Сообщений: 97 / Новых: 8
Ювеналий
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

Отзывы О Работе В Тинькове Удаленно

можно пополнить счет на любую сумму от 350 рублей. Там есть специальное поле при пополнении. Смотрите внимательнее.

Михей
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
какие там 2 п.
после того когда цена пошла в нашу сторону на определенный диапазон можно перенести стоп в безубыток. Все зависит от ТС

Софон
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

поступи на экономиста учиться и скажи какому нибудь профессоручто он глупости говорит.
А у тебя своя атмосфера...

Любомира
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
нет уж..на гитаре будет гитарюга Серега игратьа Юра будет карты мешать для нас с тобой в покере,как те?

tecmiterle
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
)))) нас уже двое!)) ура товарищи! УРА!)) что значит не о чём? муж есть семья есть. детей тебе ннннада) кстати ......а правда ....детей НННННННада???

matmorrmanav
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 30.07.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
фибо узел? Только ли;) тут свечи 90% трейдеров читать не умеюта это профитный инструмент уж 340 лет как. RSI - обычный уж 40 лет как профит показываюта читать больше 50% не умеют его. Советник на МАшке написать не могут. А ты пишешь грааль. 2+2 пускай узнают сколько будет для начала и только потом в высшую математику лезут с умножением на 3 ;)

Людмила
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 19.02.2010

Как делы?...)) блин смотрю чет получаться начало .... мож снова реал открыть... кто какого брока посоветуетчтоб только без дибилизма как в ФК.....??

Ванда
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 16.08.2010

ребят после плачевного опыта с понятного startfx пересел на менее понятный мт4
и вопрос то вот в чем там покупаешь\ продаешь 10.000 валюты (eur/usd) и получается что 1 пункт = 1$ а в мт4 после точки 5 цифр а не 4 то есть что бы было 1 пункт = 1$ надо покупать\продавать с заданным объемом 0.10 да ?

Евлампий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
а если доллар начнут скупать?????????????????????????????????откуда ты знаешь что и как оно будет????? у тебя есть статистика по золотучто с ним было когда начиналась война ????? я вообще не понимаю Вов тебязаймись делом

Аза
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 31.10.2010

:#12388 не будет сегодня на европе вверха по евро..походу..закончим коррекционну волну по h4 ,и импульсные волны на младших тф..лень чертить..короче ждите 1.3800))

Елизар
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 18.03.2010

поначалу конечно придется отдать определенное времяно если прийти к профи торговле можно будет делать одной сделкой в 10п 6000 руб этого вполне xватит на покушать для 1 дня :D просто не все это понимаютне все этого могут добитьсякак говорил один и3 трейдеров в любом би3несе сначала прибыли практически нет или даже убытки

mencari
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Мне уже сделали замечание - по поводу флуда - если хотите общения пишите в личку - и Я с радостью отвечу на все ваши интересные вопросы )

amiven
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

Ну у меня товарищ тож создал счет на 25к рублей говорит взял за вечер 80 $.Я спрашиваю --чу у тя за брокер ? он мне говорит --форекс-- я грю ну именно кто из них ,из дц он в не понятках думает что ответить

portuma
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Сегодня в новостях - Главная новость : Путин снова президент ! Я не удержался и сказал телику : " ДА ЛАДНО ?! ))))

itafin
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
нового торгового дня) я в долгосрок не торгуюсплю по ночам плохопросыпаюсь посмотреть чего да как. Потом с недосыпа плохо думается.

Ядвига
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

Я там когда то оставил 200 пунктов - думал все время на откаты - развороты -

так весь 2010 год цена вниз перла )

Кому интересно - циклы



Сейчас главное перепрыгнуть Яму 11 сентября )

Мефодий
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

да вроде разворачиваютсяавстралиець тот и так третий день тупита канадец в каналетам флет голимыйпотому я на киви и работаюон в фаворе на мой взгляд

pparemescon1988
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

беру средства в управления (от 3000$) риски не более 10% от депозитаа так же провожу обучение для начинающих трейдеров. писать в личку!

Харлампий
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

сука.. точно бля... тварь меня выбесил.. дитё бедное стоит боится... ну гнида... мне таких в комнату смеха...

Андрей
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 09.08.2010

что будет с парой фунт долларможет кто подсказать? На ближайшие часов 12) не знаюзакрывать или оставить сделку...

geosmoothdig
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 21.12.2010

В Общемвсем удачных выходных! Хорошо отметить профиты и с понедельника ждать решения о сворачивании КУЕ 3!! готовимся морально)

Изот
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

))) глянул график... наебали всех по полной))))) я имею ввиду отложенников)))) мое +20 -10 +20+20+40 )

Беатриса
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

не переживай . если верить одной из биржевой теории тебя ожидает блестящая победа в будущем. (если посадишь деньги). оказывается теорию графиков можно применить и на иву...

Ирина
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

америка должна всему мирув особенности китаю
у них же дефицит бюджета оч большой
а в европе это южные страны тоже с дифицитом

Лазарь
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 27.10.2010

Скоро начнется Американская сессиятам начнутся серьезные движенияпоэтому к ее началу лучше подстраховаться и выставить стопы.

