Сообщений: 44 / Новых: 3
Моисей
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

Алексей Седых Бинарные Опционы Отзывы

на моем аккаунте было 350 реальных руб.и 250 бонусов,зашел на свой аккаунт с другого компьютера реальный счет по нулям,бонусов 0,на демо счете было 5 000 руб,стало 0,как это понимать?

Галина
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

Ну??

Емельян
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

Игорьпочему не вариант) цель у нас мин 10п в день к примерулот для какой-то внятной прибыли 0,1 пусть для начала будет) 1$ за 1 п то естьитого у нас должно быть мин 10$ за деньдля 10песли мы не торгуем на м5а торгуем среднесрокпусть это будет не больше 2-х дней в сделкеза эти 2 дня цена пройдет мин 80если это не унылое евро)) из них 20 п взять как нех делать)) так и дальше за 20 дней 200п=200$ )))в идеале конечно)

Феликс
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

))) Боже упаси от таких учителей.))))
По факту:
1. неоднократно предлагал тебе на публичных счетах проверить качество твоего и моего трейдинга - ты всё несёшь бред что я отказываюсь. Тут всё понятно... Если не боишься облажаться давай говори где будем создавать демо счета...

2. Вадикв этой сфере я понимаю гораздо больше как показала практика общения с тобой. Ты не понимаешь примитивных вещей форексане говоря уже о бумагах. Бесконечный бред о печати значений котировок новостными агенствами - спасибопоржал.

3. Лоховское завлекалово к себе в ДУ оставь для детей Д.С. Много гнилого трёпа а на выхлопе пустой.)
Дохерархпотри яйца Чингисхана.)

travesrimmu
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

а вот меня другой вопрос интересует - как думаете - долго ещё евро на месте будет топтаться? Этот флет мне работать нормально не даёт...

waymula
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

привет! по ауди: на дневках мувинги собираются пересечьсяна часе тоже + по одной сист вниз + моментум элдера на часе еще не подтвердил низ. Короче я за низ далеко и на долго.

Казимира
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 26.01.2010

хватит искать обьснения....не нам об етом судить...смотри график и только...все остальное не нашего ума дела

amuwce
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

Алексей седых бинарные опционы отзывы


GBPJPY -------------------------

Логичнопредположить что эта уже все было сформированно - только был включен решим прокрутки где то на 3 дня вперед - а так бы падение было бы до среды - след недели - сейчас идет формирование нового рынка ---

Звездытреугольники и так далееее-----

UPDATE


Капкан - и цена в мешке - только флет или вниз

Инга
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

по евро надо осторожничать,чуствуется тут разводняком пахнет,лично я байть не буду в ближайшее время,надо мариновать и фунта тоже.

Кузьма
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

моя теория: так как остальные пары по сравнению с фунтом прошли в 2-3 ра3а меньшепо ним можно xапнуть сегодня 100 пунктов почти 100%сам купил usd/jрy по 109,35

Майя
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 10.02.2010

Да говорить они могут что угодно и обычно когда ждут его заявлений резко слабеет валюта на самом заявлении выстрел вверх потом поход за стопами вниз.. ничего не меняется из года в год...

newslindsi
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

Алексей седых бинарные опционы отзывы
Я как то на своём втором счёте оставил открытую сделкуили она сама открылась за счёт забытых ордеровя уже не помнюуехал на 2 недели в Туапсекогда приехал у меня +140 баксов былоя долго смеялсямелочь а приятно)))

Бажен
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

мои-часы-с-11-до-19по-Москве,дальше-я-не-торгую,жадность-барина-сгубила,надо-чувствовать-меру-и-не-пытаться-собрать-весь-возможный-профит..завтра-будет-новый-день)

amrybudump
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 31.05.2010

Алексей седых бинарные опционы отзывы
Подскажите верное мое мнение ? (я новичок) EURUSD - цена в течении дня начнет ростив течении недели должна упасть ниже 1.3439...

