DENGIIPOTOK.RU

Посуда и инвентарь Hitt Ковш Botanica из нержавеющей стали 1.5 л


Hitt Ковш Botanica из нержавеющей стали 1.5 л Ковш Botanica Hitt изготовлен из нержавеющей стали. Ковш оснащен стеклянной крышкой. Ковш станет отличным помощником Вам в приготовлении разных блюд.

1370 RUR
Ковш Botanica из нержавеющей стали 1.5 л Hitt

Hitt / Ковш Botanica из нержавеющей стали 1.5 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Ковш Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 1.5 л


Hitt Ковш Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 1.5 л Ковш Botanica, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи.

1374 RUR
Ковш Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 1.5 л Hitt

Hitt / Ковш Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 1.5 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 3.3 л


Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 3.3 л Кастрюля Hitt Botanica изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Кастрюля оснащена крышкой из термостойкого стекла с ободком из нержавеющей стали плотно прилегает к кастрюле, на крышке имеется отверстие для выхода пара. Не нагревающиеся силиконовые ручки удобны в использовании. Отличное качество, привлекательный дизайн - кастрюли Hitt из коллекции Botanica функциональны, удобны и эстетичны. Приготовление становится настоящим творчеством. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1642 RUR
Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 3.3 л Hitt

Hitt / Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 3.3 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 4.8 л


Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 4.8 л Кастрюля Hitt Botanica изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Кастрюля оснащена крышкой из термостойкого стекла с ободком из нержавеющей стали плотно прилегает к кастрюле, на крышке имеется отверстие для выхода пара. Не нагревающиеся силиконовые ручки удобны в использовании. Отличное качество, привлекательный дизайн - кастрюли Hitt из коллекции Botanica функциональны, удобны и эстетичны. Приготовление становится настоящим творчеством. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные.

2162 RUR
Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 4.8 л Hitt

Hitt / Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 4.8 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Чайник Botanica с терморисунком 3 л


Hitt Чайник Botanica с терморисунком 3 л Чайник Hitt из коллекции Botanica изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Свисток на носике чайника сигнализирует о достижении температуры кипения. Глянцевое термостойкое покрытие корпуса радует ярким принтом. Крышка из нержавеющей стали для удобного использования: просто налить воду, легко мыть изделие изнутри. Ручка выполнена из термостойкого бакелита и покрыта мягким материалом на основе силикона, не нагревается, безопасна в использовании.

1562 RUR
Чайник Botanica с терморисунком 3 л Hitt

Hitt / Чайник Botanica с терморисунком 3 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали 5.0 л


Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали 5.0 л Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали. Такое покрытие прекрасноподходит для приготовления супов, жарки, пассировки и тушения, в посуде можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Кастрюля оснащена крышкой из жаропрочного стекла со стальным ободом, имеет стальные ручки.

2041 RUR
Кастрюля Botanica из нержавеющей стали 5.0 л Hitt

Hitt / Кастрюля Botanica из нержавеющей стали 5.0 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали 2.0 л


Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали 2.0 л Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали. Такое покрытие прекрасноподходит для приготовления супов, жарки, пассировки и тушения, в посуде можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Кастрюля оснащена крышкой из жаропрочного стекла со стальным ободом, имеет стальные ручки.

1415 RUR
Кастрюля Botanica из нержавеющей стали 2.0 л Hitt

Hitt / Кастрюля Botanica из нержавеющей стали 2.0 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Френч-пресс Botanica 0.6 л


Hitt Френч-пресс Botanica 0.6 л Френч-пресс Hitt коллекции Botanica изготовлен из стекла и нержавеющей стали, легко моется, долго сохраняет привлекательный внешний вид. Широкое основание придает дополнительную устойчивость френч-прессу. Поршень позволяет с легкостью отжать заварочную гущу и получить напиток с насыщенным вкусом. Прозрачный корпус позволит любоваться процессом заваривания вашего любимого напитка. А благодаря изящному растительному рисунку френч-пресс прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и будет эстетически радовать глаз. В ассортименте коллекции Botanica представлен широкий ассортимент кухонных аксессуаров в едином стиле и цвете. Выбери свой и пусть приготовление станет настоящим творчеством.

