Сообщений: 15 / Новых: 6
Ерофей
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

Yota Invest Бинарные Опционы Отзывы

не знаю пиздеж или нетно за месяц я неплохо наторговал на пятиминутных сделках по 30-50 рублей.... хотел сказать "неплохая прибавка к стипендии"но скорее всего получается "стипендия - неплохая прибавка к опционам". Думаювам стоит поменять стратегиювалютноу паруиндикаторразмер депозитатаймфрейм итд итп. Я поначалу тоже слил не один депозитно в итоге он себя окупил слихвой.

Иосиф
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

Стоп лосс только после того как напишите свое депо позы обемы чтобы точно знать.....Да по нашим сигналам поднимется....МЫ ни кого не агетируем следовать только нашим силналам пусть это будешь лишь какое то подтвержденива вашим ТС

Агафон
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

Yota invest бинарные опционы отзывы
Евгенийну так выложи отчет по доходности хотя бы за месяцчто за дешевые понты ты пытаешься гнуть про свое депо=)

sutegen
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 30.03.2010

и терпения хватает по 0.01 торговать ?? ?? Молодца

Христина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

хоть такя взял на 1.3008когда начался небольшой рост после спадахотел на рывке сорвать чутка... сорвал нервы в итоге

Ванда
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

Я вот про нонфармы все думаю.... ADP показали рост по прогнозу. А вчера вышли данные сто первичные заявки выросливыше прогнозаи число получающих пособие тоже.... Видимо нонфармы могут быть хуже прогнозовтак штоль?

backraden
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

Yota invest бинарные опционы отзывы
75/25 свечные совы торгуют. Главный момент оптимизации это риск менеджмент. Третий месяц книверсальные настройки подобрать не могу. Хоть с мартина срисовывай)

Кир
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

Yota invest бинарные опционы отзывы
Спасибо за критику,приму к сведению,однако я занимаюсь торговлей и зарабатываю именно с нее,а не с сигналов,а кто то просто умеет умничать на различных форумах и обсуждениях и из себя ничего не представляет,дальнейшую дискуссию смысла продолжать нет,кому интересны сигналы пишите,кому не интересны можете показывать размер своего IQ кому нибудь другому,но не мне.

Аполлон
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 22.06.2010

ну видишьзависит от заказчикабыли хорошиекоторые и ТЗ составляли очень грамотноа не "гдето тут как то так" и с оплатой не морочили голову. Но таких не много.

sigguicrowlah
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 19.12.2010

незнаюу меня не было возможности торговать... но я почему то думаю что раньше чем дойдем до 1,42 в низ не пойдет он.

ewromi
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 07.06.2010

как нистранно план ещё не опровергнут :) пошла вторая подволна

на окончании третеьй надо брать при смене цвета можно тоесть на следующей волне-если разметка верна

Иларион
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

Я помню как в последние несколько заседаний банка по результатам Фунт падалбыло только одно исключение когда он выросэто было в феврале.
Учитывая политическую ситуацию в Англии в связи с референдумоми тем что многие инвесторы притихли по инвестициям в ожидании решения о членстве в ЕСя думаю что у фунта есть потенциал к падению. Я стою в продаже по немупланирую еще перед данными по ставке заготовить ордера на продажу по другим кросс курсам с фунтом.

Нина
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

я передвинуларановато бы сработал. Пока новостей не дождусь в 16.30 мск. ничего серьезного предпринимать не хочу.

stardepbio
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

на счет фашистов правого сектораоткуда такая информация? вот я допустим не знаю кто они такиехотя уже месяц читаю их новости в контактеи кто входит туда не знаю. и националисти и фашисти ето разние вещи. Могу сказать что если б не они то у нас и дальше бил би президент которий по пеньках бегал би и срал в золотой унитаз и дальше грабил народ. СеняТягнибик и Кличко только договаривальись с Яникома народ стоял 2 месяца на майдане без толку.

Алиса
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

ну в идеале то конечноно я понимаю что это нереально всегда делать. Хотя я за месяц депо в два раза увеличилтеперь размышляю долить....)

adterici
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

у меня сегодня было 4 сигнала на H1. 2х2 вверх-вниз. Сейчас тоже вниз. Но знаетепока на рынке тишина. Ща козлы о чем-нибудь опять договорятсяи будет север. Но пока не договорились все мотивы пройти вашу 1.3420. Но так как ваша способность работаетто надо рассчитывать что пойдет вверх)))))

Давид
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

ты про проц ставку? вполне возможно .... сбивание стопов и захват лимиток на бай. а на стаке- валево)

drapleselti
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

Есть стратегия - делай все наоборот - смотрим сейчас данные


Справа снизу - и делаем все наоборот например
Сейчас там 74 % стоят в лонг - по USD JPY
Выставляем отложку на продажу -

Ада
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

Андрей Кольцов ну что же ты так рисково??? Рынок сука-опасный...сейчас очка интересная на графиках...может шлепнутьсяа может и опять взлететь... Хотя учитываячто магнитные бури на солнце закончились и соответсвенно в Ливии должно все успокоитьсяможно рассчитывать на укрепление доллара с большой вероятностью)))

benscompfighre
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

хахаха негодяй!_)) снова в офисе?)) засадил хоть какой-нибудь коллеге на столе для полной картины фееричного карпаратива?)))

