DENGIIPOTOK.RU

масло для тела и волос Кокосовое Mirrolla, 100 мл


Кокосовое Mirrolla
Назначение: защита и
восстановление
Объем: 100 мл

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

масло для тела и волос Кокосовое Mirrolla, 100 мл


Кокосовое Mirrolla
Назначение: защита и
восстановление
Объем: 100 мл

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC 60ml 4751006750555


264 RUR
Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC

DNC / Кокосовое масло для волос, лица и тела / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для волос и тела Rasyan Natural Coconut Oil 100%: Масло 200мл (с дозатором)

Кокосовое масло для волос и тела 100% Coconut Oil: Масло 500мл

Кокосовое масло для волос и тела Coconut Oil 250мл: Масло 250мл

Кокосовое масло для волос и тела Rasyan Coconut Oil 100% 90мл: Масло 90мл

Кокосовое масло для волос и тела 100% Coconut Oil: Масло 1000мл

Репейное масло Mirrolla с крапивой для волос 100мл

Масло кокосовое DNC Для Тела, Лица И Волос 60 мл


Нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Одно из самых многогранных натуральных косметических средств. Использовать кокосовое масло для лица можно, как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Масло наносится на очищенную кожу. Легко и приятно увлажняет ее, делает более мягкой, гладкой и эластичной. Значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры. Это особенно важно для окрашенных и пересушенных на солнце волос. Часто используют маски из масла кокоса как средство против перхоти. Спасительное средство против покраснений и акне, когда перепробованы и оказались бесполезными лосьоны и протирания. Многие используют кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены или геля. Увлажняет и смягчает кожу рук и ног, способствует заживлению трещин. Подходит для всех видов массажа.

209 RUR
Для Тела, Лица И Волос 60 мл DNC

DNC / Для Тела, Лица И Волос 60 мл / похожие

Подробнее

Масло кокосовое для волос, лица и тела Coconut Oil 100% 150мл

Кокосовое масло для волос и тела Rasyan Extra Virgin Coconut Oil 100% 90мл

Масло для волос, лица и тела Кокосовое 60мл

Косметика для мамы Logona Кокосовое масло 45 мл


Logona Кокосовое масло 45 мл. Высококачественное чистое кокосовое масло. Чистое кокосовое масло становится жидким при температуре 26ºС. Для ухода за поврежденными волосами, особенно за кончиками волос. Кокосовое масло образует защитную пленку на поверхности кожи и волос, великолепно смягчает кожу, питает и укрепляет волосы, предотвращает сечение волос. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие. Способ применения На ночь нанести кокосовое масло на кончики волос. При очень сухих и поврежденных волосах Вы можете использовать кокосовое масло или масляное обертывание для волос по всей длине. Масло пригодно также для ухода за кожей. Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры Состав Кокосовое масло, эфирные масла, витамин Е.

910 RUR
Кокосовое масло 45 мл Logona

Logona / Кокосовое масло 45 мл / похожие

Подробнее

Nice Day, Кокосовое масло для лица, тела и волос, 250 мл


Натуральное масло для питания, увлажнения кожи и волос.

О товаре

Кокосовое масло питает, увлажняет и смягчает кожу, борется с сухостью, ломкостью и выпадением волос. Средство можно обогащать любыми эфирными маслами, использовать для массажа, ухода за телом перед солнечным загаром и после него.

Способ применения:

Наносить на чистые волосы, чистую кожу лица и тела.

Состав:

100%-но натуральное рафинированное кокосовое масло.

О бренде

Nice Day (Найс Дэй) – собственный бренд российской компании «Триумф красоты». Под данной маркой производятся натуральные средства для ухода волосами, кожей лица и тела. В ассортименте присутствуют разнообразные масла, кремы, сыворотки, дезодоранты и антисептики. Рецептура продуктов содержит растительные масла, экстракты, гидролаты и другие безопасные и эффективные компоненты.

590 RUR
Nice Day

Nice Day / / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для тела BIOTHAL Coconut Oil 150 мл


100% натуральное нерафинированное кокосовое масло, сохранившее все свои природные свойства в первозданном виде. Является незаменимым средством для здоровья кожи, волос и общего состояния организма.

1119 RUR
Coconut Oil 150 мл BIOTHAL

BIOTHAL / Coconut Oil 150 мл / похожие

Подробнее

Дом природы Масло кокосовое для тела Крымские травы, полезное увлажнение 140 г (Дом природы, Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами)


Увлажняющее кокосовое масло для тела с крымскими травами от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» подарит вашей коже роскошный уход. Масло кокоса содержит большое количество гиалуроновой кислоты, которая глубоко питает и способствует сохранению молодости кожи. Масло абрикосовых косточек восстанавливает эластичность, а миндальное масло ускоряет процессы клеточной регенерации. Экстракты мальвы и кокоса разглаживают кожу, экстракты зверобоя и календулы уменьшают раздражение, а эфирное масло лаванды поможет расслабиться.

359 RUR
Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами Дом природы

Дом природы / Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами / похожие

Подробнее

Восстанавливающее масло для кончиков волос LOGONA Oil Treatment 45 мл


Ухаживает за волосами и восстанавливает секущиеся кончики. Кокосовое масло – универсальное средство для поддержания красоты ваших волос. Ценное кокосовое масло насыщает волосы питательными веществами, придавая им гладкость, эластичность и блеск. Всего несколько капель кокосового масла, нанесенных на кончики волос перед сном, способны восстановить структуру волос, оживить и преобразить даже сухие и ломкие волосы. Кокосовое масло также можно использовать для массажа или ухода за кожей.

754 RUR
Oil Treatment 45 мл LOGONA

LOGONA / Oil Treatment 45 мл / похожие

Подробнее

Mi&Ko Косметическое кокосовое масло, 60 мл (Mi&Ko, Для тела)


Масло кокоса применяют при сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже. Масло разглаживает кожу и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повышает общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Кокосовое масло хорошо впитывается и быстро усваивается человеческой кожей. Оно отлично увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой. Масло обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием. Кокосовое масло – это лучшее средство при секущихся и ломких волосах.

384 RUR
Для тела Mi&Ko

Mi&Ko / Для тела / похожие

Подробнее

Натуральное кокосовое масло PRAVILNAYA KOSMETIKA 100% Coconut 100 мл


Питание, заживление, восстановление кожи лица и тела. Укрепление, питание и стимуляция роста волос. Предотвращение появления перхоти.

399 RUR
100% Coconut 100 мл PRAVILNAYA KOSMETIKA

PRAVILNAYA KOSMETIKA / 100% Coconut 100 мл / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить масло для тела и волос Кокосовое Mirrolla по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки масло для тела и волос Кокосовое Mirrolla — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.