Виргиния
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 25.10.2010

I am back !!!

1) ВЫКИНЬТЕ ЙЕНУ ИЗ СВОЕЙ ТОРГОВЛИ - из наблюдений,вообще ото всюду ,не думайте о ней ))
После цунами ОНА ФУФЛО !!!
2) Зачем о ЙЕНЕ вообще вспоминать в ветке О ЕВРО )
3) см. п 1 !!!

tapamaka
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 22.06.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
ну почему не надо,если подтвердится медвежей свечейто почему бы и нет,а глобально вы правы,тогда пусть вниз и темное облако нарисуета так то я жду этого

Виссарион
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

еще как помогаетработает на всех ТФ.. ну конечно точные сигналы на Н4..а так я его совмещаю с МАСD на 5 минуткене плохо так то работают они вместе

Ростислав
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

Да понятно что не голый))Заработать там можно только вот таким способом.. Искать дурачков по форумам получая за них копеечку а не на работе советника..Был бы советник действительно рабочим он бы сидел бы не высовывался..Не ползал бы по форумам не унижалсяне терпел бы оскорбления за жалкие пару десятков долларов которые еще не факт что получит))

Алексей
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

щас трёшка пойдёт вниз можно на её окончании входить под третью волну роста в рамках пипса с минимальным стопом

Игорь
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

ничего не надо доказывать,просто интересно стэйт посмотреть ))) только по стэйту можно понять-как человек торгует,его риски .итд итп

Ева
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 31.03.2010

#4437 на 4х часовом графикепредыдущая коррекция конец декабря - начало январятестировала 200 дневную скользящуюот нее отскок и продолжение низходящей тенденции

mencari
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

они используют все что дает рынок. все уровни поддержки и сопротивления. линии тренда. каналы. уровни карекции фебоначи и т.д

defrasong
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

Дмитрий Белюгане меньше 20пп надо нижеа то зацепит и прогуляется по нервама потом вниз пойдет. А так точно вниз

Мир
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Баланс - это двойная запись состоящая из Дебета (он верит) и Кредита (он должен). При составлении торгового баланса по дебету записываются - экспорт товаров (работ и услуг) по кредиту записывается импорт товаров (работ и услуг). Определяет разницу между иэтими показателями. Положительный Торговый баланс указывает на точто экспорта было большечем импортированияа это значит что востребованость на валюту страны возрастетпоскольку для покупкииностранцам необходимо преобразовать валюту. Торговый баланс имеет значительное влияние на ВВПпоскольку востребованость на экспорт увеличивает занятость и производство. Восходящая тенденция оказывает положительное влияние на валюту страны.

earanman81
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 28.07.2010

понижение максимум на 100па то может и не быть совсем
я только что купил по 4420

...лятьнет чтоб спать... :)

mightentcasa
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

Вчера продал - сейчас убыток 100 пипсов по EUR GBP - сейчас продал - должно прокатить ))) Я продал

На счет евро доллара не знаю дикая пара - вчера вниз сейчас вверх - прям паника

Степанида
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 26.10.2010

я понял нужно знать на какой угол спираль эту поворачиватьна разных скрин-шотах спираль направлена в разные направления. не знаюя вчера пол ночи мудрил чето мудрил) в понедельник посмотрим что я намудрил)

Ника
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

должна быть определенная стратегия и ты ее всегда должен придерживаться не зависимо от какой либо новости или от тогочто тебе кажется очень сильно

Беатриса
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

если от пивот поинт уровней то вспышка уже прошла)) я пока вне рынкаможет еще вниз сходит не на много

Федосья
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

да нет уже наврят ли сильно просядет...придостижении 3910 я думаю можно будет смело в покупку вставать...

Всеслава
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 30.03.2010

согласна полностью. Напримерв моем городе каждый дурак имеет высшее образование. Поэтому даже с красным дипломом сложно устроиться на высокооплачиваемую работу. А рынок - это да...Ум не пропьешь..

ospautranpal
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

что за дц не телетрейд случайно??????

Александра
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

ясненько,да с золотом шутки плохи,но я его люблю,последние время только на нём и зпрабатываю,думаю работать только с золотом!

Василиса
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

через пару часов посмотрим что куда.... но так то если 2750 и ниже конкретно пробьют то походу севера не видать..

Агата
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.06.2010

где взять терминал с онлайн отображением цены на золото и нефтьа то уже не интересно валютой торговать

  • Как быстро заработать деньги в elite dangerous
  • Скачать приложение заработанных денег за каждый день
  • Виктория орфанова удаленные работы
  • Автоматический заработок в интернете на телефоне
  • Кто нибудь зарабатывает на олимп трейд
  • Успешная торговля бинарными опционами
  • Популярные способы заработка в интернете
  • Сайт заработка в интернете лайками
  • Удаленная работа без лохотрона
  • Boexpert ru бинарные опционы новичку азы торговли
  • Обучение игре на бинарных опционах