Сообщений: 45 / Новых: 2
diacybidcha
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

Лоттмаркет Бинарные Опционы Отзывы О Михаиле Строгове

История котировок одинакова для всех пользователей нашей платформы. У нас на платформе несколько миллионов пользователейвсе графики для них строятся в реальном времени одновременно.
На разных торговых платформах котировки могут различаться на несколько пунктов. Это связано и с разными поставщиками котировоки с различным способом формирования цены. Тем не менеетенденция поведения цены на графиках разных торговых платформ не должна существенно отличаться.
Если Вы сравниваете наши графики с другими платформаминужно уточнить их поставщиковформирование их котировок и понять является ли данные платформы эталоном сравнения.

skydanas
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

а кстати я знаю профессиональных трейдеровкоторые торгуют на центовом и за месяц выходит вполне приличная сумма 2-3К$) с мин рисками

Евгеиня
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

так как сегодня состоятся переговоры в Женеве нашего Лаврова с ихним типом по вопросу Сириикоторые должны поставить точку в Сирийском вопросе или обозначить рамки. Народ на биржах испугался и по бежал в защитный актив. Я предвидел это и поэтому сейчас у меня USD/JPY +100 пп GBP/JPY +140пп EUR/JPY +80пп - держу дальшестрахи будут усиливатся. Отсюда следует что именно йена является защитным активом. Доллар тоже поднимется но как следствие того что РФ примет частично условия США. Из-за этих переговоров сегодня начавшееся спекулятивное движение на данных анинплоймента было тут же пресечено "испугавшимися";)

Агафья
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

я на айфоне торгую иногда. на айпад мини,думаю удобнее будет. ТК на большом мне было удобно.но там экран не РЕТИНА тк.айпад2. видно пиксели. неприятно

Любомира
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Евгений Толмачев
Спасибо за информацию...Я новичек в трейдинге...всего пол года в этой системе и депозит пока только в
Что-нибудь о нем скажете??? Оставаться здесь или лучше есть для "российских дорог липецкой области???"
Что думаете импульс свех 1.2900 будет??? У меня он может быть тоже роковым для депозита))))))

amuwce
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

внутридневный трейдеры обычно рисуют на 5-15 минутках. кто торгует в долгосрок - рисуют на ТФ от дня

prissivi
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 11.06.2010

я на новостях не лезу в рынок. это самоубийство. вот после них обычно инерция есть . тогда самая благодать

Егор
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
такая же хуйня.Проебал вход сегодня утром.По моим сигналам проспал всего минут 20.На заборе весь день

projpelto
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

Да факт я привлекаю инвестицииа они нет. Потому что они не могут показать гарантии сохранности и прибылей инвестицийа у меня результаты публичны и они и есть гарантия. А кто здесь так открыто может показать какой он трейдер? Ты ж сам выше писал что одни хвастуны тут. Так что не будем вырывать единичные факты а рассматривать все реалии сразу.

Артемий
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 13.02.2010

#4438 Обожаю такие утверждения - "от 3740 точно вниз полетим!!!!!" Постоянно улыбают :) А если цена пробьет 50% фибоуровень? И полетим мы не вниза вверх? Давайте не будем голословными!

Матвей
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 14.03.2010

ну да 30 пунктов и финит аля комедия . а если 300 пунктов пройдешь лот увеличивая все время ? 8 ) эта сумма стоит гораздо дороже чем куча неудачных попыток . имхо .

carpolipas
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 27.09.2010

а чё твой календарь по ссылке не обновляется нифига? форекспрос давно обновился по 10 летним облигациям

Викторина
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
Смотря какая валютаи диапазон -

Вот купил доллар ену утром в понедельник согласно таблице -



Жуткий профит - аххаххх - не забуду эту ночь

Вот мой терминал - для показательной торговли -

Мечислав
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
,продаем евку цель 1.25))))
Пара EURUSD торгуется очень волатильно виной всему приближающиеся праздники и нерешенная проблема «бюджетного обрыва» в США. Кто-то из участников рынка закрывает позиции в преддверии длинных выходныха кто-то наращивает на перспективу. Это приводит к волатильным торгам. Сегодня гонки по вертикали могут продолжитьсяуже утром пара значительно снизилась. Значимые уровни на сегодня отмечены на графике. Индикатор АО в отрицательной зонеуказывая на желание пары снижаться. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

cmisreustatab
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

аааа ты про верх,я думал про строй)))....не там мне выход нужен хотяб с минимальными потреями...1.3 меня устроит)))))))))

