Сообщений: 22 / Новых: 1
hipbilant
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

Олимп Трейд Робот Отзывы

OlympTrade | Бинарные опционы | Отзывы]где можно посмотреть расписание работы платформыв новогодние праздники?

Людмила
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

В Польше - экономическая стабильностьне смотря на гибиль Президента... Так что на курсе EUR/USD - это недолжно отобразиться.... Существует давление на пару сос тороны Греции - которая готова обслуживать внешний долг без помощи МВФ - если это действительно такто цена евро может пойти вверх.

Роза
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

Олимп трейд робот отзывы
2878 Сергейна Н1 это еще тоже 4ая волнасогласенчто она не уйдет к 3840но считаю что будет еще 5аякоторая завершит коррекциюкоторую хорошо видно на Н4которая и доведет нас до 3840а уж отсюда и покатимся вниз!!

Христофор
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

ну да...хотя может я не понимаю до конца смысла этого мероприятия... Евробанк вывалит бабло коммерсантам в евроони его зальют на рыноксоответственно денежная масса евро на рынке увеличится... Ну и так далее... Или я неправильно размышляю?

Владилен
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

Станиславк счастью как и планировалось на открытии обе пары (eur/usd и gbp/usd) снижаются. Готовимся фиксировать прибыль.

Ираида
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

ну мы то все понимаемчто это не так. У всех котировки одинаковые. Еслиб я один торговал - тогда еще можно было бы предположить)))

Аполлинарий
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

вряд ли пробьем,уже несколько раз пытались и без успешно и на этот раз надеюсь будет тож самое. вряд ли дадут греции похериться. так что можно снова закосить. а вот в следующем квартале нефть возмозно упадет вот там тоже можно будет заработать

olexanob
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Олимп трейд робот отзывы
Доброе время суток всем. Такое очучениечто у рынка вообще нет откатов... безоткатный какой-то. Наверняка пистанется скороне сегоднятак завтра.

coecale
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

GBP AUD



Первый скрин - спираль от максимума 648 и минимум 561

Второй скрин спираль от 561 - там спираль идет в углы - цели либо 553 либо 577 - но Я думаю что уже дно было то откат будет до 577

Тоже самое могу по евро доллар сделать - но мне лень )
Кстати - 1577 - это ровно 23 уровень по фибоначи )

Ольга
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

ну вот и поговорили!!! Оля,Оленька по каким сигналам ты входишь в сделки по евро-ена,если ни хочишь писать сдесь пиши в личку,а я раскажу по каким я вхожу,вчера открыл сделку по евро-ене с утра,а сегодня закрыл плюс 390 пунктов!!!)))

Меланья
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

Олимп трейд робот отзывы
GBР/USD возможен подьем и смена тренда!!! пока трудно что то конкретно сказать.Закупился 1.5119 тейк на 1.5266

liosemidist
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 04.03.2010

05:35 13.10 DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар может упастьесли размещение итальянских облигаций окажется неудачным

13 октября. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США сейчас торгуется по 1,3800 против максимума 1,3834 на нью-йоркской сессии в среду. По словам главного стратега-аналитика Barclays Capital Масафуми Ямамотопара может опуститься еще нижеесли аукцион по размещению итальянских облигаций позднее в четверг встретит низкий спрос. Ямамото также считаетчто евро пока будет оставаться под давлениемпотому что еврозоне будет нелегко достичь консенсуса относительно методов борьбы с долговыми проблемами. Старший дилер Okasan Securities Цутому Сома прогнозирует поддержку для пары евро/доллар на уровне 1,3640. По мнению Сомыподдержка для пары евро иена находится на уровне 105,80. Сейчас пара евро/иена торгуется по 106,42.

Фелицата
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 27.01.2010

агагодами) кстати хочешь твоим счётом поуправляюприбыльесли она конечно будетможешь себе оставить)

wordkonsvo
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

Олимп трейд робот отзывы
мммда..ну значит депо позволяет такие микро сделки делать))) у меня это сейчас возможноно буквальнона грани срыва...не хочу так рисковатьи если учесть что торгую с телефона...

