Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл - dengiipotok.ru
DENGIIPOTOK.RU

Косметика для мамы MI&KO Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл


MI&KO Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл обеспечивает легкое скольжение и комфортное бритье. Особенности: Экстракты календулы и ромашки предотвратят сухость и стянутость кожи, защитят от раздражения и микропорезов Гель идеально подойдет для нормальной и сухой кожи.

585 RUR
Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл MI&KO

MI&KO / Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для бритья Дубовый мох 100мл

Косметика для мамы MI&KO Пена для бритья Дубовый мох 100 мл


MI&KO Пена для бритья Дубовый мох 100 мл Натуральная пена для комфортного и бережного бритья. Снимает раздражение, освежает и тонизирует кожу. Усиливает регенерацию и глубоко увлажняет кожу. Мужской аромат придаст уверенности на целый день. Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную. Великолепный и полюбившийся многим сильный теплый и чувственный аромат, который нравится мужчинам и необыкновенно притягателен для женщин.

826 RUR
Пена для бритья Дубовый мох 100 мл MI&KO

MI&KO / Пена для бритья Дубовый мох 100 мл / похожие

Подробнее

Туалетное мыло MIKO Дубовый Мох 75 мл


Туалетное мыло Mi & Ko Дубовый мох создан для заботы и ухода за кожей для мужчин. Однако продукт бренда Mi & Ko, как показала практика, очень полюбился и женщинам. Туалетное мыло обладает довольно мягким превосходным ароматом, великолепной чистящей способностью и оказывает восхитительный оздоровляющий уход за кожным покровом вашего тела. Абсолютно надёжное очищение средства Дубовый мох обусловлено целым рядом полезных органических компонентов природного происхождения. Туалетное мыло является отличным антисептиком, прекрасно регулирует работу сальных желез, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное воздействие и прекрасно подходит к использованию во время бритья.

310 RUR
Дубовый Мох 75 мл MIKO

MIKO / Дубовый Мох 75 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Гель для душа 2 в 1 Дубовый мох 200 мл


MI&KO Гель для душа 2 в 1 Дубовый мох 200 мл принесет свежесть, зарядит вас силой и энергией. Особенности: Экстракты шалфея и дуба снимут воспаления и успокоят кожу Древесный мужской аромат дубового мха и пачули расскажет о вашей успешности и благополучии.

575 RUR
Гель для душа 2 в 1 Дубовый мох 200 мл MI&KO

MI&KO / Гель для душа 2 в 1 Дубовый мох 200 мл / похожие

Подробнее

Mi&Ko, Гидрофильное масло для бритья «Дубовый мох», 100 мл


Натуральное средство с маслами для бритья.

О товаре

Гидрофильное масло предназначено для устранения раздражения и дискомфорта во время бритья. Смешиваясь с водой, средство превращается в крем с легко проникающим в кожу составом. Экстракт дуба и эфирное масло пачули снижают чувствительность кожи, заживляют ранки и трещинки, укрепляют сосуды, обеззараживает кожу после бритья, обеспечивают профилактику воспалений и других негативных реакций.

Способ применения:

Нанести небольшое количество масла на сухую кожу зоны бритья, побриться, остатки масла тщательно смыть водой.

Состав:

Подсолнечное масло, миндальное масло, рыжиковое масло, лаурат сахарозы, стеарат сахарозы, жожоба масло, эфирные масла апельсина горького, лаванды, пачули, абсолют дубового мха, экстракты шалфея, дуба, календулы, каштана, крапивы, эхинацеи, хвоща, маклейи, экстракт нима и мелии.

О бренде

Mi&Ko (Мико) — российский бренд 100%-но натуральной косметики, который существует с 2009 года. В ассортименте есть средства для волос, тела, лица, а также безопасная детская продукция и бытовая химия. Руководство бренда ответственно относится не только к составу косметики, но и к упаковке, используя только экологичные материалы, не загрязняющие окружающую среду. Компания является примером социального предпринимательства, оказывая поддержку благотворительным фондам и организациям, перечисляя часть дохода.

585 RUR
Mi&Ko

Mi&Ko / / похожие

Подробнее

Estel Набор Genwood shave (шампунь 250 мл + масло 100 мл + лосьон 100 мл) (Estel, GENWOOD)


В состав набора входят: • GEL-масло для бритья, 100 мл • TONIC-лосьон после бритья, 100 мл •  FOREST-шампунь для волос и тела, 250 мл Масло для бритья, 100 мл: Обеспечивает гладкое и комфортное бритьё. Абсолютный комфорт и безопасность. Подходит для чувствительной кожи. Лосьон после бритья, 100 мл: Освежает, предотвращает раздражение кожи после бритья. Шампунь для волос и тела, 250 мл: Эффективно очищает волосы, кожу головы и тела. Увлажняет, наполняет жизненной силой.  

