Сообщений: 16 / Новых: 4
Любомила
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 24.03.2010

Техномир Удаленная Работа Отзывы

мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам! Благодарные трейдеры присылают нам скриншоты своих выводов в официальную группу: с пометкой
Обязательно посмотрите данные посты!

Ксения
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

Техномир удаленная работа отзывы
возможно!!! я не спорюда и торговать еще не научилась,так что простите если кого то с толку сбиваю.

Пимен
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 10.04.2010

...Вот это по темено если бы я был успешным трейдером с хорошей стратегиейя бы через пять лет купил бы себе домик на Мальдивахи не парилсякак бы мне кого научить также хорошо зарабатывать...

Влада
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

Народ скажите каким способом лучше торговать???
1) технический анализ
2) волновой анализ
3) Входит в рынок во время важных новостей?
4) Так как советуют профессионалы из брокерского компаний?

Иларион
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

у меня чудо системс по разному называлась... и Метод Сидуса и снайперБил Вильямс5000$Бабломильон... Это так назывались мои рабочие графики))
С сегодняшнего дня буду барыжить по системе Метод Каспера 1.0

Лидия
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

а по существу мысли у кого-нидь есть? я вот например думаю прямо сейчас мы коррекцию наблюдаем-потом спад пойдет. данные по США только в 20.00 по москве выйдут-а до этого продолжит падать после этой самой коррекции.

кто что думает?

Злата
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

по еврозоне вроде до новостей еще рано,а уже рынок рванул может инсайдерскую инфу заполучили,а такое может быть.

Герман
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

Техномир удаленная работа отзывы
как правило трейдеры сливают депо не из-за недостатка знаний и уменийа тупо из-за психологии. Возможно стоит порыться у себя в голове :)

gatoni81
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 24.02.2010

да ну нафиг. у вас там сейчас опять царёк на трон заберётся и тогда совсем туго к концу года будет=))) А здесь тепло,хорошо=))) И потом родина у меня тутхоть и русский.

Христофор
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

совы стоят так просто дла изучения их поведения при флете или при резких скачках и тп. потом буду дорабатывать и опять тестить:)

dercontruckpa
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

то что рассказывают на семинарах все туфта полная советники тоже ерунда и другие индикаторыпросто еще нужно понимать рынокпсихология толпы... А вот индикатор мтф стохастик пока еще не подводил меня. Один раз гепом меня выбило по стоплосуно я сам просто не правильно оценил рынок.

mevelakuns
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

там заморочек полноа толку мало. Не могут пока сети описать рынок ??

inmutechcau
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

Конец апреля - начало мая - в главном офисе JPMorgan впервые стали говорить о крупных потерях.

Позиции банка начали приносить убыткина первом этапе были зафиксированы потери объемом около $100 млн.

Потери были спровоцированы позицией по 9-летним кредитно-дефолтным свопам на "голубые фишки" американского рынкакоторые сформировал Бруно Иксил. Фактически трейдер не смог справиться со сложной позицией.

Евсей
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 08.07.2010

ЕС выгодно чтоб евро хотя бы по 1.3 был...у них там экспорт нормально идет,слишком дешевое евро тоже плохо для них наверное

Онуфрий
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

110п в + сколько при этом в минус ? Какой процент успешных сделок? Какое отношение прибыли к убыткам?

joiroorcont1983
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

вот в том то и дело- всю неделю- то командировки ,то дача - к компу некогда было подойти почти. приходил только к лосям уже:)

woodsmema
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

Фокус рынка
- Министры финансов стран еврозоны отложили принятие окончательного решения относительно предоставления очередного транша финпомощи Греции до следующей недели
- Лидеры Конгресса охарактеризовали переговоры с президентом СШАкоторые были посвящены вопросу "фискального обрыва" как “конструктивные” и “полезные”.

Капитон
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

А что случилось с парой евро/доллар?Не заходил недельку и смотрю котировки очень сильно опустились. С чем это связанно?

Роза
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

Техномир удаленная работа отзывы
Пробило 48% по фибоимхо еще выше сходим. Вполне возможно что до 3550. Хотя вниз может пойти в любой момент.

Емельян
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

Техномир удаленная работа отзывы
А я собирался в 2 ночи купить и сука уснулпотерял 1500
Осторожно доллар против ены будет падать и походу глубоко..

Даниил
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 28.01.2010

гадать даже не берусь... надеюсь будет хорошее движение.... главное чтоб стопы не снесло... импульс посильнее надо... вобще не знаю как на процентную ставку отреагируют... тем более потом ещё пресс конференция... как бы в обратку не пошло...сложная ситуация... вчера можно было наверняка работать...
Сегодня зато движение сильное должно быть...

carzara90
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

собрал? Что я не припомню что бы сванцев упоминал что бы его кто то собиралподтягивалпривлекал к работе...

Модест
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

))))))))))))))))))))))))))))))) ага! Наиль сливает и не стесняется об этом говорить,простой человек без пантов,а эти просто стебутся над всеми,а сами не лучше Наиля!

