Сообщений: 67 / Новых: 4
Вячеслав
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

Отзывы О Работе Олимп Трейд

не знаю пиздеж или нетно за месяц я неплохо наторговал на пятиминутных сделках по 30-50 рублей.... хотел сказать "неплохая прибавка к стипендии"но скорее всего получается "стипендия - неплохая прибавка к опционам". Думаювам стоит поменять стратегиювалютноу паруиндикаторразмер депозитатаймфрейм итд итп. Я поначалу тоже слил не один депозитно в итоге он себя окупил слихвой.

Фока
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

от так и сливаютса капиталы на фразах "мне надо" закрывай зделку и дуй спать .... завтро со свежей головой поторгуешь !

Мартын
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 18.10.2010

Я думаю до 2903. Там закрою и буду искать что-нибудь на покупку до текущего максимума. Думается еще одна волна вверх будет.

Епифан
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

мне должныя чезря купил чтоль,ща как дам пендаля волшебного,,,хотя и в ноль тоже можноя лот частями крою всегдатак спокойнеетем более в такой каше как на евре

Наталия
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

в общем такое в журнале мт4
2016.06.13 23:35:59.785 Script Lowest bar EURUSD,M30: removed
2016.06.13 23:35:59.765 Script Lowest bar EURUSD,M30: loaded successfully
то есть как только ставлю на график скриптон тут же автоматом удаляется самчего делать то?

flamtomahtmic
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 24.12.2010

минимимум на открытии предпологаю был! то бишь теперь все простожду на 324 а там можно на пол цента в бу уйтии если пройдет 24 то будет хорошоно я почему-то предпологаю что будет болталка до завтра

paiticvi
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

да ты чо? Не в курсе штоль что грекам эта группа баблом скидываласьчтоб их не отдефолтили?)))))))

Аполлинария
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

я ж забыл у тебя замочек крутой )) покупаешь на верхах и продаёшь на низах ) так и вышло в тот раз ))))))))))))))

Маргарита
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 16.09.2010

КОМУ НУЖНЫ РЕАЛЬНО ДЕНЬГИ ВСТАВАЙТЕ ОТ 4506 хоть щас пофигу и ждите 4300 а то и 4270 должны отработать

Раиса
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

Отзывы о работе олимп трейд
насчет монетки мне кто-то говорилчто доходность от такой торговли около 4% в месяц... правда не постоянная)))))

Лавр
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

Пара фунт/доллар США будет торговаться в диапазонепод давлением неопределенности по поводу результатов референдума о независимости Шотландии.
Результаты трех из четырех проведенных в выходные опросов показали преимущество противников независимости над темикто проголосует за отделение. Но четвертый опрос 705 шотландцевпроведенный компанией ICM по заказу газеты Telegraphпоказалчто 54% шотландцевуже принявших решение о томкак они будут голосоватьпланируют выступить за независимостьа 46% - против.
Давление на пару также оказывает рост доходности казначейских облигаций США.
Потенциал снижения пары ограничивается спросом на британскую валюту в растущих парах с иенойавстралийскимновозеландским и канадским долларом.
Дневной график подает неоднозначные сигналы: индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) указывает на снижениено стохастик растет из зоны перепроданности.

centfeddacal
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

на бирже есть поговорка. Если ты прав то докажи это деньгами. Я свою правоту уже много раз доказал. И вдумчивые люди меня поняли и мнение мое оценили. Доказывать что то тебе мне нет необходимости потому что для умного на тему написано достаточно тут.

Мстислава
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

а ну оно видно.
на macd везде конверенция.на rsi везде перепроданностьа вы продаете)
что касается менято денис лишь подтвердил мой прогнозпотому я уверенно поднял)

Нина
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

нейросеть нужно каждый день,как минимум оптимизировать...... так же ,как и стратегию на 2 стохастиках

Ефрем
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

КотикВчера читал статистику по Европе она особ не радуетпринятые меры по улучшения экономике пока не заработала инвесторы стоят на сторонене вижу пока перспектив для покупки EUR.

mencari
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 16.02.2010

ща смешной видос скину ??

diaverta
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

Отзывы о работе олимп трейд

соревнуйтесь с другими трейдерами! Каждый день - Битва трейдеров! И каждый день у Вас есть шанс заработать до 1000 WMZесли Ваш прогноз окажется лучшим среди всех! Не боритесь с ДЦборитесь с другими игрокамиу каждого есть шанс сорвать куш!

