Сообщений: 38 / Новых: 3
Алина
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 24.10.2010

Бинарные Опционы Мартингейл Отзывы

я им не ночью звонил а днем ??

Мстислава
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

через 37 минут выйдет новостьвроде важная Производственный индекс Empire Manufacturing ( СШАмарт 2010г.)
что думаете по этому поводу?

Глафира
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

Я открылся малым лотом с доливкой и с отложкой на 1.4400 так как не исключаю прохода в ТУ сторону! На последок))

Злата
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 31.05.2010

открыл щас сахо....там есть и 2-х и 6-ти часовые свечки...даквот последняя 2-х часова я молотом закрылась....+ М5 как на мл таймфере...надеюсь нвоосной фон не по дведет

Гостомысл
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

Всем привет,если процентная ставка составит 1,2% то куда пбудет направление?:при том что у америки тоже позитив?Кто понимается в этом-наверните на истинный путь,а то я все чаще теряю пункты

moirosraumo
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 05.05.2010

5 февраля /Dow Jones/. Выход данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства СШАкоторые будут опубликованы в 13.30 по Гринвичувозможнопредоставит хорошую возможность увеличить короткие позиции по паре евро/доллар США или открыть такие позиции. Такова точка зрения старшего консультанта по валютному рынку Saxo Bank Ника Бикрофта. По мнению Бикрофтаесли число рабочих мест вне сельского хозяйства выросло значительно - на 75 000 или болеето это может спровоцировать рост фондовых индексовсклонности инвесторов к риску ивероятнопары евро/доллар. Такое развитие событий предоставит хорошую возможность для продаж парытак как недавнее снижение евро против долларав отличие от динамики пары в декабребыло вызвано не ситуацией с долларома собственными проблемами евро. Если уровень безработицы будет более благоприятнымчем ожидаетсято это также предоставит хорошую возможность для продаж пары. Бикрофт рекомендует сохранять короткие позиции по паре евро/доллар перед публикацией данных по рынку труда в США или продавать пару при росте к уровню 1,3775. Сейчас пара торгуется по 1,3712.
Dow Jones NewswiresПРАЙМ-ТАСС

willcicachol91
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

Думаючто евро пойдет вниз.
Какие предпосылки?
1. в Ливии - перемирие
2. цена на нефть активно снижаетсяГолдман Сакс рекомендует избавляться своим клиентам от акций нефтянниковчто потянуло за собой российский фондовый рынок вниз
3. проблемы стран Еврозоны с очередным понижением рейтингов Португалии и Греции аж на два пункта до "мусорного"
4. дивиргенции на графиках евро-далларо чем уже говорил Александр Лопатин.
Хотя денег сейчас закачано в рынки немеренно и крупные спекулянты могут все перевернуть в свою сторону...

Лилиана
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 23.04.2010

главное фунт и другие пары упали,даже неожидая уплюдовского решения ФРС ,а вот евро самая политизированная стойт как вкопанная не туда ни сюда.,уже много дней ,заепали,одни маты

Федосья
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 14.12.2010

По моему ты мне понты кидать начала не я. До Дмитрия мне ехало болело. Тем более я знаю какими суммами он управляет и какими я. Не путай теплое с мягким. Нравится тебе огрызки собирать- вперед. Еще раз я на вашу толпу не наезжал сами началитак что сами и замолкните и на будущее движ в 300ппУВАЖАЕМЫЙ СКАЛЬПЕРможно по разному отработать можно сокращаться ,доливаться и т.д. и тогда с одной пары не 300пп а около 800пп. Математика еще не отказала? Так что не лезь ко мне и не получишь в ответ. Нашел кого привести в пример....=))))) Черемуха игрок на FORTSчугунею уже от этой тупости

Виссарион
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Друзья доброго времени суток! Хочу предложить вашему вниманию видео рекламного робота! Вот сылка на видео с описанием продуктов
! С его помощью вы можете продвигать любой бизнес будь то традиционный или виртуальный !
Можете отправлять своим подписчикам или новым клиентам видео с вашим продуктом которое будет вставлено в красивый шаблон с вашей контактной информацией !
Одним нажатием миши вы сможете отсылать до 25 000 писем и каждый получит сообщение как будто вы только именно ему отсылали а не занимались рассылкой !
Советую посмотреть ролик ВСЕ КЛИЕНТЫ ВАШИ! и последнее тем кто хочет развивать эту тему
как для доп заработка есть очень выгодная партнёрская программа здесь вы сможете увидеть как это работает и как можно заработать денег !
Кого заинтересовало пишите в ЛС или на почту