Ювеналий
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

фунт пока еще не достиг сопротивления 1,437-1,436не исключаю повторного рывкаа там видно. Поэтому в продажу пока не лезу.

Эвелина
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

прошлое депо я на франках и слил можеш в этой теме почитать коменты 26 августа там кароче бах так +100 пунктов было я такой ну нихуясе ща 100% вниз пойдет и там хуякс еше +150 дало а я открыл такую сделку что у меня 1 пункт стоил 2 бакса и вот слил 300 баксов за 20 минут ибо я ваще незнал за эти франки нихуя

Клим
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

Пьющему балтику 7 и живущему в Усть-Пиздюйске я не завидую. Но отказ от трейдерской солидарности презираю.

Вероника
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 30.10.2010

какие нах налоги? мне налоговая мои риски не возмещаетс чего эт я их им должен платитьда за свои нервы еще в придачу

bubbhiromp
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 30.10.2010

500 за 3 днямиледи вы охрененно круты) поделись опытом. с бакс йеной не сталкивался. сначала на франк йене сиделщас на евро баксе. даочень завышаю)

ethenap
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 03.03.2010

Предпосылки хорошиевот только на моем опыте были случаи когда на новостях поредпологаемые на рост/падение рынок шел обратнопропорционально новостям! Welcome to hell)))

durerikenn
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Олимп трейд робот отзывы
прогнозы щас бесмысленные,пока рынок из комы не выйдет и нормально не станет работать,а это скорее не скоро еще будет.

Лука
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

Если никаких новостей не будет которые ажиотаж наведут на рынокто евро как и фунт развернут на севера таких новостей сегодня не наблюдаю!

Лучезар
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

вово)ну я прочел уже Грегори Морриса Анализ с помощью японских свечей и патерны гартли немного поучил

Кларисса
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

осциляторы пока говорят ждатьа это может быть только откаттолько МАСD показывает очень уж интижную ситуацию..

huastcomnavea
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

я за селлил на 1.3393но это рискованно я так... адреналинчик :) на 30 минутках дивер отрабатываю

Андроник
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 03.10.2010

Мужикиподскажите правильно говою или в чем-то ошибаюсь...
Судя по данным США пару скачков произошлоно в результате ситуация вернулась к томучто было до выхода данных... Смотря на болинжер в разных временных интервалах и стохастик и МАКД можно сделать выводчто пока флетно падение более вероятночем дальнейший рост.
Учитывая перекупленность откат должен произойти. Да и по теории Доу настала стадия рынка когда средства массовой информации начали влиять на рынок (до этого рынок двигал тренд )...а это по его теории говорит о скором развороте тренда или флэт.

Жду конструктивной критики

tervami
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

я бля столько на заводе GM в день не получаю,а в конце дня просто домой прихожу за...ный в хлам!)))форекс рулит))))))

viocemato
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

Олимп трейд робот отзывы
да я их даже не вижукак вы не поймёте? Бывают дникогда не до торговли. Ну о каких сигналах вы говоритеесли я даже за компьтер не сожусь? Вы это так представляетебудто я села за терминалвижу сигналы на сделку и пропускаю ихпотому что видишь ли не с той ноги встала...Это не так!

Гедеон
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

16:00 USD Речь председателя ФРС г-на Бернанка vs 20:00 EUR Выступление Президента ЕЦБ Драги .

Вацлав
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

Я пока спрыгнул40 пунктов поймал на еврес фунта чуток не успел+10 пунктов всего. Зато своевременно))) А тоб лося поймал)))) Уехать надо по делам)))

Ефросинья
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

у меня на селл стои с 65 до 55 вот думаюдойдетили закрывать нафиг...пока вверх не ломанулось и минуса большого небыло

Иннокентий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

на первой картинке симметричныйна второй нисходящий.. Всё правильно.)) Это разные треугольникии цели у них разные..