1100 RUR
GENWOOD Estel

Estel / GENWOOD / похожие

Подробнее

GW/SH Набор GENWOOD shave (шампунь, гель-масло, лосьон)


ОПИСАНИЕ В состав набора входят: • GEL-масло для бритья, 100 мл • TONIC-лосьон после бритья, 100 мл • FOREST-шампунь для волос и тела, 250 мл Масло для бритья, 100 мл: Обеспечивает гладкое и комфортное бритьё. Абсолютный комфорт и безопасность. Подходит для чувствительной кожи. Лосьон после бритья, 100 мл: Освежает, предотвращает раздражение кожи после бритья. Шампунь для волос и тела, 250 мл: Эффективно очищает волосы, кожу головы и тела. Увлажняет, наполняет жизненной силой. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Экстракт коры дуба, Витамин Е. ПРИМЕНЕНИЕ Использовать в соответствии с инструкцией. ШТРИХКОД 4606453062884

1100 RUR
989

989 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Масло для лица гидрофильное Имбирь 100 мл


MI&KO Масло для лица гидрофильное Имбирь 100 мл бережно очищает кожу, снимая воспаления и очищая поры. Особенности: Экстракты шалфея и вишни увлажняют кожу Экстракт календулы делает кожу нежной и бархатистой Эффективный состав масла подарит вашей коже здоровье и красоту При соприкосновении с водой масло превращается в молочко Подарите себе очищение и уход в одном флаконе.

645 RUR
Масло для лица гидрофильное Имбирь 100 мл MI&KO

MI&KO / Масло для лица гидрофильное Имбирь 100 мл / похожие

Подробнее

Пена для бритья MIKO Дубовый Мох 100 мл


Ароматы влажной после дождя земли и нагретой на солнце коры... Как же обычное бритье превратилось в сеанс ароматерапии? Причина тому — чистейший абсолют природного дубового мха, ценный компонент с нерушимой репутацией в мире элитной мужской парфюмерии. Но сказочный аромат — не единственный аргумент в пользу пены для бритья «Дубовый мох». Есть еще и продуманный состав, призванный мгновенно успокоить и восстановить кожу, заживить микротравмы, снять раздражение и шелушение. Пачули, жимолость и календула с их антистресс-эффектом, вяжущие экстракты крапивы и дуба, горький апельсин и календула, понижающие жирность кожи... Все предусмотрено, все работает всерьез и по-мужски, пока ваша фантазия уплывает на волнах аромата прочь от повседневных хлопот и рабочих забот. Главные активные компоненты: Экстракт дуба — надежный природный антисептик с ярко выраженным вяжущим эффектом. Снижает чувствительность кожи, защищает ее от раздражения, заживляет ранки и трещинки, укрепляет сосуды. Эфирное масло пачули обеззараживает кожу после бритья, одновременно уменьшая раздражение и красноту. Быстро заживляет микропорезы и трещинки. Благодаря чувственному дорогому аромату применяется в лучшей мужской парфюмерии.

479 RUR
Дубовый Мох 100 мл MIKO

MIKO / Дубовый Мох 100 мл / похожие

Подробнее

Mi&Ko - Гель для душа 2 в 1 Дубовый мох, 200 мл


Натуральный гель для тела и волос Дубовый мох подарит свежесть, зарядит вас силой и энергией. Экстракты шалфея и дуба снимут воспаления и успокоят кожу. Древесный мужской аромат дубового мха и пачули расскажет о вашей успешности и благополучии.

Состав: Вода артезианская, черимойа, растительный глицерин, инулин, ксантановая камедь, ланолин растительный, экстракт жимолости, лимонная кислота,эфирные масла горького апельсина, лаванды, пачули, дубовый мох абсолют,экстракты маклейи, дуба, календулы, крапивы, конского каштана, хвоща,эхинацеи, экстракт нима и мелии, экстракт эклипты.

Объем: 200 мл

493 RUR
1179

1179 / / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для снятия макияжа TEANA LABORATORIES Deep Cleansing 100 мл


Гидрофильное масло для снятия макияжа Teana Deep Cleansing обладает легкой текстурой. Масло предназначено для удаления загрязнений, себума и водостойкой косметики. После снятия макияжа гидрофильным маслом кожа остается свежей, гладкой и мягкой, так как оно насыщает ткани витаминами и влагой. Продукт от Teana оказывает смягчающее и укрепляющее действие. Подходит для любого типа кожи.

1240 RUR
Deep Cleansing 100 мл TEANA LABORATORIES

TEANA LABORATORIES / Deep Cleansing 100 мл / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для лица MIKO Имбирь 100 мл


Натуральное гидрофильное масло для лица Имбирь Mi&Ko бережно очищает кожу, снимая воспаления и очищая поры. Экстракты шалфея и вишни увлажняют кожу. Экстракт календулы делает кожу нежной и бархатистой. Эффективный состав масла подарит вашей коже здоровье и красоту. При соприкосновении с водой масло превращается в молочко. Подарите себе очищение и уход в одном флаконе.

