Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Усилитель роста ресниц 2 мл - dengiipotok.ru
DENGIIPOTOK.RU

Косметика для мамы Revitalash Усилитель роста ресниц 2 мл


Revitalash Усилитель роста ресниц 2 мл Революционная формула усилителя ресниц Revitalash гарантированно борется с проявлениями сухости, ломкости и выпадением ресниц. Увлажняет, смягчает, питает, восстанавливает, укрепляет. Максимально улучшает внешний вид ресниц, делает их густыми и красивыми. Первые результаты видны уже через 2-4 недели ежедневного применения! Преимущества: Первое в мире средство для усиления роста ресниц Не содержит гормонов, парабенов, спирта Сочетает растительные экстракты и антиоксиданты с запатентованной формулой BioPeptin Complex™ Экономичен: флакона 3,5 мл хватает на 6-7 месяцев Не растекается Содержит систему антибактериальной защиты Не вызывает аллергических реакций, безопасен для контактных линз Имеет удобный аппликатор для точного нанесения. Состав: Запатентованная технология BioPeptin Complex™: комплекс с биотином, экстрактом зеленого чая, богатого пантенолом и пептидами. Сверция японская и женьшень: экстракты растений с антиоксидантами и витамином В. Протеины пшеницы: высокое содержание аминокислот, пептидов и витамина В; календула.

9299 RUR
Усилитель роста ресниц 2 мл Revitalash

Revitalash / Усилитель роста ресниц 2 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Revitalash Усилитель роста ресниц 3.5 мл


Revitalash Усилитель роста ресниц 3.5 мл Революционная формула усилителя ресниц Revitalash гарантированно борется с проявлениями сухости, ломкости и выпадением ресниц. Увлажняет, смягчает, питает, восстанавливает, укрепляет. Максимально улучшает внешний вид ресниц, делает их густыми и красивыми. Первые результаты видны уже через 2-4 недели ежедневного применения! Преимущества: Первое в мире средство для усиления роста ресниц Не содержит гормонов, парабенов, спирта Сочетает растительные экстракты и антиоксиданты с запатентованной формулой BioPeptin Complex™ Экономичен: флакона 3,5 мл хватает на 6-7 месяцев Не растекается Содержит систему антибактериальной защиты Не вызывает аллергических реакций, безопасен для контактных линз Имеет удобный аппликатор для точного нанесения. Состав: Запатентованная технология BioPeptin Complex™: комплекс с биотином, экстрактом зеленого чая, богатого пантенолом и пептидами. Сверция японская и женьшень: экстракты растений с антиоксидантами и витамином В. Протеины пшеницы: высокое содержание аминокислот, пептидов и витамина В; календула.

13242 RUR
Усилитель роста ресниц 3.5 мл Revitalash

Revitalash / Усилитель роста ресниц 3.5 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Revitalash Усилитель роста ресниц 1 мл


Revitalash Усилитель роста ресниц 1 мл Революционная формула усилителя ресниц Revitalash гарантированно борется с проявлениями сухости, ломкости и выпадением ресниц. Увлажняет, смягчает, питает, восстанавливает, укрепляет. Максимально улучшает внешний вид ресниц, делает их густыми и красивыми. Первые результаты видны уже через 2-4 недели ежедневного применения! Преимущества: Первое в мире средство для усиления роста ресниц Не содержит гормонов, парабенов, спирта Сочетает растительные экстракты и антиоксиданты с запатентованной формулой BioPeptin Complex™ Экономичен: флакона 3,5 мл хватает на 6-7 месяцев Не растекается Содержит систему антибактериальной защиты Не вызывает аллергических реакций, безопасен для контактных линз Имеет удобный аппликатор для точного нанесения. Состав: Запатентованная технология BioPeptin Complex™: комплекс с биотином, экстрактом зеленого чая, богатого пантенолом и пептидами. Сверция японская и женьшень: экстракты растений с антиоксидантами и витамином В. Протеины пшеницы: высокое содержание аминокислот, пептидов и витамина В; календула.

5919 RUR
Усилитель роста ресниц 1 мл Revitalash

Revitalash / Усилитель роста ресниц 1 мл / похожие

Подробнее

Средство для усиления роста бровей и ресниц ARDELL Growth Accelerator 7.3 мл


Brow & Lash Growth Accelerator - усилитель роста для ресниц и бровей с пшеничным протеином. Моментально питает сухие и ломкие ресницы, способствуя их росту и укреплению.

563 RUR
Growth Accelerator 7.3 мл ARDELL

ARDELL / Growth Accelerator 7.3 мл / похожие

Подробнее

Кислородная эмульсия 22, для роста ресниц 10 мл. Perfleor


2100 RUR
Кислородная эмульсия 22, для роста ресниц 10 мл. Perfleor Perfleor

Perfleor / Кислородная эмульсия 22, для роста ресниц 10 мл. Perfleor / похожие

Подробнее

Alerana - Стимулятор роста ресниц и бровей, 6 мл х 2


Alerana - Стимулятор роста ресниц и бровей - для роста, укрепления, восстановления структуры и цвета ресниц и бровей. Улучшает питание волосяных фолликулов, стимулирует рост ресниц и бровей, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, восстанавливает ресницы после наращивания, защищает от негативных внешних воздействий.

