Сообщений: 94 / Новых: 9
Радован
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 23.01.2010

Индикатор Для Бинарных Опционов Magnificent Отзывы

попробуйте почистить кэш браузера. Для пополнения демо-счет уточнитепожалуйстаномер Вашего счета на платформе (подойдет также адрес электронной почты или номер телефонакоторый Вы указывали при регистрации)

Андроник
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 20.05.2010

тестовый демо в шоколаде - вот бы на реальности 100 тысяч за 1 неделю = но думаю в реальности будет также - просто отрабатываю торговлю на треугольниках и их деление



алексей 2 подушки порвало сразу

Ганна
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

хоть такя взял на 1.3008когда начался небольшой рост после спадахотел на рывке сорвать чутка... сорвал нервы в итоге

partmenca
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

а что же он не на пляже в Майями? Раз потребность исчезла?
Что же он мотается как ишак и на радио работает?
Семинары платные обучающие проводит?

Никакой потребности в деньгахну как можно..........
Я наверно туплю и ничего не соображаю

Серафима
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

внутре дневной трэйдинг конечно же имею ввиду30% в день к депу я делаю на протяжении 2,5 месяцев,соблюдая ММ 5 % риска,и ТА я и спользую тока линии поддердки и сопротивления,p.s у меня нету возможности пялиться днями в монитор)

Ювеналий
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

жесть просто.... кто-то там в новостях сказалчто ена будет дальше дешеветь...хз правда или нет... да пофиг. отобьем всех лосей так или иначе.

rhumhighdic82
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
Ест и все основания по EUR полагать что: Торговые объемы по-прежнему остаются в зоне повышениячто говорит о сохраняющейся силе нисходящей тенденции. Однако для уверенно продолжения тренда внизпродавцам необходимо пробиться ниже текущего уровня поддержки 1.3375

Евстафий
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 22.01.2010

Всем доброго времени суток. Людиподскажитекак вы снимаете деньги с форекс? А то чет я ни разу не снимал и разобраться сейчас не могу. Вот в разделе "снятие средств" я выбрал банковский перевод. И где надо вписать "номер вашего банковского счета"что именно туда вписыватьесли у меня карточка Сбербанка? Ведь не номеркоторый на карточке?? Или его?

thalnyre
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.07.2010

картинка конечно класс) но это с расчетом гарантированного профита+повышение лотатут нереально с такими лотами с гарантией в профит торговатьпричем ему судя по цифрам уже на 5 году 12 месяца в день надо делать по 100п 1 лотомтогда как в самом начале 5п 0,1 лотомпочувствуй ра3ницу как говоритсяа про 8,9,10 я вообще молчу чем он там торговать собирается этот фанта3ер :D тут можно как угодно расписать рост прибыли с учетом гарантированного % или пунктов в месяцу него тут кажется если ничего не путаю сложный процент рассчитанxотя б простой бы процент делал :D у меня тоже поxожие расчеты есть) но это все утопия :D

Серафима
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 13.07.2010

mmcis я много контор перепробовал везде жульё...Вчера зарегился на альпари и на телетрейдбуду тестировать

rastbestsand
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 16.02.2010

хз) короче я пришел к такому выводучто тейк зависит от точки входаи 10п это маловато все-таки на таком волатильном рынке как форекси нужно либо разбивать лотлибо быть херовым Герчиком и входить с целями больше 40п минимум) короче просто надо уметь читать рынок и видеть ложные движения которые он рисует перед большими походами)
Вот интересная идея как оно все устроено)

bserpugutbe
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Гляньте на Евро-иену...я думаюсейчас должны отбиться пунктов на 50 минимум...А соответственно и евробакс двинется вниз.

Пелагея
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
нену я тоже стараюськончноно пока имею возможность и "заплатить за обучение" на реале))))))))))

Олег
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
у каждого есть своя голова.... и каждый торгует сам... а если все тут ждут пока кто-то что-то ляпнет и все сразу начнуть продавать или покупать.... - это значит не трейдер а лох... который не умеет торговать... и ищет лёгкие деньги... надо своей головой думать....

planropotge
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Аууу где всечет никогов группе 44 тыс. человекпишут 3-4 о_О что за...
Эхвот надо было закрыться =/

Берта
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 06.11.2010

незнаюу меня не было возможности торговать... но я почему то думаю что раньше чем дойдем до 1,42 в низ не пойдет он.

dogouting
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

канадец стоп слизал,благо пол лота в 100 пунктов прикрыто было,,сильное там или не сильное,без разницыгеп открытия за него неплохо работает

Станимир
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

Я скачал индикатор - минимум настроек и вот что увидел вам и показал - методы построениякак он работает - меня не волнуют - профит Я по нему не получил - да и 2 линии это слишком просто - и скучно - радуга настроение хоть поднимает утром )

bodamre
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
все равно я сделал ошибку изначально ставил по евро баксу лот 0 .10 потом добавил на 0.30 хотя ои как не хотел ))))

Доброслав
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

да даже в таком положениимне трудно сказать что (нормально)по сравнению с японцем - возможно. Ну чтожна ошибках люди учатся! =)

senheafunte73
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 11.10.2010


можно зарабатывать. Только не думайтечто это очень просто. И на бешеные миллионы не рассчитывайте. А предшествует всему очень долгое обучение.

