Сообщений: 10 / Новых: 7
Пульхерия
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

Удаленная Работа Копирайтером Отзывы

ответим по порядку.

Про бонусы можете почитать в нашей группе: В новостях группы также можно узнать о проводимых акциях и конкурсах.

Для проверки актуальности промокода можете написать в личные сообщения группы.

На нашей платформе есть партнерская программа: Вопросы по ней можно задать отделу партнерских программ

Евстафий
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

я тебе написал что ситуация аналогичная была.. достигли гос долга .. решался вопрос о объявлении дефолта...

Руфина
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

Всё правильно. Надёжная инвестиция под 3,5% годовых. Сбербанк против моего ПАММа. Люди голосуют в пользу сбера. Я у них псих. А сбер надёжен потому что банк:)

Софья
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
ну дапсихология и азарт многим не дасткак написано система не для новичковну дерзайтемне даже интересно

keligendweal
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

Как из 3 лямов сделать 13 ахах - за 1 день )))



Позиция как бы тестовая - и открыта по гану была - но такой точности Я не ожидал - а счет чуть не забыл

Саломея
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 15.11.2010

а что франки,очень техничные пары,последний рывок и техничен + новости,жаль я раньше прикрывалдо новостей

Ерофей
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

топчусь на месте...примерно как и ты ))
поднимаю и сливаю :))
на мне сыграла психология трейдера ))

aphoher
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

если вы про стопто я бы ска3ал что он будет ра3ный на ра3ной парепотому что 15п вполне xватает для евроа вот фунт волатильнееему этого может не xватитьесли плоxо 3айтивот сегодня 25п проселщас в 0 стоит

Людмила
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
сша сами собираются заработать на этом падении) как вам такой вариант? Пока они будут гробить евро возможно ес попросит помощи из вне. И тогда благородные американцы героически им помогут. Я читал что возможно падение и до 1.300

Ефросинья
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
просто до открытия ордера адекватно оцениваешь ситуевинуа после (когда минус идет небольшой) начинают дурные мысли в голову лезть:)

Борислава
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
я тока уточнючтоб народ впрямую не начал сэлитья основываюсь тока на своей техникетехника может и не оправдать еаких надежд из-за резко поменявшихся экономических ситуацийпока все точнорешением по греции евра взлетелаткнулась в пробитую трендовую на дневках и дорисовала волну вульфасигналов предостаточно+ на виклях вв еще никто не отменила у него цели 1,13,так что пока следуемповторный тест трендовой не исключен,,да и всякое может бытьчто все это сломаетэто же рынок,весной вспомним этот прогноз

cylroebestno
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 26.01.2010

6-я до канала обязанаа там по ходу деланаклон волны не очень и активность осциляторов страдаеттак что я на пол хода

Фаина
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

неее.... у нас в АдЭсси за 4к у.е можно месяц жить в египтетурциигреции по путевке гарячей))))))))))) под пальмой)

Стела
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

Ага верьте верьте - Я нарушил священые законы радуги и тренда и рынок покарал меня убытком -
все таки Я не учел - главного - что будет если цена 10 лет будет идти в одну сторону - ждать откатов ?

Милица
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 11.07.2010

У меня по истории все прекрасно работает - берешь дату хай цена - и лоу цена если все совпадает то перед нами общая дата лоу или хай -

Можно также делитьтренды на 2 или 3 и якобы это цели - но Я сам разбираюсь но в по датам все точно

у меня сейчас EUR GBP хай - жду падения

enitasab
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

у меня сейчас контрольный момент на часовом тренде. Если щас пробьет линию трендазакрепитсято до 1.3780 дойти может.

naselge
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.09.2010

Мишакакой сигнал для инвесторов? для чего? ты что то путаешь видимокакой банк и для чего он будет сливать валюту чтобы дать сигнал другим?

