Сообщений: 22 / Новых: 3
wahmvewire
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 04.09.2010

Издательство Печати Удаленная Работа Отзывы

Книги и вебинары не всегда полезны бываютты же в любом случае работаешь сам. Важно учитывать время работы и точто использовать можно различные стратегии. Рынок постоянно меняетсянужно уметь его анализировать и подстраиваться под его изменения. Я тоже сначала привыкал и училсяконечно бывали провалыно потом торговля пошла успешно и сейчас вообще отлично работать. Очень люблю эту платформуона реально удобная.

Глеб
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

юра юра юра. ты походу птица высокого полета ага. судя по тому какого временнго интервала ты держишся. уважаю. я человек маленький. орентируюсь максимум часовым графиком прошлой недели.

Марианна
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

рано я вчера спать ушла,евро ена 600 пп))5 мин свеча 100 пп,давненько такого не видела)) Всем доброе утро!!!! Это че выборы в Италии так повлияли??? смарю все пары веселые))) Кажись землятрясения у Япошек не было..хм

reiwebmote
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
9585
хммкак-то не очень корректная фигура. Проверям ее - голова и правое плечо должны вырисовыватьв нашем случае симметричный треугольник...все сходитсятолько скачок чуть смущает между ними. Мнения?

Фелицата
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

1.3993 продался утром ещецель 1.3800 (+/-20пп)сегодня-завтра отработаемстоп лосс в безубыток
Впринципи пока мы не упали ниже 1.3940-50 и не пробили 1.4000 нормально это флет

inleysturtots
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

Хотя вот что-то похожее на неё.

Фунто/йена недельный график:

9 мая свеча-цена пошла сперва вверх-образовав будущий фибоуровень 61,8% от падения свеч: 4.04-9.05 2011

и опять цена пошла вверх к 61,8%

По практике на дневном,часовых и 10-минутных графиках-большая вероятность пробоя не только 61,8% но и 50% и ход дальше

Ещё по практике когда такая конфигурация свеч-маловероятно пробитие фиолетовой средней назад(тоесть от 133,96 вниз). На меньших графиках я автоматом беру при таких ситуациях,но тут неделька...

Возможен в начале недели откат к фиолетовой средней и минимуму прошлой недели 131,24-откуда добавятся длинные позиции-инвесторы убедятся в надёжности уровня и пойдут уверенно вверх

вот такие соображения есть

ogrilivo
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 14.01.2010

Я думаю до 2903. Там закрою и буду искать что-нибудь на покупку до текущего максимума. Думается еще одна волна вверх будет.

gesdiaterterp
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 01.07.2010

я 50% слил кроме как 1/100 1/200 фиг отобьешьдаже 1/10 если заходить это для отбития 1000 пип прибыли надо а это практически нереально

quadmater
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

Во уже намного интереснее. Че значит скоростные линии?? И про формы свечвсмысле какая форма? какую фигуру образуют свечи вместе?

Радован
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

Стоп стоп не отъезжай от темыМиша говорил о том что никто не знает о наличии счёта в каком-то банкене каждый будет объезжать все банки чтобы выяснить а был ли открыт счёт на моего родственника... и если ты житель USA нотариус врятли будет запрашивать информацию в налоговую другой страны
(А ведь бывает что и наследников нету..)

koquati86
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 31.08.2010

=)) на работу всех гони) ??

Алиса
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

то что рассказывают на семинарах все туфта полная советники тоже ерунда и другие индикаторыпросто еще нужно понимать рынокпсихология толпы... А вот индикатор мтф стохастик пока еще не подводил меня. Один раз гепом меня выбило по стоплосуно я сам просто не правильно оценил рынок.