516 RUR
Френч-пресс Botanica 0.6 л Hitt

Hitt / Френч-пресс Botanica 0.6 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 2.5 л


Hitt Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 2.5 л Кастрюля Botanica, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи.

1427 RUR
Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 2.5 л Hitt

Hitt / Кастрюля Botanica из нержавеющей стали, со стеклянной крышкой 2.5 л / похожие

Подробнее

Ковш с крышкой Hitt Flammkuchen стальной для индукционных плит, 1,9 л


Ковш стальной с крышкой Hitt Flammkuchen, для индукционных плит, 1,9 л из нержавеющей стали обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Посуда очень удобна в использовании и элегантна. Крышка выполнена из стекла с металлическим ободком и отверстием для выхода пара. Материал ручки: сталь.

866.99 RUR
Hitt

Hitt / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Кастрюля Colorfest 5.7 л


Hitt Кастрюля Colorfest 5.7 л Кастрюля из нержавеющей стали с индукционным дном, ручки полые из нержавеющей стали с силиконовой оболочкой. Подходит для всех плит. Упаковка - картонный рукав.

1869 RUR
Кастрюля Colorfest 5.7 л Hitt

Hitt / Кастрюля Colorfest 5.7 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Ковш Sonate со стеклянной крышкой 1.3 л


Hitt Ковш Sonate со стеклянной крышкой 1.3 л Серия посуды Hitt Sonate изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Корпус кастрюли имеет носики для слива жидкости с двух сторон. Крышка изготовлена из термостойкого стекла с широким ободом из нержавеющей стали. На ободе крышки имеются отверстия различного диаметра для удобства слива жидкости. На крышке имеется пароотводное отверстие. Конструкция капсульного дна с алюминиевым сердечником толщиной 4.5 мм создает отличные условия для долговременного сохранения температуры нагрева. Пользуясь посудой с таким дном вы снизите энергопотребление: после нагрева можно готовить на небольшом огне или выключить плиту, процесс приготовления будет продолжаться. Соблюдая определенные температурные режимы, в такой посуде можно готовить блюда с минимальным количеством воды и масла, сохраняя витамины и полезные свойства продуктов. Для всех видов плит, влючая и индукционные.

1901 RUR
Ковш Sonate со стеклянной крышкой 1.3 л Hitt

Hitt / Ковш Sonate со стеклянной крышкой 1.3 л / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Hitt Ковш с крышкой Speise 1,5л (H07210)


Hitt Ковш с крышкой Speise 1,5л (H07210), изготовленный из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно с вплавленным алюминиевым диском. Такая конструкция способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Стенки удерживают тепло по всей поверхности ковша, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается. Ковш оснащен ручкой из нержавеющей стали с силиконовой оболочкой, которая не перегревается во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет следить за процессом приготовления пищи. Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Объем — 1,5 л. Диаметр — 16,5 см. Высота — 7,5 см.

1589 RUR
Ковш с крышкой Speise 1,5л (H07210) Hitt

Hitt / Ковш с крышкой Speise 1,5л (H07210) / похожие

Подробнее

лопатка HITT Botanica 30см с прорезями бамбук


Botanica
Длина: 30 см
Материал: бамбук

79 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

лопатка HITT Botanica 30см широкая бамбук


Botanica
Длина: 30 см
Материал: бамбук

99 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

лопатка HITT Botanica 30см с прорезями бамбук


Botanica
Длина: 30 см
Материал: бамбук

79 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

лопатка HITT Botanica 30см широкая бамбук


Botanica
Длина: 30 см
Материал: бамбук

99 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

ложка кухонная HITT Botanica 30см бамбук


Botanica
Длина: 30 см
Материал: бамбук

69 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее

Кастрюля Hitt Botanica 5 л (H-BCS24)


2010.5 RUR
Botanica 5 л (H-BCS24) Hitt

Hitt / Botanica 5 л (H-BCS24) / похожие

Подробнее

ложка кухонная HITT Botanica 30см бамбук


Botanica
Длина: 30 см
Материал: бамбук

69 RUR
HITT

HITT / / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Посуда и инвентарь Hitt Ковш Botanica из по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Посуда и инвентарь Hitt Ковш Botanica из — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.