drafbulllegpo
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 31.01.2010

i bay na 5923 i stop na 5875 i take na 5955dumayu stop srabotaet ran'sheesli tol'ko v ponedel'nik ne ottolknetsya ot oblaka i6imoku na weekly

tascale
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
во первых низя на пиках покупать в сторону пика. в противоположную еще ладноа во вторых кто вам сказал что на север пошли... евру дали шансно он видите не оправдался. новости читали? я бы лоучше на 13530 продал с целью 13420...но проворонил момент)

climurkay
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 05.05.2010

Молодец! Ты меня на мысль натолкнул. Итак я дурак но управляю профитными и старыми ПАММ счетами. Ответ потенциальных инвесторов завораживает своей шедевральностью. Это не ты управляющий этих ПАММ счетов. Ну против такого аргумента уже ничего не противопоставишь(

Евдокия
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 06.02.2010

завтра жара будет,надо готовиться к худшему.Самое интересное хорошие новости по баксу ,а нет все идет против него.,плохъие данные тоже самое.

texpodoors
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

это вопрос кто чего в этой жизни хочет... если деп 50-100кбто да 2-3% это вообще норм ... если деп косарь два то согласись даже 5% в день это маловато...

viepasde
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
раз кто то из крупняков повелся и встал на верх по евро,значит евро должен на днях пойти вверх на 1.2600

Ариадна
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Антонты мастер!:) Рынок с такой агрессивной торговлей может и наказать;) Но 10 баксов не суммачтобы жалеть:) Красавчик!

rutsbarfou
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

Предположимчто я поставил селл на 0.8839 со стоп лоссом на 0.8847. При открытие рынка в понедельник стоп сработает там где я его поставил или на 0.8867+-20п

urnava
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 02.09.2010

всем прива. пара с небольшой натяжкой поднемается. нет интесивно.думаю ещо немного поднимется и приятно будет падать))

Алиса
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

Ппц подстава) ипаные стопы! Я так и думал что до 35 дойдет. Но навсякий случай стоп поставил. Вниз шлопозиция открылась ордеромпотом на север резко дернуло. Сработал стоп (нах его поставил сам незнаю)! А теперь вниз поперло! Мля проеб нормальный куш из за глупости. Это неуспех или че пацаны)

Влада
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
на европейский рынок и снг приходит крупный БРОКЕР азии. не путать с дц типа альпробо и т.д. именно брокер. даёт тридцать долларов за открытие счета. профит с подарка сразу ваш . без всяких лотов и пополнений ДОСТУПЕН К ВЫВОДУ. на прибыль отработки нет

ecathel
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

Чёт по календарю ни чего весёлого у америкосов нетда и бернанке скажет что всё будет хорошо (когда нибудь)скорее вверх чем вниз???????

Изольда
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

61,8% пробили уже сильного импульса вверх не получится. но пока тройка не опровергнута-предположительно вторая подволна пошла

Антонина
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 17.12.2010

#6239

А ты в "обратку" работай!!!))
По твоей версии тогда ты будешь ого-го в каком плюсе!)))

Зиновий
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
эт точно... по 1 пп ни один брокер ,наверное не даст тп выставлять:) и за 1!!!! день 6500 с х. ордеров. меня форекс4ю за илан то блокировали каждый день:)

mulolo
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

Вот это что такое?) мне кажется ММ вынес кого надо) спокойное движение и тут бац бар в 20п и дальше идет как шел)

Леонид
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 04.11.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
Приветствую господанемного аналитики от Forex Club

В среду участники рынка будут в первую очередь ждать публикации протокола заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) от 25-26 января. Кроме тоготакже стоит обратить внимание на данные по уровню безработицы в Великобританиииндекс цен производителей СШАа также индекс закупочных цен производителей Новой Зеландии.
Говоря о ценовых диапазонахто в среду для евро/доллара таковым по-прежнему будет 1,3400-1,3550для фунт/доллара – 1,6050-1,6200в паре с иеной доллар продолжит движение в рамках 83,00-84,00.

