Сообщений: 72 / Новых: 8
triswingti
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

Binomo Официальный Сайт Отзывы

Потому что биржа отдыхает субботу и воскресенье. В выходные торги идут на OTC (over the counter) т.е. торги по графику брокера. С понедельника биржа оживет и задышит в оба легких и все снова вернется на свои места)

Полина
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

Binomo официальный сайт отзывы
единсвенное что видела про голду. Одно из основных последствий закона для спекулянтов:
в связи с новым регулированием с 15 июля гражданам США запрещено вне биржи торговать драгоценными металламив т.ч. золотом и серебром. Все позиции в конце дня будут принудительно закрыты. Через 90 дней после вступления в силу закон Додда-Франка запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч. Форекс).

Таисия
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 07.01.2010

ну вообще еврик пробил треугольник на прошлой неделе..я думал что пробьет вверх..ибо походило на вымпел движение за пять дней до пробития но не тут-то было а тепереча еврик просто напросто подтверждает пробой возвращаясь к тд линии

bvasoptab
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

Ребята объясните кто нибудь что обозначают все эти цифры которые вы используете при общении друг с другом?
Р.S. хочу научиться торговать на forex))

Эмма
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

Binomo официальный сайт отзывы
ЛОЛ! В клубе айкон в Москве было награждение победителей ЛЧИпервой место по результату доходности трейдер взял 4500% с окончательным балансом 300 000 000р и появился и забрал граммоту и кубок. + ещё там с девками зажигал и в ЛЧИ участвовал несколько лет до и в ТОП 20 иногда входил. И что то ничего с ним не произошло. Можть ты Рен ТВ обсмотрелся или битвы экстрасенсов:)

Александр
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

блинкто на фк торгует скажите пожалуйста в ленте новостей было в комментах что берданка сказал что возможно сокращение покупок облигаций... а то у меня нихера этих комментов не отобразилось...

Ванда
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

вот с нами еще 2 парня училисьони вообще еще даже на демо не торговалинеужели будет правильно если они полезут в это время на рынок? конечно они сольютсяпотому что незнают нюансы.

mintolafca
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

Binomo официальный сайт отзывы
новости против доллара-рынок несправедливо отклоняется -это будет восстановлено с соответствующим трендом,как было с франком летом

Неонила
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

Binomo официальный сайт отзывы
в принципе сколько людей столько и мнений... каждый сам выбирает для себя приемлемый уровень риска....

lotsufe
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

сейчас(вообще) наметился вроде как восходящий тренд,неудивлюсь если евро подыметься к 1,3500 в ближайшее время.,я думаю евро рухнет когда будет объявлен формально дефолт греций!! а вообще надо тарговать по течению рынка,если наметился тренд значит идти в том направлений,четко по сигналам работать.,безних можно только лосяр ловить все время.

quiprogcenre
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

Пох ваще. В прогнозе главное цель. Если прогнозы хотя бы в 10% случаев попадает в цель то профит будет потому что остальное дело это ММ :)

Лукерья
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 27.03.2010

Останавливает ГАИшник машину. Выходит водительвысовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скоростьтут знак "50". Мужик: - Да вы чтоя 50 ехал! Жена: - Ты чтоу тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнисьдура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нетчто вы... Только когда пьяный.

Анфиса
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 15.12.2010

евро демонстрирует на 2-часах слабый отбой-это обычно сильной свечой чёрной заканчивается на практике в подавляющем большинстве случаев

стрелку не берите вверх во внимание-она уже просрочена )))

Андрей
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

Binomo официальный сайт отзывы
вот потому и закрылся и продаю=)Нубасов ищи где нить ещё а я пока продажах посижу а там закроюсь и снова в бай по плану=)Ваську из меня не делай=)

Стела
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 11.07.2010

хотел продать фунтапотом думал подождать чтоб упал и наоборот купитьсейчас думаютам же вроде референдум собирались проводитькажется осенью

quifesrasub
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

Александрничего страшного..Можно просто докупить ещё небольшим лотом. Ребятаглавное не рисковать в одной сделке более 2% депозита!