Милован
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

ну что спикулянтывроде вас много а евру вниз не давите,бить по слабым местам надоили бычье одно тут собралось,продал фунт 6037,в ажуре

Ефим
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 25.01.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
а нема моего на фоткахтам только 126ые))) это мой любимый кузов!) и его разбили.... мне уроды... синий 2666 мой(((

Степанида
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

Вбил 3 последних тиковых объема - советник сделал модель рынка -

Кошмар как точно ) началоеще знал до роста ! - но рассчитывал на падение - а тут бац и 100 % прогноз )

Ника
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

ну по бычей волне до 1,45 доковыляемна попутке залезуотрыва четкого не виделне покупаля привык с краев братьфунт сегодня ромб разыгралтоже не люблю,франки порадовали

Маргарита
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

А что с еной??? У меня уже 2ую неделю сделки по баксоене открытые на продажу...жду коррекции хотябы до 8150

Ефросиния
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

через 10 лет с 1000$ по 10% в месяц ?? 2 766 479 $вопрос зачем гнаться за 50% в месяц) когда достаточно 10 делать но стабильноа все гонятся за какими то бессословными процентамикогда достаточно просто стабильно торговать)

Лиана
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

С выводом-на следующий рабочий день(без проблем) ввод-в течении нескольких минут(с карты),при регистрации просто указывать корректные данные

penmauchabra
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 01.04.2010

Мин депозит 100р в альпаритакие же маленькие вроде в инста форексетам ещё и бонусыи в форекс фо ю,

то есть имея 80р ты можешь открыть один лот 0.01 в рублях

Dollar Up Slightly Vs Euro After Fed Stands Pat On Rates - что это значит ?

Анисья
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

Нену я же чувствовалчто ты Саша самый умный в мирепоэтому и решилчто ты лучше всех объяснишь. А ты меня подвёл :(

:)))))))
3660 - 100%

invusake
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 17.06.2010

В ближайшее время и узнаем. На рынке орудует сильный покупатель - негатива многоно вниз не идём. поэтому жду ещё вверх.

Изабелла
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.05.2010

как то раз на киви утром на 7 пунктов наебали на прямой линиия чуть не охерелпоставил ограничитель +2пунктатак всегда и на 2 пункта и наебывают

Ганна
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
хотя за таким спокойным рынком всегда кроется буря.,которая может взорвать рынок.,внезапно.,главное бдительным быть.

Ювеналий
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 25.10.2010

привет! с телефона. щас дома на компе вот рассматриваю. утро удалось! 2980 взят! но я никак не думалчто он уйдет на 3175!!!! давно так не двигало! завтра думаю выше пойдем

canessnano75
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 24.04.2010

не ну я тоже как-то киви в районе паритета высчитывал но не так сразу-то) тем более моя картинка это движение на 4часах и даже если она пойдет в отработку 6 будет на трехмесячной трендовой линии..но все это пока раздумья...но если попрет за две недели около 500 пп на росте и падении только на одном киви можно взять..а там как всегда по ситуации)

Эраст
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

по енне больше на интервенцию смахивает,по енне только лучше на бай все время работать,в любом случае заработаешь,япошки не дадут опуститься

Евгеиня
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

только вот мой дц обновляет каждый месяц историю счетаи только в личном кабинете можно просмотреть всю историю почему так?

Таисия
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

ооооне я такими лотами еще пока побаиваюсь торговатьсейчас максимум 0.3 был...просто в октябре наторговал я такими 0.5 лотамичто за один день 800 потерял...думал уже вешаться идти))) но выползтеперь боюсь большими заходить)))))) пока депо не будет позволять торговать такими лотами

Софья
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

так значит север? естья угадал правильноу меня средняя цена открываетсяда и по вульфу видно
вот только север или юг я так и не понимаю как определять...

Гордей
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

дочь Ларри Вильямса закрыла 1995 год на 1200% и до сих пор она не повторяла свой рекорд. Почему? Линда Рашке на которую так любит ссылатся "любимый" народом Герчик сделал всего два года вподряд 300% и с тех пор тишина уже более 15 лет. Почему?

foldiafi
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

парниа условия торговли на коркусном какие ??,я как то учавствовал на конкурсе у одного ДЦ,накосил от души,а оказалось для расчета рейтинга берут не заработока тока 10 пунктов от прибыльной сделки вот представьтепо заработку 3-йа по рейтингу где то в жопе