Татьяна
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
Поддержка расположена на 1,6203 (минимуме пятницы)затем - на 1,6183 (минимуме четверга). Прорыв поддержки откроет дорогу к 1,6050 (минимуму среды)затем - к психологически важному уровню 1,6000 (примерно совпадающему со скользящей средней за 200 недель) и к 1,5852 (реакционному минимуму 12 ноября).

Никанор
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

Решение о выдаче Греции очередного транша помощи на 31,3 млрд еврокоторое планировалось принять в следующий понедельникпо всей видимостибудет отложено - возможнодо конца ноября.

Вацлав
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 01.12.2010

Ветерда у нас PR Ассы вообще ничем не гнушаюццо... Вчера вон на ВВ покушение раскрыли (ВВ - это не Волны Вульфа здесь) =))))))))

Любосмысл
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Ему не объяснишь. Он из отряда тех кто живёт в облаке сладкой ваты утопичных представлений о законах и правовом поле. Такие и за ЕР голосуют. Такие говорят. А если не Путин то может быть только хуже :(

Жанна
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

пожалуйста скинь сюда график с ценойвремя по терминалу сегодня 00:02только обязательно из робофорекса

Игнатий
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

Продажи на вторичном рынке жилья

Сообщить об ошибке

Фактический 4.97M
Прогноз 4.80M
Предыдущий 4.90M

Антонина
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

по моим скромно нубским подсчетам ща до 1.3625 и потом в верх
ну я на коротких сделках щас буду ато ждеш эти 200 баксов доходит до 150 и потом в безубыток и так кучу раз щас буду довольствоваться 10 баксами увижу +10 и закрою нахооооооооооой

Агнесса
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 25.04.2010

ну не знаю..оснований никогда нет ни на что...но вероятность предугадать ход имеет больший проценткогда цены рядом с сильными линиями поддержкиа цены сейчас именно на них..поэтому мне кажется евро вырастет к 1.35

Агата
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
на одном наусреднялся на втором 1/200 зашелхоть на 2 м мог 100% прибыли закрыть но что то пожадничал

obadwanfa
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

подскажите новичку (т.е. мне) как распознавать это окончание корректировкиа то я чето толком не врублюсь.

olcepmesel
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
чуд систем есть у каждого,называется "черта",всегда торгуй ток от черты со стопом,вот и вся чудо систем

Сильва
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

Если бы не были заняты все средствапродал бы EURUSD на промежутке 1,3027-1,3034там и уровень ключевой и по Фиббоначи отскок

Конон
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

сейчас вон на европейской сессии движух хоть какая-тоа раньше на амеровской движуха была больше чем сейчас.

righdorco81
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 30.07.2010

В нашем прогнозе на понедельникпредполагаем – первоначальный откат и подъём парыориентировочнок ценовому уровню 1.3085а затем - возобновление снижения евро к целевым уровням: 1.2980; 1.2942; 1.2874 и 1.28.

Сильвестр
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

думаю счас наступила коректировка по паре евро доллари продлица она до конца январяно затем низсходящий трэнд сного возмёт своё

Галя
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

Все на сегодня хватитединственное жалею что не успел выставить ордера по хз и по серебру! A так 48 баксов в общим норм. Всех денег не заработать.

Аглая
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

не плохие деньки были. отработал 2 ордера 50 пунктов1 ордер шорт 12 пунктов3 ордера 80 пунктов4 ордера 130 пунктов +2 ордера 90 пункта.

