Сообщений: 60 / Новых: 3
Василий
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

Удаленная Работа Профи Ру Отзывы

Очень жду функционала по подсчёту прибыльных сделок по отношению к общему числу в течении разного периода времени. Полезный инструмент для анализа. Очень не удобно считать вручнуюиспользуя мобильное приложение. Также хотел бы предложить облегчить просмотр завершенных сделок в приложениинапример интерактивная кнопка на дисплее платформы подобно оповещениям или активным сделкам. Чтобы посмотреть их я захожу в меню-мои сделки- завершенные/все сделкиупуская котировку из виду. Не совсем удобно

Лонгин
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

всем привет!!! решил зарегатся в Forex Club открыл щет все норм но не могу найти как изменить пароль к терминалу МТ4 мне их пароль и нах не нужен кто в курсе напищите зарание благодарю.

nistmisku
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 08.06.2010

привет! по ауди: на дневках мувинги собираются пересечьсяна часе тоже + по одной сист вниз + моментум элдера на часе еще не подтвердил низ. Короче я за низ далеко и на долго.

Фатина
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

спасибо)Отчет об увольнениях Challenger (Ежегодный) было 30проценто а если станет 35 то волюта пойдет вниз?)

Вероника
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

GKFX тоже контора. Там чувак из альпарищас управляющий директор. Адекватный такой мэн. Слушал как то его выступление.

Радован
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
народ а знает кто-то сайт технического анализа нефти? если да то можно ссылочку в лс! буду благодарена то на валюте чтото не повезло последнее время)

Евгеиня
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

кстати вчера хотел написать но как то не подходило к рынку

возможно глобальный разворот если реально начнут решать пробелму Греции

тоесть через год в этой ветке будем обсуждать курс Йунт йены например на уровне 160-170 гдето

звучит фантастически-но дядьки именно так и настроены.

хотя подчеркну-риск что у них ничего не получится и рынок разочаруется ещё сильнее-приличный

Трофим
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
USD/JPY Продаю! Диапазон входа 108,86-108,68 лоси 109,01 цели 107,90 107,70 107,30 Свой вход 108,73 GBP/JPY Продаю! Диапазон входа 156,34-155,92 лоси 156,69 цели 154,00 153,62 151,98 Свой вход 156,07

Конкордия
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

я начал учиться когда мне 17 было по телику крутили рекламу форекса ,заинтересовало ,читаю щас электронные книги про биржу ,рыноквалюты ,прочитал интересную книгу "Путь черепах",смотрел видео Александра Герчика .. читаю все что интересно..

Вацлав
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 27.07.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
да они у меня для красоты на графике стоят )) я так то ими тоже не пользуюсьпросто не пойму где там Кирилл крупную рыбу видел ))

Валерия
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

Добрый день. Еб все падает и падает,(((( как думаете вверх вернемся в ближайшее время хотя бы до 1.31или теперь направление южное и стремимся до1.26

Мальвина
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

я думаю просто так их с Юрой вызываю сюда. Алекс вербанул Юруа я собираюсь их обоих вербовать здесь!

Василий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
Вообщем там стоит вопрос над QEIII (печатная машинка денег). Если включат то трындец доллару. Но на позапрошлом заседании ожидали уже что Дядя Беня уже скажет на счет этого. Но он промолчал об QEIII (вообще не слова даже не упомянул)а сказал "У нас есть еще множество инструментов для укрепления экономики"но не сказал какие именно. Поэтому пока бакс правит. 20 сентября все прояснит.

Пров
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

была бы у тя открытая сделка с покупкой ты бы оптимистичнее написал например так : ща кароче поползет в верх до 1.4450 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

Лиана
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

да вот жду её...Там часть баев что поближе прикрою...А так ещё цель на 32 висит...Но может не отработаться...

Никон
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

да вниз:) куда ж)правда я уже замучился закрывать и ставить внизчто то вверх все кажется пойдета нетвсе вниз

Рюрик
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 14.05.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
А где вы Новости все читаете? Я на румусе только. Может есть еще где то? По нефть например где котировки смотреть?

Федосья
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 14.06.2010

Сейчас настроение или ещё лучше станет... или испортится... или ничего не будет... но я думаю такого не будет

Виталий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
от всех ничего не зависитесли кошельки продавать не начнут хрен упадетразвод какой нибудь будет наверняка

Евлампия
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

еще и доходность гос облигаций на высоте итальяшек и испанцев !
и япошки скоро проста останутся в ж если йена дальше будет дорожать.....

liastatov
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

Торговал по гану - GBP USD - профит причем все как вчера сказал падение на 200 пунктов минимум
GBP CAD Профит -

Исай
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

я на такие таймы не захожу,время пока не позволяетя неплохо внутри дня от минуток до часов работаю,а осциляторыэто пока единственный свособ 5-ю точку фильтроватьдостаточно скрытый дивер на следующем по росту тайме его найти и полетели,простые дивера это для противотрендовой торговлиа ВВ это потрендовый паттернесли ВВ сломалсяначался новый тренд,что по всем баксовым на этой неделе и получилось

Мокей
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Ждем через 20 минут Красную книгуа еще через 5 минут цены на жилье в 20 регионах по США. Если данные сильные то падение будет классное

Ванда
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

ксю в минусе - поздрвляю - у меня только профит по AUD USD - и лось по USD CHF - по GBP USD вообще забыл отложку поставить

guifira
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

Дешевые отчеты за выбранный профитный период. Статистика мухобойки неумолима - хреновейшие средние показатели и -5К прибыли.

