Сообщений: 84 / Новых: 9
Ева
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 14.01.2010

Ольга Будаева Удаленная Работа Отзывы

У меня на профиле в МТ4 написана вкладка (offline),переключаю на другой профиль котировки ходят нормально как и должно быть.подскажите кто знает как мне убрать это (offline).Заранее благодарен

Анфиса
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

сейчас(вообще) наметился вроде как восходящий тренд,неудивлюсь если евро подыметься к 1,3500 в ближайшее время.,я думаю евро рухнет когда будет объявлен формально дефолт греций!! а вообще надо тарговать по течению рынка,если наметился тренд значит идти в том направлений,четко по сигналам работать.,безних можно только лосяр ловить все время.

weidispskat
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
причин у бакса считаю нет расти,так как ФРС оставила в силах свое прежднее решение,но тут видать решили фиксовать профиты,те кто гнал евро на верха все время.

liawoodno
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

посмотри на карту,тебе умные люди говорят!!! твоя страна мягко говоря в жопе,кучу долгов,и не выполненных обязательств!

rathefre
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

вполне возможно и будет штурмовать. как тут узнаешь. но то что это отличный момент для входа не посмотришь :). поставь стоплосс если боишься. за то можно прилично заработать. тем более были разговоры и о увеличении минимальной планки до 1.25 :)

hornmimus
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

я открыл 2 депо закинул туда 2 доллара сегодня уже 6 1 сделку в минус из за того что бай вместо сел нажал

dedilahar
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

пора перерыв делать: вчера решил в магаз сходить за пивомстою у прилавкадумаю сколько бутылок взятьи в голове проскакивает мысльчто закупиться нужно меньшим лотом)

colwerila
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 19.04.2010

у меня ТрэйдингЦентралтока я по нему не особо ориентируюсьвпланечто много ошибок... А что? Посмотреть чо советуют?

taulobocul
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 27.09.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
кстати ты вместо кофе попробуй чаёк китайскийпуэр или ДаХунПаобольше пользы реальнои эффект другой))

Альбина
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 18.07.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
я понял тебя ты про эффекты биржевой ямы пишешь. Но и рейтерс не продает и не покупаета публикует реальную цену. А банк может выставить свой спред следовательно назначить свою цену. И если ты купишь по этой цене банк сразу же за хеджирует эту сделку на реальной биржевой площадке фьючерсов где объемы публичны. Люди увидят и либо пойдут за тобой либо против тебя;)

Млада
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 16.08.2010

чувак да думаешь оно мне надо писями мериться тем более здесь и с тобой я хотел тебе помочь как можно скорее вывести твою тысячу долларов и помолиться за тебячтобы твой ДЦ сделал всё по честному.

Борис
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

когда перекрыты быки медведями - выходила новостьтак что это всё и объясняет. нормальный вульф там

Анисья
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

нет..нет..ты смотришь по индикатору..вот шаблон медвежьей..если это оно то сейчас будет рисоваться линия CD

Меланья
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

Просто уже все стали знатоками форекса )) поэтому куда пойдёт цена-уже не актуально,всё равно все по своему сделают ))

Нифонт
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
Тема для размышления любителям волн Эллиотта,рисунок евро/доллар,по которому видно,что мы вступили в нисходящий трендв район 0.95

Елена
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

AUD JPY _ красиво вниз полетел -

По JPY такая трууубббааааа-
USD / JPY --- 100 пунктов за 5 минут

Короче то демо счет слит за 5 минут - шикарно -

По радуге захватило отложки на продажу -

Всемил
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

доброе утро...быстро же сработали с подключение серверов на мобильной версии ...:я снова в игре...каким курсом двигаемсятоварищи ...

Леонтий
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

надеямся на лучшеечто цена отскочит от уровня сопрот
и двинет вниз как минимум в 2090после чего коррекция в 1,30

Виссарион
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

дождись CPI по сша. 1.25 это реально положение европы не самое лучшее.драги что то делает но серьёзных мер я так и не увидел

Архип
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

тем же макаромставлю мин возможный стоп!!!! повезет не повезет!!!! сегодня повезло!!!! там там удачи тебеверь в себя и все у тебя получится!!!!!!

Серафим
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

так и пойдемв свое времяЛеша Друганкинна до же по тренду треугольник на месяце распаковатьвот тогда и наторгуемся вдовольа пока нет сигналов

wretovodrat
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Я для вас тут всех счет открыл и логин пароль скидывал - там и смотри -

Выставляй отложки как яторгуй дублируй сделки и тд -

Еще раз повторяю для тех кто проспал -
Номер счета (логин): 270684

Пароль инвестора: g2hfhek

Сервер - 80.93.48.133:443



MT 4

Гордей
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Ты мне лучше скажи как переправить корпус машины из США по цене металлолома ? - а то все совсем сдурели - корпусдля чего ? машина ? налог ! жрешь печеньки ? налог ! - опять моргнул ? налог ! ))))))

Мариетта
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

Мне кажется что крупные трейдеры скорее всего разместили свои ордера на продажу в районе 1,61и пока цена его не коснется падения не будетхотя рости может и медленно к нему

pocircglobob
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

Но самая фишка тут в том,что когда ОСОЗНАННО принимаешь эту истину прописную,то времени требуется не так уж и много потом.

forbowfcompbe
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

я по линиям боллинджера на часовках работаю,сигнал был кстати на покупку 123,65 и иногда на гэпах захожу!!!Оля,спасибо большое,но это временная...