Евлампий
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Олимп трейд робот отзывы
щас выдет что прям на дне залокировал))) у меня так всю прошлую неделю былоспасло тока то что началась свистопляска перед выступлением Бернанкея как-то так выкрутился..

roatuydica
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

Сегодня вроде бы Драги выступает. У кого-нибудь есть соображениячто же случится после его выступления с евро?

Гостомысл
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 01.01.2010

в каких плюсах. 1.31 и в ноль. щас не до плюсов. на декабрь месяц слава богу себя всем обеспечил крышой жратвой и учёбой

Викторина
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

Олимп трейд робот отзывы
у европейских игроков бабки закончились,ждемс америкосовских те всегда рынок оживляют при любой погоде.
сколько раз говорил на евро сессий делать нечего,бесполезная сессия.
как раз вечером после работы рынок оживляет.

Фрол
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

ну да ) МТ еще вообще сыраятолько индюки добавилиа в этой хотя бы есть все и переключается без проблемдумаю МТ тоже родят что-нибудь такое очень скоро.

Изяслав
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

вот я его слушаю и ахреневаю как может он в одном предложении и позитив и негатив умещать? вот рынки и колбасит.

Ерофей
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 13.07.2010

Олимп трейд робот отзывы
Тут проблема в том что есть один звезданутый трепач. На прошлой недели это трепло распустило сопли в своём стиле - я самый крутой трейдун и т.д....
Предложил открыть счета и обменяться стейтами. Ну вроде всё ОК былона словах прдайдуша согласился.
Проходит неделя. Всё та же вонь от продайдуши о его крутостия напоминаю ему о пари и тут персонаж сразу слился. Предложил отправить стейты на мыло - мол спорили мы зачем кого-то другого втирать в спор. Вопелкричалсбрасывай всем - пусть все видят. Ок. Я сбросилпарнишка увидел и облажался... Погнал всякий бред...
Рядом со мной торгуют парни с БП более миллиона - понятно что ни не торгуют с такими рискамикак я торговал на этой 1000. Естественно. Есть у тебя стейтдопустим с большим БПна нём 5% за неделю без просадок - отлично.
Но по фактупродайдуше показать нечего. Вот в чём факт. Вот и остаётся ему разводить гнилой разговор какой он супер трейдер - сначало это веселитпотом скучно....)

Парфен
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

Артём Чепуркопонятия не имеюне красиво рисуетпока только тренд вверх,под мою систему сигналов нет

Амос
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

да мне пофиг как ты живешьможет быть и дорогоа может и дешевле. я тебе прямой ворос задал- отвечай

Гавриил
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

Олимп трейд робот отзывы
Последнийа потом опять последнийну и конечно самый при самый последний...))) Евро будет ростислегка проседая на негативе...

Елизавета
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

возми сегодня я выкладывал слом по евре и рывок отработки по платине2 одинаковые комбинации и обе не подтвержденныеодна монотонно проломиласьдругая рывком отработала до средней болинджерасотка за 15 минут,,,

Прасковья
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

В то же время агентство Bloomberg приводит прогнозы немецкого Commerzbankаналитики которого ожидаютчто курс евро к доллару упадет до $1.3088. По результатам проведенного технического анализачерез 2 месяца евро будет стоить около $1.3326а к осени – $1.3088 (то есть почти на 5% нижечем сейчас)прогнозирует глава аналитического департамента банка Кэрен Джонс.

Читать далее:

  • Олимп трейд видео обзор
  • Как заработать в сети интернет без вложений
  • Индикатор поглощения свечи для бинарных опционов
  • Удаленная работа в it сфере
  • Удаленная работа с гарантией
  • Олимп трейд стратегия радуга
  • Технический анализ для бинарных опционов книги скачать
  • Корректор без опыта работы удаленно
  • Как заработать в интернете без орифлейм
  • Бинарные опционы перевод