Сообщений: 36 / Новых: 6
Казимира
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Честный Заработок В Интернете Отзывы

Супер платформа. Молниеносный вывод. P.S. трейдеры - ситуацию додумайте сами. Никого ни к чему не призываю

Пахом
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

Мишавчера по ауди на м30 был жирный шикарный вульф с перелоу в пятой точке,первая корекция на тренде,+ хороший шанс отмеренный ход нарисоватьа это еще 420 пунктом

Мир
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

я на другом форуме по моей системе общаюсь с девушками трейдерами,у вас реакция на события другаяпока мужики продолжают взвешивать за и против вы уже в позиции

peostamaldys
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Честный заработок в интернете отзывы
Это называется разница в процентных ставкахмногие на биржах из за этого и покупают валюту с большей процентной ставкой

Бронислав
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

Это из фундоменталки? Я просто техники ничему другому кроме индюков не верю особотак для общего развития иногда изучаю. По данному моменту точно не скажупо тому как не обращал особого внимания...

Аполлинарий
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 30.05.2010

а ты попробуй лист графика обновить правай кнопкой мыши если мт4,в румусе можно обновить данные компонента,листа.

Владилена
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

ну по сути к тех уровню подходитя про то что вверх или вниз?? у меня бай сейчас по нему в минусе торгуется

Мефодий
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

и следу простым правилам. не бери лот во весь депопоттягивай в без убыток и не закрывай прежде времени позицию.

taparojohn
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

Стою в покупке бакса и фунту по цене 15996первый раз не знаю что делатьлибо уходить с рынка с огромным сливом и отдохнуть неделькулибо ждать

Владилена
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

линия 45 Ганна в сове дала сигнал по точке времени и развернула сова с убытком. Ща пока убыток отбивает. Держу покупки) сутки минимум держать)

unlarme
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

Да помоему Ганн как раз таки и прогнозировал цены уровни поддержки и сопротивления. Не понимаю почему все зациклились на датах?

Галя
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

поехали ) хорошая речь трише+хорошие данные по занятости-инвесторы сегодня будут оптимистичны-это поднимет евро/йену и евро подтянется

Анисим
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

А что это не логично чтоли?
ввп крупнейшего потребителя нефти падаета она расти чтоли на этом должна? :)

Виктория
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

кстатиимейте ввидуесли у вас калькулятор вызывается ctrl+alt+C и скрипт закрытия ордеров вызывается Ctrl+С то нажав в открытом терминале вызов калькулятора - у вас закроются все ордера!! Я сегодня так попался пару раз. Жальвсю ждвижуху в один заход не словил....

arenpron68
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

Мужики...порекомендуйтечто делать с сделкой по баксоене. Открыл ее на 81 ой фигуре в продажу и никак не закроюсь. Далеко еще пойдем. Депозита хватит еще на 100 пунктовесли конечно остальные сделки не подведут)

Татьяна
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

ясненько.. я по началу на форекс фо ю торговалвроде не плохой брокер . только чуть по дольше ордера открывались

Нона
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

Вобще в чём суть двойного дна? Боллинджер чётко это объяснял в своей книге-покупать в сильный день роста на сильном фундаментальном катализаторе.Сейчас ещё только слухи,но когда уже точно будет одобрен законопроект о повышении госдолга-это и будет то,что использовал боллинджер в своих сделках на покупку.Без таких белых дней сильных двойное дно не отрабатывается.

Если всё будет как я описываю-двойное дно по фунто/Йене например приведёт к росту как минимум 140 и выше

ну и так далее...

сценарий будет перечёркнут только при неодобрении госдолга или при обострении проблем в европе

в текущей ситуации кроссы и доллар/Йену опасно продавать уж точно до появления данных разворотных сценариев

Ирина
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

#11945
алексей

Если бы рынок так легко было бы предсказать - то мы с тобой бы миллионерами были -

Антонин
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

да ты чего,какой поднимется!? я уже давно в шортах по этой паре,там баем даже и не пахнет,посмотри на дневной график!