857 RUR
992

992 / / похожие

Подробнее

Сыворотка для роста ресниц LUCAS' COSMETICS Lashes Boost 4 Lashes 3 мл


Сыворотка для роста, питания и укрепления ресниц Lucas CC Lashes Boost 4 Lashes препятствует выпадению ресниц, защищает волоски от ломкости и создает эффект ультра длинных и густых ресниц.

1152 RUR
Lashes Boost 4 Lashes 3 мл LUCAS' COSMETICS

LUCAS' COSMETICS / Lashes Boost 4 Lashes 3 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для роста ресниц, 2,7 мл

Sesderma Seslash – Сыворотка активатор роста ресниц и бровей, 5 мл


Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей SESLASH удлиняет ресницы и придает им объем и делает брови более густыми. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Факторы роста, экстракт щелка Mulberry, красный клевер и пептиды. ПРИМЕНЕНИЕ Наносите сыворотку на брови и ресницы дважды в день – утром и вечером.

2074 RUR
!SESLASH – Сыворотка активатор роста ресниц и бровей, 5 мл Sesderma (Испания)

Sesderma (Испания) / !SESLASH – Сыворотка активатор роста ресниц и бровей, 5 мл / похожие

Подробнее

Усилитель роста бровей RevitaBrow Advanced: Усилитель роста 1,5мл

Усилитель роста волос NIOXIN Hair Booster 50 мл


Усилитель роста волос направленно действует на проблемные зоны головы с низкой плотностью волос, например, на макушке или по линии роста волос. Продукт с витаминным комплексом может вызвать временное покраснение кожи после применения. Направленно действует на проблемные зоны головы с низкой плотностью волос, например, на макушке или по линии роста волос.

4100 RUR
Hair Booster 50 мл NIOXIN

NIOXIN / Hair Booster 50 мл / похожие

Подробнее

M.A.D. Сыворотка для роста ресниц 4 мл (M.A.D., Skincare)


Сыворотка для укрепления и улучшения роста ресниц LashesMD на основе пептидов, аминокислот, растительных экстрактов и масел. Предотвращает «истощение» волосяного фолликула и выпадение ресниц. Эффективно стимулирует рост ресниц, увеличивает их густоту и объём.

4990 RUR
Skincare M.A.D.

M.A.D. / Skincare / похожие

Подробнее

либридерм лак для ногтей аевит усилитель роста 10 мл

Масло для бровей и ресниц Godefroy Double Lash&Brow Organic Oil, 3 мл, активатор роста


Укрепляющая сыворотка для бровей и ресниц. Ежедневное средство для ухода ночного действия. Формула с органическим касторовым маслом холодного отжима, натуральными маслами и витамином E для укрепления ресниц и бровей, предотвращения их выпадения и стимуляции роста.

605 RUR
Godefroy

Godefroy / / похожие

Подробнее

Gemene Масло для ресницСтимулятор роста, 10 мл


Идеально подобранная гамма натуральных биоактивных компонентов поддержит и укрепит естественную красоту ваших ресниц, ресницы будут всегда красивыми и ухоженными.

160 RUR
Gemene

Gemene / / похожие

Подробнее

алерана стимулятор роста ресниц и бровей двойная формула 6 мл N2


710 RUR
Вертекс ЗАО

Вертекс ЗАО / / похожие

Подробнее

Сыворотка для роста ресниц, 10 мл (0,35 жидк. унций)

Стимулятор для роста ресниц и бровей ALERANA Двойная формула День и Ночь 2x6 мл


Стимулятор для роста ресниц и бровей ALERANA "Двойная формула День и Ночь" содержит две формулы "День" и "Ночь", которые обеспечивают совместимость компонентов, обладают синергетическим эффектом, воздействуют с учетом суточного ритма роста ресниц и бровей. Средство улучшает питание волосяных фолликулов, стимулирует рост ресниц и бровей, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, восстанавливает ресницы после наращивания и защищает от негативных внешних воздействий.

728 RUR
ALERANA

ALERANA / / похожие

Подробнее

Sesderma Lash & Eyebrow Growth-Booster - Сыворотка активатор роста ресниц и бровей, 5 мл


Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей обеспечивает эффективный уход за короткими и/или негустыми ресницами и бровями. Применяется при выпадении ресниц и уменьшении густоты бровей. Средство продлевает естественный цикл роста ресниц, замедляет выпадение ресниц, активизирует рост бровей и ресниц. Обеспечивает увлажнение и эластичность. Питает и защищает ресницы, повышая их резистентность.

Способ применения: Верхние и нижние ресницы: наносить сыворотку активатор два раза в день (утром и вечером) на корни чистых, без макияжа ресниц с помощью аппликатора от центра к периферии. Оставить сыворотку для впитывания на 1-3 минуты, затем можно наносить тушь для ресниц. Брови: наносить сыворотку активатор два раза в день (утром и вечером) на чистые, без макияжа брови с помощью аппликатора. Деликатно втирать до полного впитывания.

Объем: 5 мл

2074 RUR
904

904 / / похожие

Подробнее

Усилитель роста для ногтей с кальцием

dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Усилитель роста ресниц 2 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Усилитель роста ресниц 2 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.