Сообщений: 43 / Новых: 7
Агния
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 24.07.2010

Торговля На Олимп Трейд Отзывы

Здравствуйтеможно ли перевести доллары на личном счету в рубли или только в долларах сделки заключаются ?

Аристарх
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

Всем привет! Попытки заработать с помощью советников и индикаторов я оставил в прошлом- это все было впустую потраченное время) плюс только в томчто со всеми этими прелестями я понял основы торговли.

Горислава
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
я за фунтом редко слежу... у него с евро корреляция сильная положительная...
только на новостях как сегодня расхождение... но новости штука непредсказуемая....

Кира
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

Нет я по индикаторам
анадлитики говорят к 1,42 пойдет сегодня - но мне кажеться к 1,39

короче посмотрим как будет

thmovraso
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

Опционные уровни* на понедельник24 декабря 2012 года:

24.12.2012 - 11:25
EUR/USD
Уровни сопротивления (открытый интерес **контрактов):
$1.3247 (6840)
$1.3229 (1626)
$1.3207 (2064)
Цена на момент написания обзора: $1,3190
Уровни поддержки (открытый интерес**контрактов):
$1.3154 (265)
$1.3117 (977)
$1.3090 (1030)

Любовь
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
да тут дело такое рискованное.
оно может откатиться не сразу,а спустя пару дней.
но после такого движняка должна быть какой то минимальная эрекция

Ерофей
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

а ну тут я говорю же еще еще есть стимул для быков волна 5 еще не отработаннаотменой же станет 3245

Януарий
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

оклан погнал спать я:) золото в БУ выбило и ппц. нет настроя на сегодня больше :)) фунта можно прикупить я думаю перед завтрашними новостями...

Елена
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
Александр,мне и так не плохо живётся,тем более форекс это не основа моей жизни,а всего лишь хобби(как бы это смешно не звучало)??

Мина
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
и чего?от этого сопротивления импульса сильного не было,так что моё мнения,что цена будет расти! в любом случае у меня стоит стоп,если что пойдёт не так! если сложить все за и против,то приоритет за рост,одними уровнями сыт не будешь!)))))))

nesluge
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

дойдет до 1.2282 и развернется пойдет до 1.2186 либо 1.2150 впринципе лини рядом не могу точно сказать какую тестировать будет......а дальше мое мнение ......евро пойдет вверх

Лариса
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 24.11.2010

почему по плохим (по прогнозу ) данным по PMI. евро будет укреплятся по отношению к доллару. что-то не могу разобрать. по мне так будем снижаться.

Рубен
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

дак вы настройки хотьбыпогледели...там минимальный стоит0.1...ще бы
токпонятьне могу он работаетили нет....он сразу начинаетторговать или нет ?

Ратмир
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 11.01.2010

я сегодня сделки закрою все и только евро продам побольше надеюсь что на выборах в греции будет всё плачевно

Прасковья
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
золото сильно перепроданожду по RSI выхода из зоны перекуплености. Сопротивление 1716нужно дождаться закрытия на Н4 и аккуратно попробовать продать до след. сопротивления 1680вообщем я смотрю по ситуацииЛучше всего в золоте только покупкиблизлежащая цена это 1680-70.

Чеслав
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

FOREX CLUB/Форекс
Дорогие друзьяпервый тур Чемпионата прогнозов оконченна данный момент организаторы подводят итоги.

particonli
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

Думаю сегодня лучше уже ничего не брать вне зависимости от цены. ) Решил покрыть позиции перед выходными.

holpoganbo
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 04.10.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
А платина ?! ее раньше вообще никто всерьез не воспринимал. еще я читал что паладий щас капец как перспективный!

catinewsrip
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 26.06.2010

Про трейдерские грабли.

Трейдер - человекнаступающий на грабли.

Чайник - начинающий трейдерни разу не наступавший на грабли и потому уверенныйчто гpаблей не существует.

Лох - трейдеррегулярно наступающий на граблино по-прежнему уверенныйчто гpаблей не существует.

Узкий специалист - трейдерв совершенстве владеющий технологией наступания на одни и те же грабли.

Широкий специалист - трейдернаступающий параллельно на более чем двое граблей.

Интрадэй-трейдер - трейдерспециализирующийся на наступании на грабли десятки раз в день.

Неонила
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

по моей ТС есть сигнал на покупкунельзя шанс упуститьхотя гарантии дать не может никто(( для того стоп и стоит

unlyupeze79
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

Сижу дуркуюс 10 баксов все демки начинаювот сколько слил уже :D больше не буду сливатьтеперь все по-серье3ному -_-

Всеслава
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

Жутко позитивное видео-как Луганск нечисть майданутую прогонял. Хорошее настроение после просмотра гарантируется)))

Всемил
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

А прогноз никогда не бывает 100%)
я тоже думаю что в верх двинетнадо-же ему когда-то подниматься=)

Арсений
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
для музыки Каста концертный зал не построили. А для музыки Вагнера построили концертный зал. Это как минимум стимул что бы прослушать такую музыку. Музыка дворовой шпаны говорит слишком много негативного о слушателе. Музыка Вагнера тоже не святаяно великая.

sendgosrio
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
ну все,падение думаю точно окончательно закончилось... медведи закрывают свои позиции а на это им надо недели полторытак что думаю решительно вверх без всяких проблем после новостей этой недели! )))

Ипполит
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

а при чем тут расы? Мусульмане будучи в гостях в Москве клали железобетонный болт на мнение и жизнь коренных жителей. Православные русские гости с уважением относятся к культуре ислама в ДагестанеТатарстанеЛиванеТурции и т д Я что то не видел испуганных лиц в Хасавюрте когда в толпе проходишь с крестом на шее. Зато я видел испуганные лица в Москве когда в толпе проходит женщина в паранджевсе только и думаюта не взорвется ли?