Моисей
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

а вот прямо от этой цены вниз и пойдемкак никак паттерн интересный имеетсяесли его поломает остановка 3432

Панфил
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 16.02.2010

Ниже 1,44 будет 1200+ пунктов от роста-идеально для входа вниз по моей системе.ну возможна некоторая просадка если тренд станет бешенным

duquaddownskip1977
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 15.02.2010

Всем привет=)Жду че будет...цели 2863 2815....При пробитии которых однозначно буду или небуду влезать=)

Трофим
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Честный заработок в интернете отзывы
спешл фо ю в текстовом варианте)

мама ты знаешь я так и не вырос
я всё такой же в джинсах на вырост
даже мой ангел вползая на клирос
думает я малолетка
веришь я так же в дурацкой футболке
жду когда заяц спасется от волка
и продолжаю наверно без толка
эти стихи на салфетке
все океаны сольют в одну лету
в этом прости злого умысла нету
путь освещают звезды на кедах
знаешь всё это знакомо
мама конечно не хлебом единым
каждый титаник найдет свою льдину
знаешь я понял как треп о сединах
всем набивает оскому
все мы похоже родня бибигона
катим за счастьем в последнем вагоне
каждый на мир со своей колокольни
раз и разводит на сырость
роза упала на лапу азора
из наших слез выйдет целое море
что тебе снится крейсер аврора
знаешь я так и не вырос
мама ты знаешь я так и не вырос
кто там виновен чернобыльский выброс
пепел моих папирос или Сорос
кто произнес ЦРУ
среди безбожно зажатых в коробки
сопротивляясь движению в топку
из всех форматов выйдя за скобки
я не росту и не вру
среди таких же кто не по ГОСТу
кто не проходит под окнами РОСТа
но превращает себя в чей то мостик
как завещали пророки
знаешь я так и останусь навечно
среди куда то бегущих по встречной
и покалеченных темой сердечной
наверняка одиноких
мама и тех кто считался богами
тоже выносят вперед башмаками
то есть от нас остается лишь память
как пишут умные книжки
душу как дверь открывая знакомым
мама во взрослой все по другому
у одиночества вкус «анакома»
не помогает
«растишка»

Борислава
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 21.10.2010

Честный заработок в интернете отзывы
Александр Лопатин
ну давай Димавозьми плече побольшеслей побыстрее

че за ерунду ты говоришь? Купи 0.01 лот при плече 100а потом поменяй плече на 500 и проделай то же самое. После этого пообщаемся.

marknadan
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 04.12.2010

Честный заработок в интернете отзывы
ГИПфлагиблюдцатреугольники придумал какой то обкуренный долбаёбчтобы постибаться над народома может и не долбаёб - чтобы заработать на лохах деньги. Я кста тоже одну фигуру запатентовалх.. с яйцамивыкладывал как то скрин - работает ёптэкруче чем башня и плечи.

Демид
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

Честный заработок в интернете отзывы
ОСНОВА моей системы повторюсь-Тренд только при пробитии 600 пунктов.Торгуем в сторону 600.1200 идеальная отметка для входа если дадут

Силантий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

Честный заработок в интернете отзывы
эээ.. мм.. у меня деп 85я могу юзать полное кредитное плечо и ставить 8500но я ставлю максимум 2000-3000что тоже многоватоно приходится рисковатьт.к. деп...

Конон
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

вот специально построил по методу Мурада :)

надо немного вниз и перехай локальный и будет коррект )



а ещё лучше отбой от 50% по такой же схеме-идеально

mindhearwayhar
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

Честный заработок в интернете отзывы
никаких гарантий Акмос Трейд никогда давать не будет. Это сторонние управляющие. Ты можешь стать имя могу стать им. Всего то надо 1000 долларов на счету и ВСЕ! Можешь открыть счет управляющего и предлагать услуги по управлению. Если инвестору понравится статистика твоего счета то даст в управление и делай чего хочешь.

larinmaycon
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 16.08.2010

Скорее будет легкое падение до 1.3350 - 1.3340 чем подъем до 1.3380. Но это на утро. Дальше пока не предполагаю.
Сегодня масимум при котором закрылась моя сделка это 1.3364а в Америке сейсас стабилизация рынка. Европа темная лошадка. И никто не знаеткакой ход сделает евро с утра. Но я больше склоняюсь все же к падению графикано небольшому.

graninmon
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Чего я только не перепробовала чтоб обрести финансовyю свободy.. в фин. пирамидах былапродавала товарыинвестировала в проектыторговала на форексеиграла в казиноделала ставки на спорт и вот однажды yвидела отзыв о Ольгекоторая торгует на бинарных опционах. Посмотрела её видеосразу написала ейона мне помогла во всем. Обучениесигналыона помогает реальнов отличии от других хамовитых "трейдеров" с кем я имела дело. Советую всем от души !! Вступайте в группу и пишите непосредственно Олеочень светлый и отзывчивый человек!

