Сообщений: 93 / Новых: 8
ecgopa
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Типография Принт Лайн Удаленная Работа Отзывы

Здравствуйте! Прочитала курсы обучения и т.д. на сайтено ничего не поняла=( Есть ли обучение вообще для чайников? Чтоб говорилось или показывалоськуда тыкать? Что б досконально. Я ни разу этим не занималась. Но на демо счёте как то 2 из 5-ти сделок выиграла. Не поняв как??. Заранее благодарю за ответ.

Руфина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

ДасогласенЕвгенийдолба** торгущий лотом 0.1 на демодающий здесь свои 100% прогнозы =) И любящий побыковать на другихмол он один такой офигенный аналитика все остальные дятлы =)

emapdoscy
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 23.11.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
очень забавно ,как открещиваются ФРС и ЕЦБ от совместного действия и копированию антикризисных деййствий. А на самом делебудто все сидят в одном кабинете и решаюткак быть дальше. Положительные новости по США поднимают евроотрицательные новости по Фунту - поднимают евро. Все поднимает евро. Вот уже третий день рынок очень сильно изменися. Однозначно банкиры всех стран тесно объединились.

Куприян
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
по идее тренд нисходящий.. и казалось бы прямая дорога вниз к 1.18 но как то неохотно евро падает и падает только на негативной статистике для США... и если только не маркетмейкер гонит цену то вниз то вверх ))

Ян
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 05.05.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
Массы ещё думают.) нужна плавная проторговка чуть вышетогда зайдут трейдеры в отработку фигуры голова - плечи. Пока ещё непонятно. +10 п выше и можно докупиться.)

fomecalpu
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
Руки чешутся долиться соленьями по евройене...Уже 2-е суток в режиме ожидания... Чувствую засолю сейчас и сольюсь

sanfratega
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

ну молодец-фибы подтянул-уважаю!!!

без них никуда!

а свечи хорошо работают от 2-часового формата!

4 часа так вобще железка а 6 часов-грааль-проверенно

Ангелина
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
оно растети падает когда я в другие системы лезуне могу себя отучит не брать другие сигналыпо болинджеру иногда работаю

asmontingpanc
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Да не надо мне торговатья торгую нормально на Румусеа спросилт.к. хочу попробовать робота на МТ4.

Онисим
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
Щас по США новость будет Изменение числа занятых от ADP / ADP Employment Change она сильно влият нет ?

Олимпий
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

Нувот...я ж говрил 1.0 чуток ашипся. Всё возможноты и сам это прекрасно знаешь. Чтобы пойти ниже надо пройти сильную трендовую на Виклях.
Я хотел лишь посмотреть на пикчи...просто...без подколов. )))



Игнат предложил вот такой вариант. Пока по целям всё сходится.

cellperdecor
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

зависти также от того на сколько ты владеешь анализом объемов. И на сколько они тебе будут поддаваться на своем опыте знаю некоторым не посилу потянуть их.

dexbetoc
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
то есть так и обьявили? как конец света 21.12? зашибись! нас обо всем предупреждаюткогда дефолт когда помрем=)))

nsecanma72
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

у меня раньше по началу часто спонтанно получалось профиты брать:))) подойду к компу и вхожу в рынок против дневного тренда с тп 25 пп:) и чаще всего их брал! :)

Любава
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

А теперь возьмем Квадрат девять и наш дни - пара евро доллар ?

Вершина 95 год - оттуда пойдет спираль -

Первая вершина 2004 год - вторая вершина 2011 год -

Промежуточные вершины перед падением - это 2008 год и 1996 год


А теперь возьмем дно 2002 года - и сделаем цикл -



Новый кризис обвал назначен на 2014 - год -

schicdalo
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
вот к примеру ерик как ме кажся вниз пп на 500 неплохо сморится...а ето для некоторых инфа к дейсвию))

uafinin
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

да не сказать бы что фонтан. ПАММ по машкам на месте топчетсяпозже еще несколько открою по другим советникам.

quirockvel
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

да рубануть всегда можно,с обьемом захода бы определитьсязашел бы лотом 400сотки бы точно закрыла так 40 баксов это не туда и не сюда..

Самсон
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 13.05.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
Алексей скажите пожалуйста свое мнение о паре GBP/USD? потомушто лично я склоняюсь к тому што направилась в раен 1.6050- 1.6100

Всеслава
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 04.08.2010

Полезно! Важно! Интересно! - Будь в тренде!

