DENGIIPOTOK.RU

Ухаживающий гель Siberina Для ресниц после наращивания, с витаминным комплексом А,Е,С, 10 мл


Гель для восстановления ресниц на основе гидролатов василька и шалфея обеспечивает профессиональный интенсивный уход за ресницами, успокаивая и тонизируя кожу век. Состав, богатый питательными компонентами, усиливает регенерацию клеток, способствует активному росту и увеличению объёма ресниц, что особенно важно после наращивания. Витамины А, Е, С обеспечивают интенсивную выработку кератина – основного "строительного материала" ресниц, улучшают приток крови к волосяным фолликулам, отвечают за блеск и здоровье волосков. Гель алоэ-вера и гиалуроновая кислота увлажняют, способствуют ускорению роста волос. Пшеничный протеин восстанавливает структуру повреждённых ресниц. Бисаболол успокаивает кожу век, раздраженную после наращивания.

441 RUR
Siberina

Siberina / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания DOVE Ухаживающий 120 мл


Ухаживающий крем-гель Dove предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и мягкий цветочный аромат. Подходит для сухой и тусклой кожи. Содержит мультифруктовый экстракт и мягкие шарики для нежного отшелушивания омертвевших клеток кожи. Крем-гель эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Нежная и сияющая кожа после каждого умывания.

296 RUR
Ухаживающий 120 мл DOVE

DOVE / Ухаживающий 120 мл / похожие

Подробнее

3,4 г жидкий клей для укладки ресниц и бровей прозрачный стойкий гель для бровей и ресниц водостойкий гель S3G7

Гель для душа Vita-Rich 250мл ухаживающий смузи с йогуртом овсом и медом


Ухаживающий гель для душа с йогуртом, овсом и медом. Обладающий приятным ароматом, гель питает и успокаивает вашу кожу, сохраняя ощущение комфорта на 24 часа. Ваша кожа наполнена прекрасным ароматом, мягкая, как шелк, и гладкая на ощупь.

225 RUR
Johnsons

Johnsons / / похожие

Подробнее

гель для душа BARNANGEN Ухаживающий: Для нормальной и сухой кожи, 400 мл


Ухаживающий
Объем: 400 мл
Пол: женский

336 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

Набор для подтяжки ресниц, сыворотка для роста ресниц и краска для бровей, ТИНТ после подтяжки ресниц, Прямая поставка

Прозрачная тушь для ресниц водоСТОЙКАЯ стойкая тушь для ресниц инструмент для макияжа гель для ресниц быстросохнущая тушь для ресниц Нацу ...

Масло Siberina Для роста и питания ресниц и бровей, 10 мл


Натуральное масло "Для роста ресниц и бровей" - это сверхинтенсивное питание, минеральная и витаминная поддержка для роста и здоровья ресниц и бровей. Масло амаранта, проникая внутрь волоса, делает его крепче, восстанавливает его повреждённую структуру. Масло кастровое укрепляет ресницы, увлажняет их и снабжает необходимыми питательными веществами. Масло кунжутное защищает от солнечных лучей, предотвращая пересушивания волосков. Масло брокколи обладает питательными и увлажняющими свойствами. Экстракты ромашки и календулы восстанавливают естественный цвет, сохраняют природную густоту и блеск волос.

441 RUR
Siberina

Siberina / / похожие

Подробнее

ICONSIGN, обновленная версия, набор для подтяжки ресниц, для роста ресниц и окрашивания бровей, ТИНТ после подтяжки ресниц, продажа вместе

Водостойкий гель для бровей, гель для бровей, прозрачный стойкий гель для фиксации ресниц для 3D натуральных бровей

Крем-гель для душа Barnangen Ухаживающий для нормальной и сухой кожи 400 мл


Благодаря своей воздушной пене крем-гель для душа Barnangen "Ухаживающий для нормальной и сухой кожи" мягко и эффективно очищает и заботится о нормальной и сухой коже. Это помогает поддерживать естественный водный баланс кожи, оставляя ее мягкой и бархатистой. Крем-гель для душа содержит особую формулу - любимое в Швеции овсяное молочко и защищающий 5% Колд Крем.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Прозрачный гель для удаления клея Ibeauty, 15 мл, для наращивания ресниц, IB, клей для ресниц

Лосьон для тела Barnängen Ухаживающий 400 мл


Лосьон для тела Barnängen Ухаживающий оставляет кожу значительно более увлажненной, заметно улучшая поверхность кожи уже после первого применения. Побалуйте себя красивой и ухоженной кожей. Ежедневно после принятия душа или ванны необходимо наносить на кожу легкими массажными движениями.

414 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Укрепляющий гель для ресниц и бровей, 25 мл


Grow Gel, 25 ml

645 RUR
Укрепляющий гель для ресниц и бровей, 25 мл Mixit

Mixit / Укрепляющий гель для ресниц и бровей, 25 мл / похожие

Подробнее

Ухаживающий гель для душа JOHNSON & JOHNSON С Йогуртом, Овсом И Медом 250 мл


Ухаживающий гель для душа ohnson's Vita Rich Смузи с йогуртом, овсом и мёдом. Побалуйте себя роскошным гелем для душа. Обладающий приятным ароматом, гель питает и успокаивает вашу кожу, сохраняя ощущение комфорта на 24 часа. Ваша кожа наполнена ароматом, мягкая как шёлк, и гладкая на ощупь.

198 RUR
С Йогуртом, Овсом И Медом 250 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / С Йогуртом, Овсом И Медом 250 мл / похожие

Подробнее

Новый стиль 50 пар Мини ивовые листья наклейка для ресниц подушечки для ресниц для глаз наращивание гель патчи наращивание ресниц инструмен...

Сыворотка для ресниц ICONSIGN, обновленная версия, набор для подтяжки ресниц, сыворотка для ресниц и краска для бровей, ТИНТ после подтяжки ресн...

Гель для бритья Nivea Men Barber pro | Очищающий, для бороды и лица, 100 мл


Очищающий гель для лица и бороды, обогащенный экстрактами ромашки и гамамелиса бережно очищает, успокаивает кожу и смягчает бороду. Гамамелис также обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, предотвращая зуд и жжение на коже. Не содержит спирта в составе. Рекомендовано для ежедневного умывания. После применения гель оставляет ощущение гладкости и мягкости бороды и кожи. Для дополнительного увлажнения после умывания, используйте увлажняющий гели или ухаживающий бальзам Barber Pro range для бороды и лица из той же линейки. С Nivea Men Barber Pro range посети барбершоп, не выходя из дома.

348 RUR
Nivea Men

Nivea Men / / похожие

Подробнее

Прозрачный гель для бровей водостойкий прозрачный гель для бровей и ресниц стойкая Тушь для бровей Гель для макияжа 6 мл

CHARME Pro Line, Ремувер-гель для снятия ресниц, 20 г


Средство для выполнения процедуры снятия искусственных ресниц.
О товаре

Ремувер-гель предназначен для выполнения процедуры снятия искусственных ресниц.

Способ применения:

С помощью микробраша равномерно нанесите средство вдоль линии роста ресниц, подождите несколько минут и снимите нарощенные ресницы.

Состав:

Гамма-бутиролактон, диметилкетон, пропиланкарбонат, целлюлоза, политиленгликоль.

850 RUR
CHARME Pro Line

CHARME Pro Line / / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ухаживающий гель Siberina Для ресниц после по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ухаживающий гель Siberina Для ресниц после — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.