Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Маска молочко для волос Garnier Botanic - dengiipotok.ru
DENGIIPOTOK.RU

Garnier Маска-молочко для волос Ревитализирующий имбирь, 250 мл (Garnier, Botanic therapy)


Первая маска молочко, состоящая на 98% из ингредиентов натурального происхождения. Интенсивное питание волос без утяжеления. Эксперты Garnier в области ботаники отобрали натуральный Корень Имбиря и Маточное Молочко, известные как источник энергии и питания ваших волос. •Корень имбиря – настоящее сокровище жизненной силы. •Маточное молочко – интенсивно питает и смягчает волосы, делая их мягкими на ощупь.

287 RUR
Botanic therapy Garnier

Garnier / Botanic therapy / похожие

Подробнее

Garnier Маска-молочко для волос Питательный кокос, 250 мл (Garnier, Botanic therapy)


Первая маска молочко, состоящая на 98% из ингредиентов натурального происхождения. Интенсивное питание волос без утяжеления. Эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное Кокосовое Молоко и  органическое Миндальное молочко для создания уникальной рецептуры мгновенно  впитывающейся маски-молочка. Откройте для себя интенсивное питание маски без  утяжеления в легкой тающей текстуре. Для сухих непослушных волос.

287 RUR
Botanic therapy Garnier

Garnier / Botanic therapy / похожие

Подробнее

Маска-молочко для волос Garnier Botanic Therapy Прополис 250 мл

Маска-молочко для волос Garnier Botanic Therapy Ревитализирующий имбирь, 250 мл


Первая маска молочко, состоящая на 98% из ингредиентов натурального происхождения. Интенсивное питание волос без утяжеления. Эксперты Garnier в области ботаники отобрали натуральный Корень Имбиря и Маточное Молочко, известные как источник энергии и питания ваших волос. - Корень имбиря - настоящее сокровище жизненной силы. - Маточное молочко - интенсивно питает и смягчает волосы, делая их мягкими на ощупь.

357 RUR
Botanic Therapy

Botanic Therapy / / похожие

Подробнее

Маска-молочко для волос Garnier Botanic Therapy Кокос, 250 мл


Первая маска молочко, состоящая на 98% из ингредиентов натурального происхождения. Интенсивное питание волос без утяжеления. Эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное Кокосовое Молоко и органическое Миндальное молочко для создания уникальной рецептуры мгновенно впитывающейся маски-молочка. Откройте для себя интенсивное питание маски без утяжеления в легкой тающей текстуре. Для сухих непослушных волос.

357 RUR
Botanic Therapy

Botanic Therapy / / похожие

Подробнее

Маска-молочко для волос Питательный кокос Botanic Therapy 250мл

Маска-молочко для волос Ревитализирующий имбирь Botanic Therapy 250мл

Маска-молочко для волос с касторовым маслом Botanic Therapy 250мл

Маска Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко 300 мл


Корень имбиря и маточное молочко – прекрасный источник жизненной силы и интенсивного питания для волос. Нежная кремовая текстура маски Botanic Therapy легко распределяется, бережно обволакивая каждый волос. Оздоравливающая формула смягчает волосы, делает их сильными и блестящими.

367 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Garnier Урепляющая маска-молочко для волос 250 мл (Garnier, Botanic therapy)


Первая маска молочко, состоящая на 98% из ингредиентов натурального происхождения. Интенсивное питание волос без утяжеления. Эксперты Garnier в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое масло и питающее органическое Миндальное молочко для создания уникальной рецептуры мгновенно впитывающегося маски-молочка. Откройте для себя интенсивное питание маски без утяжеления в легкой тающей текстуре. Для слабых, склонных к выпадению волос.Результат: сразу после первого применения Ваши волосы на 96% менее ломкие и более упругие. Мгновенно: волосы легче расчесываются, становятся сильнее от корней без утяжеления.Легкий нежный аромат на волосах.

287 RUR
Botanic therapy Garnier

Garnier / Botanic therapy / похожие

Подробнее

Маска для волос Garnier Botanic Botanic Therapy Молочко Питательный кокос, 250 мл


Первая маска молочко, состоящая на 98% из ингредиентов натурального происхождения. Интенсивное питание волос без утяжеления. Эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное Кокосовое Молоко и  органическое Миндальное молочко для создания уникальной рецептуры мгновенно  впитывающейся маски-молочка. Откройте для себя интенсивное питание маски без  утяжеления в легкой тающей текстуре. Для сухих непослушных волос. 1. Для интенсивного питания нанесите на влажные волосы и распределите по всей длине, дайте впитаться. 2. Тщательно смойте.

