Сообщений: 21 / Новых: 4
Генриетта
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

Опционы Отзывы Реальных Людей

Валюта счета выбирается при регистрации нового аккаунтав дальнейшем её поменять не получится. Для изменения валюты необходимо создать новый аккаунти написать в службу поддержкичтобы заблокировали второй аккаунт.

rekaverbdogb
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 17.05.2010

не совсем понял вопрос. Факторов многокакой(-ие) будет ключевым - не важноглавное положит результат на длительном временном промежутке. Хоть просто с кнопками угадывай))

Пульхерия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 26.04.2010

Привет! я лично в шорте стою со вторника думаю закрыть с профитом да все пятница же пора устраивать выходные??

Зосима
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

недельный графиг открой и посмотри канал (рост это корекция граница ее где то 35 + - ) а потом вниз на долго

inschalsandpen
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Евгений спасибо я пока не буду на все пары прыгатьхочу плотно на одной оптимизировать свою стратегию..

Амвросий
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

Опционы отзывы реальных людей


подели эти треугольники - и получишь все ходы цены -

А то что вы Д,артаньян а все остальные- главное что это приносит деньги - а как использовать личное дело каждого - большинство из вас тут торгуют иза интереса - и те кто меня училслили свои депозиты в 2008 году -

Но это не важноглупо не понимать что цена делиться - и треугольник простой пример - можно с двумя линиями делать миллионы а вы тут о правилах построения -

Маргарита
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

К сожалению я начала замечать негатив на некоторые мои сообщения. Извинитено теперь тут буду писать только свои сделки. Хоть от эксперимента получу удовольствие.

Ника
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

Я через Румус вообще только торгуюа техника вся на MТ4... он удобней как то.
D1 у нас бычье поглощение сейчасRSI H1 перепроданН4 нет еще. цена около 61.8 фибо сейчасидет к верхней границе понижающегося каналав целом цена внутри трейгольника еще(на Н4 видно). С М15 по М30 дивер. Пара выросла на хороших новостях но рынку труда СШАфонды рослиа доллар нет
При таком раскладе думаю завтра мы будем выше 1.40++

Викторина
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

по ишимоку сигнала ещё не было... про ауди.. будет если день закроеться выше 1.0380 гдето... вообщем выше киджун .. 2 последних сигнала на ауди по ишимоку вообще на нищтяк сработало... тупо весь движ наверх и потом вниз..

Лидия
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

да )) если хочешь участвовать в пирамидах там фишка в том что надо за собой народ привлекать ) если хочешь посоветую тебе пару) но фигня все это.

meokonakee
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

на нонфармах если на позитиве вверх улетит- аналитики скажут - уже заложено в цену было:) вчера отыграли:)

Григорий
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

Опционы отзывы реальных людей
Если достигнет 1,607 то получается расширяющаяся формацияследовательно произойдет перелом трендатам надо будет селлить с коротким стопом. Лететь в низ далеко

clincomvoder
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 14.02.2010

в смысле если? )))) я на прошлой недели давал график такой валюты )))

ждать дно надо )

и оно будет-увидишь в этом месяце

Фортунат
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 27.09.2010

Да я вижу...как положить баблотак 1000 способова как снять-хер снимешь. А с каким брокером лучше работать???

trinarpit74
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

Один трейдер пришёл домойего встретила женаодетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула ему две верёвки и сказала эротичным голосом: «Свяжи меня и делай всечто хочешь!». Он связал еёсхватил пивавключил МТ4… и Торговать… Торговать!!!!

Селиван
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

Опционы отзывы реальных людей
я вижу этот каналособенно на сутках его хорошо видно. И канал этот как мне видится период накопления перед следующим спуском.

Ульяна
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 17.05.2010

сейчас самый главный для меня вопрос-когда закончится канал.Пробой его границ сегодня не ожидаю(хотя с такими удручающими данными по занятости всё возможно)

Флора
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

*ОЖИДАЕТСЯ: Число рабочих мест вне сельского хозяйства в США за март в 12.30 по Гринвичупрогноз +200 000

roatuydica
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 20.08.2010

Ну вот нравится мне австралиец сейчас по всем моим прогнозам и всё тут.) Новостной фонSNP закрылся в плюсев понедельник будет отыгрывать азия которая просела утромвозросший спрос на рудурост экономики Китая выше ожиданий... Жду паритет.)