Анисим
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

EURUSD: Ордера на покупку по 1,2830 ( дневная скользящяя средняя 200 - 1,2827) а вниз от 1,2800сэлл стопы чуть ниже перед остальными ордерами на покупку по 1.2765/75. Техническое сопротивление 1,2880бай стопы перед сопротивлением на 1.2940/50. Движение выше 1,2900 отменит понижательное давление на дневном графике.

royreoka
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 01.04.2010

Марат Могли бы ли вы рассказать как вы график анализируете и на основе каких сигналов входите в рынок ??? )

Алина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 30.03.2010

Лоттмаркет бинарные опционы отзывы о михаиле строгове
извини но я по Фунту торгую,по Евро так только инфа,мнение других,к тому же это пары союзники.Но союз сегодня не состоялся,Фунт значительно просел по сравнению с Евро))

nighlitero
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Угадай какой банк сбросил позиции что сегодня ночью - были колебания на 500 пунктов ? - Я обладаю большей информацией -

А вы живете - в розовом мире - против радиации и третей мировой наверно в джакузи лежать будете - по физике 2 наверно было

olifoxprox
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 29.12.2010

треугольник на недельном есть но пока не пробит,после пробой канала отработан на уровне 1.5480.
как раз к уровню поддержки подошел

kisshumla
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

ФУНт\ФРАНК низ не отменён ещё-падали мгновенно а растёт ОООЧЕНь долго--что на руку новому падению



пока стоп не сработал выше хая-200 пунктов реальны профита

Август
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

ты меня не понял я напимал тенденцыю падения по D1 )))) причем здесь 2012г) ты ище возьми информацыю за 1990г ))

resdebana
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

да не все дело в депо и лоте,когда у тебя нормальный депо,то ты раз-два в месяц вошел с лотиком в 100-200 тыс профит взял в 1-2тыс и все дела.

anarur
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 27.03.2010

Конец апреля - начало мая - в главном офисе JPMorgan впервые стали говорить о крупных потерях.

Позиции банка начали приносить убыткина первом этапе были зафиксированы потери объемом около $100 млн.

Потери были спровоцированы позицией по 9-летним кредитно-дефолтным свопам на "голубые фишки" американского рынкакоторые сформировал Бруно Иксил. Фактически трейдер не смог справиться со сложной позицией.

Юлия
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

я тож сегодня в 0(+2пп...)),
думал поднимется после падения хотяб до 3750ан нетнебыло у еврика энтузиазмаи я его закрыл на.

Евсей
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Да недосыпалустал очень. я говорил что в пятницу что бы ни происходило no trade. Работать нужно с ясной головой.

Устин
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

ВкратцеПродайдуша - это хохол сливатор. Прям в поисковике вбиваешь и он всё выдаёт...)

А таким колхозанским способом он пытается инвесторов подыскать... )))))

monthpomtai
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

думаю можно будет заработать на ключевом уровнетем более что не с первого раза обычно пробивает сопротивление такой силы

Изабелла
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

#7351
Юрий Джулай
ты чего седня без настроения?
кнопку "sell" с кнопкой "buy" перепутал чтоли? :):):)

reicrowal
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

Я Говорю про тех людей у кого якобы психология к деньгам и почему они о них переживают - люди 1 миллион потеряют а 2 заработают по стратегии - это как шахматы - нужна пешка что бы захватить короля - тут без жертв никак - учитываячто организм в первые годы торговли просто экспериментирует с рынком то = в роли теста ваши реальные бабки -
Это уже стадии трейдера -

Анисья
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Да ну.. Изза этого еще топиться! Потом же вернул!:) часть на январском трендеа часть на других инструментах

Антонида
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

меня картина радуетпомните я говорил про 2 счета и про терпение. Я дождался когда прояснится ситуация с евро и купил его по цене 13650 продал 13720. 70 пунктов навар. С другой стороны на пробном счете у меня минус 110 пунктов. Но так как евро расти не будет я и второй счет планирую поставить на бакс. Так что никакие катаклизмы не страшны.

  • Как зарабатывать в интернете скачивая приложения
  • Заработок в интернете отзывы рекомендации
  • Где заработать много денег без вложений
  • Заработок в интернете в первый день
  • Виды удаленных работ в москве
  • Как быстро заработать денег в клеш рояль
  • Как заработать деньги на авито без вложений
  • Хочу зарабатывать деньги но не знаю как
  • Поиск работы на дому через интернет
  • Хороший заработок в интернете без вложений 2016
  • Приложения для андроид чтобы заработать деньги