DENGIIPOTOK.RU

Наматрасники Incanto Наматрасник на резинке 125х75


Incanto Наматрасник на резинке 125х75 для овального матраса.

560 RUR
Наматрасник на резинке 125х75 Incanto

Incanto / Наматрасник на резинке 125х75 / похожие

Подробнее

Наматрасники Plooma Наматрасник непромокаемый на резинке Dry Sleep 125х75


Plooma Наматрасник непромокаемый на резинке Dry Sleep 125х75 используется для защиты матраса от загрязнений. Верхний слой: махра (100% хлопок). Наматрасник обладает отличной воздухопроницаемостью, что позволяет коже ребенка дышать. Он отлично впитывает влагу, не задерживая ее, а также защищает детский матрасик от загрязнений, тем самым продлевая срок его службы. Нижний непромокаемый слой : мембрана. Мягкая, "дышащая" водонепроницаемая мембрана, создает комфортную среду для кожи малыша и защищает матрас от загрязнений. Резинка наматрасника по всей окружности, благодаря чему закрыта не только верхняя часть матраса, но и боковые части, так как наматрасник заходит под нижний край матраса, плотно держится на матрасе, полностью исключая попадание влаги внутрь матраса. Наматрасник подходит для матрасов размером: 120х60 см 125х60 см 125х75 см

630 RUR
Наматрасник непромокаемый на резинке Dry Sleep 125х75 Plooma

Plooma / Наматрасник непромокаемый на резинке Dry Sleep 125х75 / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Дрема Софт Дрим c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке


В набор входят: Матрас Forest для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см Forest Непромокаемый натяжной наматрасник Caress для овального матраса 125х75 (махра) Forest Простынь для овального матраса 125х75 на резинке Zig-Zag Матрас для овальной кроватки Дрема Софт Дрим 125х75х12 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С одной стороны поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 2 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 10 см холлофайбер Сторона Б - 2 см холлофайбер Съемный чехол жаккард на молнии Наматрасник непромокаемый натяжной Forest Caress для овального матраса 125х75 защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Простыня на резинке Forest Zig-Zag для овального матраса размером 125х75 см, с очаровательными зигзагами, прекрасно украсит вашу кроватку. Особенности: Резинка по всему периметру Легко одевается Подходит для матраса 125х75 см Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Натяжной наматрасник очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гипоаллергенен Легко гладится Состав материала : 80% х/б, 20% п/э.

3040 RUR
Дрема Софт Дрим c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке Forest kids

Forest kids / Дрема Софт Дрим c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Дрема Классик c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке


В набор входят: Матрас Forest для овальной кроватки Дрема Классик 125х75х8 см Forest Непромокаемый натяжной наматрасник Caress для овального матраса 125х75 (махра) Forest Простынь для овального матраса 125х75 на резинке Zig-Zag Матрас для овальной кроватки Дрема Классик 125х75х8 см в основе матраса холлофайбер , который не впитывает влагу и запахи, отлично циркулирует воздух, обеспечивает упругость, восстанавливаемость. С двух сторон поверх холлофайбера используется пласт кокосовой койры толщиной 1 см, придающий матрасу жесткость, рекомендованную врачами-педиатрами новорожденному ребенку. Сторона А - 1 см кокос Сторона Б - 1 см кокос Нетканный материал холлофайбер – 6 см Чехол микрофибра Наматрасник непромокаемый натяжной Forest Caress для овального матраса 125х75 защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Простыня на резинке Forest Zig-Zag для овального матраса размером 125х75 см, с очаровательными зигзагами, прекрасно украсит вашу кроватку. Особенности: Резинка по всему периметру Легко одевается Подходит для матраса 125х75 см Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Натяжной наматрасник очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гипоаллергенен Легко гладится Состав материала : 80% х/б, 20% п/э.