Нинель
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

и ты предлагаешь при очень возможном сильном инфляционном давлении и при низкой ставке покупать евро на коррекцию когда только одно из трех агентств понизило рейтинг ведущих иканомик?

barsagold
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

пока еще никто не сдохпока только теститвот не пройдеттогда и продадимопять таки на попутной вв

Мирон
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

Лехая тоже там поставил ордерок. Но думаю сегодня 3850-60 и к вечеру вниза затем и ночью перелезет опять на территорию 1,37 . Завтра еще разок долбанет в сторону 1,3850-60.

Лукерья
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

мне кажется это по той причинечто начинают в основном в фктк очень сильная академияновички в основном

lisecona78
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

блин по евро сложная структура получается пипец :)

щас тока третья волна закончилась пошла 4 коррекционная-впереди ещё пятая импульсная вниз

Лукьян
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

пападемос с головой что ли не дружит,он что непонимает что они творят какой кризит будет,если выйдут этош писец всем будет мамонтовый период начнется.

Раиса
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

Алексей седых бинарные опционы отзывы
я так полагаю рынок все определиться неможет из за ЕВРО-ситуаций,толи они ждут когда ситуация с полит.силой в ГРЕЦИЙ уладится,то ли еще что то,но тут опять пару дней осталось до очередного решения о впайвания бабла грекамв этот раз могут и не дать,а ведь бабло заканчивается и опять настанет вопрос о дефолте ГРЕЦИЙ.
я уверен грекам не жарко и не холодно от того,что они выйдут из европы.,хуже всего будет евро валюте(которую создали с десяток европейских миллиардеров как альтернатива баксу)из за этого и идет сыр бор и спасений греков.

мне ГРЕЦИЯ напоминает депозит на котором лежат миллиарды баксов(этих самых миллиардеров которые надавали трейдеру поуправлять на форексе) счет которого на грани мар жин колла,и если бабла не вливать в этот счет-грецию и другие евро страны то рухнет этот депозит под названием ГРЕЦИЯи в итоге полетит сам евро.

Мария
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

Во вторникв преддверии публикации позднее на этой неделе трех отчетов по занятостиинвесторы сократили часть позицийоткрытых на ожиданиях дальнейшего роста доллара против других основных валют!

swinunhyd
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

чтож желаю удачи! ??

Аграфена
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Посуществу здесь уже ни чего не увидеть... сплошная брань...

Halid Apelsin - вышли мейл отправлю литературу более доступном и раскрывающем о концепции работы рынка...

1. С.Акелис.Технический анализ от А до Я
2. А.Элдер.Как играть и выигрывать на бирже
3. В.Лиховидов.Фундаментальный анализ мировых валютных рынков
4. Г.Нили.Мастерство анализа волн Элиотта
5. Л.Твид.Психология финансов
6. Оберлехнер Т. - Психология рынка Forex (2005)(ru).djvu
7. Экономическая терминалогия используемая при финансовых инструментах на рынке форекс (в доступном формате и раскрывающая суть финансовых индикаторов при взаимодествии с мировым рынком)...

P. S. Надеюсь поможет те более серьёздно относится к данной группе и сформировать анолитическое мышление и посредством этого зарабатывать...

Алексей
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

БЕсплатные торговые сигналы
АНалитика
FOREX TV ONLINE
Форум
Книги форекс
Индикаторы
Онлаин радио
Все это бесплатно вы можете найти на www.forex-gt точка ру

Валерия
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

продано по 10$ за п 1.3380 . поставил в бу. выбьет если уже будет 21 раз. а я то устал так то ( 50 баксов всего взял за день.

Поликсена
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 02.06.2010

?? ??

Сусанна
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Алексей седых бинарные опционы отзывы
да не,я с ними,хотя бы пому что не считаю себя умней всех,как делаешь это ты!человек просто поделился своими результатами за неделю,а ты начал там чего то говорить про мозги!!!!!!!!!!!!!