Федосья
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

а никто не возьмёт потому что она на двух МАшках с периодами 3 и 20. И считается прибыль за день 100 пп минимум. а что день тот длинной в 18 часов это не считается :)

fruchapab
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

ниже объема выше объемацена будет скакать туда сюдане видел такой закономерностиу меня все по-простомутеx анализчего нарисует от этого и буду скакать =)

Луиза
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

мне осталось закрыть одну сделкукоторую я вчера по глупости без стопЛоста поставилно думаю это не реально)1.3127)

Пульхерия
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Наильте совы на демо себя хорошо чуйствуюта на реал новую поставил с большим риском для такого депо

Трифон
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

Я сомневаюсь что до 1200 упадет хотя все может быть я бы купил не большим лотом и подождал!но эт только мое мнение! ну через пару месяцев посмотрим кто прав)

Лидия
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 24.02.2010

"Челябинские трейдеры настолько суровычто когда они массово открывают позиции Соросс нервно курит свою трубку и потеет))
Челябинские трейдеры настолько суровычто цена только с пятого раза пробивает их стопа маржинколл — с десятого )))
Челябинские трейдеры настолько суровычто их индикаторы боятся опаздывать.
Челябинские трэйдеры настолько суровычто торгуют даже в нерабочее время.
Челябинские трейдеры настолько суровычто у них эквити растёт без коррекций
Челябинские трейдеры настолько суровыечто одним входом в рынок обваливают валюту страны
Челябинские трейдеры настолько суровычто доктор ЭлдерДжордж Сорос и Усама бен Ладен признали себя челябинскими трейдерами.
Челябинские трейдеры настолько суровычто не признают кредитного плеча ниже 1:100
Челябинские трейдеры настолько суровычто Форекс Клуб очень долго думалпрежде чем запилить филиал в Челябинске.
Челябинские трейдеры настолько суровычто все крупные маркет-мейкеры звонят в Челябинскпрежде чем открывать позициипотому что боятся огрести стоп-лоссыда и просто в табло от суровых челябинских трейдеров.
Челябинские трейдеры настолько суровычто теперь требуют еще и бесплатный комплект «Биржевая торговля от А до Я» со стартовым счетом в 500 убитых енотов. Не слишком ли осуровели челябинские трейдеры?
Челябинские трейдеры настолько суровы что стоплосс и маржинкол для них одно и то же.
Челябинские трейдеры настолько суровычто играют даже при отрицательном депо.
Челябинские трейдеры настолько суровычто «дают прибыли расти»и она растёт!
Гламурные девушкипредпочитают суровых челябинских трейдеровмосковским метросексуалам.
Челябинские трейдерынастолько суровычто после профитане разбираютгде московские метросексуалыа где гламурные девушки…
Челябинские трэйдеры настолько суровычто специально для них МаркетМэйкеры котируют тушёнку и соляру
Мало кто знаетчто Джордж СоросДжесс Ливермор и Бен Бернанке — из челябинских трейдеров.
Челябинские трейдеры настолько суровычто весь Челябинск открывается в одну сторону!
Челябинские трейдеры настолько суровычто торгуют только платиной и не признают золота!
Челябинские трейдеры настолько суровычто завтракают медведямиужинают быкамиа из лосей делают чучела и дарят инвесторам.
Челябинские трейдеры настолько суровычто Азиатскую сессию скоро переименуют… ну вы поняли.
Будь чотаккак все реально суровые челябинские трейдеры!
От себя:
У суровых челябинских трейдеровграфики настолько суровы что ходят не только вправоно и влево.
Челябинские трейдеры настолько суровыто когда у них отваливается интернетвыкрикивают приказы в форточку.
Челябинские брокеры настолько суровычто по маржинколу закрывают не только убыточную позициюно и продают квартиру клиента.
Челябинские скальперы настолько суровы что торгуют по телефону.
Челябинские роботы настолько суровычто ищут не патерныа роботов которые ищут патерны.
У суровых челябинских брокеровграфики чётко ходят по ТА.
Челябинские трейдеры настолько суровычто когда они закрываются в убытокброкер от греха подальшекомпенсирует им убытки за счёт несуровых трейдеров из других городов.
Суровые челябинские трейдеры при рождении сына открывают позицию на максимальные плечи и снимают профит на его свадьбу.
Челябинские трейдеры настолько суровычто чертят уровни поддержки гвоздём на мониторе."

raimorduns1966
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

Что касается Евро то на этой неделе была обычная коррекцияи должно быть еще одно движение в низно оно как я думаю не будет ниже 35 фигурыа скорее выше ее. Это и будет скорее всего сигналом на разворот.

Инна
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

Всем привет!ну что там по евробаксу? В ноябре вроде писал что до 2097 спустится,вроде чутка осталось?

Зинаида
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 02.10.2010

не знаю не знаю... я в продаже с 11.11.10 нахожусь... в долгосрочке...
у меня первая цель 1,3450 если дойдем буду ориентироваться на 1,3250...

Евдокия
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

Опционы отзывы реальных людей
Не знаете где взять хорошие деньги на депозит? пишите! с удовольствием отвечу на все ваши вопросы) Не спам) просто набираю рефералов)

urmedpato
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

ВкратцеПродайдуша - это хохол сливатор. Прям в поисковике вбиваешь и он всё выдаёт...)

А таким колхозанским способом он пытается инвесторов подыскать... )))))

Самсон
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

ПЕРЕДАЧА ЭСТАФЕТНОЙ ПАЛОЧКИ ОТ ЕВРОПЫ К США!!!