Раиса
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 08.11.2010

да честно сам не понял о чем там точно)) но понял что банки греции что то не хорошее творили с деньгами))

Муза
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

Ну я ноут через телефон подрубилчото Скайлинк тупита провода на работе нетне через Макобычная Винда 7-каа стартовский терминал нормально и через жопорез пашетну и Контакт))))

Агата
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

После формирования вершины ниже 1,4575 инвесторыставящие на понижениебудут провоцировать быстрое падение пары к минимуму 1,4218. На момент написания статьи пара торговалась по 1,4407.

т.е. щас надо покупать евро?страшно как то)

Ювеналий
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

я тоже очканул и прикрыл половину на 65. тп на 35 выставил - дошло:))) итог 540$. сойдет. с учетом,что я к компу седня подхожу редко)

Казимир
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 15.01.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
Мужики если не секретоткуда черпаете новости и кто ваш источник? и имеют ли значение для вас суть новостей или вам нужно только время выхода

Семен
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 19.07.2010

привет) в 11:00 ввп германии высокая волатильность прогноз - без изменений. а так вроде пазитивчик это для евро.

mingwafecteu
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

ваша разметка не совсем верна... волна 3 не может быть самой короткой...а у вас как я вижу она самая короткая..но всеровно скоро коррекция... вполне возможно что с нее неделя и начнеться..

prazgehrmuga
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 02.08.2010

По словам трейдеровширокомасштабное падение евро третий раз в этом году побудило Швейцарский национальный банк провести интервенциючтобы предупредить резкое повышение курса швейцарского франка.

naifullko
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 09.06.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
да не парься! текто хорошо торгует - не будут сраться с другими трейдерами:) а вся злость - от неудач

Сила
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 15.10.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
По золоту 1700 ключевой уровеньпродаваться имеет смысл если пробьём 1700. Американцы любят круглые числа они в них вкладывают особый смысл..)))

Агата
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 20.06.2010

силу движения. он встает когда сила движения наростает. у него стоит и на быков и на медьведей если они наченают суетится

Наталья
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
что ты меня запуталвсе нормально у меняу тебя как то странно. за сегодня не было цены 2442как у тебя. почему у тебя дожи не понятноа на графике молот

Ксения
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Рейтинговое агентство Standard and Poor''s снизило высший кредитный рейтинг
Францииспособствовали временному ухудшению настроений. Слухи были официально
опровергнутыа представители агентства сообщили о технической ошибке

Валентина
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.05.2010

евро недают до опциона дойти,мутят козлы!!
говорят избранные лица получили инсайд и начали евро наверх мутить,очередной раз убеждаюсь что на валют рынке работают и зарабатывают лица причастные к ЕЦБ,ФРС,цетробанкам

kipocahve
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

По евро: я пока не силенно вот объясните мне. Есть страны еврозоны "второстепенные" типо Греции. Затраты как показывают расчёты примерно одинаковыечто на поддержкучто на объявления банкротом. Есть страны "локомотивы" прут на своей волне и тянут за собой остальные ФранцияГерманияБритания... Так вот исходя из этих чисел я вижу такую ситуацию: игра идет чисто эмоциональнаябанкрот- упалподдержка не так сильно упално факт в томчто кур как имел свой уровень 1.42-48 так и остается(просто скачки по жестче)выходит все происходящее носит временный характер+ есть сезон. курс зависит от того в какое время сколько денег тратит каждая страна(а остюда возникает необходимость покупать иностранную валюту для расчётов с теми или иными поставщиками). Так определяются уровни запроса котировок.

Так вот тот курскоторый мы видим сегодня связан с "мелкими" потерями+ увеличение затрат в связи с подготовкой к сезону. отсюда снижение темпа роста экономики(отчасти тоже мнимоетак расходы увеличиваютсяввп на фоне расходов падает). Например до апреля был рост евробольшой рост...

Фин система устроена такчто кредитытранш'ы так или иначе все равно будут даватьв противном случае развитие экономик становится не реальным. долги будут расти просто на сегодняшний эти цифры "большие"- через 2 годаони будут считаться "средними" Связано с темчто деньги так или иначе будут штамповатьа товары производить(но денег будут печатать большедля"платы по долгам"что будет приводить их к обесцениваю.

Отсюда вывод если играть на 2 недельные ордера минимумможно рубить неплохо денег чисто на тех- анализет.к. новости уже перестают иметь то или иное серьезное значениеони нужны для поддержания волатильности.

Внимание вопрос: Предположим я не прав про влияния этих факторов- где ошибсяпочему не прав?
2. Какое такое и насколько серьёзное влияние оказывает банкротстволибо близкое к этому состояние экономик периферийной европы? Если курсв идеалерассчитывается из кол-ва товаровкоторое можно поменять на ту или иную "бумажку".

