Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Маска Floristica PROVENCE для окрашенных и - dengiipotok.ru
DENGIIPOTOK.RU

Маска Floristica PROVENCE для окрашенных и поврежденных волос Интенсивное восстановление 250 мл

Маска для окрашенных и поврежденных волос Provence Repair Mask 250мл

Шампунь Floristica PROVENCE для окрашенных и поврежденных волос 345 мл

Кондиционер Floristica PROVENCE для окрашенных и поврежденных волос 345 мл

Кондиционер для окрашенных и поврежденных волос Provence Moisture Repair Conditioner 345мл

Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Provence Moisturizing & Repair 345мл

Косметика для мамы Floristica Гель для душа Provence освежающий, бодрящий Вербена лимонная, бергамот 345 мл


Floristica Гель для душа Provence освежающий, бодрящий Вербена лимонная, бергамот 345 мл Гель для душа Provence освежающий. Эфирное масло вербены повышает упругость кожи, обладает антицеллюлитным и омолаживающим действием. Эфирное масло бергамота тонизирует и освежает кожу, улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление.

550 RUR
Гель для душа Provence освежающий, бодрящий Вербена лимонная, бергамот 345 мл Floristica

Floristica / Гель для душа Provence освежающий, бодрящий Вербена лимонная, бергамот 345 мл / похожие

Подробнее

Маска с вербеной лимонной, бергамотом и витаминами FLORISTICA Provence 250 мл


Маска Provence на 97% состоит из натуральных ингредиентов, содержит растительные экстракты и эфирные масла, не содержит sls, sles и парабенов. Маска Provence восстанавливает окрашенные и поврежденные волосы, питает, устраняет их сухость и ломкость, интенсивно увлажняет кожу головы, возвращает волосам натуральный блеск и силу. Благодаря передовым разработкам ученых Floristica эфирные масла бергамота и вербены раскрывают весь спектр своих целебных свойств в интенсивно восстанавливающей маске из серии Provence. Вербена тонизирует и освежает кожу головы, стимулирует рост волос и облегчает их расчесывание. Бергамот улучшает качество и структуру волос, придает им блеск, эластичность и шелковистость. Маска обладает накопительным эффектом - с каждой процедурой волосы становятся сильнее и гуще и выглядят все более здоровыми и ухоженными.

309 RUR
Provence 250 мл FLORISTICA

FLORISTICA / Provence 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Floristica PROVENCE освежающий, бодрящий 345 мл

Жидкое мыло Floristica PROVENCE освежающее, бодрящее 500 мл

Крем-сорбет для тела интенсивное питание с вербеной и бергамотом Provence 250мл

Лосьон для тела освежающий с вербеной и бергамотом Provence 160мл

Шампунь с вербеной лимонной и бергамотом FLORISTICA Provence 345 мл


Шампунь Provence на 98% состоит из натуральных ингредиентов, содержит растительные экстракты и эфирные масла, не содержит sls, sles и парабенов. Шампунь Provence восстанавливает гидролипидный баланс волос и кожи головы, возвращает окрашенным и поврежденным волосам природную силу и эластичность. Сияющие волосы, словно в них играют лучи южного солнца, - такой результат дает регулярное использование шампуня из серии Provence. Целебные растения, выросшие на Лазурном берегу, делятся силой природы этого цветущего региона. Эфирное масло вербены обладает тонизирующим, общеукрепляющим и освежающим свойствами, усиливает кровообращение, тем самым стимулируя рост волос. Эфирное масло бергамота улучшает качество и структуру поврежденных и окрашенных волос, придавая им ослепительный блеск.

399 RUR
Provence 345 мл FLORISTICA

FLORISTICA / Provence 345 мл / похожие

Подробнее

Жидкое мыло для рук Provence Refreshing Hand Soap 500мл

Освежающий гель для душа Provence Bath Gel Refreshing 345мл

Маска-крем для волос Floristica Majorca Aloe Orange глубокое увлажнение 250 мл

Сахарный скраб с эфирными маслами вербены и бергамота Provence 250мл

Кондиционер с вербеной лимонной и бергамотом FLORISTICA Provence 345 мл


Кондиционер Provence на 97% состоит из натуральных ингредиентов, содержит растительные экстракты и эфирные масла, не содержит sls, sles и парабенов. Кондиционер Provence восстанавливает поврежденные волосы, способствует росту волос, придает волосам шелковистость и натуральный блеск, насыщает их жизненной силой. Бергамот, эфирное масло которого стало одним из двух главных активных компонентов кондиционера серии Provence, не стоит искать в итальянском Бергамо, он растет в южной Калабрии, а не в северной Ломбардии. А еще он прекрасно себя чувствует в Провансе, откуда попадает в средства Floristica. Эфирное масло бергамота улучшает качество и структуру волос, тонизирует кожу головы, препятствует выпадению волос, придает им блеск, эластичность и шелковистость. Эфирное масло вербены стимулирует рост волос и облегчает расчесывание.

419 RUR
Provence 345 мл FLORISTICA

FLORISTICA / Provence 345 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа с вербеной лимонной и бергамотом FLORISTICA Provence 345 мл


Гель для душа Provence на 97% состоит из натуральных ингредиентов, содержит растительные экстракты и эфирные масла, не содержит sls, sles и парабенов. Гель для душа Provence нежно и бережно очищает кожу, повышает ее упругость, освежает и тонизирует. Едва открыв флакон геля для душа Provence, вы почувствуете свежие ноты вербены и бодрящий аромат бергамота. Любимцы ароматерапевтов, эти растения не меньше ценятся и косметологами. Эфирное масло вербены обладает антицеллюлитным и омолаживающим действием. Эфирное масло бергамота улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление. А ароматы этих масел благотворно влияют на нервную систему, помогают снять стресс и усталость.

359 RUR
Provence 345 мл FLORISTICA

FLORISTICA / Provence 345 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела освежающий FLORISTICA Provence 160 мл


Освежающий лосьон для тела Provence на 99,9% состоит из натуральных ингредиентов, содержит растительные экстракты и эфирные масла, не содержит sls, sles и парабенов. Лосьон для тела Provence освежает и тонизирует кожу, обладает омолаживающим действием, увлажняет и смягчает кожу, а также оказывают освежающее действие на кожу. Аромат лимонной вербены и бергамота взбодрит и придаст сил, вы будете чувствовать себя как после неспешной прогулки вдоль берега Средиземного моря. Входящие в состав лосьона масла сделают вашу кожу бархатистой и нежной. Эфирное масло вербены повышает упругость кожи, обладает тонизирующим, общеукрепляющим и освежающим свойствами. Эфирное масло бергамота тонизирует и освежает кожу, делает ее эластичной, защищает от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Масло ши обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами, смягчает и питает кожу.

199 RUR
Provence 160 мл FLORISTICA

FLORISTICA / Provence 160 мл / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска Floristica PROVENCE для окрашенных и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска Floristica PROVENCE для окрашенных и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.