Сообщений: 79 / Новых: 3
Гурий
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

Ксения Серико Отзывы Удаленная Работа

Я уже решил тут вопрос я хотел другой вопрос задать как мне сделать сделки на рубли сейчас у меня доллар я захожу через телефон

Онуфрий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 28.09.2010

Это вообще умора ребята какие там советники заходишь в группы результат на лицо))) Ой блин вот я насмеялся кому скажешь не поверят ахах)

keabfotira
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 24.09.2010

я непонимаю нахрена вы мучаетесь со временем? в терминале что стоит GMT? так ставьте везде то же самое! Вообще млять на часах выставите себе Гривинч и на компе и везде дома! Заебётесь считать туда-сюда!

Макар
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

вот посмотри новости печатаются по времени нью-йорка а время терминала совпадает со временем парижа)

nessvermaca
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

хотел выставить заявку как раз внизу на золотое,но не стал мозги парить,была позиция по канадцу открыта,тоже бы прилично рубанул?? ты зашёл по голде?

Никанор
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

По радуге все отлично - это мы идиоты что не соблюдаем стратегии -
Текущий тренд завершен - теперь будет новое формирование тренда

Иларион
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
лучше на форексе чем на игровых автоматах. если бы не форекс я до сих пор бы их не прощал))) а так то да азарту нелбзя на форекс.

tranatex
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
хорошие валютные пары. Ищи фундаментальное обоснованиеделай прогнозставь цели и вреред. Все так же работает;)

esexve
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

ты сам только что подтвердил факт формации на расширениеи следовательно сигнал на покупку. В понедельник ищем момент входа.

Изабелла
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

а я чет в растерянности по ЕБ. если пробиваем трендовую - то вниз - отрабатывать ГиПесли не пробиваем то на 1.34 куданть ИМХО

Станислав
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

Приветствую господанемного аналитики от Forex Club

В среду участники рынка будут в первую очередь ждать публикации протокола заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) от 25-26 января. Кроме тоготакже стоит обратить внимание на данные по уровню безработицы в Великобританиииндекс цен производителей СШАа также индекс закупочных цен производителей Новой Зеландии.
Говоря о ценовых диапазонахто в среду для евро/доллара таковым по-прежнему будет 1,3400-1,3550для фунт/доллара – 1,6050-1,6200в паре с иеной доллар продолжит движение в рамках 83,00-84,00.

flouritalet
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 24.12.2010

Да и падение к 34 фигуре скорее было по паническимнежели по фундаментальным основаниям. ФРС ничего интересного не обещалс точки зрения роста экономики и интересов финансового рынка.

thropenmese
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

я заметил что каждый день по главной паре на 5 минутке MACD выдает от 1 до 3 сигналов главное их не проспать как я сегодня .. открываться приличным лотом и закрывать с прибылью 10 -20 пунктов

Флора
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 20.08.2010

может доллар падать а где-то золотодобыча авария или ещё что-то или исчерпалось . а может наоборот разработали ещё новые золотые места и от этих новосте цены скачут

Модест
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

ждем новостей из лондонапотом под вечер из сша масса всего выходити самое главное встреча грека с Обамойнадеюсь он его нафиг пошлет =)))

Виктория
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 08.10.2010

обновит в течении дня или утречком,я вот евру на новом лоу для покупок вчера ждал да чета амеры расслабились

Светлана
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Это скорее всего предположение авторат.к. на демо счёте! Во вторых 2 противоположные сделки по двум парамкоторые почти всегда двигаются синхроннотолько с разным размахом!

dexbetoc
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

тогда новый вроде ))

а стартФк не рассматирвал Артём-потому что это слив

значит минимальный лот для вас-100 баксов-депо вам нужен от 5000 долларов

tcenipcamre
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

стратегии это закономерности рыночного движенияс высокой вероятностью отработкиих в свое время нашли трейдерыбольшинство этим занималось после 1929 годакогда 10 лет рынки стоялитока вот сейчас много перевраного материалаоригиналы поискать надо

cakunsgab
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

с другой сторонытеперь чистый терминал с ценойбезо всяких там левых уровней и стохастиков с фибоначчи ))

Всеслава
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

ЧП не дай Бог конечноно с понедельника зайди по своей ТС 50% депо на развороте вниз в обед и выручишь себе в 30 раз больше чем просишь за эту ТС. удачи.

velwhirltrad
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 25.03.2010

фигасе)) а я вчера сорвалсякак и позавчераи слил =) не по ТС куячилвсе отвлекаетсцуко так нельзя торговатьконтроль теряешь и пипецосталось 5$сегодня хоть норм началпо ТС входитьблять хотел за хату заплатить за этот месяц ужеа хуй там походу))) с этой стройкойцелой недели не получаетсяв четверг уже вечером приходится уезжатьи среди недели 1 деньсчитай за полную неделю до этого увеличил на 4000% депо))))))

Екатерина
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 12.10.2010

Я домая откат до синего потернадолжен быть точно...тем более цена на вершине канала (желтая полоса). Если цена будет двигаться в каналето я буду доволен))) А вы???