2970 RUR
Дрема Классик c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке Forest kids

Forest kids / Дрема Классик c непромокаемым натяжным наматрасник Caress и простынью Zig-Zag на резинке / похожие

Подробнее

Наматрасники Plitex Наматрасник Bamboo Waterproof Lux Oval 125х75 см


Плитекс Наматрасник Bamboo Waterproof Lux Oval 125х75 см Инновационный натяжной наматрасник на резинке по всему периметру. Подходит для овальных матрасов 125х65 см, 125х75 см. Решает две основные задачи: защищает от влаги и при этом обеспечивает сохранение свойств чехла. Поверхность из бамбуковой ткани не только очень бархатистая на ощупь, но и обладает дополнительными антибактериальными свойства. Дышащая мембрана (Ultrasoft) гарантирует вентиляцию и 100% защиту от влаги. Bamboo Waterproof Lux Oval покрывает всю поверхность матраса и надежно защищает его от влаги, даря максимально комфортный сон вашему ребенку. Особенности: непромокаемый из ткани Bamboo с дышащей мембраной Ultrasoft, что обеспечивает вентиляцию и 100% защиту от влаги верх ткани махровый с резинкой по всему периметру (натяжной) для овальных матрасов размером 125х65 см и 125х75 см

1055 RUR
Наматрасник Bamboo Waterproof Lux Oval 125х75 см Plitex

Plitex / Наматрасник Bamboo Waterproof Lux Oval 125х75 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Under the Blanket Наматрасник детский непромокаемый 125х75


Under the Blanket Наматрасник детский непромокаемый 125х75 Изделие подходит для овальных матрасов диаметром 125х75 см и высотой не более 15 см, выполнено из качественных и безопасных материалов, полностью гигиенично. Прекрасно защищает матрас от загрязнений и влаги. Верх наматрасника - трикотажное полотно, обратная сторона - мембранный слой, не попускающий воду. За изделием легко ухаживать, можно использовать машинную стирку.

1420 RUR
Наматрасник детский непромокаемый 125х75 Under the Blanket

Under the Blanket / Наматрасник детский непромокаемый 125х75 / похожие

Подробнее

Наматрасники Forest kids Непромокаемый натяжной наматрасник Caress для овального матраса 125х75 (махра)


Наматрасник непромокаемый натяжной Forest Caress для овального матраса 125х75 защищает матрас, не допускает пропускания влаги и позволяет значительно повысить срок службы матраса. Благодаря резинкам по всему периметру наматрасник отлично крепится к матрасу, не сдвигается и не съезжает. Особенности: Натяжной наматрасник очень удобно быстро снять и надеть на матрас Не пропускает влагу Позволяет коже малыша дышать Гипоаллергенен Легко гладится Состав материала : 80% х/б, 20% п/э.

730 RUR
Непромокаемый натяжной наматрасник Caress для овального матраса 125х75 (махра) Forest kids

Forest kids / Непромокаемый натяжной наматрасник Caress для овального матраса 125х75 (махра) / похожие

Подробнее

Наматрасники Sweet Baby Наматрасник SB-K012 овальный


Sweet Baby Наматрасник SB-K012 овальный непромокаемый на резинке для овальных матрасов размером 125х75 см. Особенности: Для защиты матраса от загрязнений необходимо использовать наматрасники. Наматрасник непромокаемый Sweet Baby (на резинке) – полностью водонепроницаемый, изготовлен из 100% х/б махровой ткани. Обратная сторона ткани защищена пропускающим воздух, но не пропускающим воду слоем. Структура и состав ткани хорошо пропускает воздух, позволяя материалу «дышать».

650 RUR
Наматрасник SB-K012 овальный Sweet Baby

Sweet Baby / Наматрасник SB-K012 овальный / похожие

Подробнее

Наматрасники Little me Непромокаемый наматрасник овальный 125х75 (махра)


Little me Простыня-наматрасник махровая непромокаемая овальная 75х125 см для детской кроватки. Резинка по периметру для надежной фиксации. Защищает матрас от загрязнений. Удобно надевать и снимать. Размер простыни 75х125 см Подходит для овальных матрасов.