Аграфена
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 01.08.2010

Честный заработок в интернете отзывы
не Дмитрий ты обоснуй по теме..тык сказать по пацански...а то мало ли о чем там волновики поговаривают)

anolin
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

та вижу я все вижу разрисовал красиво))) там видно было пробитие тренда разоктак вот сча попилит ешо народдолжны быть все жёстко выебаны....))) ВСЕ!) а пока шо видимо или объёмов мало или хз шо.... не хватает рынку чего-то

Августа
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 24.10.2010

Честный заработок в интернете отзывы
Юра,далеко ты от меня или я от тебя) 250 км))) вот решила опять покорять рынок) планирую заход через недельку)))

hochstiposear
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

точто происходит с франком и другими сейф-инструментамини у кого не оставляет ощущения начавшейся паники?

Станислав
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

ну молодец! В чем тогда мотивы тогочто ты тут всем пишешь? Какое тебе дело до нищебродов и сливаторов?

suifuddfa
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

Честный заработок в интернете отзывы
а у меня естьи это третье касание трендовойштурмовое так сказать,посмотримсигналов ни туда ни сюда сейчас все равно нет

Никодим
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

Честный заработок в интернете отзывы
17:30 USD Торговый баланс -44.60B прогноз -43.50B предыдущее значение...
чего ожидать от пары евро долларесли будет ниже -44.60B и наоборот если выше -44.60B?..ответьте если не затруднит...

Будимир
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 06.11.2010

просто я сталкиваюсь с тем что на определённых участках разные ТС работают.. а 1 ТС долго не может работать... тут обычно флэт потом тренд.. НО есть ещё чтото... какаято неопределённость и тут вообще нихуй не работает...

Севастьян
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

Вот такие вот победы обычно окрыляютначинаешь себя чувствовать кем то вроде господа богакоторый все знает. И после этого начинаешь чересчур самоуверенно действовать и сливать все что заработалдаже больше.)

emanut
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

кто покупал седня сделки можно не закрывать на следуюшей недели еше выше будем. Доливки на отскоках можно делать.

Флора
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

трейдеры вы вроде взрослые люди а видёте себя ка дети,или того хуже чем дальше я читаю тем больше мне кажеться что предстоит общаться с неордельтальцами(извените за грамотические ошибки)хотелось задать столько вопросов професионалам,похоже их тут нет,вы же деньги зарабатываете,а кусаетесь почему?

Евгеиня
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Пара евро/доллар снизилась на фоне понижения агентством Fitch рейтингов греческих банковевро снизиласьдоллар вырос а че тогда евродоллар стоит на месте почти?

Галина
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 22.10.2010

Честный заработок в интернете отзывы
1,3061сильное сопротивлениеи ещепод вечер гипы не проламываютсясилов не хватитхотя амерыони могутпосмотрим

Василий
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 21.02.2010

Чего-то сегодня не активно общаемся. Видимо вчера все поставили на евро/йенку и всех "убило" на фиг)))

partsissinfrin
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

они чисто по технике анализ строят похоже и не смотрят на фундаментализ за этого сбивается
сопр хорошее

Терентий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 20.11.2010

да корекция затем безумное крушение скорей всего на начале следующей недели хотя может и завтра смотрим новость проводим анализ! ставки зарыть!

  • Торговля на бинарных опционах по стратегии сафари
  • Лучший брокер бинарных опционов 2016
  • Как зарабатывать в интернете без лохотрона
  • Бинарные опционы разворот тренда
  • Заработок на курсах валют в интернете
  • Заработать в интернете с помощью программы
  • Конкурсы в олимп трейд
  • Ютуб видео бинарные опционы
  • Современные способы заработка в интернете
  • Заработок в интернете на продажах товаров
  • Как прибыльно торговать на олимп трейд