Сообщений: 99 / Новых: 8
Федосья
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 04.08.2010

Работа В Интернете На Дому Отзывы Проверенные

Данные ограничения активизируются при совпадении большого количества факторовтаких как: определенный стиль торговлиторговый оборотторговля на активах с низкой ликвидностью и прочих факторовкоторые создают уникальный характер торговли трейдера. Таких факторов очень многопоэтому система управления рисками автоматически активизируется только для техкто совпал по многим критериям. Эти ограничения скорее исключения из правилчем правила.

Милен
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Все равно остаюсь в лагере медведей. Вроде от ключевого уровня 1.3720 отбиваемся и думаю обратно в прямоугольнике бегать будут до завтрашнего вечера. Хотя пробита линия тренда и возможно не сдержит уровень

stanfanperc
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Щас по США новость будет Изменение числа занятых от ADP / ADP Employment Change она сильно влият нет ?

Мария
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 18.06.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
Советник в голове должен бытьчто то я не пойму но вродь у Ганна погрешность + - 1 деньесли смотреть по дате хай и лоутут есть люди которые по его методике работает? Кроме Крапухина

ilwritic
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

ну я имею ввиду немного назад должен откатиться. 20пп. а потом вверх. хотя может и больше просетьв европе то не все хорошо. посмотрим

Руфина
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
Я не говорилчто не могу. Я чужие бабки не считаю. Я радчто ты мне завидуешь и пытаешься всячески привлечь к себе внимание.

formiterea
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 29.06.2010

не я на стратегию першел нафиг...Меня эта рулетка куда идем за*****=)Так что просто по старой памяти глядя скажу что должны вернутся к 3300

lighdictpidull
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

Ну чет типа того. В любом случаеЯ сижу на заначке в 500уеа сам как дурак торгую на демкетак что...)

Иван
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 02.06.2010

я уверен это все проделки сговора крупных банков думаю до 1.34-1.35 без откатов будет.
но скоро это должно закончиться рост.правда нефть тоже растет.
это все на лицо сговор! по причине американкого бюджет обрыва.

Людмила
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
на рынке образовывается новый мыльный пузырь. ток теперь в главной роли США. Греция вроде отвертелась.официальные ответы по спасению Греков будут опубликованы на этой неделе.

Елена
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 29.07.2010

Ну я за 3 дня 20% сделал. Все писал в группе и скрины давал. Фунт сегодня не подвел 3 то лотом ! )) А по иене я за низтам трендовая сильная + аналитика профи одного. тоже скрин кидал

aperrizo
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

и все ещё говорите о галочке?Не верю...Этот макаронник только что тренд поменял...И рисковать в зделках когда этот макоронник говорит!Вы либо маньячка либо мне врете...Не в обиду=)

alesog
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

давай ты мне не будешь объяснять кто когда торгуетесли у них причина есть они могут толкнуть цену в выходныеНО если только причина есть. Сейчас тишина на рынкеновостей нет. Возможно у них с котировками была проблема и резко вернули на место. 200-300 пунктов в "РАЗГАР" кризиса при ОЧЕНЬ сильных новостях может быть и то не факт что будет.

Лада
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

построй евро доллар 2-часовой боллинджер пока не пробита средняя шанс подняться ещё существует

хотя динамика снижения конечно сейчас серьёзная

короче текущую ситуацию очень сложно анализировать

cleansentgame
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 09.04.2010

да лантебе чего ты обзываешьсяя к тебе нормально отношусьпросто по моему субъективному мнению ты не прав во многих аспектах правильной торговлино у каждого свой путь в могилу

vechabcoci
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 23.03.2010

У меня после вчерашнего не нервыа стальные канаты...)) Буду держать на севернет желания с минусом закрываццо... Австралия рулит!!!)))

afoverar
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

у 8 миллионника прибыль за этот месяц $240000
за все время $1908400.00

все реальное торговые права подтверждены,это явно в Россий(СНГ) с такими бабками на счетах торгуют фамилия КОНДАКОВ

Алевтина
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

а ты же с Уфы ? вот тока концерт сегодня смотрел Город 312) прикольно так. а чо это ты в жопе? ты ж вроде нормально ловила за месяц?

climurkay
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

31 марта в Японии заканчивается финансовый годи в конце каждого года идет репатриация прибыли. Как долго это продлится неизвестно.

Сильвия
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
Единая валюта перестала двигаться вверх за счет снижения премии за риск – участники рынканаконецсосредоточили свое внимание на динамике экономики еврозонычто вряд ли позитивно скажется на евро. Даже ключевые экономики региона – Франция и Германия – сократились в последнем квартале 2012 г. Экономика США сейчас переживает также трудные временано все же находится в лучшем состояниичем европейская.

Приток денежных средств в евронаблюдавшийся в ноябре-январеможет смениться оттоком. По мнению Societe Generaleдникогда сокращение баланса ЕЦБ и более высокая ставка Euribor стимулировали курс евроостались позади.

Принимая во внимания эти предположенияпродажа EUR/USD на подъемах курса представляется неплохой стратегией.

Сопротивление лежит на $1.3055 (200-дневная EMA)$1.2075/85 и $1.3100 искорее всегосдержит быков. Спад курса ниже $1.3000 и минимума пятницы в $1.2966 спровоцирует снижение к $1.2950$1.2900 и $1.2880.