660 RUR
Непромокаемый наматрасник овальный 125х75 (махра) Little me

Little me / Непромокаемый наматрасник овальный 125х75 (махра) / похожие

Подробнее

Наматрасники Vikalex Наматрасник овальный Eco Dream 125х75


Vikalex Наматрасник овальный Eco Dream 75х125 защищает матрас от влаги. Особенности: Изнаночная сторона из ПВХ, без вредных химических соединений Сертификат РСТ / Европейский сертификат соответствия СЕ

960 RUR
Наматрасник овальный Eco Dream 125х75 Vikalex

Vikalex / Наматрасник овальный Eco Dream 125х75 / похожие

Подробнее

Наматрасники Baby Nice (ОТК) Наматрасник для овальной кроватки 125х75


Baby Nice (OTK) Наматрасник для овальной кроватки 125х75 см детский с водоотталкивающей мембраной представляет собой высокотехнологичную двустороннюю ткань, состоящую из: мягкого махрового материала (100% хлопок) — с лицевой стороны и водонепроницаемой полиуретановой мембраны нового поколения — с изнаночной стороны. Микропористая структура тонкой мембраны дышит, но при этом полностью защищает матрас от проникновения жидкости. Материал не выделяет химических компонентов и неприятных запахов; обладает антибактериальными и антимикробными свойствами. Наматрасник на резинке удобен и практичен, легко одевается на матрас, не образует складок; ткань эластична и бесшумна, не расслаивается после стирки.

720 RUR
Наматрасник для овальной кроватки 125х75 Baby Nice (ОТК)

Baby Nice (ОТК) / Наматрасник для овальной кроватки 125х75 / похожие

Подробнее

Простыни Forest kids Простыни Zig-Zag и Dots


Простыня на резинке Forest Zig-Zag для овального матраса размером 125х75 см, с очаровательными зигзагами, прекрасно украсит вашу кроватку. Особенности: Резинка по всему периметру Легко одевается Подходит для матраса 125х75 см. Forest Простынь для овального матраса на резинке Dots 125х75 изготовлена из 100% натурального хлопка, благодаря резинки по всей поверхности, прекрасно закрепляется на матрасе и не образует складок. Особенности: Резинка по всему периметру Легко одевается Подходит для матраса 125х75 см.

570 RUR
Простыни Zig-Zag и Dots Forest kids

Forest kids / Простыни Zig-Zag и Dots / похожие

Подробнее

Простыни Forest kids Простынь на резинке Little Stars для круглого и овального матраса 2 шт.


Forest Простынь на резинке Little Stars для круглого и овального матраса 2 шт. изготовлены из 100% натурального хлопка, благодаря резинки по всей поверхности, прекрасно закрепляется на матрасе и не образует складок. Особенности: Резинка по всему периметру Легко одевается Подходит для матраса 75х75 см и 125х75 см. В комплекте: Простынь на резинке для круглого матраса 75х75 см Простынь на резинке для овального матраса 125х75 см

720 RUR
Простынь на резинке Little Stars для круглого и овального матраса 2 шт. Forest kids

Forest kids / Простынь на резинке Little Stars для круглого и овального матраса 2 шт. / похожие

Подробнее

Наматрасники AmaroBaby Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 1200х600


AmaroBaby Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 1200х600 для стандартных матрасов. Особенности: Изготовлен из высококачественной мягкой хлопковой махры Не пропускает влагу на 100% Дышащий Гиппоалергенный 100% хлопок Имеет бортики на резинке для надежной фиксации на матрасе, имеет ровную поверхность (не сминается).