Прокофий
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

Кнот: новости из Афин не воодушевляютвласти никак не могут разработать эффективный план

Кнот: не думаючто лидеры Греции смогут взять под контроль ситуацию в стране

кто нить заткните эту продажную прос..ку! :)

Ерофей
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

140 баксов на ауди слил ебака 240 пока плюса показывает но там 40 комиссии так что грубо говоря на нуле

drogexin
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
Стратегия для работы на рынке Форексблагодаря которой можно действительно выжать максимум с каждой заключенной сделки! Подробнее на сайте

tibjavapy92
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 01.09.2010

ХОчу проверить одну теориюи еще просмотреть как эта пара реагировала на мировые кризисы. Ведь у нас приближается вторая волна кризисахочу примерно присмотреться к позициям

Пров
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 12.08.2010

я к тому что золото многие ждут к середине лета к 2000 но смотрю на этот график и хз
откуда там 2000

Маргарита
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

кто там пророчил выше 28 сегоденя? расскажите и обоснуйте почему так считали? кроме того как хотелось бы увидеть восходящий тренд я не могу. помогите слепому увидеть....

Даниил
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

ну какой может быть сарказм? если ты продал в пятницу на закрытии то скорее всего ты удешь в просадку пунктов на 150-200 а быть может на все 400..но есть вариант что геп вверх будет минимален и сразу же его бум перекрывать..

Остап
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

ну да....просто почему только на альпари все закрылись а на остальных платформах совсем другая картина???

Любим
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

Скажу так при пробитии 1.2190 возможный разворот на 1.2150если не пробъет то сейчасцели вплоть до 1.2400

Степанида
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

Ничто тебе не даст полный,100-й анализ,тогда все бы уже были миллионерами и как написал Михаил,рынок бы уже тю-тю :)

А если тебе скучно зарабатывать деньги..то извините :) Насколько я понял,радуга лишь показывает момент поворота тренда.

Конкордия
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

он только формироваться начинает. не факт что будет. но с нашими грекамивполне возможно что до конца недели будет намек на подтверждение.

Аполлинарий
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

ну так все по серьезкедорогу нам оплатил,гостиницу проплатил,на горках то катались за его счет макдонольдсы ,да еще в дорогу тебе деньжат дал..

Роза
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 19.07.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
Хе-хеговорил жеобъяснили :)
"Евро/доллар стремительно покидает область ранее установленного максимума сессии в $1.3975 и ненадолго касается области ниже тридцать девятой фигурой. Один из дилеров отмечаетчто участники рынка оправдывают это движение чрезвычайно низкой ликвидностьюпоскольку новых сообщенийкоторые могли бы выступить драйвером парыне поступало"

Надежда
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

новоз лютая валютавсегда прет в одном направлении как танк и побоку ей на новости и все остальное

Осип
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 29.07.2010

Ну чтокто как закрылся? Я вот в минусахносудя по всемуэто временная коррекция. Посмотрим на гэп в понедельник...

Мир
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

интересно почему у меня на всех сделках,на графике указывается каким я лотом зашёл,а на евро баксе нет?

comirages
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

от 50 тарил правда ради прикола 0.01?????? тренд разворачивал

Ева
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

Герчик рекомендует что если уж словил лосято на М5 дождаться 3-го бара и смотреть по ситуации. Если и 3-й бар продолжает тренд то фиксировать минус. По евро сейчас никто ничего не скажет толкового - большие политические риски...

lidode
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

по Австралийцу - не смотря на то что ЦБ понизил ставку на 50 базисных пунктаОззи упал всего на 100 пунктовхотя рынок ожилал снижение ставки на 25 пунктовэто говорит о том что дальнейшее падение Оззи под хорошим вопросом. Статистика от туда начала выходит положительная и я ожидаю разворота на верх по Оззи нежели продолжения падения.

vilides
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Ксения серико отзывы удаленная работа
я это уже 10 раз делалкто заинтересовалсяих тут почти всех нетони в другом месте изучаюткому пофигтак и будут про дивера спорить

spettacifun
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

да я тоже на продаже был интуитивно чуял что вниз пойдет и вот если бы я не развернул сделку то я бы щас сделал теже +100 баксов

  • Заработать деньги в интернете без вложений форум
  • Гарантированный заработок в интернете
  • Parabolic sar и macd для бинарных опционов
  • Вип статус в олимп трейд отзывы
  • Игра гонки зарабатывай деньги
  • Программы для заработка в интернет видео
  • Заработок на кредитах в интернете
  • Заработок в интернете 100000 в месяц
  • Iq option ставки
  • Зарабатывай в интернете быстро и просто