DENGIIPOTOK.RU

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Дружные буквы


Настольная игра Эрудит Дружные буквы Биплант 10006. Яркое и красочное пособие, которое интересно и увлекательно познакомит вашего малыша с миром Букв. Игра помогает освоить технику чтения, русский язык и закрепить полученные знания. В игре 4 сменных игровых поля. В наборе есть описание занимательных игр для каждого игрового поля и методические указания для родителей.

1122 RUR
Настольная игра Эрудит Дружные буквы Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Дружные буквы / похожие

Подробнее

Игра настольная Биплант Эрудит | Дружные буквы


Настольная развивающая игра "Эрудит. Дружные буквы" познакомит ребенка с родным алфавитом в интересной и увлекательной форме. Игра научит не только узнавать и называть буквы, но и складывать из них слоги и слова. Этот навык обязательно будет полезен для дальнейшего обучения чтению. В игре 4 сменных игровых поля. В наборе описание игр для каждого игрового поля и методические указания для родителей.

1155 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Экспресс


Настольная игра Эрудит Экспресс Биплант 10005. Эрудит Экспресс – это одна из разновидностей классической лингвистической игры для всей семьи Эрудит. Привлекательность Эрудита Экспресс состоит в динамике игры и более компактном размере. Поле в 100 клеток быстрее заполняется буквами, и здесь нужно более «правильно» составлять слова, используя все возможности получения дополнительных баллов. Например, использовать наиболее «дорогие» буквы (каждая буква имеет свое количество баллов) в наиболее выгодных клетках (есть клетки поля, которые увеличивают либо стоимость буквы, либо стоимость всего слова).

640 RUR
Настольная игра Эрудит Экспресс Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Экспресс / похожие

Подробнее

Игра настольная Биплант Эрудит, подарочное издание


Настольная игра "Эрудит" подарочный набор классической лингвистической игры. Цель составить как можно больше слов по типу кроссворда. Игроки набирают баллы, занимая "дорогие" клетки и используя "дорогие" буквы. Игра поможет развить словарный запас, память и расширить кругозор.

1045 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Балда


Настольная игра Эрудит Балда Биплант 10016. Эрудит Балда отлично подходит для игр с друзьями или со всей семьей, где бы вы не находились! Состав игры Балда схож с составом классической игры Эрудит: игровое поле, разбитое на клетки, и фишки с буквами. И, как и в игре Эрудит, игрокам нужно составлять слова. Но правила естественно отличаются.

790 RUR
Настольная игра Эрудит Балда Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Балда / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит 10017


Настольная игра Эрудит (в коробочке) Биплант 10017. Эрудит - классическая лингвистическая игра на составление слов по типу кроссворда. Азарт и динамику игре придает необходимость занимать как можно больше дорогих клеток и использовать как можно больше "дорогих" букв, не дав сопернику возможности поступить таким же образом, набрав большее количество баллов. Отличная альтернатива компьютерным играм!

790 RUR
Настольная игра Эрудит 10017 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит 10017 / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Подарочный набор 10008


Настольная игра Эрудит Подарочный набор Биплант 10008. Эрудит - классическая лингвистическая игра на составление слов по типу кроссворда. Азарт и динамику игре придает необходимость занимать как можно больше дорогих клеток и использовать как можно больше "дорогих" букв, не дав сопернику возможности поступить таким же образом, набрав большее количество баллов. Отличная альтернатива компьютерным играм!

1085 RUR
Настольная игра Эрудит Подарочный набор 10008 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Подарочный набор 10008 / похожие

Подробнее

Настольная игра, Эрудит


Игра Эрудит - одна из самых любимых интеллектуальных настольных игр для всей семьи. В основу игры положена идея кроссворда. Слова составляются строго по горизонтали или по вертикали и должны читаться слева направо или сверху вниз. Новые слова должны включать в себя ранее составленное слово, букву или буквы соседних слов. Игра Эрудит всегда остается увлекательной, актуальной и любимой всеми поколениями.

