Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Расслабляющее масло для тела с маслом - dengiipotok.ru
DENGIIPOTOK.RU

Расслабляющее масло для тела с маслом иланг-иланга, экстрактами камелии и сладкого апельсина BOTANY ESSENTIALS Luxurious Body Oil 100 мл


Расслабляющее масло для тела с маслом иланг-иланга, экстрактами камелии и сладкого апельсина Botany Naturals Luxurious Body Oil отлично подойдет для массажа. Камелия в продукте от Botany Naturals увлажняет и питает, удерживает влагу в тканях, нормализует процесс клеточной регенерации. Luxurious Body Oil продлевает молодость кожи благодаря действию апельсина. Иланг-иланг успокаивает, смягчает. Масло оказывает расслабляющее действие не только на тело, но и на эмоциональное состояние.

1099 RUR
Luxurious Body Oil 100 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Luxurious Body Oil 100 мл / похожие

Подробнее

Clarins Relax Расслабляющее масло для тела


Легендарное масло для тела Clarins на основе 100% натуральных растительных экстрактов улучшает самочувствие, расслабляет, дарит ощущение спокойствия и гармонии. Масла герани, горького апельсина, ромашки, базилика и померанца снимают стресс и усталость. А масло лесного ореха поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, помогая ей оставаться нежной, упругой и шелковистой. Средство также можно использовать для снятия мышечного напряжения после физических нагрузок.

4020 RUR
Relax Расслабляющее масло для тела Clarins

Clarins / Relax Расслабляющее масло для тела / похожие

Подробнее

Масло для тела Bebble


Масло для тела Body Oil Bebble с эфирным маслом немецкой ромашки Бисаболол

329 RUR
Bebble

Bebble / / похожие

Подробнее

Weleda Масло для тела Лавандовое расслабляющее, 100 мл.

Расслабляющее масло для тела CLARINS Relax 100 мл


Масло для тела Relax от Clarins оказывает расслабляющее действие, улучшает эластичность кожи и дарит ей атласную гладкость. Состав средства включает масла герани, горького апельсина, ромашки, базилика и померанца, способствует улучшению самочувствия, избавляет от чувства усталости и снимает напряжение с мышц. Масло лесного ореха глубоко увлажняет, защищает от обезвоживания и смягчает текстуру кожи.

2334 RUR
Relax 100 мл CLARINS

CLARINS / Relax 100 мл / похожие

Подробнее

Eva Esthetic Вулканический скраб для тела с маслом какао


Вулканический скраб для тела с маслом какао.
Активные ингредиенты в составе:
– сорбитол, масло какао

162 RUR
EVA ESTHETIC

EVA ESTHETIC / / похожие

Подробнее

Расслабляющее масло для тела с экстрактами масла лаванды, майорана и жожоба BOTANY ESSENTIALS Relax Body Oil 100 мл


Расслабляющее масло для тела с экстрактами масла лаванды, майорана и жожоба Botany Naturals Relax Body Oil снимает напряжение при массаже. Майоран в продукте от Botany Naturals увлажняет и питает кожу, препятствует жизнедеятельности бактерий. Relax Body Oil успокаивает, устраняет воспаления, заживляет микротрещинки и ранки благодаря лавандовому маслу. Жожоба смягчает, предотвращает потерю влаги и образование сухости и шелушения. Эфиры бергамота и апельсина усиливают расслабляющее действие масла для тела.

1105 RUR
Relax Body Oil 100 мл BOTANY ESSENTIALS

BOTANY ESSENTIALS / Relax Body Oil 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Isme Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл


Isme Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл Кокосовое масло и масло Ши увлажняют кожу, витамин Е, являясь мощным антиоксидантом, восстанавливает кожу, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды, коллаген обеспечивает эластичность и препятствует обезвоживанию кожи, а экстракт шелковицы выравнивает цвет кожи, возвращая ей свежий и здоровый вид.

705 RUR
Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл Isme

Isme / Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл / похожие

Подробнее

Масло для тела выравнивающее против растяжек и пигментации с лимоном и маслом ростков пшеницы Zeitun


Время открывать красоту своего тела! Испытайте несравненную пользу древнейшего рецепта против несовершенств и гиперпигментации кожи, сек...

948 RUR
Масло для тела выравнивающее против растяжек и пигментации с лимоном и маслом ростков пшеницы Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло для тела выравнивающее против растяжек и пигментации с лимоном и маслом ростков пшеницы Zeitun / похожие

Подробнее

Расслабляющее масло для тела и красоты, Экстракты лаванды, 3.4 ж. унц.(100 мл)

Расслабляющее густое масло для тела Ночь перед рождеством Organic Kitchen Body Butter 100мл

Масло массажное для тела Расслабляющее SPA Body Line Massage Oil Relaxing 500мл

Morizo Massage Oil Relaxing - Масло массажное для тела, Расслабляющее, 500 мл


Масло Massage Oil Relaxing от Morizo идеально подходит для проведения расслабляющего массажа. Комплекс ценных масел амаранта и макадамии активно питает, увлажняет и активирует защитные свойства кожи. Масляные экстракты лаванды и донника лекарственного обеспечивают мягкое успокаивающее и расслабляющее действие.
Способ применения: Нанести на сухую кожу тела необходимое количество масла, выполнить массаж. Масло можно использовать также для ухода за кожей тела после ванны или душа.
Объем: 500 мл.