Агния
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

по евро доллору,всё ещё не можим пробить потдержку и сопротивления ходим туда сюда,если драги будет выступать то он всё решит скорей всего!

Павел
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

21-го октября 1929 года сверкнула молниятогда во время сумасшедшей сессии было продано более 6 миллионов акций по снижающимся ценамно публика скептически отнеслась к этому факту. А уже 24 октября грянул гром - этот день вошел в историю. Курсы акций покатились вниз через час после открытия сессииа к полудню продажа акций напоминала панику. Акции некоторых компаний вообще нельзя было продатьдаже за 1 цент. Брокеры обезумеливыполняя громадное количество приказов на продажу от своих клиентов. Плюсзащищая свои интересыони продавали акции клиентоввовремя не внесших или не пополнивших маржу. В силу тогочто техническое оснащение того временимягко говорябыло не идеальнымброкерские сети не справлялись с той информациейкоторая всё поступала и поступала. Котировки начали отставать от реального времени на два часа. Хаос распространился на небиржевой рынок. По всей стране держатели ценных бумаг впали в ужасожидая новых котировокминуты ожидания превратились в часычасы в сутки. Кого-то охватывала безудержная истерикакто-то пытался покончить с собойно все они ждали. Часть биржне выдержаввообще закрылась.

diaseyda
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

Рустам shokolako Орманбаев
сегодня в 20:04
Роль предпочтительно дать быкамдо............ ? уровнялинии ? (не надолго)

Ираклий
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Присутствует большая вероятность прежде чем достичь 38 фигурыевро опустится к 355ну или около того. А ближайший максимум скорее всего будет 1,378.

Маргарита
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 30.08.2010

да я думаю коррекция в выходные закончится и с начало следующей недели начнется формирование новой импульсной волны...я думаю до понедельника с евро баксом делать нечего...

Константин
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 18.01.2010

ну хорошо если это действительно такв таком случае можно надеяться на какой-то постоянный доход от торговли)

Всеволод
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 03.11.2010

прогноз от понедельника до пятницы. Эксклюзив(!) жду цели у 1,3450 входы чем выгоднее цена к цели тем лучше;)

Прохор
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 28.09.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
обаснуй почему на 1.3316,а то говорить и я могу,здесь бля все пишут о росте,но толком объяснить не могут почему)))))))))

Борислав
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 28.05.2010

а я не говорилачто согласно чужим прогнозам. Я читаю аналитику от серьёзных аналитиков ( ;) )смотрючто показывают мои индикаторыобращаю внимание на новости и делаю собственные выводы. И конечно же я с тобой солидарна.

fondangtanca
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

факт для меня что трейдер успешный ищет инвест и не мо найти.....вместо того чтоб самому их поднять

Фадей
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

И как успехи просто я недавно начал торговать на демо очень даже нечего получалось а на реальные деньги как то херовато осталась последняя 100

Антип
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

вот чего я не пойму - почему золото щемится вниз... из-за того,что китай там новый год празднует или че.....

Аграфена
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

Торговля на олимп трейд отзывы
походу и дальше повалим... помотрим отчет :

Сегодня после закрытия торгов на основных фондовых площадках США финансовый отчет за последний отчетный квартал предоставит компания Alcoa (AA)

Alcoa (AA) является металлургической компаниейкоторая занимает третье место в мире по производству алюминия.
Публикация отчета намечена на 21:10 GMT.
Согласно средним прогнозамозвученных агентством Bloombergпо итогам 4-го квартала 2012 года прибыль компании составит $0,06 в расчете на одну акцию. За аналогичный период прошлого года компания получила убытки в размере $0,03 в расчете на одну акцию.

ricsfritram
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

я запрыгнул на новостях ща рука на кнопке и все дела ))) люблю эти моменты они казино напоминают )))

Екатерина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

нуесли так рассуждатьто посмотрите на месячный графиктам 01.02.2007 цена рванула вверх на 3000 с лишним пипсов.)))

provinex85
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

Рынок уже сказал.Если судить по франку с небольшой вариацией рынка,то долар будут покупать до конца недели минимум

Роза
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 19.09.2010

я тебе че джипиморган чтоль? я обычный трейдер. Вбей в свой мозг такую теориючто бы с другими трейдерами не спорить!

  • Как научиться заработать в интернете
  • Удаленная работа в брянске свежие вакансии
  • Где очень быстро заработать денег
  • Как можно заработать деньги за час
  • Как быстро заработать деньги в игре crossout
  • Русские бинарные опционы с бездепозитным бонусом
  • Индикатор академии бинарных опционов
  • Работа в coreldraw удаленно
  • Работа через интернет на дому в казахстане
  • Заработок в интернете для девушек
  • Как заработать деньги через компьютер