Сообщений: 89 / Новых: 9
Ерофей
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 21.03.2010

Торговая Площадка Олимп Трейд Отзывы

То есть мне изначально при регистрации аккаунта нужно выбрать рубли и тогда сделки только в рублях будут и деньги на счет тоже только в рублях смогу вноситьверно ?

Афиноген
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

друзя олеги подскажите плиз норм броку....етот фк бесит уже ...лошадиные свопы..списывания и тд...внутри дня торг бесмыслено

Станислав
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

1.3200 всегда держало цену. буду ждать сигнала на пакупку по еб а там посмотрим я продажу открывал похоже на ней нехрена не возьму.

preemcompphoqua
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

я тебе советую переходить уже на реал! а то будешь на одном места топтаться ! тебе деньги дают реальные для торговли все что выше бонусного все твое!!!

biimala
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

поставь на 1.3755на 1.3735 проходит сам уровеньобычно 10-20 пунктов тенью скинут могутохота за стопами называется :)

trisarar1972
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
Центральные банки некоторых
европейских стран уже начали готовить экстренные планы действий на случай выхода
из еврозоны одной или нескольких стран или даже полного распада валютного союза,
пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

Диана
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

Сегодня на ЕБ красивый рывок вверх былвроде на 30пплибо хеджер профит собрал с селловлибо кто-то закупился на новостях. Чую будет там рывок вверх. Спалился кто-то на покупках не аккуратно. Объемы не расчитал.

slansaffsmug
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 04.06.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
только вот депо нужен хороший я начинала с 250 $ и по тихоньку дошла до нужной суммы чтоб вывести и потом началось самое интересное когда понимаешь что деньги можно делать из воздуха ..

spinevdelhay
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
ну фунтом я больше не занимаюсьслишком много ложных сигналови ведет себе не адекватно как вчера например

csikkose91
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 11.07.2010

А как же помощь Испании? разве практически 100% заявление о просьбе помощи не должно потянуть "наш" график вниз???

Оксана
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

Технически фунт около линии сопротивления недельного трендаи пока не пробит уровеньроста ждать не стоит. Только после серьезного пробития и на серьезных новостях - тогда должен продолжиться рост пары до как я писал выше 1,48. От туда потом обвал.

Васса
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

Просто когда было 14 - число было падение - вечером заходил на сайт там 67 % было куплено - потом был обвал на 500 пунктов - по USD JPY _

Сейчас по евро доллару там продаютлогично что цена пойдет вверх против них - и это нормально -


Справа снизу -

Парамон
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 10.06.2010

я тоже часть прикрылАлексейя расчет жду из-за четкости геометриинет так нетвчера вот евру ждал для покупоквсе четко нарисовалоськанадца продал тоже четкофранки продално четкости нетна м5 сигнал былрешил не пропыскатьесли нарисует по еврофунтуя тока буда рад

Аггей
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

как сказал один уважаемый трейдер 20того века: "победа будет только тогда,когда деньги окажуться на твоем банковском счету"...)

Панкрат
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 26.12.2010

прикольная штука :
Exp - SafetyLOCK PRO v2
Продолжение темы Exp - SafetyLOCK В Этот раз код советника полностью изменен. Массивы для работы полностью заменены.
Основная конфигурация эксперта:
Советник Защитник. Данный советник поможет трейдерам избежать сильного разворота рынкапутем установки противопо-
ложного отложенного ордера на уже открытый.

Аникей
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

ТрейдингЦентрал:
Наша точка разворота находится на уровне 1.304.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.304 с целевыми точками 1.319 и 1.3215.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.304 откроет путь к 1.297 и 1.2925.

Анализ : RSI указывает на продолжение роста.

Ключевые уровни
1.3245**
1.3215**
1.319**
1.3132
1.304**
1.297**
1.2925**

Галина
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

Коляесли узнаешь что там да как сообщи плиз ок? а то я сегодня чуть не открылся в ФК... не хочу....

casourwacon
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

Шучу яя просто помню как когда то в прошлом Беня начал выступление с фразы "К сожалению..." и евра за минуты около 200 пипсов преодолела на север. у меня тогда из-за него стоп выбилоа самое обидное что потом все назад устаканилось...

Алиса
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

#9412
Алексей Alex O'Conor Шаталин
верь своей тс и интуиции!!!
а не этим балаболам=)
работа у них такая говоритьони за ето немалые бабки получают :)))

Моисей
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
раньше положишь 200-300 долларов и хочешь заработать 10 000 да еще и с каждого входа. ) так не катит. открыл сделку 5.0 лота взял свои 15-20 закрылся. все зависит конечно от ситуации на рынке. ставишь б.у и уходишь.

Милана
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 05.11.2010

я хзесли ты можешь делать стабильно пунктытебе не обязательно даже 2 года торговатьи года хватит чтобы создать капитал) а его уже можно будет доить проценты))

Георгий
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 07.10.2010

ИМХО будет гулять в пределах 3530-3600 пока чегонить о греции не выйдет или еще какая новость. Но ИМХО будем спускаться медленно...

Афанасий
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

Опять бредни... я разжевал что я имею ввидуты по моему и сейчас не понимаешь)))) С начала работы ну счетов 5-6.

