Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Шампунь для питания и мягкости волос GARNIER - dengiipotok.ru
DENGIIPOTOK.RU

Шампунь Garnier Fructis Увлажнение Алоэ Superfood для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости 350 мл

Шампунь для питания и мягкости волос GARNIER Botanic Therapy Кокосовое Молоко И Макадамия 400 мл


Botanic: эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное кокосовое молоко и масло ореха макадамии для создания уникальной рецептуры для питания и мягкости волос без утяжеления. Кокосовое молоко известно своими питательными свойствами. Масло макадамии благодаря своим исключительным свойствам придает волосам упругость и мягкость. Therapy: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура питает, смягчает волосы по всей длине и придает им упругость. Результат: наполненные питательными элементами, ваши волосы более мягкие и упругие. День за днем их естественная красота возрождается.

293 RUR
Botanic Therapy Кокосовое Молоко И Макадамия 400 мл GARNIER

GARNIER / Botanic Therapy Кокосовое Молоко И Макадамия 400 мл / похожие

Подробнее

Garnier Шампунь для питания и мягкости Кокосовое молоко и Макадамия 400 мл (Garnier, Botanic therapy)


Botanic: эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное кокосовое молоко и масло ореха макадамии для создания уникальной рецептуры для питания и мягкости волос без утяжеления. Кокосовое молоко известно своими питательными свойствами. Масло макадамии благодаря своим исключительным свойствам придает волосам упругость и мягкость. Therapy: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура питает, смягчает волосы по всей длине и придает им упругость. Результат: наполненные питательными элементами, Ваши волосы более мягкие и упругие. День за днем их естественная красота возрождается.

203 RUR
Botanic therapy Garnier

Garnier / Botanic therapy / похожие

Подробнее

Шампунь-масло Garnier Fructis Тройное восстановление 250 мл


Шампунь-масло Garnier Fructis Тройное восстановление, предназначенный для очень сухих и поврежденных волос, обеспечивает в 2 раза больше питания без эффекта жирных волос. Формула шампунь-масла, обогащенная маслами ши, макадамии, жожоба и миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Содержит 3-глицерид, для создания защитного барьера на поверхности волоса и сохранения питания на 48 часов.

139 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь Garnier Botanic Therapy Кокосовое молочко и масло макадамии 400 мл


Для питания и мягкости эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное кокосовое молоко и масло ореха макадамии для создания уникальной рецептуры для интенсивного питания волос без утяжеления. Кокосовое масло и кокосовое молоко известны своими питательными свойствами. Масло ореха макадамии благодаря своим исключительным свойствам придает волосам упругость и мягкость. Шампунь Garnier Botanic Therapy кокосовое молочко и масло макадамии - это интенсивный уход за волосами.

219 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь-масло для очень сухих и поврежденных волос GARNIER Fructis Тройное Восстановление 400 мл


Формула укрепляющего шампунь-масла, обогащенная маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Шампунь для сухих волос Fructis Тройное Восстановление содержит 3-глицерид, для создания защитного барьера на поверхности волоса и сохранения питания на 48 часов.

272 RUR
Fructis Тройное Восстановление 400 мл GARNIER

GARNIER / Fructis Тройное Восстановление 400 мл / похожие

Подробнее

Garnier Бальзам-ополаскиватель для питания и мягкости Кокосовое молоко и Макадамия 200 мл (Garnier, Botanic therapy)


Botanic: эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное кокосовое молоко и масло ореха макадамии для создания уникальной рецептуры для питания и мягкости волос без утяжеления. Кокосовое молоко известно своими питательными свойствами. Масло макадамии благодаря своим исключительным свойствам придает волосам упругость и мягкость. Therapy: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура питает, смягчает волосы по всей длине и придает им упругость. Результат: волосы легче расчесываются. Наполненные питательными элементами, ваши волосы более мягкие и упругие. День за днем их естественная красота возрождается.

137 RUR
Botanic therapy Garnier

Garnier / Botanic therapy / похожие

Подробнее

Шампунь-масло Garnier Fructis Тройное Восстановление Для очень сухих и поврежденных волос 400 мл


Шампунь-масло Garnier Fructis Тройное Восстановление обогащен маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Содержит 3-глицерид, для создания защитного барьера на поверхности волоса и сохранения питания на 48ч.

