Сообщений: 44 / Новых: 7
Лариса
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 30.06.2010

Удаленная Работа Бухгалтером Отзывы

нажмитепожалуйстана любое место на экранекроме этого меню. Если не сработает - напишитепожалуйстанам - мы Вам поможем!

ketpreti81
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

евро буду смело продавать от 1.33800))) стратегия случайно попалась на глаза,на реальном счету работаю только по своей,а на демо люблю по тестировать разные)))

Будимир
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

Если у вас мизерный стоп и мизерный предполагаемый убыток - получите мизерную прибыльесли не будете держать сделку долго в сторону Тейка. Ведь на скрине прибыль равна стопу. Пункт 2 если после небольшого движения вы переставляете стоп в Безубытокв нольто вы либо очень хорошо отточили свою стратегию и вы профилибо вы зона слива (каких в принципе 90% это факт) ведь это очень сложно вести и отслеживать каждую сделку

Артемий
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

меня спасает мой город. Он настолько мал и неперспективенчто средня з/п по городу составляет 12 т.р. так что мы умеем жить на маленькие деньги ))

Савватий
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 10.05.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
Очень правильное решение=))) просто скучно внутри днявот можно и погонять небольшой лот на 4х часах. не меньше конечночасы,минутки это все не серьезно=))

Таисия
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 02.08.2010

Если по евро трудно определить сигналыто смотрите на CHF. По моим показателям видночто недельная средняя пересекла месячную - это только вверхзначит евра наоборотхотя по ней сложно что-либо сказать. Так вотпо CHF пробьёт 0,8878-смена тренда на верхевра значит тоже с неимоверной скоростью начнёт опускаться. Хотя видночто тренд сначала года преимущественно на низ по CHF и по евре наоборот

Марта
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

ну в идеале то конечноно я понимаю что это нереально всегда делать. Хотя я за месяц депо в два раза увеличилтеперь размышляю долить....)

Маргарита
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 22.04.2010

Да я помню =) я там тоже был в паровозе к Лосю=)) но потом открылся на вершине тем же лотом и всё норм было

Орест
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

америка должна всему мирув особенности китаю
у них же дефицит бюджета оч большой
а в европе это южные страны тоже с дифицитом

Юлия
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

все же евре не имется 1,33 пробить.,а значит нада на бай позы заготавливать хорошенькие рано или поздно пробиет и как до 1,35 -1,3600

Архип
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
Нужно создать компаниюи главный лозунг будет:
________________________________
"От Профита Вас Будет Тошнить!"
__________________________________

Луиза
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 19.09.2010

а что не так? )) Полгода назаднапримерты был реальным магом форекса и все твои прогнозы сбывались здесь и ты торговал с закрытыми глазами.... я конечно не знаюможет сейчас ты и растерял уже весь талант ))

Бронислав
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

физкульт привет любителям транса! =)
я тоже придерживаюсь точки зрения этих аналитиков! скока можно расти то! =)

convucom1982
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.02.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
Судя по наметившемуся треугольнику до новостей из США ход цены будет в районе 100-120 пунктовя закроюсь на 3380 а дальше пипсовать буду. :)))

Да и авария носит локальныйа не системный характересли локализуют быстро или первичная оценка окажется слишком завышенной цена устранения потерь будет достаточно низкой. Если все-таки 50000 баррелей в сутки... и не одни сутки... ;о)))

saytilevab1974
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

не стоит показывать скрины где уже прошла цена в твою сторону не меньше 30 пунктов :)

надо показывать только скрины он лайн а не историю ;)

Амвросий
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

вот на это и смотрю пока что. а на 15 минутку переключи хорошо может отрабоать 2ое дно. вот смотрю уже 1.3350 ))

