Сообщений: 40 / Новых: 2
Никита
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Удаленная Работа С Высокой Заработной Платой Отзывы

Мы проверим все данныеиесли обнаружитсячто Вы прислали чужие документыто мы будем вынуждены Вас заблокировать. Вы можете не нарушать наши правилаа просто дождаться 18 лет и начать торговать.

Сила
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 08.09.2010

а ты думаешь в банках другая система? Любая прибыль на финансовых рынках это чей то убыток. Возьми тот же фондовый рынокнапример индекс доу джонс. Сам индекс это ничтоне имеющее даже физического носителя. Это просто средняя цена на N-ное количество акций. Но человек покупает "ничто" и зарабатывает прибыль. Кто выплачивает прибыль? Какой нибудь банк или Фондт.е маркет мейкер из собственных денег. Поэтому называть что либо кухней не имеет смыслат.к. Весь мир это кухня и деньги не появляются из воздуха.

Иларион
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

metatrader 4 - и считаю это стандартом - для валютного рынка -
Там шаблон + индикаторы

Кто установил - отпишитесь

chartlittnedis
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

Удаленная работа с высокой заработной платой отзывы
Вероятность 71 фигуры я пока исключаюя думаю что восходящий тренд пока не будет сломлен. И отбой в районе 0,75 не исключаю. таким образом произойдет не докасание нижней границы нисходящего каналаи будет сигнал на пробитие его верхней границы.

boysabka73
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

ага.. да меня новости с толку сбили просто. яж писал до новостейдумаячто они херовые выйдут.... закрыл баи и встал в селл

Аверьян
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

ха ха =)) заметил )))) вы там хоть головные уборы одевайте! а то у некоторых башню сносит и на навечках отрываются

tlesquane
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

После мощного пробития двух сопротивлений
1- нисходящий тренд
2- сопротивление предыдущего минимума 1,343
залет за 35 фигуру
это очень серьезный сигнал намерения идти дальше на верх

aricof87
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

там заморочек полноа толку мало. Не могут пока сети описать рынок ??

Лидия
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

папа вернулась назад до 1.3650порядка при осторожности 130 пунктов хапе)))) кто-то срубил бабала)))

Фатина
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 25.07.2010

Хорошои статистикой я согласен. Вообще какова должна быть приемлемой статистикой? В понедельник я открою минимальный счёти время покажет) Значит надо для вас расширенная раскладка) хорошо)

Мирослав
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

Удаленная работа с высокой заработной платой отзывы
евро доллар делает откатв то времякак остальные валюты стоят там же. уж не сигнал ли к дальнейшим покупкам?
стоп 6 ппрофит 50.
ночная сделка принесла +30. и не надеяласьчто так отскочит от уровня.

privferlu
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

EURUSD: Ордера на покупку по 1,2830 ( дневная скользящяя средняя 200 - 1,2827) а вниз от 1,2800сэлл стопы чуть ниже перед остальными ордерами на покупку по 1.2765/75. Техническое сопротивление 1,2880бай стопы перед сопротивлением на 1.2940/50. Движение выше 1,2900 отменит понижательное давление на дневном графике.

alaturpul
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

По EUR\USD пока забор до европейской сессии. Думаю до МА 20 на дневке доползет потихоньку (район 1.2910-1.2930)а там импульс будет либо до 30 фигурылибо наоборот вниздо 27.

Януарий
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

вот как тут быть))) закрылся в ручную как будто ска кто-то мной управляет и не дает соблюдать правила

Ермил
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

так я думал здесь только EURUSD в основномвсе остальное в сравнениях и отношениях обсуждают. нет?

Светлана
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 07.10.2010

Вопрос в другомдоллар на данный момент не может укреплять ни статистика финансовых отчетовни политическая ситуация в стране...
Мое резюме: Еврик вверх200 пипсов не предел...

Мефодий
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

они уничтожат экономику 50 государст ради бакса. а проевро даже вопрос не стоит небольшая угроза долару от евро и все ебво на эшафот и голову с плечь.