Текущий курс чуть нижечем прошлогодний в тот же периодпотому что затраты еврозоны несколько выросли из косяков с периферией. Но их сложно назвать достаточно высокимит.к. иначе курс уже болтался бы на уровне 1.2800-1.30. Ну последний фактсильного снижения курса или правильнее резкого никто не допуститт.к. это будет связано с серьезным ухудшением жизни в странах еврозоны(недавно наблюдали белорусиютеперь грецию). т.к. это может привести к переворотам и гос реформам(смене власти) в этих странах...

Так как в итоге играть? анализируя рынок становится видночто надо выбирать те периодывременныекоторые ближе к пониманию каждого "индивидуума". А значит нет правых и не правых в спорах тех. анализа и фундаментального анализа. Вы эмоциональныесть куча времени- играем на короткихнет- длинные.

Кароче где то я что то упустилхочу понять что.

settrinne
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

из техчто работают по меньшей мере 60 на 40 мне помогли forex master method и symphonie trader. Но блинлюбой сигнал надо обрабатывать и проверять другими стратегиямисоветниками итд.

simprizyst84
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Чет я торможуновость о снижении AAA Франции вышла до закрытия торгов или сегодня ожидать гэпа вниз?)

protopeth
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

Я в покупках со вчерашнего дня в глубоком анусеи поэтому следующий вопрос кто нибудь видит в ближайшие дни подъём к тем же высотам?

Клементина
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

Ну вот тебе и сравнение. так на будущеея барабаню с 15ти мне уже 30развиваться перестал почти чтоно уровень достойный чтоб играть в любой современной рок группе (исключая молотилова просте терпеть не могу...) Но 15лет назад только желание и упорство из меня сделали барабанщика!....)))) В трейдинге 100% тоже такя только в начале путии тут потому что мне нравится!)) а всего чего я хотел добивался в жизни!))) Удачи нам всем!)

Аграфена
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

я ниче не говорюмб и на север уйдем. смотря куда крупняк пойдет.
мне пох ваще куда рынок идет:) я по своей стратегии и в бай и в селл когда надо встаю.

Жанна
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

здорова наиль ... Заходишь на голде с плечом 1\200 по ходу добивается если повезёт с движем хапнешь 10000 за пару дней.... Ну или сольешь за 2 минуты... Другого пути нет

Эльвира
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

Пздцначалосья торгую уже с 2008 годаи не скажучто всё было гладкотеперь более менее всё наладилось! Я же говорюхочу просто посмотретькак работает Робот!

ofnurtheagear
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ Убери свои эти картинки ! не позорься )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Римма
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
пипецпокер с 1 ноября говорят онлайн играть нельзя будет... еще если и форекс закроют народ сопьется..

Рада
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 16.05.2010

Зацените что пишут эти роботы с форекс клубаони даже не смотрят мои скриншоты им пофигу на клинетов

trafubbrakac
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

Мне кажетсячто вверх пойдем.
Предупреждаю сразуя использую уровни Мюррея всего 2 дняно вот что хочу сказать. Довольно сильным уровнем является 1,3183потому что он очень часто выпадает на разных таймграфиках.
На Месячном графике это уровень 3/8. Этот уровень связан с уровнем 5/8 ( 1,4160) темчто цена проводит между ними около 40 % своего времени.
На Недельном графике это уровень 2/8. Этот уровень является сильным сопротивлениемуступающий по силе лишь 4/8 ( 1,3671)
На Дневном графике 2/8
На 4-х часовом граффике это уровень 4/8который является главной поддержкой/сопротивлениемспособный развернуть график.
На Часовом графике это уровень 0/8 - самое сильное сопротивление.

Собираюсь на покупку вставать со стопом ниже 1,3150. Прошу опытных трейдеров покритиковать мой вариант.

Антонин
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

Индикатор для бинарных опционов magnificent отзывы
Заметил за Прохор-тввсегда нужно играть против их прогнозовпротив А Сапуновапротив А Карабьянца. Они попадают по целям в 2 х случаях из 30 ти !!!

comrawarna
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

На фонде бумаги разные бывают. Есть такие которые из шорта выпустятт.е. дадут откупить только на аб тике. Вот и сидишь пока стоп исполнятпойдёшь кофеёк заваришь придёшьа ещё не исполнили и подсчитываешь убыток...)

Ганна
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

да срать я хотел на серёгу,и на его взгляды на жизнь,он не интересен дажи в соц сетях,очём говорить?!!!!!!!!!)))))))))))

  • Заработать в интернете с выводом на кошелек
  • Сайт заработай деньги в сети
  • Олимп трейд рефералы
  • Оператор видеонаблюдения удаленная работа
  • Стратегии 60 секундных бинарных опционов
  • Удаленная работа андроидом
  • Приложения для андроид чтобы заработать деньги
  • Swamp attack как заработать много денег
  • Живые индикаторы бинарных опционов
  • Удаленная работа мошенник