DENGIIPOTOK.RU

Спрей от комаров «Москилл», 150 мл


Спрей от комаров "Москилл". Назначение: для защиты взрослых людей от нападения кровососущих насекомых (комаров, слепней, мокрецов, блох, мошек) при нанесении на открытые участки тела и одежду. Область применения: населением в быту. Способ применения: спрей от комаров Москилл предназначен для защиты взрослых людей от кровососущих насекомых длительного действия. Оказывает защиту от комаров более 4-х часов. Для нанесения на тело и одежду.

93.99 RUR
Москилл

Москилл / / похожие

Подробнее

Крем для защиты от насекомых «Москилл», 50 мл


Средства для защиты от насекомых МОСКИЛЛ это высокоэффективные репеллентные средства для защиты всей семьи от укусов кровососущих насекомых: комаров и москитов, слепней, мокрецов, блох, мошек. Все средства данной серии обладают нейтральным запахом и не вызывают раздражения на коже. Подходят людям склонным к аллергический реакциям. Способ применения: крем от комаров Москилл предназначен для защиты взрослых людей от кровососущих насекомых длительного действия.

36.99 RUR
Москилл

Москилл / / похожие

Подробнее

Средство защиты от комаров Москилл Крем БЭБИ 50мл 1119656


47 RUR
БЭБИ 1119656 Москилл

Москилл / БЭБИ 1119656 / похожие

Подробнее

Электрофумигатор от мух комаров слепней мошек «Москилл» Универсальный для пластин и жидкостей, 1 шт.


Электрофумигатор универсальный для защиты от летающих насекомых. Удобный электрофумигатор предназначен для защиты от мух, комаров, слепней и мошек. Являясь универсальным, фумигатор используется в комплекте со специальными пластинами или фумигационной жидкостью. Фумигатор снабжен поворотной вилкой, индикатором включения. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать электрофумигатор Москилл с пластинами Москилл или жидкостью Москилл.

56.99 RUR
Москилл

Москилл / / похожие

Подробнее

Лосьон от комаров «Москилл», 60 мл


Новинка серии МОСКИЛЛ в удобном мини формате великолепно подходящая для кратких путешествий, пикников и дачных прогулок. При регулярном использовании средство надежно защищает от укусов большинства известных кровососущих насекомых, предотвращая раздражение, аллергические реакции, зуд. Способ применения: перед применением баллон встряхивать в течение 2-3 секунд. Одежду и другие изделия из ткани обрабатывать на открытом воздухе (в защищенном от ветра месте). Располагать одежду и направлять струю средства по направлению ветра. Средство распылять на изделия с расстояния 20-25 см от них, держа упаковку в вытянутой руке. После обработки одежду просушить.

71.99 RUR
Москилл

Москилл / / похожие

Подробнее

Репеллент от комаров, лосьон-спрей, Argus, 100 мл


Для защиты людей от нападения кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов, слепней) при нанесении на открытые части тела.

75 RUR
Argus

Argus / / похожие

Подробнее

Спрей-лосьон Help от комаров репеллентный 200 мл

Спрей-лосьон Help Ultra 80511 от комаров и клещей 125 мл

Лосьон-спрей от комаров Комарофф, 100 мл


Классический лосьон-спрей от комаров — эффективная и доступная по цене. Нейтрален для кожи. Период действия — до 4 часов. Легкий приятный запах мятного масла. Срок годности — 5 лет

101 RUR
Комарофф

Комарофф / / похожие

Подробнее

Репеллент от комаров, мошек, спрей-лосьон, Help, 125 мл, для детей, 80522


Уникальный детский спрей-лосьон от комаров и мошек на водной основе, в состав которого входит наиболее безопасное действующее вещество IR3535, разработанное специально для чувствительной детской кожи.

223 RUR
Help

Help / / похожие

Подробнее

Средство от комаров, лосьон-спрей, 200 мл, ТМ Help


Спрей-лосьон от комаров равномерно наносится на открытые части тела, не оставляет жирных следов на коже и одежде. Продолжительность действия до 4 часов. При необходимости обработку повторить. Использовать не более 3 раз в сутки. Товар сертифицирован.

243 RUR
Help

Help / / похожие

Подробнее

Средство от комаров клещей и мошек «Москилл», 100 мл


Средство репеллентное от комаров, клещей и мошек "Москилл". Назначение: для защиты взрослых людей от нападения кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов, мошек, слепней, блох) при нанесении на открытые части тела, одежду и другие изделия из ткани, а также от таёжных и лесных клещей при нанесении на одежду. Область применения: населением в быту. Способ применения: перед применением упаковку встряхнуть в течение 2-3 секунд; распылить средство на ладонь и нанести, не втирая, на открытые участки тела; одежду и другие изделия из ткани обрабатывать на открытом воздухе с расстояния 20-25 см, удерживая упаковку в вытянутой руке, направляя струю средства по направлению ветра; для защиты от клещей обрабатывать весь комплект одежды из расчете 20 сек/кв.м, особенно тщательно — вокруг щиколоток, коленей, бедер, плечевого пояса и мест возможного проникновения клещей к телу.

114.99 RUR
Москилл

Москилл / / похожие

Подробнее

Бальзам после укусов комаров «Москилл», 50 мл


Предназначен для ухода за кожей лица и тела для облегчения последствий укусов насекомых, солнечных ожогов и после контакта с крапивой. Бальзам содержит активные компоненты: аллантоин, ментил лактат – оказывающие приятный охлаждающий и отвлекающий эффект, который усиливается натуральными экстрактами трав.

47.99 RUR
Москилл

Москилл / / похожие

Подробнее

Спрей-лосьон Help против комаров 100 мл

Жидкое средство GRASS Drago от комаров 30 мл


71.32 RUR
Drago от комаров 30 мл GRASS

GRASS / Drago от комаров 30 мл / похожие

Подробнее

Жидкость от комаров Раптор 60 ночей 30 мл


252 RUR
UPECO/РАПТОР

UPECO/РАПТОР / / похожие

Подробнее

Акрофтал новый от комаров 50 мл


Крем - гель от комаров и москитов

83 RUR
ТМ Октябрина Апрелевна

ТМ Октябрина Апрелевна / / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute FERME - От комаров 2 x 60 x 60 см белый


Подушка RÊVERIE с плотным наполнением. Пропитка Santéol® для эффективной и естественной защиты от комаров. Отличное соотношение цена/качество!Наполнитель : хлопья полиэстера на силиконовой основе хорошо держат форму, и в тоже время обеспечивают Вашей голове удобное положение .Оболочка: 100% хлопок с пропиткой Santéol® от комаров на основе натуральных веществ.Уход: Стирка при 60°.Продается поштучно или комплектом из 2 подушек.Подходящие подушки-валики продаются отдельно на сайте .

5359 RUR
FERME - От комаров 2 x 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / FERME - От комаров 2 x 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Спрей GRASS Drago EXTREME от комаров и других насекомых 100 мл


152.03 RUR
Drago EXTREME от комаров и других насекомых 100 мл GRASS

GRASS / Drago EXTREME от комаров и других насекомых 100 мл / похожие

Подробнее

Раптор Аэрозоль для защиты территории от комаров 400 мл. Раптор


399.9 RUR
Аэрозоль для защиты территории от комаров 400 мл. Раптор Раптор

Раптор / Аэрозоль для защиты территории от комаров 400 мл. Раптор / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лосьон от комаров Москилл 60 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон от комаров Москилл 60 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.