Соломон
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

а ты когда просматриваешь сделки не смотришь заходывыходыриски?)))) бляне пиши бредсмешно читать)

liegenekic
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 27.10.2010

мы на последнем плане для нас самое главное войти в волну вместе с большим маркет мейкером и тогда все будет в шоколаде..

riomoonricom1986
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 03.11.2010

А если нужен им был этот кипрто как с Грецией сделалидали бы бабла без всяких там или или. Во вторых Кипр не может выполнить условия найти 5 млрд еврикова это опять не отвечает требованию ЕС. Кипру надо сначала найти эти 5 млрддля того чтоб ЕС дала 10 млрд.

dekanmusc
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

низ нельзя рассматривать ещё и потому что на 2-часовом графике три солдата. Продавать самоубийственно пока чёрная свеча закрытие не перекроет цену открытия белой свечи

rforinin
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

как не знаю? :)) Ты когда натягиваешь сеточку - берешь один максимум и один минимум. Это является 100% и 0% на сетке. Точку взять можно любую на графике. Как он может отработаться вообще? :) Уровень отработался если от него происходит отскок и продолжение тренда :)

Рената
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 25.12.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
не обязательно 200,как то оставалаось у меня около 40 уе,закинул 2000р,получилось около 100 уе,с ними я и работал...

Фаина
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

Сапунов по молодости слил инвестору кучу бабла и прятался пол года от него.
Сейчас пришибленный товарищ сапуновзарабатывает бабло работая ведущим рбк и ведя семинары.

Фирс
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

Олег у меня очень часто бывает когда задевает ордер на пробой - потом минус - 78 пункт - Я как дурак закрываю позицию - но потом идет второй пробой на 150 пунктов - Я бы мог получить прибыль - но рынок таков -

Поэтому и жду 1 - 2 дня если другие пары нормально себя ведут а одна там пляшет под другую музыку

По радуге на пробой уровня ! торгуйте когда там есть полоса под или над ценой

Лиана
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

Бля мы и в четверг по евро на пустом месте вверх на 100п ушли. Тут хоть новости более ли менее серьёзные. А вчера хульверили слухамчто ставку изменят продавалиставку не изменили покупать начали причёмпокупала толпалимитников не было.

Елена
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
Правильная политикада вот только в имеющийся можно еще войти в началеЭх попа подсказывает надо было оставлять позициюсейчас придется ждать сл. тренд.

Лариса
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

ну я тож думал всего то психология ! но не только... с эмоциями не так просто совладать иначе бы у нас 60-80% были успешными )

witchsenfirsven70
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
спасибовозьму на вооружение)) чего кстати и тебе советую. вот примеры анализа по фибои волнам Эллиота

Эвелина
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

К сожалению они решают проблему монетарным способомнашпиговывают страну деньгамиа не реформой в принципе

Аникита
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

ну вообще по прогнозам до 1.3290 вроде должны откатитьсятак что больше шансов на падения особено после прогнозов.

dionibeworl
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 22.06.2010

просто просмотри график. и обрати внимание на то что ГЭП в основоном отрабатывает себя. а сроки мне не известны. он может на амерах только отработать себя. он вон лихо 40пп за 5 минут сделал.

perabkeyri
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
давай ты мне не будешь объяснять кто когда торгуетесли у них причина есть они могут толкнуть цену в выходныеНО если только причина есть. Сейчас тишина на рынкеновостей нет. Возможно у них с котировками была проблема и резко вернули на место. 200-300 пунктов в "РАЗГАР" кризиса при ОЧЕНЬ сильных новостях может быть и то не факт что будет.

  • Олимп трейд отзывы реальные видео
  • Программа зарабатывает деньги на телефон
  • Бесплатный быстрый заработок в интернете
  • Форум бинарных опционов обсуждение стратегий
  • Приложение binomo отзывы
  • Торговля бинарными опционами книга скачать
  • Начать торговать бинарными опционами
  • Удаленная работа 2 3 часа в день
  • Как заработать криптовалюту в интернете без вложений
  • Как быстро заработать деньги на айфон