811 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Учитель Дружные зверята ИДК-33


276 RUR
Дружные зверята Учитель

Учитель / Дружные зверята / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 2


Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 2 Эксклюзивный выпуск классической игры Эрудит. Улучшенный дизайн, уникальный рисунок на упаковке, нанесенный методом шелкографии — новый взгляд на классику. Играя в Эрудит. Готика, внесите изменения в правила: составляйте слова, подходящие к эпохе средневековья: рыцарь, новелла, замок, трон. Комплектация: Игровое поле — 1 шт. Игровые фишки — 131 шт. Правила игры — 1 шт. Как играть? Каждый игрок получает несколько букв, из которых нужно строить на общем игровом поле длинные слова по принципу кроссворда. Но важно не просто собрать и правильно написать слово, а использовать при этом буквы, за которые дают большее количество баллов, или закрывать бонусные клетки. Победа зависит не просто от лингвистических способностей, выиграть может только настоящий стратег! Во время игры дети увеличивают словарный запас и развивают его активную часть, тренируют память, совершенствуют свои познания в орфографии.

590 RUR
Настольная игра Эрудит Готика № 2 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Готика № 2 / похожие

Подробнее

Настольная игра Эрудит


Эрудит – это классическая отечественная лингвистическая игра, которая никогда не надоедает. Ваша задача – с помощью имеющихся букв выкладывать на поле различные слова.

749 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 1


Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 1 Эксклюзивный выпуск классической игры Эрудит. Улучшенный дизайн, уникальный рисунок на упаковке, нанесенный методом шелкографии — новый взгляд на классику. Играя в Эрудит. Готика, внесите изменения в правила: составляйте слова, подходящие к эпохе средневековья: рыцарь, новелла, замок, трон. В комплекте Игровое поле — 1 шт. Игровые фишки — 131 шт. Правила игры — 1 шт. Как играть? Каждый игрок получает несколько букв, из которых нужно строить на общем игровом поле длинные слова по принципу кроссворда. Но важно не просто собрать и правильно написать слово, а использовать при этом буквы, за которые дают большее количество баллов, или закрывать бонусные клетки. Победа зависит не просто от лингвистических способностей, выиграть может только настоящий стратег! Во время игры дети увеличивают словарный запас и развивают его активную часть, тренируют память, совершенствуют свои познания в орфографии.

590 RUR
Настольная игра Эрудит Готика № 1 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Готика № 1 / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Easy english


Подарочный настольная игра Эрудит Easy english Биплант 10007. Курсы иностранного языка отнимают слишком много времени? Поддерживать полученные знания в одиночку скучно? Чтобы выучить, вспомнить, открыть для себя английский язык, не нужно прилагать огромных усилий! С игрой Эрудит Easy English — все это получается быстро и эффективно! Во время игры учимся правильно писать и говорить, не бояться общаться на английском языке с окружающими, узнаём новые слова, расширяем кругозор.

1080 RUR
Настольная игра Эрудит Easy english Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Easy english / похожие

Подробнее

Игра настольная Биплант Эрудит Судоку


Настольная игра "Эрудит. Судоку" представляет собой игровое поле, фишки и карточки сценариев. Цель игры - заполнить ячейки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке и в каждом столбце, а также малом квадрате каждая цифра встречалась один раз! Игра в судоку развивает мышление, логику, внимательность и память.

781 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольная игра БИПЛАНТ 10006 Эрудит дружные буквы/игровое поле прозрачное


Настольная игра БИПЛАНТ 10006 Эрудит дружные буквы/игровое поле прозрачное Отличное игровое пособие для самых маленьких, которое познакомит их с буквами русского алфавита, научит читать, расширит словарный запас и сформирует первые навыки правописания.В комплекте Большое игровое поле 9 дополнительных сменных полей с разными заданиями 121 фишка-буква Инструкция Игра, созданная на основе классического Эрудита, для самых маленьких. Предназначена для игроков в возрасте от трех лет. 9 сменных полей предлагают малышам различные сценарии игры, подробное описание которых приводится в прилагающейся инструкции. Вместе с родителями или воспитателями дети смогут познакомиться с русским алфавитом и запомнят его, а потом перейдут к самому интересному: будут составлять свои первые слова. В течение игрового процесса ребенок формирует активный словарный запас, узнает много новых слов и их значение. Значительно расширяется кругозор, стимулируется развитие памяти, внимательности, усидчивости. Задействуется логическое и аналитическое мышление. Малыши учатся читать и запоминают правильное написание слов. Все компоненты игры выполнены из безопасных для детей и окружающей среды материалов, изделие прошло сертификацию на территории России.