Филарет
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 02.10.2010

Скажите forex-mmcis надежная компания?
можно туда отдать 10000 на доверительное управлениескажите пожалуйста кто что знаетили кто работает с этой компанией?

tiomerno
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

прикольные правила. я бы добавил пунктик тыды еще. обязательно купи ящик пива и наслаждайся как лавэ капает на твой деп

biobackcoda
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

Откатить то можети скорее всего откатитно это все равно вероятно будет только корекция. Лично я в коррекцию вообще в рынок не захожу... Хотите продаватьоткрывайте сел по новозеландскому к американцу и торгуйте в сласть..

Ладимир
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 06.11.2010

К сожалению я начала замечать негатив на некоторые мои сообщения. Извинитено теперь тут буду писать только свои сделки. Хоть от эксперимента получу удовольствие.

Спартак
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

я выставил всё правильноно объём поставил такой на который у меня депозита не хватит....дурак.... дурак... дурак.... так бы всё как по маслу....

Наталья
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 12.03.2010

ну вот так вот)) позапрошлая неделя у меня ваще охуенная была 300% сделал. помнится кто то плакался что раньше на рынке за неделю 10-15% можно было сделать а щас и 5ть с трудом набирается))) вот я тогда выпал)) и вообще кто не рискует тот не пьёт шампанское .. сегодня под конёма завтра НА КОНЕ

Лазарь
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
охуйтельно будетесли утром встанешь,а евро уже за 1,3300 колбасится и никаких вам откатов!а такое иногда бывает.

Сергей
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
кто хотел уже сидят на другом форуме по ВВ мешать системы не советуюработаешь по Элиотработай тока по нему,,

Харитина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 15.06.2010

тогда твой прогноз по киви полностью противоречит с ростом евро!!!раз ему падать 400 пунктов то евро не может расти те же 400 пунктов...дело будет не в сырье уже а в том как сырье влияет на доллар!!

aburun
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
я в 2008 так 60 штук просадил. с тех пор ученый. в запасе мин 1000 пипсов на просадку. вопрос к тебе: считаешь что разворот будет в северном направлении?

tramejproten
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

сколько людей - столько и способов торговли.. у каждого свои примочки к основному графику. зато у всех - график цены одинаков)))

payprerraga
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

Заявление о процентной ставке Банка Англии по краткосрочным процентным ставкам. Решение о томкакие установить процентные ставки зависит главным образом от перспективы роста и инфляции. Основной целью центрального банка является достижение стабильности цен. Высокие процентные ставки привлекают иностранцевкоторые ищут лучший вариант "безрисковых" доходов на свои деньгичто может резко повысить спрос на валюту страны.
Показатели ставок выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное/бычье направление GBPа показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для GBP.

abtiapine90
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.09.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
Мальчики кто хочет зарабать денюжки как и я прошу пожаловать в мою группу Заработок на инвестициях! А вот ссылка на группу и на сайт!

Конон
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

если вв отработает своё то мы еще будем падать по евре и по фунту . евро до 1.3070 а фунтик до 1.5700- 40

Тамара
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

а Тарас вообще Львовский...надо дос атаку на львовьские серваки организовать давным давно..а то чего это они там на родине Захер-Мазоха себя так отвратно ведут ..да ещё пишут тут по албаснкому..)

Харитон
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

Судодействительно если бы все матерились и унижали друг другабыло бы не интересно общаться на нормальные темы. Тем более могут "забанить"если много материться будешь. Вежливость хорошая черта человечества.

Авксентий
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

#3243 эт я михаилу он все в рынок побыстрее хочет влезть. Ты про низходящий треугольник? и еще зайди в тему канадского. чет мне там вообще ситуация не нравитться а то я на покупке плечо ловил!

Евстафий
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

а вообще металлы,серебро давно в ступоре были,вот и прорвало одну из сторон.
так глядишь должно и евро прорвать

bangrecon
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

так с чего вы взяличто новости по сша хорошие будут? ничего у них за 2 недели хорошего не былочто бы указало на снижение безработицы!

Стела
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

Удаленная работа профи ру отзывы
Здравствуйте! Хочу представить вам революционную торговую систему. Все подробности в группе: club15195981 .
Посмотрите обязательно - пойметечто на форексе реально можно хорошо зарабатывать!

Мартын
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

вот и я думаю..... просто кто-то у меня спрашивалчто жду во вторник на НФ.....я и пишу емукакой вторник?? всегда в первую ПТ были

а тут в календаре сам увидел...

Радислав
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

видал в сети как то золотые слова - На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбаебамитак ими и остались. =)))

pieteakysod
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

ребят как поступить......открыть позицию вниз и всю ночь не спать или ничего не делать и спокойно спать)?

horahbsporec
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

мишая не про стратегию на психолоии а про психологию трейдинка,если вы не поняли о чем ято вы мне не аппонент

  • Организация удаленной работы сотрудников
  • Проверенные курсы по заработку в интернете отзывы
  • Сколько зарабатывают на опросах в интернете
  • Торговля во флете бинарными опционами
  • Работающие методы по заработку в интернете
  • В работе заработок в сети интернет
  • Заработок в интернете без вложений в беларуси
  • Заработок денег на прослушивании музыки без вложений
  • Rsi 3tf для бинарных опционов
  • Удаленная работа в дагестане
  • Кто лучше всех зарабатывает деньги гороскоп
  • Заработать деньги написанием
  • Отзывы про олимп трейд бинарные опционы
  • Заработок на интернет опросах отзывы
  • Разгон депозита олимп трейд