Фатина
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

Алексей седых бинарные опционы отзывы
ArmenАндрей правтермин из покера - по русски Вабанкподключил второй ноут но забыл что на нём графические отложки стоялии сцуко не в ту сторону ... вобщем я вниз до 1 40500 по Ганну до уровня фибо


наверное как обычно покалбасит до обеда и сорвётся вниз

Автоном
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

а вот фунт относительно роста меня почемуто разочаровываетне нравится мне его поведение на сегодня. Не оправдывает он моих ожиданий что то,

Таисия
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 04.11.2010

на таймфреймах от M15 до Д1 медвежий тренд. Работать только вниз. Точка входа и выхода зависит отТФ на котором Вы торгуете

Епифан
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 03.02.2010

тем более пока цена не закрепилась выше 3635... т.е. вполне возможен откат... но можно ли это считать верхом коррекции??

clarimox
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

Алексей седых бинарные опционы отзывы
Я планируючто будет резкое падение до 1,364а дальше будет видно. В течении нескольких рабочих дней.

Клеопатра
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

да какая разница куда ты стоишь,умей локироваться,вот проблему создали,тожа мне((( мы вон с Юрасиком из локов не вылазием))))

Феофан
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

спасибо??

tropquarlioni
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 01.03.2010

с 5 минуты посмотри ну точно такая же картина на евро долларе была и какая то новость ??

Мина
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

попробуйпроверь свою удачу ??

diadermame
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

приветы) скажите дотянет евродоллар до 1,3600...а то я уже два дня себе места не нахожу...залез в просадку ужас

Игорь
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

17 лоу - 19 хай - 20 флет - и вниз вопросы ?

Тут еще есть индикатор циклов луны и очень точно показывает - Я в шоке



Вместе с ганом граааль блин

теперь понятно почему упала EUR CHF - AUD USD - EUR USD -

Ганастрология --- ааа



Я знал за 3 дня что это будет - 19 хай - дальше до 21 лоу -

И вот вчера хотел продать EUR CHF - но цена над радугой - и поняв сейчас что радуга туфта но профит от неё есть Я понял что есть инструменты лучшее ----

шикарно )))

tiopevol
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

Станислав Тур отправлен в Банвидимо предупреждения ему было недостаточно

Станислав Тур: "ее предоставляет брокеркоторый заинтересован в убытке для своего внутреннего рынка"
Станислав Вы заинтересованы во "впихивании" своих таинственных торговых сигналов...

Натан
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

я сильно рисковалтак как не соблюдал ММи в просадке бывал иза слишком большого лота по отношение к ДПно теперь торгую меньшим лотом и после нонфарма уже ставлю стопы.

caebanakar
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 08.01.2010

ночью сделки не открывают как правила. только если вы пипсуете. проведите анализ - найдите точку входа. купите или продайте и ждите исполнения прогноза. все просто)))

kontcheerte
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

евро демонстрирует на 2-часах слабый отбой-это обычно сильной свечой чёрной заканчивается на практике в подавляющем большинстве случаев

стрелку не берите вверх во внимание-она уже просрочена )))

Тимофей
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

м5 -используется 5минутный интервал!!!!!!!степень важности небольшая...так вот на нем складыватся предпосылки к баю...но сигнала пока как такового нет!!,

Никандр
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

ну что ,зашли посмотрели сегодня выигралипотом за неделю ещё два депозита слили. И что дальше? Прикольно наверное...

Валерий
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Ну ты блин даешь... Посмотри историю и увидишьчто перед самыми новостями идет затишье. Я давно наблюдаю. Во время выхода новостей ты не сможешь совершить сделкуа отложкой перед самым выходом легко можно с самого начала рвануть и выставитьь при этом на всякий слуйчай профит в 40-60 пп.

Лидия
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

видишь мы с тобой вдвоем в группе остались выживают сильнейшие ?? Кто умеет ждать) Все и сразу не бывает)

  • Автопрограмма заработок денег в интернете без вложений
  • Удаленная работа испанский
  • Авито работа в интернете на дому вакансии
  • Сколько денег зарабатывает ивангай
  • Переход на удаленную работу скачать книгу
  • Удаленная работа курган вакансии
  • Бинарные опционы техника
  • Размещение рекламы в интернете работа на дому
  • Форум удаленная работа на дому через интернет
  • Где заработать денег без вложений срочно
  • Заработок в интернете на вязании