Казимир
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Удаленная работа с высокой заработной платой отзывы
ты извени,но мне ты кажишься страннам типом,вроде сначало прикинулся овцой,типо я новичёк,потом разрикломировал свою группу,а затем начал выдавать сигналы,которые сбываются,к чему бы это?!)))

Виссарион
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

поверьникто никогда ничего не знает точно. Все люди могут только догадываться по собственной ТСиначе все были бы муллионерамиа по факту здесь 95% сливают

xihootcock
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

шо-то у пиндосов бабло закончилось) не хотят евро валить)))) купить-то не успели а продавать нечего))))

progrosle
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

потому что я уже писал,все эти новости,статистич данные всяких агенств и т.п...это все банальный разводняк

Флорентина
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

без плеча прибыль не та.. да ты прав на демке на все побоку и просадку спокойно терпишь и прибыли даешь расти... на реале эмоции не дают заработать...

Мефодий
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 07.02.2010

Наша точка разворота находится на уровне 1.3455.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.3455 с целевыми точками 1.358 и 1.3615.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.3455 откроет путь к 1.34 и 1.336.

Анализ : С технической точки зренияиндикатор RSI находится выше нейтральной зоны 50.

Ключевые уровни
1.365**
1.3615**
1.358**
1.3548
1.3455***
1.34***
1.336**

Карп
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

?? ?? ??

Кира
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 20.03.2010

ну вот ещё один форум,где всё за вас решат,зачем тогда самому учится,если умников и так много!новинькие налетайте,хватайте,свои депозиты сливайте))))))))))))))))))))

chiwalra
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

Мне кажется что тренд спама сменился.Если до октября при любом росте рейтинговые агентства делали всё,чтоб падало-то сейчас наоборот-любое падение будут положительными новостями,высосанными из пальца(наподобие помощи России Испании) тянуть в обратную сторону.

Тоесть та тёмная сторона,которая добивалась падения евро-кажется зафиксировала прибыль и теперь начинает вести игру в другую сторону

Это пока всего лишь догадка

Анисим
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

не побоялся 8 лотами заходить? )) хотя я тоже за падение. думаю там корректировка будет еще небольшая)

tiojeluri
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 19.04.2010

да ладнобывает) тем более 2 пп это не потеря)) ну так хорошо начиналось всё красиво видно что идём вверх ... и такая залупа с сопротивлением ... лучше прогуляться пройтись)

ukmurocsai
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

Я такого дивера на Н4 по евродоллару не видел с 2011 ого года... Тогда упали на 600 пунктов за 4 часа. Что будет в этот раз ? :)

Варвара
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

всеровно ЕВРО готовят к полету на марс,все ждут подходящего моента когда толпа свалит с нужного направления

Влада
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

АААхахахану тема созда не всяко в чужой карман заглядыватьа для обсуждения парыее движений и прогнозов если кому уж приспичило. А вопросы типа куда стоишь каким лотом и сколько у тебя на депо=)))) по моему даже какие то хамоватого характера=))))

Евгений
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

Удаленная работа с высокой заработной платой отзывы
Я тоже так думаю....но рынок кажется другого мнения....
Как думаете падение -то будет примерно до 1.4800???

Фаина
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

на самом деле я персонаж компьтерной игры. Но джонсон не немецкая фамилия явно ??

inphrasimac
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 18.10.2010

Вторая волна кризиса начнётся с пробитием 1,12342 до отметки 1,1035 - минимальная цель. Так как формируется скорее всего волна 2 импульсной волны старшего движения. На это есть причины так думать и скорее всего прогноз реальный. Первоначально я думал что формируется зигзагно расчёты и анализ движения цены также наличие дополнительных сигналовпоказывают что формируется импульсная волна состоящая из пяти моноволн . Кому интересно почему я так думаюмогу пояснить. По фунту также падение цель -1,5139. Удачи!

Бронислава
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

недал мне седня евро нормально,спокойно на верх открыться.
продал ее 127,59 небольшим лот ,рискнуть решил.

Борислава
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

стат данные значат многоглавное правильно их интерпретироватьи своевременно по теханализу входить в позиции

Екатерина
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

не знаю насчет пятницыно мне отец (трейдер с 8-ми летним стажем работы)всегда говорил что основная движуха со вторника по четверг. В понедельник просто не все проснулисьа к пятнице многие позиции закрывают и уходят на выходные.

