DENGIIPOTOK.RU

Развивающие игрушки Алекс Тойз Строительный набор (25 деталей)


Алекс Тойз Строительный набор (25 деталей) Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше! Конструктор обязательно понравится малышу и станет для него самым любимым развлечением. В наборе имеются 25 разноцветных деталей разного размера и формы.

676 RUR
Строительный набор (25 деталей) Алекс Тойз

Алекс Тойз / Строительный набор (25 деталей) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Алекс Тойз Строительный набор (35 деталей)


Алекс Тойз Строительный набор (35 деталей) Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше!

946 RUR
Строительный набор (35 деталей) Алекс Тойз

Алекс Тойз / Строительный набор (35 деталей) / похожие

Подробнее

Pelsi i612 Строительный набор Сказочные замки (18 видов деталей, 104 элемента)


Строительный набор из деревянных деталей 18 разных видов, с помощью которых можно строить разные здания и игровые предметы. Материал – отшлифованная береза. В наборе 104 элемента.

999 RUR
Pelsi i612 Строительный набор "Сказочные замки" (18 видов деталей, 104 элемента) Pelsi

Pelsi / Pelsi i612 Строительный набор "Сказочные замки" (18 видов деталей, 104 элемента) / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Замок 200 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Замок 200 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

2450 RUR
Строительный набор Замок 200 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Замок 200 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3071 RUR
Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Цветник 145 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Цветник 145 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1445 RUR
Строительный набор Цветник 145 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Цветник 145 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Cерпантин 210 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Cерпантин 210 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3293 RUR
Строительный набор Cерпантин 210 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Cерпантин 210 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Башенный мост 1000 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Башенный мост 1000 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

9821 RUR
Строительный набор Башенный мост 1000 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Башенный мост 1000 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Пожарное депо 220 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Пожарное депо 220 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

4088 RUR
Строительный набор Пожарное депо 220 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Пожарное депо 220 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Летний домик 130 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Летний домик 130 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1848 RUR
Строительный набор Летний домик 130 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Летний домик 130 деталей / похожие

Подробнее

Набор строительный Строим вместе Постоялый двор-2, 24 элемента


Тематический набор крупных геометрических фигур для конструирования. Комплект состоит из 24 элементов. Размеры деталей кратны 80 мм.

528 RUR
Строим вместе

Строим вместе / / похожие

Подробнее

Строительный набор Застава 2, 20 элементов, ТМ Строим вместе


Тематический набор крупных геометрических фигур для конструирования. Комплект состоит из 20 элементов. Размеры деталей кратны 80 мм.

473 RUR
Строим вместе

Строим вместе / / похожие

Подробнее

Строительный набор Строим вместе Кремль, 55 элементов


Тематический набор крупных геометрических фигур для конструирования. Комплект состоит из 55 элементов. Размеры деталей кратны 80 мм.

1199 RUR
Строим вместе

Строим вместе / / похожие

Подробнее

Строительный набор Строим вместе Скит, 26 элементов


Тематический набор крупных геометрических фигур для конструирования. Комплект состоит из 26 элементов. Размеры деталей кратны 80 мм.

583 RUR
Строим вместе

Строим вместе / / похожие

Подробнее

Конструкторы K'S Kids Игровой набор Подводный мир 25 деталей


Конструктор K'S Kids Игровой набор Подводный мир 25 деталей позволит ребенку прямо на столе установить оригинальный комплекс, предназначенный для проведения увлекательной игры. В набор входят: 25 пластиковых деталей конструктора, две игровые фигурки морских обитателей, карточки с декорациями. Все предметы, имеющиеся в комплекте - очень яркие и красочные, благодаря чему смогут надолго привлечь внимание крохи.

1125 RUR
Игровой набор Подводный мир 25 деталей K'S Kids

K'S Kids / Игровой набор Подводный мир 25 деталей / похожие

Подробнее

Строительный набор Строим вместе Стена, 25 элементов


Строительный набор выполнен из качественного пластика и предназначен для детей от 12 месяцев. В набор входит 25 элементов: кубики и объемные фигуры, из которых малыш может построить различные конструкции типа домика, замка или стены.Игра с подобным конструктором развивает моторику, координацию движений, цветовое восприятие, логическое мышление.

649 RUR
Строим вместе

Строим вместе / / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Блокус (21 элемент)


СВСД Строительный набор Блокус с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 21 строительный элемент с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

550 RUR
Строительный набор Блокус (21 элемент) СВСД

СВСД / Строительный набор Блокус (21 элемент) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Блокус (31 элемент)


СВСД Строительный набор Блокус с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 31 строительный элемент с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

750 RUR
Строительный набор Блокус (31 элемент) СВСД

СВСД / Строительный набор Блокус (31 элемент) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (21 элемент)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 21 строительный элемент с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

660 RUR
Строительный набор Стена-смайл (21 элемент) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (21 элемент) / похожие

Подробнее

Brio Набор с автовокзалом; 2 мостами и ж/д; 25 деталей (разноцветный)


8999 RUR
Набор с автовокзалом; 2 мостами и ж/д; 25 деталей (разноцветный) Brio

Brio / Набор с автовокзалом; 2 мостами и ж/д; 25 деталей (разноцветный) / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Строительный набор 25 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Строительный набор 25 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.