Мальвина
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Техномир удаленная работа отзывы
я не говорю что я тебе зачту это))) мне как то пох на тебя) мне даже щас стыдно общаться то тут с тобой)

Мариетта
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

я по австралу на учеб.счету держу многие позы аш с 0,9900 уже более с лимона лот "накопился в итоге",свопы накопились тоже более +1100 зелени,правда итоговый минус за -35 тыс выходит.,депо пока позволяет растетбуду дальше позы наматывать ,на 0,9000 крупняк поставил,будет интересно смотреть что из этого выйдет

Алевтина
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

флудите поменьше ))) раз в неделю зайдитевыложите инфу и ВСЁ !
и письками (своими крошечными мини депозитами) мериться не надо )

один из последних моих постов здесь 11 окт 2011 в 1:29 !!!

lipacript
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 11.12.2010

Германия получила заявки лишь на 65% из
плановых 6 млрд евро в ходе аукциона 10-летних гособлигаций в среду сообщает
агентство Bloomberg.
Всего инвесторы разместили заявки на 3,889 млрд евро.
Средневзвешенная доходность госбумаг при размещении составила 1,98%.
В ходе торгов на вторичном рынке доходность гособлигаций ФРГ с погашением в
сентябре 2021 года повысилась на 4 базисных пункта - до 1,96%30-летних бондов
- на 5 базисных пунктовдо 2,66%.

Евлампий
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 07.02.2010

Лешавчера решил плставить стоп-лосс на 1,4015 его выбило))) Надо было не ставитьща бы сидел с профитом)))

Всеслава
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 10.09.2010

у меня есть желание получать по десять процентов в день от депозита. Если технмка отработанато какая разница какая там прибыль или убыток в рубляхесть стратегия по ней и работаем

Мокей
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

это движение вполне объяснимо. От Драги ждали чего то про принятие отрицательной процентной ставкино первое ставка не изменилось и второе Драги сам сказалчто в прошлый раз это у него было"пизданул не подумавший"а теперь он про эффективность мер ецб и о том что ставку продумывает не он а коммитет ецб. Так что тут многие правы о манипулировании цб мира валютной биржой. Так и есть;)

Павел
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 27.06.2010

вот посмотри новости печатаются по времени нью-йорка а время терминала совпадает со временем парижа)

Лия
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

На РБК говорили что сейчас все ожидают продолжения программы выкупа активов. В такой ситуации возможны 2 варианта или плавно вверх или гэпом вниз если свернут Q3..)

manawestsand
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

Техномир удаленная работа отзывы
это всё хорошо,но без системная торговля+превышение лота=слив(могу ошибаться,это моё личное мнение)

Нифонт
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 19.02.2010

Вырастет ли пара до 35-36 и если да то когда?
у меня сейчас куплено по 35.44 стоит ли продавать или есть смысл подождать?

Захар
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 22.03.2010

ну я хзчто стабильности нетпросто надо хорошо просчитать риски в соотвествии с профитом тси все будет стабильно)

Клементий
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

посмотритеграмотно объясняетучился у него. Рассылает хорошие видеороликивсе объясняет на реальных примерах. Рекомендации по торгам дает. Думаю будет полезно.

Надежда
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

Нее Наталь я пас,выведу полтинник и в писту эту фору.Пойду семечками торговать и то больше заработаю.

Глафира
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

Техномир удаленная работа отзывы
хорошо когда бабла на депо многоскажем выше 50тыс у.е.,тогда можно выжидать неделями ради одной-двух профитов.,пускай даже каждая по 2штуки

Автоном
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

Техномир удаленная работа отзывы
завтра ещё интервенцию по йене не исключаю-чтоб конкретно изменить медвежьи настроения на фонде

раз собрались покончить с проблемами Греции-надо все инструменты включать

долбить долбанных медведей из всех орудий

Ольга
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.05.2010

и следу простым правилам. не бери лот во весь депопоттягивай в без убыток и не закрывай прежде времени позицию.

Регина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

Шизофрения у рынка продолжается. Ни одна из моих систем не работает уже пятый день. Лось за лосем. идиотский рынок)

derspersdere
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

Техномир удаленная работа отзывы
не правильно выразился немного. Запарила уходить и откатывать обратноеслиб не откатыпретеньзий бы небыло :)

Поликсена
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

Техномир удаленная работа отзывы
А что мне говорить про себя ? =) я играю на реальном дэпо и зарабатываю в мес. суммы денег которые вполне себя оправдывают то бишь космическими суммами их не назвать ( космические для меня это те которые называл Алексей ) ... и я точно уверен что на форексе заработать 5000$ это в принципе невозможно . Даже на семинарах которые я посещал говорили что 1000 $ в мес. это самая стабильная цена .. всё остальное космос .

А ну да .. на бирже я уже около 2 лет у меня отец работает на фондовом рынке начинал он с валютного конечно же и уж я то точно могу знать что такие суммы на форексе не зарабатываются ... фондовый ? пожалуйста там да .. а валютный .. нет ...

Софрон
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

угу максимальное количество 100 лотовно мне тяжко видеть даже 3 убытка по 150 - 200 рублей подряд в течение 20 мин) так что пока 10 ми торгую 90 п это 900 рублей минус комиссия 200 п которые я мог взять и не взял из за рынка 2000р)

  • Работа интернет на дому на кликах
  • Лучшие курсы по заработку в интернет
  • Удаленная работа на дому фото
  • Заработать деньги в интернете за минуту
  • Советники для бинарных опционов в мт4
  • Новости индустрии бинарных опционов
  • Как ставить на бинарных опционах
  • Торговля на рынке бинарных опционов
  • Как можно честно заработать деньги
  • Работа через интернет дома в гостиницах
  • Игра выращивать кусты и зарабатывать реальные деньги
  • Работа на дому с документами удаленная москва