Владилена
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

Новый деньпо евро либо возврат к линии баланса - на 80 пунктов вверх

Либо полный пробойи падение на 100 пп вниз =

Отложняк выставил ниже фрактала - жду профита )

Светозар
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

Ну вот нравится мне австралиец сейчас по всем моим прогнозам и всё тут.) Новостной фонSNP закрылся в плюсев понедельник будет отыгрывать азия которая просела утромвозросший спрос на рудурост экономики Китая выше ожиданий... Жду паритет.)

Флорентина
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

диагноз Лудоман??

Ювеналий
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

Мишамой тоже жестоко напрягается и напрягалсяно это скорее всего из-за тогочто конкретной информации по Ганну нету и выводы надо складывать из кусочков тогочто есть... никто не хочет так просто выдавать секретов =) Но это не значитчто это сложно :-)

toltamon
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
седня праздник амеров,япошек,канадцев делать нечего на рынке.,год самый говнястый на рынках,пожалуй на акциях тоже

payliwhi70
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

глупости вы говорите. начинают анализ со старших а не наоборот. а потом удивляются почему тот или иной инструмент пошел в ту или иную сторону ? потом и хаят технику что она не работает или не всегда..диверыпаттерны и т.д. ищут оправдание движения против своих ожиданийперекапывают аналитику и найдя похожие данные к движению ими и прикрываются.

onlimging
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.11.2010

Ты мой друг еще мало отделался - ЧитаюBlooMberg - там некоторые люди миллионы теряли - ну ничегопусть будет уроком -

Потом крупные банки начали пониматьи подняли курс - все были в Яме =

Есливсе будет такжето будет еще падение на 500 пунктов -

Эльвира
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

я за юг тока потомучто после такого резкого роста нужна коррекцияи вульф приличныйправда пятая у него затянулась до неприличия

Генриетта
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

)))))))))))))) согласен,когданибуть желчью своей захлебнётся!)))))))))) чужие фото выклдывать как минимум надо быть чушьком!)))))))))))

Христина
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 09.11.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
По USDJPY засосет ордера и вниз на 200 пунктов - но это прогноз слива этого депо - а так идем на жуткий риск ) а так скучно жить - приключения везде ! )

Аверкий
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 24.12.2010

На находящиеся в этих банках ( Банк Кипра и Кипрского народного банка /"Лайки банка"/) депозиты свыше 100 тыс евро будут наложены очень высокие одноразовые налоги. Люди практически потеряют все свои деньги". "Общий объем депозитов в Кипрском народном банкепревышающих 100 тыс евродостигает 4,2 млрд евро. В основном они принадлежат россиянам и украинцам. В результате стабилизационной программы людидержащие на счетах десятки миллионов евроостанутся с несколькими тысячами евро

Мирослава
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

Друзья,кто давно в рынке: так вышло что сделку заключил и улетел на -230 американских рублейограничил депозитом в 260. реально из минуса максимально вырулить путем изменения объема сделки и изменения направления сделки? чем меньше минус по сделке тем больше объем сделки становитьсяв плане возможности его увеличить.

kyocomplo
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

ну у каждого свое мнение наши мнения по-поводу покупки совпали напримерза один день могут все оказать в плюсе как быки так и медведибывает наоборот все в минусе.

Ладислав
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 07.05.2010

вот если ещё пп 150 на юг 5 минутной свечейтогда да рухнуло. а так блеать где вы обрушение видите???

Станимир
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

А быстрый возврат к уровню отскока (т.н. двойное дно) наблюдается каждый раз с 25 февраля. Всё вышесказанное строила по часовику.

Савва
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 01.11.2010

))) потом скину подвиг этот прошлого годачуть попозжаа сейчас проститея жрать)) а Драга вообще козёл - ИМХО))

smarnanriasa
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

вроде как у нас уровень поддержки не на 1.3000 а вышеесли взять 2 предыдущих минимума- образуется косая линия поддержки

Лиана
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

интересно если в азиатскую сессию(пока на рынке тихо) все кто в этом чате одновременно купят евро. мы сможем хотя бы сдвинуть рынок на 1- 2 пункта)))

Марк
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 24.07.2010

прояснилос что-то.... ДИЛЕР наш фк. точно цены то разные как я не до...и судя по ответам. брокер бы лучше. а евро вниз на дно хххх п.п на 200-300.

Римма
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

да ладноа че делать будешь? Ты в любом случае сольешь через некоторое времякто бы тебе что не посоветовал.

Прасковья
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

Вообще думаю не входить в рынок до следующей нелиту да сюда колбаситопределется сложно с направлением.

Евдоким
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
Нету меня баланс уменьшился значительно и много минусовых закрытых сделок которые я не хотел закрыватьно прога сама это сделала. Я только учусь если что.

Мирослав
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
я руковожусь фундаментальным анализом в основанном и дикторы это так 50/50он лиш могут иногда подтвердить фигуры тех анализа!

ruptcamowood
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

у меня хавчик в желудке сейчас вместе с катировками прыгает,.. сука...а мне на тренировку сейчас отчаливать. Бросить чтоли все и ждать исполнения ордеров???

Иван
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

я ставлю стоп мах в 25 пунктовесли цена идет в мою сторону то докупаюсь или допрадаюсьу меня одна прибыльная сделка вывозит мин 10 убыточных

  • Удаленная работа строительство
  • Правда ли зарабатывают в интернете
  • Заработок в интернете форумы обсуждения
  • Работа веб дизайнером удаленно вакансии
  • Где можно зарабатывать большие деньги
  • Олимп трейд официальный войти
  • Заработать деньги через игры без вложений
  • Удаленная работа подбор персонала
  • Торговля бинарными опционами без вложений
  • Заработок в интернете на порносайтах
  • Предложение удаленной работы текст
  • Как заработать деньги в интернете майнинг