670 RUR
Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 1200х600 AmaroBaby

AmaroBaby / Наматрасник непромокаемый Water Stop с бортами на резинке 1200х600 / похожие

Подробнее

Наматрасники Топотушки Непромокаемый наматрасник на резинке


Топотушки Непромокаемый наматрасник на резинке впитывает влагу, защищает матрас, дарит ребенку комфорт и продлевает срок службы матраса. Особенности: наматрасник удобно снимать и надевать на матрас впитывает влагу, при этом защищает матрас от намокания (работает как подгузник): при загрязнении можно снять и постирать отдельно материал: махра внутренний слой наматрасника — водонепроницаемая дышащая мембрана.

990 RUR
Непромокаемый наматрасник на резинке Топотушки

Топотушки / Непромокаемый наматрасник на резинке / похожие

Подробнее

Наматрасники ABC-King Наматрасник гигиенический на резинке 190x90


Abc-King Наматрасник гигиенический на резинке 190x90 см Удобен в эксплуатации: он легко одевается и снимается с матраса, имеет долгий срок службы и привлекательный внешний вид. Материалы: холотек-меланж 20% полиэстра, 80% х/б Основные характеристики: защищает матрас от влаги, пятен и загрязнений на резинке - легко одевается и снимается

1940 RUR
Наматрасник гигиенический на резинке 190x90 ABC-King

ABC-King / Наматрасник гигиенический на резинке 190x90 / похожие

Подробнее

Наматрасник непромокаемый на резинке

Наматрасники Qu Aqua Наматрасник овальный Caress 125х75


QuAqua Наматрасник овальный Caress 125х75 Непромокаемые наматрасники QuAqua предназначены для защиты матраса, детской кроватки от любого нежелательно протекания и загрязнения. Защитные водонепроницаемые свойства обуславливаются наличием дышащей полиуретановой мембраны: ткань наматрасника с изнанки ламинируется ПУ мембраной являющейся барьером для любой жидкости, но при этом пропускающей воздух, благодаря чему кожа ребенка не потеет. При этом сам полиуретан не имеет никакого неприятного запаха и не выделяет никаких химических соединений, то есть абсолютно безопасен для ребенка. Махровое полотно с большим содержанием хлопка образует дополнительный воздушный слой между матрасом и простыней.

1040 RUR
Наматрасник овальный Caress 125х75 Qu Aqua

Qu Aqua / Наматрасник овальный Caress 125х75 / похожие

Подробнее

Наматрасники Qu Aqua Непромокаемый наматрасник натяжной Caress овальный 125х75 см


Qu Aqua Непромокаемый наматрасник натяжной Caress овальный 125х75 см предназначен для защиты матраса, детской кроватки или коляски от любого нежелательно протекания и загрязнения. Защитные водонепроницаемые свойства обуславливаются наличием дышащей полиуретановой мембраны: ткань наматрасника с изнанки ламинируется ПУ мембраной являющейся барьером для любой жидкости, но при этом пропускающей воздух, благодаря чему кожа ребенка не потеет. При этом сам полиуретан не имеет никакого неприятного запаха и не выделяет никаких химических соединений, то есть абсолютно безопасен для ребенка.

790 RUR
Непромокаемый наматрасник натяжной Caress овальный 125х75 см Qu Aqua

Qu Aqua / Непромокаемый наматрасник натяжной Caress овальный 125х75 см / похожие

Подробнее

Наматрасники Magic City Наматрасник непромокаемый 60х120


Magic City Наматрасник непромокаемый на резинке 60х120 Защитный непромокаемый наматрасник на резинке закрывает полностью весь матрас. Используется для защиты матраса от влаги. Наматрасник пригоден для стирки в стиральной машине, что положительно влияет на гигиенические свойства спального места. Подходит для детей с первых дней жизни.

540 RUR
Наматрасник непромокаемый 60х120 Magic City

Magic City / Наматрасник непромокаемый 60х120 / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Наматрасник на резинке 125х75 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Наматрасник на резинке 125х75 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.