Конкордия
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
Я не ожидал никакой реакции ))) её и не было. А Германия сама начала эту возню с Грецией ...как она могла не одобрить? ))))

Вероника
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
Свап-это перенос позиции на другой день.Ничего страшного.Минус твой может быть и частью плюса,заработанного в пятницу

Рюрик
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

ну дасказаля просто уточнил =) а время достижения данной отметки "3233" спрогнозировать можешь?

inidoph94
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
на фоне мировых событий интрадей становится очень актуальныммногие крупные фонды работают внутри дня. если у меня получается хорошо внутри дня накой мне лезть в долгий срок?

buipromhiti
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 02.02.2010

Смотрите - и учитесь - суть вообще - не важно что там пиарят



Александр Сергеев
Торговать можно на истории - через тестер - а как )))) сам узнаешь

Клим
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 10.05.2010

Люди добрые ! ) у кого есть скрипт который переводит все графики в терминале на один тайм фрейм который ты задашь - очень нужно )

Ростислав
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 08.01.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
Приветствую =)

Кто нибудь продавал EURUSD? Какие мыли? =)

Лично я жду дальнейшее снижение как минимум к 1.20500

EURUSD1Н

Лия
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

когда достаточно нормлаьно бабла на депо скажем от 10 тыс и выше,то тебе похуй подобные наепоны ,ты можешь открывшись нормальным хорошим лотом,ну скажем 10-20тыс это по начала,хорошо конечно когда 50-100тыс лотик и пересиживать 300-600 пипсов в минусе и при этом открыться еще раз и пересидеть столько же))) даже не имея торговой системы.
а когда у тебя депо что кот насрал до 3-5 тыс баксов,то конечно любой пук тебя вышибает,и ты только проебываешь депо за депо,сидишь по 24 в сутки за компом и все бестолку)))
депо надо иметь нормальное,тогда и геммороя не будет.
в этом у нас недостаток

Якуб
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Протокол заседания FOMC нарушил затишье на валютном рынкеоднако всплеск волатильности в евро/долларесудя по всемустал результатом действий спекулянтов в условиях снижения ликвидности. Рынок облигаций крайне сдержанно отреагировал на корректировку прогнозов ФРСи дилеры отмечаютчто основным драйвером на ближайшую перспективу для пары остается ситуация вокруг Кипра

Эмиль
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

Датоварищи! Весь день еврик спал! Я его на работе все поджидал. И ушел с работы в 16.45 :) Как раз в новости. Домой пришел - а тут картина! Теперь откат ловить осталось.

Ганна
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

День армагедона не удалсяскучно как то ................. ) хотел что бы на 600 пунктов за 1 день - обвалили -

Вообщемжду когда япония под водой будет - там и посмотрим -

Алексей а я вчера вечером выставил отложки на продажу по парам которые ты сказал - ну и как видишь - уже закрыл ) было весело

grinarop
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

ага,а твои расспросы у Наиля тебе что то дают,а я на той недели про бакс писал что надо продавать т.к. цена оттолкнулась об верхнию границу треугольника!

Андриян
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

То что пятница это нормально. Все привыклипросто сначала во всех календарях напечали почему то вторник- на следующий день- убрали.

filehouci
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

Бинарные опционы мартингейл отзывы
я конечно затарился на север,но чуствую что даже 1,3155 и выше не дойдем,если конечно беня не перданет как в прошлый раз.

Милана
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

я думаю даща пендосы отстреляются и попрут азиаты. Они вчера то не подкачалия неплохой профит вобщем взял)))

Харитон
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

ну смотри
с плечом 1к 500 залог 0.27 $на лот 0/1
c плечом 1к 100 в 5 раз больше залог на тот же лот вот тебе и страховка в количестве допустимого лота на те же деньги

Валерия
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.05.2010

Джордж Сорос молодчикв 1992 фунт обвалил и заработал миллиарднесколько месяцев назад сделал предположение об обвале евро и по моему даже продал его что сейчас и подтверждается и евро еще по моему долго падать будета он опять в выигрыше)))

Евсей
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

Всем доброго времени суток,подскажите пож-ста. вот все говорят робофорекси т.д. разные кампании. а про форексклаб что можете сказать?я на нем только пробовал,точнее пробую. стоит дальше продолжать или как?

Клеопатра
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

Парни!!! хЭЛП!!! как стоп лосс на открытую позицию в румусе установить??? позицию открыл а как установить стьоп лосс-не пойму. в метатрейде все понятно было.

  • Форум заработок в интернете работа на дому
  • Русский брокер бинарных опционов
  • Чем заняться на пенсии чтобы заработать денег
  • Заработок в интернете форумы обсуждения
  • Олимп трейд мобильное приложение
  • Торговля бинарными опционами демо счет
  • Заработок в интернете проверено
  • Как заработать деньги в игре симс freeplay
  • Реально ли выиграть в олимп трейд
  • Работа на дому через интернет бронирование билетов