Сообщений: 20 / Новых: 4
Исидор
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Ооо Олимп Трейд Отзывы

Начал зарабатывать не плохо на олимпе и много друзей хотят попробовать тоже я конечно им показываю азы но хочу и на этом зарабатывать
Как узнать свою реферальную ссылку?

esketcobarc
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

ФранцияГермания и Италия намерены выступить с инициативой создания нового Пакта стабильности и роста еврозоныпредусматривающего "жесткие санкции" в отношении страннарушающих его требования. Как заявила официальный представитель французского правительства Валери Пекресс"такой документ необходимчтобы укрепить бюджетную дисциплину" в зоне евро

Галактион
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

Ооо олимп трейд отзывы
не знаю. у меня тоже было такое желание все бросить после 3 или 4 слива:) но,я решил не останавливаться:) и сливать дальше:))))))))))

Аграфена
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

Ооо олимп трейд отзывы
да да ..помню случай сидим кофе пьем и ну рынок разворота там сумма то не как у нас и он кааааак кинет в секретаря кофе горячее...горячий парень был

Муза
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

мани-менеджмент это само собойсоблюдать надо.,какой бы депо небыл,хоть миллион,но чем больше лот,тем меньше и реже открываемся,а значит совершаем ошибки.
мы часто торгуем- открываемся потому чтохотим заработать.,а когда большой лот то даже с таким лотом ты зарабатываешь как за месяц

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 27.02.2010

Nikolay Medvedevну я только своё мнение могу высказать... Судя по той информациикоторую я имеюэтот кризис вполне может стать последним. То есть: долларевро и прочие валюты резко превращаются в фантикидолги всех стран анулируются... Дальше сценарий может быть сколько угодно более пессиместичным. Зависит от фантазии и от "продвинутости" в скрытой от плебса информации...

ofnurtheagear
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 31.10.2010

я торгую на краткосроке так как денег мало=))) было бы больше можно было и в долгосрок по индюку Ишимоку

Милена
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

на бирже есть поговорка. Если ты прав то докажи это деньгами. Я свою правоту уже много раз доказал. И вдумчивые люди меня поняли и мнение мое оценили. Доказывать что то тебе мне нет необходимости потому что для умного на тему написано достаточно тут.

renecycrai
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

а я как обычно на откатах торгую это пока у меня лучше всего получается)
2 прибыльные сделки на сеня жаль до отложки 2290 приям чуть чуть не хватило

Агафья
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

у меня 10 центов за пункт! денег много не бывает,а так баксов 150 в день в полне хороший заработок!

Святополк
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Ооо олимп трейд отзывы
Германия: Приветствуем новое правительство в Греции и Италии
Германия: Новые правительства должны стабилизировать бюджет
__________

Все как то подозрительно оптимистично

Зоя
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

ну не первый раз расходимся во мнении-это даже хорошо! вы частенько оказывались правы находясь по другую сторону баррикад

я это не забыл

Сильвестр
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 04.04.2010

акстатиа че ты на форе торгуешь ? если ты знаешь,как по объемам торговать - то тебе все двери открыты на фонду. там они реальные и бесплатные)

cueblesmanlio
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 28.06.2010

Курс иены близок к минимуму 2,5 лет к долларутак как рынок ждет от Банка Японии решительных действий в борьбе с дефляцией.
Курс доллара вырос на 0,07 процента до 89,92 иеныподнявшись в четверг на 1,7 процента.
По словам источниковзнакомых с ситуацией в Банке Япониина будущей неделе центробанк под давлением премьер-министра Синдзо Абэ может взять на себя обязательство приобретать активыпока инфляция не достигнет 2 процентов. Это было бы необычным решением для консервативного центробанкаранее игнорировавшего призывы к активным действиям.
Доллар может подвергнуться фиксации прибыли после объявления решений Банка Японии во вторникно если его курс и снизитсято ненамногосчитает директор по валютному рынку UBS Хироси Маеда.
По мнению трейдеровесть вероятность тогочто центробанк не оправдает ожидания.
"Мы считаемчто есть риск разочарования после совещания Банка Японии и вероятность ралли иены. Общее мнение таковочто центробанк примет целевой показатель инфляции в 2 процентаоднако более агрессивных мер может не быть до назначения нового управляющего и его заместителей во втором квартале"- предупредил стратег BNP Paribas Киран Каушик.

