно высшее образование
  • Как выигрывать на бинарных опционах постоянно
  • Где заработать денег бесплатно
  • Бухгалтер работа удаленно воронеж
  • Заработок в интернете на продажах товаров
  • Рейтинг компании бинарных опционов
  • График сигналов для бинарных опционов
  • Немецкий переводчик работа удаленная
  • Заработок в интернете на просмотре рекламы автоматически
  • Приложения где можно заработать деньги ios