DENGIIPOTOK.RU

Крем для депиляции Eveline Snail Epil увлажняющий 125мл

Увлажняющий крем для депиляции EVELINE Snail Epil С экстрактом секрета улитки 125 мл


Увлажняющий крем для депиляции EVELINE Snail Epil С экстрактом секрета улитки 125 мл устраняет нежелательные волосы на теле. Он активно воздействует на луковицы, делает кожу гладкой. Волосы становятся значительно тоньше и слабее при условии регулярного применения продукта. Такой крем может применяться для депиляции зоны подмышек, ног, а также линии бикини. Косметическое средство подойдет для использования на сухой и чувствительной коже. В состав входит отфильтрованная слизь улитки, д-пантенол и экстракт ромашки. Такие компоненты оказывают увлажняющий, успокаивающий и защитный эффект.

233 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для депиляции EVELINE Snail Epil 125 мл


Увлажняющий крем Snail Epil предназначен для депиляции ног и рук. Подходит для чувствительной кожи. Быстро удаляет волосы максимально близко к луковицам. Инновационная технология Nutri-Epil Fusion эффективно противодействует быстрому отрастанию волос. Кожа сохраняет идеальную гладкость до 7 дней после применения крема, волоски становятся тоньше и слабее. Экстракт секрета улитки в составе средства оказывает увлажняющее и защитное воздействие, делает кожу гладкой и бархатистой. Д-пантенол и экстракт ромашки обладают сильным успокаивающим действием, укрепляют структуру эпидермиса, увлажняют и разглаживают кожу, придают ей мягкость и эластичность. Уникальные отдушки сводят к минимуму ощущение неприятного запаха при депиляции. Эргономичный шпатель облегчает нанесение крема.

191 RUR
Snail Epil 125 мл EVELINE

EVELINE / Snail Epil 125 мл / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Eveline Just Epile 3 в 1 для рук , подмышек и области бикини 125мл


Ультранежный крем для депиляции чувствительных мест полностью и эффективно удаляет нежелательный волосяной покров.

239 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Eveline с алоэ вера и протеинами шелка 125мл


Ультранежный крем для депиляции чувствительных мест полностью и эффективно удаляет нежелательные волоски, а также замедляет их рост.

239 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Eveline 8 в 1 ультрабыстрый 125мл

Ультрабыстрый крем Eveline для депиляции 3 мин с алоэ вера 125мл


Крем полностью, быстро и эффективно удаляет нежелательные волоски, а также замедляет их рост после депиляции.

239 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Восковые полоски для депиляции тела EVELINE Active epil С Алоэ 12 шт


Восковые полоски для депиляции тела EVELINE Active epil С Алоэ 12 шт для чувствительной кожи моментально и эффективно удаляют нежелательные волосы вместе с луковицей, оставляя кожу шелковисто гладкой до 4-х недель. Формула NUTRI-EPIL FUSION, обогащенная экстрактом алоэ и аргановым маслом, оставляет кожу мягкой и увлажненной, делая отрастающие волоски более тонкими и мягкими. Гарантирует максимальное увеличение эффекта гладкой кожи и уменьшения частоты проведения процедур депиляции. Салфетка, насыщенная успокаивающей сывороткой, эффективно удаляет остатки воска, моментально успокаивает и увлажняет.

394 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Восковые полоски для депиляции тела EVELINE Active epil С Морскими минералами 12 шт


Восковые полоски для депиляции тела, рук и ног EVELINE Active epil С Морскими минералами 12 шт подходят для нормальной и сухой кожи. Они моментально и эффективно удаляют нежелательные волосы вместе с луковицей, оставляя кожу шелковисто гладкой до 4-х недель. Формула NUTRI-EPIL FUSION, обогащенная минералами морских водорослей и маслом подсолнечника, оставляет кожу мягкой и увлажненной, делая отрастающие волоски более тонкими и мягкими. Гарантирует максимальное увеличение эффекта гладкой кожи и уменьшения частоты проведения процедур депиляции. Салфетка, насыщенная успокаивающей сывороткой, эффективно удаляет остатки воска, моментально успокаивает и увлажняет.

316 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Крем для депиляции Eveline ультранежный для чувствительной кожи 9 в 1 125мл

Крем для депиляции Eveline ультраувлажняющий для сухой и чувствительной кожи 3 минуты 125мл

Крем для депиляции Eveline ультранежный 9 в 1 Q10+R 125мл

Крем - концентрат для кожи вокруг глаз Eveline Royal Snail интенсивно подтягивающий 20мл

Интенсивно восстанавливающий крем-маска для рук Royal Snail: Крем 30мл

Интенсивно восстанавливающий крем-маска для рук Royal Snail: Крем 125мл

Восковые полоски для депиляции, для нормальной и сухой кожи EVELINE Active Epil 12 мл


ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ моментально и эффективно удаляют нежелательные волосы вместе с луковицей, оставляя кожу шелковисто гладкой до 4-х недель. Формула NUTRI-EPIL FUSION™, обогащенная минералами морских водорослей и маслом подсолнечника, оставляет кожу мягкой и увлажненной, делая отрастающие волоски более тонкими и мягкими. Гарантирует максимальное увеличение эффекта гладкой кожи и уменьшения частоты проведения процедур депиляции. Салфетка, насыщенная успокаивающей сывороткой, эффективно удаляет остатки воска, моментально успокаивает и увлажняет.

290 RUR
Active Epil 12 мл EVELINE

EVELINE / Active Epil 12 мл / похожие

Подробнее

Ультранежный крем для депиляции 9 в 1 Bio Depil 125мл

Ультраувлажняющий крем для депиляции 3 минуты Bio Depil 125мл

Крем-маска для рук Eveline Royal Snail Интенсивно восстанавливающий 125 мл


Крем-маска для рук Eveline Royal Snail Интенсивно восстанавливающий мгновенно восстанавливает комфорт даже очень сухой, потрескавшейся и раздраженной кожи, делая ее мягкой и эластичной. Суперконцентрированная формула, обогащенная фильтратом секрета улитки, маслом моринги и 5 PRO-OIL RENEW восстанавливает кожу рук, укрепляет естественный защитный барьер, глубоко увлажняет и интенсивно питает поврежденную кожу, мгновенно успокаивает и снимает раздражения, ускоряет восстановление.

192 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Разглаживающий крем-концентрат для лица Royal Snail 30+ 50мл

dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для депиляции Eveline Snail Epil по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для депиляции Eveline Snail Epil — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.