mbetagdayqud
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

AUD/USD закрытUSD/JPY куплена по отложеннику на 82.05 стоп в бу
По Евро с андреем согласенчто то вроде 2 вершины хотябы должны отрисоватьно я пока чего то жду по Евро )) может пятницы... не знаюда и ход вниз еще вроде как есть
16-30 новости по США

Елизавета
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

Разница между намичто свой влёт я тоже обнародую если будет парибез проблем. А ты будешь жевать сам знаешь что...)

Эмиль
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

Руслан superarab Ахмедовна сайте форекс клаб есть обучение. Никакого двойного дна не вижусейчас там не пробитый трейгольника покупать надо было еще утроми это не тренд а коррекция

Мстислава
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

представляю какой диапозон пивот поинт завтра будетсамые точные сигналы будут завтра только вот меня дома не будет((

Фока
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 05.04.2010

Евгенийвы давали прогноз на вчерашний день ,а сегодня мы увидели 4028просто не "уй было писать в этой темечто вы даете точные прогнозы и знаете все на неделю вперед куда пойдет ценая бы к вам так недоебывался =)

adblacal
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 12.01.2010

заработанное списали,а интересно возместили ли тому кто потерял на глюке?да и ваще раз на глюках не заработать надо валить к норм брокеру у кого не глючат котировки)я так считаю

Станимир
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 17.05.2010

Всем привет

Прогноз на четверг24 февраля 2011 года

В четверг рост евро может продолжитьсяправда в отсутствие важных макроэкономических данных по еврозоне преодолеть максимум среды паре вряд ли удастся. Скорее всегоевро/доллар скорректирует движение вторник-среда. Основная поддержка будет находиться на уровне 1,3700преодоление которого направит пару к 1,3630.

Рост пары фунт/доллар также будет ограничен. Ей вряд ли удастся подняться выше сопротивления 1,6230. В случае успешного преодоления поддержки 1,6180 пара фунт/доллар может опуститься в район минимума вторникаа именно к уровню 1,6100.

Доллар/иена и доллар/франк могут продолжить свое снижение.

Попутного тренда!

blonaful
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

вот не поверитекуча сигналов прям..цель 1.3547
и это минимума дальше больше
я могу ошибатьсяно моя любимая теория и основанная на ней стратегия говорят именно так..
и это судя по всему в ближайшее время. хотя в рамках ТХ ближайшее время очень растяжимо.
единственное что может затормозить немного рост -это 1.3513

Генриетта
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

Ооо олимп трейд отзывы
ГИПфлагиблюдцатреугольники придумал какой то обкуренный долбаёбчтобы постибаться над народома может и не долбаёб - чтобы заработать на лохах деньги. Я кста тоже одну фигуру запатентовалх.. с яйцамивыкладывал как то скрин - работает ёптэкруче чем башня и плечи.

Софья
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

в Standard Bank полагаютчто восходящий тренд восстановлен. В банке сообщаютчто заняли лонг от Y153.90 со стопом на Y150.40 и целью в районе Y162.20

ontosphomar
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

Парнипо йене в интрадее нет смысла работать. Она техничная валюта но инертная очень и в ней нет такого спекулятивного интересакак в евробаксе и фунтобаксе. Она живет своей жизнью.
Если есть возможность(депозит) по йене можно было и вниз до 2.02 проехать и вверх со 2.02 ползтимедлено и печально. Ну может быть разгружаясь в перекупке и доливаясь по трендам. Но если это вам не скучно было бы конечно=)))

Фока
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 28.06.2010

Ооо олимп трейд отзывы
если смотреть на самый долгий график,то да,он должен пойти вверх.вчера ребята долго ждали,что пойдёт вниз,а оказалось,что он пошёл по своей средней скользящей дальше вверх

Касьян
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

ну,что отличная неделька,отработали все гэпы,срубил бабла на пакупках,теперь можно и отдохнуть(главное в нашем деле верить только себе:))))!!!!