722 RUR
Имбирь 100 мл MIKO

MIKO / Имбирь 100 мл / похожие

Подробнее

Крем-бальзам после бритья MIKO Дубовый Мох 30 мл


Целебные натуральные составы, нежные текстуры, восхитительный древесный аромат — мы продумали каждый нюанс, чтобы превратить бритье из стрессовой для кожи процедуры в изысканный SPA-ритуал для мужчин. И его заключительный штрих — крем-бальзам после бритья «Дубовый мох». Забудьте о сухости, шелушении, зуде и других неприятных ощущениях — с этим средством у них нет ни единого шанса! Небольшого количества бальзама достаточно, чтобы успокоить кожу, насытить ее ценными питательными маслами, укрепить протеинами, запустить процессы обновления с участием AHA-кислот, а также сохранить противовоспалительный и заживляющий эффект в течение всего дня. Кожа, к которой хочется прикоснуться, ощущение свежести и чистоты — вот что дает повседневный уход со средствами этой серии. Главные активные компоненты: Экстракт дуба — надежный природный антисептик с ярко выраженным вяжущим эффектом. Снижает чувствительность кожи, защищает ее от раздражения, заживляет ранки и трещинки, укрепляет сосуды. Эфирное масло пачули обеззараживает кожу после бритья, одновременно уменьшая раздражение и красноту. Быстро заживляет микропорезы и трещинки. Благодаря чувственному дорогому аромату применяется в лучшей мужской парфюмерии.

380 RUR
Дубовый Мох 30 мл MIKO

MIKO / Дубовый Мох 30 мл / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло SmoRodina Для нормальной кожи, склонной к жирности 100 мл


Гидрофильное масло SmoRodina Для нормальной кожи, склонной к жирности превращается в молочко при смешивании с водой. Снимает даже стойкий макияж, используется для очищения кожи лица, подходит для ежедневного использования. Восстанавливает естественный гидро-липидный баланс кожи.

615 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

Масло гидрофильное для снятия макияжа от бьюти-инфлюенсера @gev_mua ORGANIC KITCHEN Badday Remover 100 мл


Черное гидрофильное масло глубоко и бережно очищает кожу. Безупречно справляется c ежедневным макияжем. Древесный уголь вытягивает все загрязнения, освежает и восстанавливает кожу. Масло черного тмина смягчает, питает, успокаивает и нормализует уровень рН кожи, а экстракт шелковицы создаёт оптимальный гидробаланс и улучшает цвет лица.

357 RUR
Badday Remover 100 мл ORGANIC KITCHEN

ORGANIC KITCHEN / Badday Remover 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Biore Гидрофильное масло 230 мл


Biore Гидрофильное масло 230 мл Средство для снятия макияжа на масляной основе эффективно и без ватных дисков растворяет и снимает любой стойкий макияж, даже водостойкую тушь для ресниц, BB и CC кремы. Легко распределяется по коже, смешиваясь с макияжем и удаляя его. Гидрофильное масло сохраняет свои очищающие свойства при контакте с водой, поэтому легко очищает даже влажную кожу от косметики- например, если вы находитесь в душе. Не нарушает баланс кожи. Обладает приятным фруктовым ароматом.

1044 RUR
Гидрофильное масло 230 мл Biore

Biore / Гидрофильное масло 230 мл / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло SmoRodina Для сухой и нормальной кожи 100 мл


Гидрофильное масло SmoRodina Для сухой и нормальной кожи состоят из комплекса легких, некомедогенных масел, и оливкового ПАВа. Не сушат кожу, и мягко, но глубоко очищают поры и полностью смывают декоративную косметику, в том числе устойчивые ВВ-кремы.

615 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для очищения кожи с витамином Е Harmony, Beauty Style, 30 мл


Нежное масло для мягкого очищения и питания кожи. При контакте с водой образует нежную эмульсию, легко смывается, не оставляя следов.

999 RUR
Гидрофильное масло для очищения кожи с витамином Е "Harmony", Beauty Style, 30 мл Beauty Style

Beauty Style / Гидрофильное масло для очищения кожи с витамином Е "Harmony", Beauty Style, 30 мл / похожие

Подробнее

The skin house Очищающее гидрофильное масло, 150 мл (The skin house)


Гидрофильное масло для глубокой очистки пор от загрязнений, макияжа и черных точек.. Гидрофильное масло смывает без остатка не только обычный макияж, но так же и средства с солнцезащитными фильтрами, ББ крем и водостойкую профессиональную косметику. Масло не закупоривает поры, а наоборот нормализует состояние жирной, проблемной и комбинированной кожи. Так же масло может быть использовано для очищения даже очень чувствительной кожи. Гидрофильное масло содержит натуральное масло оливы, масло косточек шиповника за счет чего интенсивно питает кожу, не придавая ей липкости.

1039 RUR
The skin house The skin house

The skin house / The skin house / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло гидрофильное для бритья Дубовый мох 100 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.