Евгений
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Отзывы о работе олимп трейд
Он говорил что если 40 фигур за месяц не берет тозасчитывает себе как убыточный месяц.говорит можно за неделю взять 6 а на следующую уже надо 14. Видно план у него не выполнялся вот и ругался.

Аскольд
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

а кого слушать? может ссыль подкините где новости читаете?

я тут даже в поисковике набирал "новости мира" ))))))))))))
полезного мало)

alcullessfab
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

Киселёв Павел предел,тобишь теперь на понижение можно ставить?
сегодня что то просто устал)тока с минусов вылез)дак душа радуется)

Рада
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

Изменение объёма агрегата М3 денежной массы еврозоны (sa) (г/г) / Euro-Zone M3 (sa) (YoY)

окт.

3.40%

- -

3.10%

Митофан
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

я не совсем понимаю такую вещь.. он говоритчто надо каджый день напоминать себе о томчто ты неудачник и с этим садиться работать и совершать сделки.. но ведь если думатьто так и будет

fullrotroundting
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

Пространство то есть ... ток акогда пойдет и пойдет ли ... после пробоя на 38,2% уверенности побольше ... нацелен к 1.34 ...

Лидия
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

вопрос- как часто она радуга ошибается на практике? примерно
---------------------------------------------------------------------------------------------
Как все индикаторы,есть ложные прорывы и ложные пробои:))

Илья
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 28.02.2010

Отзывы о работе олимп трейд
Я с твоей "жаба душит" охреневаю;) сова слилано не дам потому что бабки плочены;) и потому что надежда на профит от совы еще жива;)

hormobenro
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

Сергейчитайте внимательнее мои сообщения (ещё вчера в 12:50 чётко об этом сказал):

Стоп-лосс при продаже 146,80

slimosdi
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

Андрей теория хаоса - рынок спасает жертв - следует пути наименьшего сопротивления - чем больше сегодня утром продало - тем больше выросло от толпы цена убегает - давая нам профит по радуге

Гурий
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 21.11.2010

в первой части ты просто пересказал то что было...а во торой части откуда вероятен геп?.... если день закрылся в понижении.откуда спрос? тебе Сорос на ушко прошептал?) и вообще где там на 2829 торчит покупатель? вот когда дойдем и увидим что там торчит. и при чем тут ММ..?)))

Лия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

я вечно вляпываюсь на самых вершинах открываюсь в бай,а на дне в сел.,хотя иногда замечаю что вроде уперлись,но свойми липовыми движками часто подепывают и ты открываешься идешь на подвох их ний

farbato
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

понижение максимум на 100па то может и не быть совсем
я только что купил по 4420

...лятьнет чтоб спать... :)

desctarguten
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

В связи с заявлениями о помощи Греции евро начал свой ростно если внимательно проследитьто можно услышать новости о сегодняшнем укреплении доллара. Волнения улеглись и евро начал плаватьа не стабильно продолжать свой рост. По моим примерным расчетам пара опустится максимум до 1.3370. Евро сегодня больше не отдаст.

Екатерина
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

вот и у меня такая же картинашла в плюсезвонит мама,поехали по магазинама у нас зима,снег выпаля ее покатала,пришлось сделку закрытьпотом думаю,ну теперь в обратку поставлю и на тебе....

Федот
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

я тоже так думал.. в диспетчере задач 152 мб!!!!!!!!! а Ф4Ю - 5 мб.... видать перегрузил графиками с индюками.... ща пошаманю ченть

Клавдия
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

выше писал,я на таком движении тоже депо слил...и депозит у меня в минусе был(видел хоть раз такое?)...я даже думал нахер мне бабло еще раз кидать чтоб погасить долг,проще новый было открыть...но через несколько дней мне на с чет перевели суму чтоб погасить мой долг...я сам в шоке был...