Христина
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

так а если регистрируешся на сайте - какой дилинговый цетр? я учусь сейчас просто только на демо,поскажите

raidrivosin90
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 01.07.2010

Валютная пара евро доллар продолжает оставаться в треугольникевчера произошел небольшой прокол нижней границыно цена снова вернулась в диапазон. Сегодня мы ожидаем выход из него внизпоэтому можно открывать «короткие» позициина пробой нижней образующей линии. К уровн. 1.3250

ulabamtu
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

Тем более сегодня пятницавсе закрывают сделкиот того и падает.. Моё мнениеникому не навязываю..

queprobadga1969
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
я на айфоне торгую иногда. на айпад мини,думаю удобнее будет. ТК на большом мне было удобно.но там экран не РЕТИНА тк.айпад2. видно пиксели. неприятно

Демид
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Всем приветкто не знает26-27 ноября можно пополнить счет на любую сумму и получить +50% от нее на счет) в общем система на которую были надежды оказалась не состоятельнойтак что пришлось делать новую)) буду тестить на след неделе4 сделки в неделютейк 30-40 пстоп 10 п) по идее на выxоде после месяца должно быть 480-640 пконечно планы наполеоновские :D но что поделатьпора уже снимать :D да и пунктов столько потому что 0,01-0,02 лот)

verssoren70
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

ну блин...я не знаю как кто но...лично у меня очень хорошо выходит торговать ночью и до обеда..днем просто жесть..если в час дня ловлю лося то блин жду ночи..как-то вот через силу воспитал...уверен у тебя тоже есть свое время..нельзя же все колебания брать..это ну блин не реально)

Ксения
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

А откуда такие мысличто в гору? В пятницу на закрытии евроложный пробой вверх 3020потом откат на место. И с 3го по сию минуту 5 раз в неё тыкнулисьпоэтому моя лысая бошка мне говоритчто это ничто иное как закрепление. Нет покупателя. Поэтому только шорт)

Пульхерия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.04.2010

все может быть...ВВ он ведь когда 4 есть точки считается потенциально выгоднымпосмотримтам до 5ой 11-12 дней идти если конечно идти

Эмма
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
у фунта есть причины расти банк оставил все как есть,а вот евро чего расти вот вам и фундамент факторы которые ни о чем не говорят

quequedi
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

а самое интересное что открытие хз по какой цене было) почему именно там а ни к примеру на 300 п ниже еще)) ????????

Агафья
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 28.03.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
Скорее всего это он у меня в рот возьмёт. Так как ты пишешь о лжеце. Горе тому кто попытается мне доказать что он трейдер не показав фактов.

Никанор
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

Форексевроклуб первый ДЦ который сделал счета в рублях и ввёл микрофорекс. Существует чуть ли не с до биржевых времён:)

disppelga1982
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 07.11.2010

ну он больше говорит по уже открытой позициипоказывает тренд нисходящий или сходящий и сигналирует если он закончился=) помогает но его лучше с Н4 и выше разглядыватьну или Н1 не ниже

kingbothcho
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Ситуация накаляется в связи с темчто греческие власти никак не могут создать новое коалиционное правительствочто грозит отменой всех прежних договоренностей с ЕС о спасении страны. Если все действительно приведет к таким печальным итогамждите широкомасштабного падения единой валюты в ожидании выхода Греции из еврозоны.

В паре EUR/USD продолжают главенствовать рыночные настроения и ожидания по поводу разрешения греческих перипетий. Несомненнов долгосрочной перспективе выход Греции из еврозоны принесет только пользуоднако на текущий момент единая валюта будет оставаться под давлением. Отсутствие сколь-либо важных показателей экономического характера сосредоточит внимание инвесторов на политических трениях в Афинах. Таким образоммы ждем возврата ниже 1.30 с дальнейшей целью на 1.2960.

piemughviper
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

ну они прогнозируют не плохо! но как я успел заметить они преувеличивают в 2 раза! то есть если написали что возможно к 1,2053 ну от силу к 1,2162 дойдем)

teoblesunob
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

да пиздец14 плюса не закрыл закрылось 4 в убыткеи ща в 3 минусаваще жопа полнаяпиздец полный во влетелтак хуево пиздец

Елена
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

Снижение промышленных заказовпромышленного производства (исключение Германия)рост безработицынеобходимо стимулирование

nickconsresly
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

как говорится курочка по зернышку клюет.... даже на центовом можно тем же самым иланом килобаксы рубить в мес.