189 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Маска для волос Garnier Fructis Superfood Алоэ, 390 мл


Маска для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости, Garnier Fructis SuperFOOD с алоэ. Имеет 3 способа применения: как бальзам-ополаскиватель, как маска и как несмываемый уход. Сама формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов! Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей. Как бальзам-ополаскиватель: для увлажнения и мягкости без утяжеления нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте. Как маска: для интенсивного насыщения и мягкости нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте. Как несмываемый уход: для питания и мягкости нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

279 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Garnier Fructis Алоэ Superfood для волос


Маска для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости, Garnier Fructis Superfood с алоэ. Имеет 3 способа применения: как бальзам-ополаскиватель, как маска и как несмываемый уход. Сама формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов! Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
Как бальзам-ополаскиватель: для увлажнения и мягкости без утяжеления нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
Как маска: для интенсивного насыщения и мягкости нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте. Как несмываемый уход: для питания и мягкости нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

336 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Маска для волос Fructis Garnier Superfood Макадамия, 390 мл


Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с ароматом Макадамии. Маска для сухих и непослушных волос придает им мягкость и гладкость, интенсивно питает и упрощает расчесывание. Супер инновация для экстра питания ослабленных и секущихся волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Орех макадамия известен своими свойствами делать волосы мягкими, послушными, разглаживать их по всей длине. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей. 3 способа применения: 1. Как бальзам-ополаскиватель: для мягкости, гладкости и легкого расчесывания непослушных волос нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте. 2. Как маска: для интенсивного питания и гладкости непослушных волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте. 3. Как несмываемый уход: для мягкости и гладкости непослушных волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

279 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь-масло для волос Garnier Fructis Тройное Восстановление, 400 мл


Формула шампунь-масла, обогащенная маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Содержит 3-глицерид, для создания защитного барьера на поверхности волоса и сохранения питания на 48ч. Нанесите на влажные волосы, тщательно распределите по всей длине волос массирующими движениями. Смойте водой. Для большей эффективности и более длительного питания волос используйте Fructis Тройное Восстановление Маску-масло.

159.9 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Маска для волос GARNIER Superfood Алоэ 390 мл


Маска для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости, Garnier Fructis SuperFOOD с алоэ. Имеет 3 способа применения: как бальзам-ополаскиватель, как маска и как несмываемый уход. Формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов! Не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

427 RUR
Superfood Алоэ 390 мл GARNIER

GARNIER / Superfood Алоэ 390 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос ревитализирующий Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко 250 мл

Шампунь для волос Garnier Fructis Superfood Папайя Восстановление для поврежденных волос, 350 мл


Первый веганский, на 98% натуральный шампунь  SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает и интенсивно восстанавливает, без утяжеления! Ничего необычного! Нанести шампунь на волосы, вспенить  и тщательно смыть.  В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.

244.02 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Garnier Fructis Superfood Банан Питание для очень сухих волос, 350 мл


Первый веганский, на 98% натуральный шампунь  SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает, без утяжеления! Ничего необычного! Нанести шампунь на волосы, вспенить и тщательно смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.

244.02 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь укрепляющий, для нормальных волос GARNIER Fructis Сила И Блеск 400 мл


Укрепляющий шампунь Garnier Сила и Блеск два в одном для нормальных волос. Формула с экстрактом грейпфрута укрепляет волосы изнутри от самых корней для здорового блеска волос. Ощущение свежести надолго. Облегчает расчесывание. Секрет формулы: Витамины В3+В6 наполняют волосы энергией от корней. Измерено и доказано: волосы более сильные, более блестящие. Укрепляет волосы и придает здоровый блеск.

272 RUR
Fructis Сила И Блеск 400 мл GARNIER

GARNIER / Fructis Сила И Блеск 400 мл / похожие

Подробнее

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis Увлажнение Алоэ Superfood для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости 350 мл

Шампунь для волос Garnier Botanic Therapy кокосовое молоко и макадамия для питания и мягкости , 400мл


Описание от производителя: Шампунь для волос Garnier Botanic Therapy с кокосовым маслом питает волосы, а входящее в состав масло макадамии придаёт им упругость и мягкость. Применение: Хорошо намочите волосы от корней до кончиков. Нанесите шампунь, аккуратно массируя кожу головы кончиками пальцев. Тщательно промойте волосы. При попадании в глаза немедленно промойте водой. Состав: Aqua/water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, glycerin, glycol distearate, sodium chloride, macadamia integrifolia seed oil, ppg-5-ceteth-20, carbomer, sodium acetate, sodium hydroxide, cocos nucifera fruit extract/coconut fruit extract, isopropyl alcohol, citric acid, xanthan gum, polyquaternium-10, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, linalool, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum/fragrance (f.i.l c216354/1).

289 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Укрепляющий шампунь для волос Густые и роскошные Fructis: Шампунь 400мл

dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь для питания и мягкости волос GARNIER по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь для питания и мягкости волос GARNIER — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.