Лазарь
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

Один обливает грязью другого на основании того что один знает меньше другого. Один выкладывает стейт высоко рискованных сделок другой молчит. Один восходящая звезда трейднга другой загадочный аноним.

lidelycol
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 28.06.2010

А как ты определилчто сигнал на продажу? нуя имею ввиду на каком таймфреймеа то у меня пока что-то не получается по нему торговать))

Василиса
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 03.12.2010

Обычный банк=))) извини уже говорил не могу сказать. а то раз сказал модеры подумали что пиарю форекс от этого банка=))))

Сократ
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

Вообщем картина такая у нас сформировываются условия для двух профитных фигур...1 три дня вверх на дневке как подтвеждение бычьего харами которые некоторые называют молотом...Ток эт нифига не молот так что идите убйтесь об стенку...и 2 три вершины вверх по которой при обновлении хая грохнимся вниз...Но одно другому сильно не мешает...Так что я жду пробоя и закрепления на 3000 к концу дня для формирования трех вершин можно выше...Это даст нам выстрел далеко вверх...Но паре расти не на чем все это чисто спекулятивно так что пара создаст 3 вершину и полетим вниз)Вот мое видиние на весь декабрь=)Ну первую его половину=)Не забывайте ставить отложки=)И стопы=)Раш берсерка(вложится в весь дэпо) отключите нафиг=)И помолимся рыночному Богу о профите=)Аминь=)

Аверьян
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 19.12.2010

значит решил попробывать закинуть штучку банковским переводом. ну так для себя. заявка прошла а у меня инет затупил. они мне через 10 минут сразу звонят спрашивают что как)) чем помоч )

liamalpyweb
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

я открыл 2 депо закинул туда 2 доллара сегодня уже 6 1 сделку в минус из за того что бай вместо сел нажал

Мартьян
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

Отзывы о работе олимп трейд
на каких экономических показателях доллар растет?) Если доллар падаетто валюта по отношению к которой он падаетрастет и наоборот.

Онуфрий
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

НУ ЯЖ НАПИСАЛ ИНСТАФ..... если вы знакомы с трейдингом в РФ инете .. то сразу на езыке всплывет — ИНСТАФОРЕКС

Сергей
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

в реальной жизни я общался с немногими. По переписке - больше. По сути это не имеет значениеважен сам факт наличия оных.

Сильва
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

понятно что после этого пойдет нехилый ответ,но по крейсерам америкосов былоб неплохо пульнуть,всеровно и так и так Сирия получит по мозгамтерять нечего)))трындюлей придется получать.

Аза
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

что значит как рискуетвсе согласно манименеджментасуммарное количество сделок не более 5 процентов депо

ifofder
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

ну как же а День Мартина Лютера Кинга в США?
а завтра важная новость по йене.Решение по процентной ставке Банка Японии
Пресс-конференция Банка Японии
движуха должна быть))))))

atlwebinim
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

потом еще раз продал но неудачно:)) пришлось хеджировать)
ща 2 лотами купил евробакс и чуть на откате не поседел:)

Агния
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

как и предполагалось 3665 ! щас в принципе можно и вниз пой ти но... кто его знает... лучше понаблюдать!

Аггей
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

ну а почему бы не заработать и на продаже системы???что в этом такого???ни в одной системе нет 100% гарантии успеха...так что это вполне нормально..

anlepar
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 17.10.2010

Отзывы о работе олимп трейд
для начала например Билл Вильямс "Торговый Хаос 2"или Э.Петерс "Хаос и порядок на рынках капитала"

  • Iq option минимальный депозит
  • Березовский как заработать большие деньги читать онлайн
  • Самые прибыльные способы заработка в интернете
  • Регистрация на олимп трейд видео
  • Дополнительный заработок в свободное время в интернете
  • Сколько можно заработать на интернет магазине одежды
  • Самые новые заработки в интернете
  • Первый бинарный опцион
  • Беспроигрышная стратегия для бинарных опционов и форекс
  • Iq option минимальный депозит
  • Самый лучший бинарный опцион с минимальным депозитом