189.9 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос ревитализирующий Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко 250 мл

Маска-молочко Garnier Botanic Therapy. Питательный кокос 250 мл

Маска-молочко Garnier Botanic Therapy. Укрепляющее касторовое масло 250 мл

Garnier Botanic Therapy Бальзам Маточное Молочко и Прополис 400мл (Garnier, Botanic therapy)


В основе бальзама уникальная рецептура от экспертов GARNIER Botanic для быстрого восстановления сильно поврежденных волос - это Маточное Молочко и Прополис. Маточное молочко призвано бороться и сокращать секущиеся кончики за счет питания и восстановления волос от корней. Прополис улучшает внешний вид поврежденных волос, разглаживает, придает силы и энергию, возвращает им мягкость и блеск. Результат заметен сразу после применения - волосы легко расчесываются, послушно укладываются, выглядят здоровыми и блестящими.

280 RUR
Botanic therapy Garnier

Garnier / Botanic therapy / похожие

Подробнее

Молочко для волос Garnier Botanic Botanic Therapy Ревитализирующий имбирь, 250 мл


Первая маска молочко, состоящая на 98% из ингредиентов натурального происхождения. Интенсивное питание волос без утяжеления. Эксперты Garnier в области ботаники отобрали натуральный Корень Имбиря и Маточное Молочко, известные как источник энергии и питания ваших волос. •Корень имбиря – настоящее сокровище жизненной силы. •Маточное молочко – интенсивно питает и смягчает волосы, делая их мягкими на ощупь. 1. Для интенсивного питания нанесите на влажные волосы и распределите по всей длине, дайте впитаться. 2. Тщательно смойте.

189.9 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Маска для поврежденных/секущихся волос Garnier Botanic Therapy Маточное молочко/прополис, 300 мл


Мягкая маска Garnier Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис" предназначена для восстановления поврежденных и секущихся волос по всей длине. Экспертами Garnier в области ботаники была разработана формула, сочетающая силу целебного прополиса и природного эликсира - маточного молочка. Прополис способствует улучшению состояния волос, возвращает им мягкость и эластичность, защищает от негативных факторов. Маточное молочко восстанавливает структуру волос, обеспечивает интенсивное питание и борется с проблемой секущихся концов. Маска обладает мощным регенерирующим, укрепляющим и защитным эффектами. Регулярное применение серии средств "Маточное молочко и прополис" подарит вашим волосам бархатистость, зеркальный блеск и здоровье!

490 RUR
Botanic Therapy

Botanic Therapy / / похожие

Подробнее

Маска-молочко для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло, 250 мл


Первая маска молочко, состоящая на 98% из ингредиентов натурального происхождения. Интенсивное питание волос без утяжеления. Эксперты Garnier в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое масло и питающее органическое Миндальное молочко для создания уникальной рецептуры мгновенно впитывающегося маски-молочка. Откройте для себя интенсивное питание маски без утяжеления в легкой тающей текстуре. Для слабых, склонных к выпадению волос. Результат: сразу после первого применения: ваши волосы на 96% менее ломкие и более упругие. Мгновенно: волосы легче расчесываются, становятся сильнее от корней без утяжеления. Легкий нежный аромат на волосах.

357 RUR
Botanic Therapy

Botanic Therapy / / похожие

Подробнее

Маска для волос Garnier Botanic Therapy Имбирь, интенсивно ревитализирующая, 300 мл


Эксперты Garnier в области ботаники отобрали натуральный Корень Имбиря и Маточное Молочко, известные как источник энергии и питания. Корень имбиря – настоящее сокровище жизненной силы. Маточное молочко – интенсивно питает и смягчает волосы, делая их мягкими на ощупь. Нежная кремовая текстура обволакивает и интенсивно питает каждый волос.

490 RUR
Botanic Therapy

Botanic Therapy / / похожие

Подробнее

Маска для волос Garnier Botanic Therapy прополис 300 мл

dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска молочко для волос Garnier Botanic по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска молочко для волос Garnier Botanic — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.