Владилена
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 05.09.2010

Его инвестиции это заёмные деньги. И он оказывается в положении агента посредникамежду инвестором и трейдером. Только трейдеры у него больше года не задерживаются. Кому надо на условиях 10/90 и с макс просадкой 7% вести трейдинг на 50 000 долларов торгуя на фонде ? :)

gepamoulte
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

я просто частенько обжигалась потом научилась управлять эмоциями вот как щас выждала сигнал например вошла быстро сделала свое дело и вышла)) вот и всё

Фелицата
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Есть пары жертвыразведчики - те кто спешит и те кто тормозит -

Наша задача найти среднею цену и получить профит )

tahalotho88
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

ты получила вчера стопэ ))) покупашка )) я открылся специально в противоположную сторону )) там профит )

velilare
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

или какой нибудь аллигарх проснеться и решит что ему нужны еврики и устроит конкретную гонку наверх!!!! )))))))))))

Пров
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

вы писали покупать 1 апрелякогда я вам писал что покупайте с сарказмомвы сидели в просадкечтобы месяц ждать и в итоге взять 3-4 к 1) ???? У вас впечатляющий среднесрок получается я за день делаю столько сколько вы за месяц ??

Вячеслав
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 04.09.2010

Максим Головкоэто просто мысли вслухописал текущую ситуациюс такими разнонаправленными показателями в последний день месяца открываться глупо.
Между прочим мы еще в треугольникедо верхней границы синего канала не дошли все таки сразу

Казимира
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

технически если смотреть то все идет в пользу долларадумаю что показатель будет лучшет.е. более 213 000

Муза
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

к нашему случаю 1 вариант больше подходит.
Кстати я так и не понял почему сову в реал не пускаешь? Если она почти год уже живет. Хотя бы чуть чуть ей дал бы.

Афиноген
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 27.04.2010

Ооо олимп трейд отзывы
Я не гордый. Я подожду. Я на твоих глазах рекорды бить буду. Но кем ты себя почувствуешь когда на ПАММ счету будет доходность 200300500100020005000%%. Это вопрос-загадка:)

Рада
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

Пацаны,чего тут воду баламутить? неужели если возникли споры ху из ху,то их остается решать взаимным оскорблением???? Рынок никто не поставит на колени,поэтому мы и общаемся друг с другом,что бы не ухудшить результаты торговли а улучшить. Поэтому давайте лучше помогать а не оскорблять)))))

Валерьян
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 27.11.2010

Ооо олимп трейд отзывы
Технический анализ
EUR/USD 03.02.2012 13:42
Тенденции на 1 неделю: (=) Тенденции на 1 месяц: (=)
EUR/USD внутридневные: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1.315.
Наша точка разворота находится на уровне 1.315.

Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.315 с целевыми точками 1.3045 и 1.302.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.315 откроет путь к 1.32 и 1.323.

Анализ : Пока 1.315 - сопротивлениецена актива остаётся неустойчивойно сохраняет нисхожящий тренд

Ключевые уровни
1.323
1.32
1.315
1.3142 последняя цена
1.3045
1.302
1.295

frenrapmagi1966
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

долететь бы еще до туда!!что то силы у быков маловато.,как бы вниз не полетели.
хотя у меня давно дивергенцией попахивает на дневке.
уже вторник,а рынок все на морозе. задрали!когда работать начнут.

Рената
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

нене мне. пойду изучать. кстати в пятницу и сегодня психология у меня жеско шаталась на корекциях... но закрылся в хорошем плюсе... спасибо Вульфу за это))

  • Заработать на бинарных опционах с помощью мт4
  • Заработать в интернете без вложений и риска
  • Олимп трейд с чего начать
  • Самые точные сигналы для бинарных опционов
  • Люди зарабатывают на деньгах делают деньги
  • Удаленная работа место жительства значение не имеет
  • Заработать деньги интернете новичку быстро
  • Однопоточная торговля в бинарных опционах что это
  • Работа с компьютером на удаленном доступе
  • Как можно заработать деньги в казахстане
  • Способы заработка в интернете для начинающих
  • Каталог удаленной работы
  • Возможно ли заработать деньги в интернете
  • Метод ковалева заработок в интернете отзывы
  • Рейтинг курсов по заработку в интернете