это очень хорошая новость для евро-значит США пойдут на уступки при предоставлении ликвидности

вот и засуетились всем миром чтоб остановить панику как то

halfmortingpec
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

евро будет падать когда канадец будет на 0,97-нах фундамент непонимаю )

шучу )

скоро отвечу Мурад )

abposeld
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 28.07.2010

За последнии два дня торговевро перло вниза потом снова наверх. Сегодня такой сценарий может не прокатить)) Возможно мощный проход в одну сторону. На одном из сайтов евру продали 70% трейдеров!!!

anlanlocap
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

это можно сказать почти самое главное в трейдинге поддержки и сопротивления цен

например от поддержки 1 происходит небольшая коррекция от поддержки 2 уже сильная и ключевая 3

frucsettfi
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 04.01.2010

Опционы отзывы реальных людей
как насчет купить audcad &&aeyn и ена ушли в верх...по сути должны утянуть за собой аудяху...кто че думает ?

п.с..хотя такт осырьевая валюта..ена япония все дела

Саломея
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

все я понял. Первое перед выходом новостей за 10 минут до ни один ДЦ или брокер на 5-10пп тебе отложки от цены приблизить не даста те кто дадуттак у них они не исполнятся. Второе будет работать такая система с тейк профитамино дико не выдерживая риск менеджмент. И третье все будет супер если отложки выставлять только в одну сторону и можно даже лесенкой но с тейк профитам по риск менеджменту. Итого: одно направление даа два нет.

aztina
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Опционы отзывы реальных людей
я вот тоже не понимаюдоллар почти по всем парам рухнул почти на 100 пунктоввообще без причины. Может потом в новостях и аналитике объяснят

Евлампия
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

каким ордером???))))))представь себе даже в этом есть приобретение опыта!!!я на этом тоже обжигался,теперь не допускаю этого...

Ярополк
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 13.10.2010

я так вчера и делал ток Дц меня подкололотложка на бай стояла на 1,3130а сделка открылась по цене 1,3152...

Христофор
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

не думаю что ты кроме сока и воды из под крана что то пьеш раз не цензурные слова вынуждают тебя забиваться в уголок и какать

seudenav1982
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 08.05.2010

меня максимум на что хватает это отбить на стартФХ 4 пунка комиссия и себе заработать пунктов 5-10 а потом очко

Адам
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

ты монополист чтоль?
тема свободная,кто хочет тот и кидает прогноз. раз совпадает,так значит вы оба правы.
да и ваще,прояви уважение к Денису. он хотя бы понятно пишетчто и как делать.

Агриппина
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

Специфика . Форекс :) я лаурят многих конкурсов трейдеров начала 00-х годов. Зачем мне фьючи. Я их подчти не знаю :)

Герман
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

ты говоришь про анализ.. у многих людей анализ в голове и ему не обязательно что-то там записывать .

Инга
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

где то в конце весны - начале лета США сказали что европе помогать не будутни цента не дадут. "пусть сами выпутываются" - это слова Обамы.

Нина
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 02.09.2010

pochemu nelepie? raboti pribavitsya poryadkom.20mlrd ubitka eto toje ne shutka.vol'yutsya babulesi v ekonomiku strani,na primer 10 mlrd ot strahovih kompaniya deshevoy rabochey sili tam hvataet iz mestnih je,tam kapitalizm i oni ne yaposhki besplatno rabotat' ne budut

Доброслав
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 20.07.2010

мутят шняжку под раствор в подворотне в шторится кумара снять. А здесь большинство с микро счетов ФК оставляют в ФК 10-20-50-100$$$$ и ни одного путного публичного трейдера. Есть только те кто делают успехи на демо счете. Как то админ группы. Уже подчти миллион заработал)

Руфина
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 01.05.2010

легко сказать. Легче потерять 100 пунктов в день. Куда бы не открылся от балды - всегда минус 50 где-то

Анфиса
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

Ты жопу с пальцем не сравнивай. а :) То безработица на которую сказали что будут ориентироватсяа то чел который евро печатает. Сравнил :)

ahragercho
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

Опционы отзывы реальных людей
Мне не надо ничего покупатья сотрудница этой компании. Но я не занимаюсь анализом и сигналы не даю другие ребята занимаются я естественно все их получаю ))

Фотий
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

Опционы отзывы реальных людей
3316 и седня дошли быеслиб был потенциал. а так ща все будут фиксить прибыль до конца года (хоть и частично)

  • Когда iq option вернется в россию
  • Бесплатные сигналы для бинарных опционов без регистрации
  • Торговля бинарными опционами стратегия 1 минута
  • Заработать интернет трейдингом
  • Как зарабатывать деньги в интернете через телефон
  • Скачать бесплатно платные курсы заработка в интернете
  • Binomo как торговать без риска
  • Уровни поддержки и сопротивления в бинарных опционах
  • Отзывы о олимп трейд выводят ли деньги
  • Торговля онлайн на олимп трейд
  • Удаленная работа тест
  • Как начать зарабатывать деньги с нуля
  • Зарабатывать деньги с помощью телефона
  • Скачать платформу биномо на компьютер