Лаврентий
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 11.08.2010

Новый проект,новые проценты
Тариф: 120% за 24 часа (1 сутки)
Тариф: 150% за 48 часов (2-е суток)
Тариф: 195% за 72 часа (3-е суток)
Тариф: 230% за 120 часов( 5 суток)
Реф ссылка :

Казимир
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

да да да) также и на форуме форекссистем пишут) ну создал я памм на фх4ю )) ну с задержкой истории на 8-10 дней у них)) ну торгую на нем со своей 1200$ )) ну не солью я их)ну риск не больше 8%дальше то что))

Бронислав
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 26.12.2010

Удаленная работа с высокой заработной платой отзывы
ну так у вас все впередивы еще можете обеспечить себе интересную и независимую молодостьэто я уже почти дважды папа и у меня другие цели от рынков

Людмила
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 04.05.2010

Удаленная работа с высокой заработной платой отзывы
Если вы мнето вряд ли что то расскажу. У меня своя собственная стратегияпо евруне хочу кому то голову морочить или в заблуждения заводить).Открываться в продажу все же пока ранокак я писал откроюсь через пару дней или еще позжепожалуй еще подожду я.

Фаина
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

давай ты мне не будешь объяснять кто когда торгуетесли у них причина есть они могут толкнуть цену в выходныеНО если только причина есть. Сейчас тишина на рынкеновостей нет. Возможно у них с котировками была проблема и резко вернули на место. 200-300 пунктов в "РАЗГАР" кризиса при ОЧЕНЬ сильных новостях может быть и то не факт что будет.

Алексей
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

я так то до коляна не довожу делов локе пока что,сча селл в бу поставлю,может еще наверх сходим,повыше продам!!!!

carsbefesny
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

Михаил Крапухин
ни у кого столько трехугольников еще не видел - аж сам захотел так рисовать

видно все уровн и вобще со все поддержками

Беатриса
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

ппц как с айпада неудобно работать....за ночь - 40пп :(( ни индикаторов ,ни графики.... но,для айфона- более функционально...только мелко:)

Платон
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 16.02.2010

Алексей скажите пожалуйста свое мнение о паре GBP/USD? потомушто лично я склоняюсь к тому што направилась в раен 1.6050- 1.6100

Марина
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

народа скажите пожалста где вы смотрите инфу по опционам???

К слову о евре. Считаю нисходящее движение прекратится ненадолго. По евро йене дивергенция на дневкахмоя цель 113.80. с вечера уже взял 100п. жду отката на часовиках и потом снова на бай)

Вероника
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый вечерк о нибудь в курсе как у еб дела на выходныхв какую сторону откроется и будем двигаться всю неделю?

roundcancompdis
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

вроде 10. я с 2008 года работаю. заводил несколько счетов. в этом году в апреле вспонил про еще одлин. там 60 баков было. и ничего - работл счет.

Изот
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 09.11.2010

Максимальный ход валюты в день 100 пунктов в одну сторону - 5 дней - то больше 500 пунктов в одну сторону не пойдет логично ? )

400 пунктов на 5 дней - 80 пунктов - это еще мало )

5 умножим на 100 = 500 пунктов это максимум - делим на 2 - и получаем сколько пара может пройди за идин рывок - если 2 -3 дня будет стоят )

Спешу вам напомнить уважаемый что рынок делит любую цену на 2 -

  • Глобус заработок в интернете регистрация
  • Работа удаленным репетитором
  • Удаленная работа документооборот
  • Как заработать много денег в симс freeplay
  • Как заработать стихами в интернете
  • Программа на которой можно заработать реальные деньги
  • Бинарные опционы с выводом денег без вложений
  • Как заработать деньги в игре roblox
  • Зарабатывайте в интернете от 200 день отзывы
  • Игра онлайн где можно зарабатывать реальные деньги
  • Сколько денег зарабатывают актеры
  • Зарабатывающие стратегии опционов
  • Принцип работы бинарных опционов
  • Фрилансер заработок в интернете онлайн
  • Где заработать много денег в гта 5