31.08.2012
Сегодня золото выросло на рынке форекс на $44 до уровня в $1694/унция. Самый высокий уровень с 27 марта 2012 года...

YKMG_INVEST - Forex Market for You
30 авг 2012 в 18:27
Цены на золото могут вырасти до 2000 долл./унция
Стоимость драгоценных металлов по итогам торгов в среду29 августав Нью-Йорке понизилась. Официальные спотовые цены составили: на золото - 1657,1 долл./унция (-0,63%)серебро - 30,83 долл./унция (-0,55%)платину - 1521 долл./унция (-0,2%)палладий - 635 долл./унция (-1,25%).
"Мы давно прогнозироваличто на третьей программе количественного смягчения цены на золото достигнут 2000 долл./долл.и мы продолжаем придерживаться этого прогноза- заявил Bloomberg главный сырьевой аналитик BofA Merrill Lynch Франциско Бланш. - Количественное смягчение способствует ослаблению доллараснижению реальных ставок и росту цен на сырьевые товары - это тройной стимул для повышения цен на драгоценные металлы. Третий раунд будет большим событием для золота. 2000 долл./унция - это наш целевой уровень на 12 месяцев".
На 08:00 мск в четверг30 августафьючерсы на золото находились на отметке 1660,27 долл./унция (-0,16%)серебро - 30,66 долл./унция (-0,55%)платину - 1523 долл./унция (+0,18%)палладий - 630,35 долл./унция (-0,6%).

Аггей
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
Доброе утро! Или день))) Что там по евро? У кого какие идеи?
Думаю ждать отсчета ЕЦБ. А пока покупаю мазут. Со вчера цена выросла на 13% и я пока доволен)))

Эмиль
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 25.07.2010

Если насчот вопроса почему я ее продаю и сам в тихаря не торгую.... Я просто чучуть хочу помочькак мне когдато помагалии лишние деньги не помешают

porbece
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 05.01.2010

точка 3 должна быть ниже точки 1 при бычьей волнеа также наоборот точка 3 должна быть выше точки 1 при медвежьей волне.

Таисия
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

ну можно помочь пройти зайдя сейчас-рисково конечно но весело )

либо при пробое-согласен 1,3550 )

lessmartager
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

попробуйте заняться триатлоном))) я в прошлом году на соревнованиях за день 5 кг скинул))) вот это денек был))) 7 часов в движении))

Екатерина
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

Спасибо за аналитику!!! очень подбодрилапо крайней мере я убедиласьчто думаю в том же направлении!))

Вера
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Привет всем! прошу помочь я обновил румус до версии 1.6.7. все работает но авторизоваться не получается в компонентах такого нетдаже когда нажимаю продать вожу логин с паролем ничего не появляетсявидать недоработали версию

precawaqpa1970
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
Спасибо=) Ветер а чего там у вас безработица выходит вроде? Ладно ты звони я отключу инета то сядет тел. всех с праздником!

safulvoll
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

Действительно там все элементарно) Какое бы число ты не загадал,у тебя могут получиться только - 9,18,27,36,45,54,63,72,81. Теперь посмотри на эти числа в таблице..и тайна станет явью =)

Яков
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 07.06.2010

НаильЯ знаю. 2% на сделку итд. Но при таком раскладе у меня просто не будет окупаться времязатраченное на торговлю.

imwinsusop
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 23.01.2010

Там чётко треугольник вырисовывается. Все ждут решение по европе чтобы показалось направление выхода.) А сейчас по технике от одной линии к другой ходим.)

Филипп
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
10% всегда в запасе. Бакс с минимума 2007 года ударился в уровень 100%. В связи с этим дальше он не полезетплюс ко всему: раша потихоньку переходит на нац валютутак как китай и ирак уже оплачивает в нац валютеплюс решают в раше ввести законопроекткоторый запретит вкладываться в зарубежные инвестицииа именно в те самые страныкоторые ввели санкции против раши. В связи с этим рост баксу усе каюк пришел. Не исключениечто у этого уровня пару недель топтаться будем.
Ждите отрисовки двойного дна или голова и плечипо бакс/ рубль смена тренда намечается

Тит
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

еб...ть этот фунт,вчера 300 бачей срубил,а сегодня мне этот фунт подносрал,лосей словил аж на 250!))))))))))))