Изольда
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

у меня был неудачный опыт с увеличиванием лота по тренду . вошел 0.1пунктов через 30 долил 0.2потом еще 0.3дошел до 0.8 и на откате по коляну закрыло

Ирина
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

Я могу сказать одночто на 3 часовом графике цена будет идти вверхно на сколькопока не могу точно сказать. Терминал Румус. И ещё сейчас в другой группе посмотрелчто пишутминистр финансов Греции упал в обморокно цена всё равно пока идёт вверх)) Это ли не чудо?))

Кондрат
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

если ничего не изменят тож думаю большого движа не будетнамекнут на сворачивание полетим мама не горюйЮрий в профите утонет!!

Сигизмунд
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Сейчас предположительно ауди будет стремится упасть к 1,05 но может встретить поддержку на 1,0590

все эти движения я игнорирую.-они только для пипсовки годятся

Валентина
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

ппц ну и чо за фигня? уже поспать успел ,а уровень евры тот же:))))... они еще ни к какому решению не пришли чтоль?

tegodu
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 25.07.2010

да я так зашел сюда чтоб вас не видеть :)) Но вы меня и тут нашли :)) У меня сегодня настроение хорошее :)

Октябрина
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

да решил по крупному замутить пошло не в мою сторону не стал закрывать думал вниз на другой день пойдет и не пошело))

siraccachif
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Binomo официальный сайт отзывы
Я побоялся продоватьа щас отложку поставилдумаю если и вниз то не сильноно профит закрыли отложку вверх от 40050
По гану 40030 сопротивление

Казимира
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

Щас будем ИМХО болтаться около 3520-3530пока че нить интересное не выйдет из США или Европыили кто нить че нить скажет.

Ефим
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.09.2010

Binomo официальный сайт отзывы
USD JPY куда ниже то - это уже мой психологический порог - ниже не могу продавать - хотя под радугой )))))))) только BUY

Аполлинарий
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

ты случаем не 2 месяца назад записался в "трейдеры"? КНИГИ??? Хоть одну прибыльную книгуучебный материалсистему и тому подобное ховно покажираз такой гений. Люди десятилетиями пытаются найти что-то стабильно прибыльноеа ты тут один генийкоторый говорит что все просто

enadtitmo
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 08.11.2010

Евгенийтак по Евре - щас будет подъем до 4300 и до 4350или щас будет падать до 4210 а потом вверх пойдет?

Геннадий
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

Я знаю что ни один мный трейдер не скажет как он зарабатываетпотому как понимает что тогда он не станет отличным от большинства!)) значит станет сливать со всеми!

Ия
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Binomo официальный сайт отзывы
да нетты вроде верные прогноз делаешь,евру покупали вроде седняда и еврофранк,правда еврейка разворот потом нарисовала я и соскочил,а еврофранк на гип похожетак что я пока бай держу

grogemtahe
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

Binomo официальный сайт отзывы
я то знаю)но почему-то не уверен)а сиги есть да да)тока доллар кад какбы дня через три не начал движню к 098

bronpecono
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

А вообще взлёт евро сопоставим по времени с новостью о стрельбе рядом с Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке...

Владилена
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

Людия еще в продажеесли я щас все зафиксируюя буду всю жизнь с читать себя трусом. Я хочу потом сказать: я это выдержал.
Я пользовался до этогоАлександртолько усреднением. Мой арсенал всяких ноу-хау в области торговли минимален. Я просто практиккоторый наделал ошибок и исправлял их и все на своей шкуре.
Кстатистоп-лоссы маркет-мейкерам видны. Какой же мне стоп ставитьчтобы меня не выбили из позицииMr.Rabbit? Свечки туда сюда ну аж очень длинные

Спартак
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 06.03.2010

а я против тренда лезла ка только по тренду так лоси больше были.. вообще неделя убийственная для меня

kofmoders65
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

а вобще нах стопы были после свечи-молота в понедельник? вот щас только нужен стоп если пойдёт вниз то уже конкретно