Сильвестр
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

отличные у вас цели))) айфонмашина...))) а если не секретдолго такой деп набиваличтоб спокойно айфон или машину купить?))

Харитон
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
очень люблю ложные пробоичасто выносит стопом но я короткий на них ставлюзато когда его ловишь такой профит!!!!!

Клеопатра
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

В среду : В 19:00 GMT в США будет озвучен экономический прогноз от FOMCстанет известно решение FOMC по основной процентной ставкебудет сделано сопроводительное заявление FOMCстанут известны темпы программы выкупа MBS и темпы программы выкупа казначейских облигаций. В 19:30 GMT пройдет пресс-конференция FOMC.

Лиана
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

а если в ближайшее время США и НАТО развяжет очередную полномасштабную войнуто нефть может рвануть выше 150

Зиновий
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
а вообще по движухе на новстях евро бакса меня вот в самом начале смутило что вниз стрельнуло по идеи перед резким скачком всегда выстреливает в противоположную сторону и потом уже только цена идет в направление . А я чет натупил ...

corneodi
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

и еще сегодня ссыль кидал на мэйлрупогугли))) все уже в курсе такто))) А по киви я с тобой в теме)))

dingrepone
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

помню когда только начал у ФХ клаба где календарь выходит там тоже раньше хорошая группа была..ребятат такие анализы выдавали на 90 % совпадалось все..потом потерялись все куда то

Чеслав
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 09.02.2010

ДА БЛЯ ТАКОГО СКУДНОГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ Я НЕ ЖДАЛ!!!!!!!!!ПИДЕРСИЯ КАКАЯТО А ТОЧНЕЕ ЗАМАНУХА КОТОРАЯ ВЫРВЕТСЯ В ХОРОШЕЕ ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ВОПРОС КУДА))))))))))НУ ДУМАЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РЕШИТСЯ ЛИБО Я РАЗОЗЛЮСЬ И ОТДЫХ НА НЕДЕЛЬКУ ВОЗЬМУ!!))))ШВЕЙЦАРИЯ ЗАРАЗА СДЕРЖИВАЕТ ПАДЕНИЕ ЕВРО НА УРОВНЕ 3570 НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИМ ЕВРО В ЭКСПОРТЕ НАСРАЛ МАЛЕНЬКО А Я БЫ ХОТЕЛ))))))

Максим
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

счас я вас научу торговать и пророчество Аньки сбудутся))... Аня Фамилиинебудет
Ольгаи сливного дня?)

Панкратий
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
а какая разница какой у тебя размер депо ?? 0.01 лот это 1 цент за пункти размер депозита здесь не играет никакой роли..

wordiahanre71
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

Всем привет=)Уроган к сажелению Штаты не снес к ******...Вот я и думаю...Скоро Импульс....Норм такой импульс....Формируется 5 волна веря ей завтра стоит ждать падения....Или я её косячно растянул....Нубо крокодил сомкнул пасти...Вот я тут весь в сомнениях...Рост??? или падение????Кто что думает?Но дело пахнет 100 пп

  • Архитектор удаленная работа на дому
  • Зарабатывать доллары в интернете без вложений
  • Заработок в интернете рисование иллюстраций
  • Биномо опцион сайт скользящие средние видео
  • Заработок в интернете с вложениями форум
  • Зарабатываем деньги на хобби
  • Как заработать деньги в игре star stable
  • Лучшие сервисы заработка в интернете
  • Удаленная работа java программистом
  • Работа удаленно набор текстов без вложений вакансии