Алексей
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

О! Евреи в Швейцарии решили форексом занятся :) И назвались Дукас Копи Банк. Так красиво меня даже Альпари не наёбывали :) Альпари поступили со мной честно только выплатив призовые за победы в конкурсах в 2002-2003 ого года. На убедительное предложение торговать у них я здраво отказался. Итак дукас копи банк. Чем грешен ? Расширение спреда до 130 пп ? Как вам интердай трейдеры ? Они могут потерять ваш платёж на вывод средств. И деньги вы не вернёте! Они постоянно говорят что проблемы с инетом с вашей стороны и потому вы не получаете нужную цену.

Мирослава
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 16.02.2010

если ща вниз пойдем как то банально и легко все будет...думаю потусим в этом диапазоне несколько дней,а может и недель...ну а потом и грохнемся

nalsandleja
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 28.07.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
Дело не в том что я утверждаю обратное. А в том что идей нужно "свои" отыгрывать - больше уверенности в действиях...) Лично у меня так.) Но всегда спасибо за мнение!

Калерия
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
#12733 вот смотриты написал что цена убегает а остальные две либо ждут либо догоняют....взять щас три пары к USD ,почему тогда они находятсья на разных уровнях,прям как светофор : кабель на зеленом,еврик на желтом,а ауди на красном...почему же они не на одной линии хотя бы примерно или две пары догоняют третью ???

boutigane
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

Евгений Шингирей - ты смешной такой... блин.. посмотри какие ты даешь сигналы.... не смеши народ... уже триста раз стоп лос сработает.... в топку сигналы твои.. как еще народ ими пользуется...

Генриетта
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 10.11.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
хахх открываешь ютуб и там девки малолетки ешо письки не дырявые а так молотят шо мне до них ешо огого... сидеть месяц вспоминать было запал и разрабатывать оберукость и четыреногость!))))) а так для группы нашего стиля сойдёт))

bestfirare
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
первое то первое никто не спорит ну если знаешь и понимаешь что будет корекция то в чем проблемы

Это мой стиль торговли

raitartcozu
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

Мих чё там у тебя Ганнесть результаты ? а то я пока отложил на неделю точно.

кстати евро просел в канале на 60% а британец так и остался в канале

Нинель
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 04.06.2010

Аналитика - тема тонкаятем более когда прогнозируют поведение политиков. В свете последних событий: очень многие надеятся что Рахой таки запросит помощь для Испании. .. Но! Он уже не один раз заявлялчто помощь от ЕЦБ не требуется. Несмотря на понижения рейтинга различными агентствами провинций Испаниибанков Испаниинесмотря на это доходность облигаций страны продолжает идти вниз. Что дает ещё больше преимуществ для финансирования долгов своими силами. Опять жепартия Рахоя получилапусть и маленькоено преимущество на прошедших выборах. Думается мнеименно для своих избирателей премьер-министр повторялчто в кабалу долга от ЕЦБ лезть не собираетсячто в какой то степени и дало выигрышные голоса его партии. Вопрос: так отчего же ждать запроса финансовой помощи Испании??? Не предаст же премьер свой народ и данные обещания( ХОТЯ ВСЁ ВОЗМОЖНОЭТО ЖЕ ПОЛИТИКА). Илиесли верить теории заговорастране создадут все условия извне дабы её положение стало плачевно. А для этого придется и повысить доходность облигаций и чуть чуть паники навалить. Думаюевро ещё сходит вниз. Но это тактеория со множеством вероятностей:). ИМХО- не вижу ничего плохогоесли испания не запросит помощинаоборот это должно означатьчто страна вполне кредитоспособна и самодостаточна.

Ипатий
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

вот чтоб понимать рынок нужен только свечной анализ рынка и больше ничего.

Миха давай сигналь со следующей недели-сейчас насладись выходными. :-)

Елизавета
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

на каких экономических показателях доллар растет?) Если доллар падаетто валюта по отношению к которой он падаетрастет и наоборот.

Зосима
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 23.05.2010

Двойная вершина - видение у трейдероввозникающее после сильного удара граблями по голове.