Капитолина
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 15.09.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
2.5 года на рынке я в краткосрочнойну если знаю что продолжаться тренд будетто оставляю на среднесроч.

Филарет
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
Алексей,ну там критическая точка падения достигнута была 1,1580-ниже уже всё-завтра бы мир грохнулся.Потому что было бы не падение а обвал в десятки фигур

теперь ждём возврата к 1,1881 и пьём боржоми :-)

Фадей
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Доброе утроДамы и Господа! Скажите это только у меня данные котировок в терминале остановились и не обновляются или этот симптом есть еще у кого-нибудь?

impresworl
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
Что за переход на личности ?
Не брызгай слюной и веди себя адекватно. Тебе тут никто свой баланс не скажет .

Капитон
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

))))))))))))))))))))))))))))) ну если постоянно тусить на форумах в надежде услышать прогноз,то да,врятли за год столько выведишь!

Митофан
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

Кстати Андрейесли евро пойдет в низ то 4110 это дя его слишком мало для пятницытут как минимум должно быть тогда 4020

Светлана
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

Рустам в ЛС мне пишут не знаю что у тя за проблемы.....Секси за твои деньги дам тебе прогнозы без проблем

tpelbahounwai
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

У меня вообще один телик в шкафу стоит=) на втором я только фильмы смотрю с компа потому что экран большой

Майя
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 02.08.2010

если я был вчера прав и была коррекция в кооридоре то последняя волна продаж только началась щас идёт 4 подволна первой волны-ещё до фига падать по волнам если разметил верно

marskabe
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

мой прогноз - евро через час пойдет в верх,
йена дальше будет подыматься (хотя не уверен)
фунт еще подымется на пунктов 30-цать как минимум !

Станислава
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
Ну а если серьезното продать на 100 % можно после пробития до минимума 2800 или же попробовать на коррекции с той же целью и стопом за хай 3070

Аполлон
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 04.10.2010

я проходил эти курсы по торговле но это было 8 лет назад сейчас я недавно здесь и мало че понимаю)))

compfimawi
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

делю. На сильных новостях вхожу на половину. иногда на всесмотря какие новости..... СогласенНЕ правильно это... Но жадность иногда меня толкает на такие действия

Сила
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 24.10.2010

и кстатисейчас визу шенгенскую проще получить. у них же кризисденег малоа туристы лишними не бывают

Андрей
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

ну вот ещё один форум,где всё за вас решат,зачем тогда самому учится,если умников и так много!новинькие налетайте,хватайте,свои депозиты сливайте))))))))))))))))))))

Эльвира
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
14:03 05/04 DJ: *Conference Board: Индекс тенденций занятости в США в марте +0,7% до 94,4

14:03 05/04 DJ: *Conference Board: Индекс тенденций занятости в США в феврале пересмотрен до 93,7 с 93,5

Что то не могу понять это как так ?

Лариса
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 10.01.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
важное сообщение тем кто торгует йеной : *Банк Японии готовит дополнительное смягчение денежно-кредитной политики на следующей неделе - Nikkei
Денежно-кредитная политика Япониинаправленная на стимулирование инфляции - "хороший проект
Смягчение Банка Япониикак ожидаетсябудет выражено в увеличении программы покупки активов на 10 трлн иен - Nikkei

Евгений
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

а рынок чего был перегрет-то в 08 году? ну может ты знаешь какой имеенно сейчас рынок перегретну так за акциями последить..может что увидеть удастся..

Наталья
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
вобще я в начале недели писал что будет коррекция до 1,3140(чуть больше дали) и обратно вниз :-) пока ничего неожиданного

Васса
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 02.02.2010

не говори. ваще пздц какойтото тралы срабатываютто лоси. опа полная. вроде уже увеличиваешь-увеличиваешь а один хрен срабтывает((

Всеслав
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
если бы:)))))) нечем депо залить:)) а там как пойдет. поставлю сову и забуду:) буду работать,а она рубить)

cratenmor
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

Ольга будаева удаленная работа отзывы
Хотя есть поговоркачто новички открывают рынока профессионалы закрываютто бишь самая грамотная торговля к вечеру происходитно Я считаю это преувеличение

Кларисса
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

кстатив Альфа-Форексе таких проблем с выводом бабла нет. Можно все хоть под ноль вывестиесли ничего не открыто.

  • Удаленная творческая работа на дому
  • Зарабатываем деньги в интернете выполняя задания
  • Как заработать деньги в казахстане без вложений
  • Стратегия торгов на олимп трейд
  • Binomo кухня
  • Программы для пассивного заработка в интернете
  • Екатерина белова бинарные опционы отзывы
  • Способы заработка в сети интернет
  • Бинарные опционы touch
  • Заработок для студентов без вложений
  • Зарабатывать деньги в интернете бесплатно на телефон
  • Где можно зарабатывать реальные деньги без вложений
  • Сколько денег зарабатывают слесари