1260 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Strateg Игра настольная Знатоков Club


Strateg Игра настольная Знатоков Club Знатаков Club - это аналог всеми любимой игры эрудит, кроссворд. Выкладывая новые слова, необходимо соблюдать условие: хоть одна часть нового слова была соединена с другим словом или словами. Заполняя поле все новыми словами, игроки зарабатывают баллы и побеждает тот, кто наберет их больше всего. Игра состоит из: игрового поля, фишки-буквы из фанеры, инструкция, мешочек для хранения. Возраст: 6+

680 RUR
Игра настольная Знатоков Club Strateg

Strateg / Игра настольная Знатоков Club / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Магнитный


Настольная игра Эрудит Магнитный Биплант 10001. Любимый ЭРУДИТ стал еще лучше! Теперь в комплекте игры - магнитное поле и фишки-магниты, а вот правила игры остаются прежними! Эрудит - игра, проверенная временем! В игру Эрудит с удовольствием и азартом играют и взрослые и дети. На протяжении многих лет игра не теряет своей актуальности и всегда идет в ногу со временем. Правила игры остаются прежними: необходимо из имеющихся на руках фишек выкладывать слова по принципу кроссворда и зарабатывать победные баллы. Общее количество баллов зависит от стоимости использованных букв в слове и их месторасположении на поле. Каждая буква имеет свое количество баллов, а на игровом поле есть бонусные клетки, попадая на которые буква или слово целиком увеличивают свою стоимость. Победителем становится тот игрок, кто к концу игры наберет наибольшее количество очков. Эта игра не даст Вам скучать! Играя в Эрудит можно расширить свой кругозор, увеличить словарный запас, запомнить правильное написание слов, а также Эрудит развивает сообразительность, внимание, память и просто способствует хорошему настроению! В комплект игры входит: - Игровое поле - Игровые фишки с буквам - 131 шт. - Мешочек для фишек - Подставки для фишек - 4 шт. - Правила игры. Количество игроков: от 2 до 4.

1248 RUR
Настольная игра Эрудит Магнитный Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Магнитный / похожие

Подробнее

Игра настольная «Биплант» Эрудит Кроссворд удачи


«Кроссворд удачи» — оригинальная разновидность легендарной игры «Эрудит», нашедшей поклонников по всему миру! Она подойдет и для самостоятельной игры, и для веселья целой компанией! Как играть? Игрок кидает 13 кубиков с помощью стаканчика и составляет слова по горизонтали и вертикали. Участники имеют право использовать только те буквы, которые видны на верхней стороне кубиков. Побеждает тот, кто сумеет составить больше всех слов. Эрудит «Кроссворд удачи» — это полезная интеллектуальная разминка и море удовольствия! Играйте дома, в поездке, на отдыхе, возьмите с собой в гости! В наборе: - 13 игровых кубиков - стаканчик - песочные часы - фирменный мешочек - инструкция Возраст 7+

699.99 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная игра лото Изучаем Буквы


Bondibon Настольная игра лото Изучаем Буквы - яркая, красочная игра в увлекательной форме познакомит детей с буквами русского алфавита. Проговаривая вслух названия овощей и фруктов, ребёнок учится соотносить графическое изображение буквы на письме и то, как она звучит в речи. Все карточки выполнены из твердого высококачественного картона. Игра способствует развитию зрительной и слуховой памяти, внимания, логического мышления, увеличению словарного запаса. В составе набора:6 больших карточек и 36 маленьких с изображением букв, фруктов и овощей, многие из которых знакомы детям с раннего возраста.

560 RUR
Настольная игра лото Изучаем Буквы Bondibon

Bondibon / Настольная игра лото Изучаем Буквы / похожие

Подробнее

БИПЛАНТ Развивающая игра Эрудит Подарочное издание 10008


Игра "Эрудит" - одна из самых любимых интеллектуальных настольных игр для всей семьи. В основу игры положена идея кроссворда. Слова составляются строго по горизонтали или по вертикали и должны читаться слева направо или сверху вниз. Новые слова должны включать в себя ранее составленное слово, букву или буквы соседних слов. Игра "Эрудит" всегда остается увлекательной, актуальной и любимой всеми поколениями. В набор игры входят: фишки, каждая с изображением буквы, из которых складываются слова, и цифры в нижнем правом углу фишки, по ним подсчитываем количество набранных баллов в конце игры; игровое поле, мешочек для фишек и словарь имен существительных русского языка. "Эрудит" расширит словарный запас, натренирует мышление, внимание, логику и сообразительность. Для детей от 7 лет.

1255 RUR

/ / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Эрудит Дружные буквы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Эрудит Дружные буквы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.