Тройная вершина - то же самоено возникающее у трейдеров в очках.

genmonas
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

Да это цитата с сайта Жени Шингирея из раздела Аналитика! Может кому будет интерессно...Никакой рекламы,просто общее обозрение рынка! О какой системе вы говорите? Yurrok Удалился Maslov!?

Тамара
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

#10473
Armen ????? Akopyan
скажучто инстафорекс гнилая контора=)
а цена действительно скоро пойдет в сторону 1.2

newhistfa
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

я не уговаривал)))) и не советую никому принимать решение о входе в позицию только на основании НЕ своего мнения и чужой стратегии)) это плачевно для депо)

Аггей
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
Ну что такое с этим фунтомнадо короче ра3бивать напополам объемполовину 3акрыть если пройдет 4 к 1вторую тогда уже держать до конца =|

Филимон
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 08.07.2010

а я вот зря закрыл ее...она у меня с 26.01 стояла на север...а потом че то засомневалсяцифры (320034003600) показались заоблачными...и...закрыл я ее нафиг.....вот щас жалею(((

coiraco
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

#9423 ММ не соблюдал. Если хочешь больше года на Форексе пробыть то подбирай депозит такой чтобы хотя бы минимум (!!!!!) 50 пунктов у тебя равнялся бы 1% от депозита.

мне кажется оптимально это 5000 $ и лот=0,1 (1 пипс - 1$). Тогда можно пережидать и 100 пунктный шум на дневных графиках

jelukta
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

1.3000 опцион барьер,думаю у рынка жажда до туда дойти.,спортивный интерес.
а на 1.3000 поставить отложник и засалить

linkruntingblac
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

...один из них пятница

Вот и сейчас евро реагировало позже британца с задержкой в 15 мин20п легко можно было взятьно я предпочту более длинные свечи500п у британца было маловато

и ещё раз вверх с задержкой 20 минздесь уж я открылся и взял 9пмелочь а приятно(так в качестве проверкиглавное не заиграться)

Лариса
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 14.07.2010

Такая ситуация с евро является отражением долгосрочного противостояния двух разнонаправленных факторов. С одной стороныслабые экономические данные должны способствовать оттоку капитала из рискованных активов. С другой стороныинвесторы стремятся к более высокой доходности и переводят средства в рискованные активыв то время как вливание ликвидности со стороны центральных банков оказывает понижательное давление на процентные ставки.

Эмиль
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 26.10.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
Что нибудь в данной ситуации возможно спрогнозировать???
Кстати насколько данные достоверны и какова вероятность тогочто в понедельникнапримерне скажутчто данные были ошибочными...с корректировкой данные должны быть "ВОТ ТАКИЕ"и цена опять не начнет прыгать?

Ипат
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

можно и ты мне 15лет)) Механический трейдер пользуется индикаторами ТА и ФА отрабатывает все сигналы даже обязан отрабатывать это я кратко объяснил ))

Ратибор
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

все пиздец...закрылся в убытке...пиздец какойто...а вот чувствую что завтра проснутсь а ена на 80...блять,че за хуйня а не день

mastgarefqui
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 04.11.2010

«SNB может напечатать столько франковсколько потребуется для тогочтобы избежать его ревальвации»- сказал в Давосе Джордж Сорос. – «Это – очень хитрый маневр со стороны ЦБ».

Рюрик
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
Максимне зверейи 1 не там и 2 не тамне работай на таких фреймахвторая фигура сходства с первой не имеетпервая идеальная былапомню ее

  • Плохой 6 дом деньги заработать натальная карта
  • Удаленная работа представителем
  • Заработать деньги краснодар
  • Заработок на вопросах и ответах в интернете
  • Заработок в интернете через телефона андроид
  • Лучшие сайты для заработка с вложениями
  • Олимп трейд телефон горячей линии
  • Вся правда о binomo
  • Олимп трейд бот для андроид скачать
  • Мобильный заработок без вложений на андроид сайты