Софья
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
возможно да.
Я конечно не уверен,но на дневном "голова и плечи" и я думаю что второе плечо дотянет до 3120-50
Так что в ближайшие дни наверное

bayplopforfzol
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Заработок на кликах в интернете без вложений.

Работа заключается в просмотре рекламы от рекламодателей.
Система WMmail работает с 2004 годаплатит валютой Webmoney. На заработанные деньги можно оплатить интернетпополнить счёт телефонавывести наличными деньгами.
Открыть счёт в Webmoney можно быстро и бесплатно по адрессу
Регистрация для заработка Webmoneyпо адресу

goldsema
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

17:30 USD Коэффициент безработицы 7.7% 7.9% 7.9 и 17:30 USD Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 236K 160K 119K

Галактион
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

долбанную штуку не могу наскальпить. ппц. все бу выбивает. долбанные 20 пп от меня туда-суда туда-сюда.

Исай
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

серег а то что машка 200 пересечена ты не береш во внимание? я считаю что на рынке щас такая неопределенность,что лучше не лезть ведь новости идут на перекор практически всей технике...

prochensed
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

))))))))))))))))))))))))))))))) ага! Наиль сливает и не стесняется об этом говорить,простой человек без пантов,а эти просто стебутся над всеми,а сами не лучше Наиля!

jingconsdu93
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

Я даже не знаюпологаю игра с 20:30 по Москвепока бум стоятья даже не знаю куда он пойдетпо часовому ничего не вижу. вижу только что график в верхней части канала и судя по всему плавно перейдет в нижнююа если отскочитто тогда вероятно пойдет вверх. по 4Н. Если дневной смотретьто там все несколько хуже больше сигналов на продажу к 2530. Кароче я прям хзно видноесли пойдет так дальшето в конце- начале недели бум катиться с горки по наклонной. Я бы продал но еще рано.

П.С. Больше склоняюсь к продаже.

negisanat
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

похоже все эти новости и разговоры что евро падаеттолько для того,что бы все поставиль в продажиа еврик сам то расти начал!

Игорь
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

на форекс фою торгуюниразу небыло такого что мне захотелось уйти от них. 5+ не дамно проблем не возникало.

Азарий
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

читать,смотретьслушатьпробовать. за 10 минут или прочитав статьи за сутки не станешь трейдером или просто человеком который катает в плюс. люди к этому годами идут.=))))

Римма
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 12.08.2010

короче ихал я кое куда эти новости-у меня по фунту рост пока фунт/йена не дойдёт до 124,5 эт оещё утром писал-щас б/у уже-выбьет так выбьет

больше мне пока нечего добавить

а по евр овульф вобщем перекрытием гэпа грозит

буду пока на графиГи ориентироваться-новости до лучших времён оставлю

испугался признаюсь когда прочитал про понижение рейтинга(даже закрыл три позиции)-но видимо уже отыграли эту шляпу

Эльвира
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 06.02.2010

2-3 раза я к этому уже пришёл.... но верные сигналы?)) резко это понять не возможноесли резко начало получаться после 4х лет вдруг

Мина
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
Ды забудь. Не будет 1.3140. Масимум на что ты можешь расчитывать это 1.3125 но придерживатся этой цели оч рискованно.

Ия
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 31.12.2010

Что за хрень. Ордер по фунту пытаюсь изменитьа он мне пишет что стоп лосс не может быть установлен ближе 300 пунктов от рыночной цены. Откуда ТРИСТА? Тридцать же обычно

Прохор
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

Может быть 10000 сделок на покупку (по 100 баксов)и только 1 сделка на продажу на 1000000 баксов и цена рухнетхотя объемы в пользу покупок будут фиксироваться.

Любомира
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

опыт как и половое бессилие приходит с годами))))))))))))) Ты сколько в маркете? Ну если не секрет?

Роман
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

у меня просто тоже открытая позиция на продажу 1,3111но я её локировалпоэтому жду разворотано прогноз у меня на дальнейший ростпоэтому не буду торопиться и закрыватьни продажуни лок свой..

Вадим
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 03.10.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
так у меня так каждый день такречь шла можно ли заработать на форексе я ответил нет) внутри дня точно примеры скидывал ранее) То что раз в 5 дней тейк взял это не говорит что на форексе заработать можно)

maephohac80
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

Сильный то конечно не нуженно слишком слабый приведёт к рецессиида и падать в среднесрочке пока неначемпечатать деньги пересталиа именно на этом доллар падалда и проблемы в европе будут давить на евротак что думаю в период год-2года будут переводить активы в доллары для защиты от неразбирихи

Святополк
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

Василий! Читай пару последних страниц!!!! Там есть прогнозы!! и на стене!!! И скажу тебе-большинство их сбывается

  • Бинарные опционы мартингейл 60 секунд
  • Бинарные опционы с пополнением от 50 рублей
  • Удаленная работа в совкомбанке
  • Удаленная работа втб
  • Чат где можно зарабатывать деньги
  • Заработать деньги на сайте с нуля
  • На автомате бесплатный заработок в интернете
  • Удаленная работа в интернете на компьютере
  • Возможно ли зарабатывать деньги в интернете
  • Вакансия удаленная работа образование
  • Работа в детском журнале удаленно вакансии
  • Приложения с помощью которых можно заработать деньги