Анна
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

Международный валютный фонд в среду заявил о томчто он предоставит Греции пакет помощи в размере 3,2 млрд еврокоторый был заморожен в течение нескольких месяцев. Ранее помощь не предоставлялась в связи с опасениями относительно способности страны преодолеть долговой кризис.
Руководство МВФ одобрило предоставление помощи после проведения двух проверок состояния экономики Греции в рамках программы кредитования МВФкоторая является частью программы международной помощитакже поддерживаемой Евросоюзомотметили в МВФ

Ангелина
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 06.03.2010

с целью почти согласен примено на 23 число жду 109.35 затем пойдет рост к 118 фигуре....ну это в общем

raytive
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 13.02.2010

форексом правят хищникикоторые ищут жертв. Поэтому нужно быть внимательным и расчетливымчтоб не попасть в их ловушки.
------------------------------------------------------------------
прям Крапухина слова

Авдей
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

Торгуя кроссовую пару евро/иена лучше забыть о её графике и смотреть пары евро/доллар и доллар/иена... Чтобы составная кроссовая пара росла должны подрости указанные выше пары... Много вопросов... Доллар иена будет подростатьесть фундамент. В отношении евро/доллара такого сказать не могу... Масса неопреденённости сейчас. Думаю будем стоять примерно на текущих уровнях с небольшим ростомт.к. ослабление иены будет опережать ослабление евро..)

Варвара
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

Прогноз 1.4350-1.4360

обоснование - усреднение рынка в прыжке достигает 1.4350там же оказались уровень расширения фибои верхняя точка каналатам же оказалась временая точка фибо 26.03-27.03 Хотя и не представляю как цена это сделаетбудучи перекупленной по полной... наверное будет колбасить всю неделю...
мой расчёт

кстати 16 марта стр 651 я делал прогноз и он почти сбылся осталось 1200п это как раз 1.43600
вот тот скрин

Ну и пока меня не забанили сразу вариант отскока

gitbikah
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Алексей если твой прогноз подтвердитьсямногие будут просто рады и я в том числеесли евро и фунт пойдут вверх

exbesaso
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
ептетькак все пляшут под дудку))) Евро и доллар снизились против иены на фиксации прибыли краткосрочными инвесторами. отсуда что будет:) как думаете

Инесса
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 24.02.2010

это нужно в код лезть . у меня просто скользящие... да закрась столбики гистограммы в цвет фона и все :)

Светлана
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
красиво ушел от ответаа не чиновник ли ты? Не политик ли? И публичного счета по хвастатся у тебя нетудаже центового;) да?

Клеопатра
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

Артур Knight_Rider Андреев - ты чё дятел?? - не тупи...
у нас мнения с Левон Овсепян разошлисьвот я и спросилна что он ореентируется при прогнозировании дальнейшего движения цены....
уж поверь у меня ТС давно разработана.... и мне чужого не надо.... так что адьёс.

Вера
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 23.11.2010

Типография принт лайн удаленная работа отзывы
та Греция то вообще отдельный разговор:-) Как они будут выбираться с долгов в таком положенииещё и при смене власти - вот в чём вопрос. Сегодня слушал новостии там как раз говорилось о томчто сейчас очень боятся тогочто сейчас в Греции смениться властьи скажет: мы вам ничего не обещали. Это была предыдущая власть:-)Вот тогда будет веселуха.

Евгеиня
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 15.03.2010

Я границы не переступаю. Если мне не нравится политический режим у меня на родине я всё сделаю что бы его сменить. И свои политические интересы я защищал с оружием в рукахзащищаю и буду защищать. А бросать родину я не намерен.

Казимир
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

не ниже точки 3на локальном пикеесли найти невозможното принимаем уровень точки 3но осторожно в данном случаене спутайте с гипомя пр фунт там похоже

  • Амвей заработок через интернет
  • Работа удаленного диспетчера
  • Яндекс директ удаленная работа
  • Настройки стратегии мартин олимп трейд
  • Заработок в интернете через одноклассники
  • Заработок умом в интернете
  • Схемы заработать денег
  • Реально зарабатывать деньги работая
  • Как заработать деньги через программы
  • Бинарные опционы обман
  • Зарабатывать деньги через вконтакте
  • Как заработать деньги на автомобиле