Будимир
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

то что не факт с тобой полностью согласен. под рынок всегда надо подстраиваться ибо он рисует да перерисовывает)

lgesunre
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

Yota invest бинарные опционы отзывы
дело не в этом.
Просто сходи на их семинарпосмотри на их акции...
50 долларов на счет при открытии и пополнение счетамне про такие акции как клиентучитать страшно. Это на сколько все плохо в финамераз они все в восторге от 50 баксов.

А ещё позвони и узнай про доверительное управлениепочувствуй себя идиотом.

almanfolk
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

Yota invest бинарные опционы отзывы
неужели опять на флете торговать) как в феврале) Почему то ток по ЕБ торгуюостальные только минуса) щас вот откат заволотилилсямалёх заминусил) ну как малёх баков на 500))) сижу смотрю чего будет с рынкомкак на новости пореагирует) жду свою 1000$ на карту)))

enbloger
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 17.09.2010

а есть какое нибудь дополнение что при достижения определенной цены было бы звучаниеа то нет возможности сейчас держать открытым графики?

Гремислав
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

Приветствую!

Представляю вам график валютной пары EUR/USDtimeframe H4.
В пятницу после очень резкого обвала цены евродолларакурс закрылся на интересном ценовом уровне (1,2986)прикоснувшись и слегка отбившись от линии поддержки (коричневая прямая) трёхдневного восходящего тренда.

Глядя на графиквы можете увидеть несколько цифр и букв. Зачем я их нанёс? А нанёс я их потомучто увидел интересную зависимость. Какую именно? Ответ: вероятное формирование классической формации ABCDгде точка С появилась точно на уровне проекции волны АВравной 113%. При данной формации пункт D приводит к резкому развороту и новому сильному импульсупротивоположному волне CD.

Более детальное описание данной ситуации находится в моей группеуказанной на моём профиле. Заинтересовавшихся приглашаю.

Леонид
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

я по своей системемне не нада прогнозы помимо глобальных....а вопще думаю флет и вверх до 1.30и до февраля вниз до 1.2-1.4

Муза
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

щас по еврику просто техкоррекция от 38,2 по фибке была. Уровень не был пробит выше -вот и отскочили. думаю вверх как минимум до 1.3440.

Любомир
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

может быть ничего не утверждаю ))) но пока он неплохо срабатывал и индюки указывают на грядущее понижение. Опять же просто мое мнение. Я на таких отбоях уже очень неплохо заработал ))

Януарий
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

да нет домау меня пацан растет.......))) да только по евро\доллардля других пар совершенно другая система нужнау каждой свои особенности..
10764 сомневайся......))))) причем тут радость и опыт......

Раиса
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

заметил чем больше у монитора сидишь,тем больше ошибок совершаешь.,негативно сказывается на торговлю.

Эмилия
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

кстати элиота анализ очень даже не плохой я когда только начал торговать по нему равнялся потом почему то на 2 план отбросилось

Лавр
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

Хотя можно сделать sell market со стопом за хай и профитом на минимумезакрыть терминал на неделькуулететь на Канары и прилететь с профитом в кармане )))))

upvater85
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

мои индикаторы по долгосрочке кажутпора вставать в продажупервый уровень 0,9400пробив его идем к 0,9100

Ирина
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 01.05.2010

Тут я с ним согласен.) Он торгует не на своизначит и доходность и убыток есть только у инвестора. Не думаю что есть проблема инвестировать в Герчика и узнать у инвестора доходность.)

Ева
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 06.09.2010

20-30 пп елозит туда-сюда... Стыдно товагищистыдно так тоговать. Нужно делать план по отгаботке огдегов.

nertiopo
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

Нетя сейчас уже 2 отскока по иене словил. Евро/доллар сейчас сложно прогнозируем - должна пара успокоится и показать направление.

Вероника
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

Падение цен на золото привело к приостановке торгов в 12.42 по Гринвичу - представитель CME
паца перетрудились седня.

saibrenunur
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 13.01.2010

покупать раньше чем 1.2914 вообще не стоитьусреднение ставить на 1.26но и на продажу сейчас ставить тоже рискованнотак что ждем хороших входов в рынок.

payformi
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

Вот кроме бычьего харами...Фигура три вершины формируется...Так что после 3100 можем крепко упасть аж до 25

Светозар
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 19.11.2010

это вы никуя не на одном не заработаетеа я зарабатываюу меня их 35но это не говорит что я все работаю разома работаю только те где вульф рисуетпока сидите с еврой народ деньги делает

Аполлинария
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

да по тренду бакс вверх по всему но прибыль убыток не радует при таком раскладе что то бакс уж больно сильно подрос

Софрон
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Yota invest бинарные опционы отзывы
фунт что тоже вниз собрался гад(((
точно но я в минусе не закрываю никогда жду когда + будет поэтому у меня маленький лот...

Клементий
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

что плохого в сбербанке? самый дешевый вывод получается на карты или счет. вывод ка карту пионер- я считаю дорогойхоть и быстрый

  • Как заработать деньги в gta vice city
  • Торговая стратегия бинарных опционов основанная на развороте
  • Как зарабатывать большие деньги березовский скачать
  • Удаленная работа помощник бухгалтера москва
  • Работа оператор пк удаленно отзывы
  • Не открывается олимп трейд
  • Зарабатывать в интернете 8000 рублей в день
  • Заработок в интернете без вложений просмотр рекламы
  • Реально ли зарабатывать в интернет казино
  • Какой есть заработок в интернете без вложений
  • Медиатор заработок в интернете
  • Найти работу дизайнера удаленно
  • Бонус купон binomo
  • Удаленная работа в сети отзывы
  • Binomo скачать на андроид