Влада
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

Михаил Крапухин
ты ранее писал про кукловодовкоторые управляют рынком...теперь кукловоды отменяются? спираль управляет кукловодами? )))

Майя
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

Binomo официальный сайт отзывы
да вот чтото как то не в низ просматриваетсяможет евру еще и толкнутно вот остальные подозрительно себя ведуту амеров в 22--23 часа такое бывает,

Святополк
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

Binomo официальный сайт отзывы
я даже общался с инвестором твоим)) которого ты как-то одурачил))) он говорит только бабло закинул емучерез пару дней он слил и исчез) добавил меня в блэк лист)

Викентий
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

я даю робочий готовый столи не клянчу по 5 баксова если он чтото не то зделаетто новый робочий стол загружаетса 10 секунд.... И пожалуйстаесли нечего сказать не суй свои 5 копеек..

Макар
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

Binomo официальный сайт отзывы
Если по евро трудно определить сигналыто смотрите на CHF. По моим показателям видночто недельная средняя пересекла месячную - это только вверхзначит евра наоборотхотя по ней сложно что-либо сказать. Так вотпо CHF пробьёт 0,8878-смена тренда на верхевра значит тоже с неимоверной скоростью начнёт опускаться. Хотя видночто тренд сначала года преимущественно на низ по CHF и по евре наоборот

Кондратий
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

людикак думаете в ближайшую неделю евро упадет???
как-то он стремительно вырос со вчерашнего дня((( а я на рост доллара ставилатеперь в минусах сижу.

Геннадий
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 17.04.2010

интуиция подсказывает что рост продолжится и на протяжении 4 часов дойдет до 1.4450 опять же душа сердце глаза делают а руки пишут

Власта
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

делитант тут ты торгующая какой то жалкий форекси ждущая месяц ?? говоря ложные сигналы чтобы люди что то предпринимали я в отличие от тебя свое мнение не навязываю) Более того я уверен стопы тебе не известныглядя на скрин полмесяца убытка и демо счет твое все )

Светлана
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

монополисты рынка как всегда мутят с евро,ни туда ни сюда.,шоб они прокляты были.,и шоб их штрафанули

tikakets
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

Алексей - больше не слушай ни кого - сам проверяй перед входом. А доливки иногда и спасают- а иногда и топят. поосторожней с ними !!!!!!!!!

Афиноген
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

Binomo официальный сайт отзывы
парень ты группой не ошибсяпрочти названия. Если тебе не нравитсяэто тут не кому не интерес!!!! А на ваши митинги ходят от силы 5т чел. Я лучше останусь в России с Путинымчем в России с американскими ставлениками

Викентий
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

та не в лосях дело ... у меня давно лоси были просто я вижу что скоро они будут... да и зделок щас не вижу... сигналов нету..

signcarcia
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 21.10.2010

вот я бы открыл вчера щас бы к утру депо небыло бы.
нефть за ночь прошла более 300 пипсов можешь себе представить,а за прошлый день тоже более 300 пипсов.
за полтора дня более 650 пипсов.
щас нефть выше 117 торгуется,а была млять 111 с копейками
с такими темпами нефть может достичь 130 и выше за барель.

beschspirrocchant
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 30.08.2010

вулив по евро в работемаленький уже отработал,цель большого 1,33, вульф по британцу с недоделанной пятой отработал и ушел за цельвульф по еврофранку в работе дошел до линии 2-4цель 1,2650,вельф по евробританец неотработал--лось 30 пунктов

  • Приму на работу удаленную
  • Зарабатываем деньги на телефон бесплатно
  • Бинарные опционы с минимальной ставкой 1 рубль
  • Работа в интернете на дому просмотр видео
  • Admitad iq option
  • Торговые платформы бинарных опционов с минимальным депозитом
  • Реальный заработок с небольшим вложением
  • Удаленная работа в мире
  • Робин гуд система автоматической торговли бинарными опционами
  • Заработать деньги через видеокарту