692 RUR
1186

1186 / / похожие

Подробнее

Pure, Восстанавливающее масло для тела, с медом и кокосовым маслом, 8 унций (237 мл)

Кокосовое масло для лица и тела с маслом жожоба 100мл

Масла для тела Relax Расслабляющее масло для тела


Легендарное масло для тела Clarins на основе 100% натуральных растительных экстрактов улучшает самочувствие, расслабляет, дарит ощущение спокойствия и гармонии. Масла герани, горького апельсина, ромашки, базилика и померанца снимают стресс и усталость. А масло лесного ореха поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, помогая ей оставаться нежной, упругой и шелковистой. Средство также можно использовать для снятия мышечного напряжения после физических нагрузок.

3900 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Масло расслабляющее с лавандой 100 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Масло расслабляющее с лавандой 100 мл подарит Вам неповторимый аромат и тепло бескрайних лугов Молдавии. Преимущества: Натуральные эфирные масла — самое ценное, что содержит лаванда. После принятия тёплой ванны с лавандовой добавкой настоящим наслаждением гармонией будет нежный массаж с применением лавандового масла Weleda. Способ применения: После ванны или душа массажными движениями наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается. Состав: Миндальное масло, Кунжутное масло, Лавандовое масло.

1222 RUR
Масло расслабляющее с лавандой 100 мл Weleda

Weleda / Масло расслабляющее с лавандой 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Neobio Увлажняющий лосьон для тела 250 мл


Neobio Увлажняющий лосьон для тела 250 мл. Neobio увлажняющий лосьон для тела с био-алоэ и био-асаи. Сохраняет оптимальный уровень увлажненности кожи. Приятная текстура лосьона для тела с маслом био-ши и био-соевым маслом идеальна для полноценного ухода за всеми типами кожи. Экстракты био-алоэ и био-асаи придают коже мягкость, гладкость и эластичность. После применения лосьона на теле остается легкий свежий аромат. Применение: Массажными движениями нанести на кожу тела. Состав: Вода, Спирт денатурированный 10,9%, Соевое масло*, Глицерин, Глицерилстеаратцитрат, Масло семян дерева ши*, Масло семян винограда, Масло миндаля сладкого, Сок листьев алоэ вера*, Изоамиллаурат, Ксантановая смола, Витамин Е, Натрия лактат, Порошок плодов капустной пальмы*, Масло семян подсолнечника*, Молочная кислота, Лимонная кислота, Этил кокоил аргинат пирролидонкарбоновой кислоты, Отдушка ароматизатор, эфирные масла**, Линалоол**, Лимонен**, Гераниол**, Эвгенол** . *контролируемое биологическое выращивание **натуральные эфирные масла.

587 RUR
Увлажняющий лосьон для тела 250 мл Neobio

Neobio / Увлажняющий лосьон для тела 250 мл / похожие

Подробнее

Garnier Ambre Solaire Солнцезащитное водостойкое масло-спрей для загара с маслом карите SPF10


Обогащенная питательным маслом Карите, формула солнцезащитного масла-спрея для загара для лица и тела обладает нелипкой текстурой и легко наносится, защищая кожу и совершенствуя загар. Подходит для смуглой, уже загорелой кожи.

670 RUR
Ambre Solaire Солнцезащитное водостойкое масло-спрей для загара с маслом карите SPF10 Garnier

Garnier / Ambre Solaire Солнцезащитное водостойкое масло-спрей для загара с маслом карите SPF10 / похожие

Подробнее

Alvin D`or, Набор SPA с аргановым маслом для тела №E


В набор входит гель для душа и масло для тела.

О товаре

Набор содержит средства по уходу за телом. Масло c арганой восстанавливает защитный барьер, глубоко питает и смягчает кожу, придавая мягкость и шелковистость. Гель интенсивно увлажняет, делая поверхность тела упругой и гладкой.

Состав набора:

  • масло с аргановым маслом для тела, 50 мл;
  • гель с аргановым маслом для душа, 50 мл.

Способ применения:

Масло: нанесить легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Гель: нанести на влажную кожу. Вспенить и смыть водой.

Состав:

Water, PvOH, NaOH, Argan Oil, Fragrance, Phenonip, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Parfum, Methylchloroisothliazolinone.

156 RUR
Alvin D'or

Alvin D'or / / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Расслабляющее масло для тела с маслом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Расслабляющее масло для тела с маслом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.