Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Кофейный скраб для тела SmoRodina Vitamin - dengiipotok.ru
DENGIIPOTOK.RU

Кофейный скраб для тела SmoRodina Vitamin Подтягивающий с ягодными экстрактами 300 г


SmoRodina Vitamin Подтягивающий с ягодными экстрактами 300 г - подтягивающий полусухой кофейный скраб для тела с ягодами брусники, розовой глиной и ягодными экстрактами. Обеспечивает интенсивное скрабирование, и подтягивание кожи! Скраб эффективно отшелушивает кожу, насыщает витаминами и активно борется с целлюлитом!

1079 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

Кофейный скраб для тела SmoRodina Vitamin Подтягивающий с ягодными экстрактами 70 г


SmoRodina Vitamin Подтягивающий с ягодными экстрактами 70 г - подтягивающий полусухой кофейный скраб для тела с ягодами брусники, розовой глиной и ягодными экстрактами. Обеспечивает интенсивное скрабирование, и подтягивание кожи! Скраб эффективно отшелушивает кожу, насыщает витаминами и активно борется с целлюлитом!

312 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

Кофейный скраб для тела Витаминный Vitamin Body Scrub 300г: Скраб 300г

Подтягивающий кофейный скраб с розовой глиной и ягодными экстрактами Vitamin Body Scrub: Скраб 70г

Антицеллюлитный кофейный скраб для тела Correct Body Scrub: Скраб 300г

Антицеллюлитный кофейный скраб для тела Correct Body Scrub: Скраб 70г

Кофейный скраб подтягивающий с ягодными экстрактамичё SMORODINA Semi-dry Coffee Scrub Vitamin (tightening) 70 мл


Полусухие кофейные скрабы - новинка в линейке скрабов SmoRodina. Интенсивное скрабирование, питание и подтягивание кожи, активная борьба с целлюлитом! Серия скрабов для домашнего обертывания, для подтягивания, витаминизации и упругости кожи. Состоят из сухих скрабирующих ингредиентов (молотый кофе арабика, морская соль), целебных глин, ягод, экстрактов и масел. Составы подобраны таким образом, чтобы достичь максимального эффекта бережного, но в то же время интенсивного и глубокого очищения, напитать кожу полезными витаминами и микроэлементами, избавиться от «апельсиновой корки» и дряблости кожи. VITAMIN BODY SCRUB Подтягивающий кофейный скраб для тела с ягодами брусники, розовой глиной и ягодными экстрактами - эффективно отшелушивает кожу, - насыщает витаминами, - выравнивает рельеф, - борется с апельсиновой коркой и растяжками, - интенсивно питает. СТЕПЕНЬ СКРАБИРОВАНИЯ: интенсивная (тщательное очищение и сохранение защитного барьера). ПРИМЕНЕНИЕ: обертывание, пилинг для тела, подтягивание форм.

290 RUR
Semi-dry Coffee Scrub Vitamin (tightening) 70 мл SMORODINA

SMORODINA / Semi-dry Coffee Scrub Vitamin (tightening) 70 мл / похожие

Подробнее

Кофейный скраб для тела SmoRodina Correct Антицеллюлитный с красным перцем 300 г


SmoRodina Correct Антицеллюлитный с красным перцем 300 г - полусухой кофейный скраб для тела с экстрактом красного перца и голубой глиной. Обеспечивает интенсивное скрабирование, и подтягивание кожи! Скраб эффективно отшелушивает кожу, ускоряет микроциркуляцию крови, способствует расщеплению жировых отложений, заметно подтягивает кожу и избавляет от целлюлита при прохождении курса обертываний, насыщает витаминами и активно борется с целлюлитом! Имеет легкий согревающий эффект.

1079 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

SmoRodina, Кофейный скраб Vitamin, 70 г


Подтягивающий кофейный скраб с ягодами брусники, розовой глиной для кожи тела.

О товаре

Подтягивающий кофейный скраб с ягодами брусники, розовой глиной эффективно отшелушивает кожу, насыщает ее витаминами, выравнивает рельеф, борется с целлюлитом и растяжками. Средство позволяет достичь максимального эффекта бережного, но в то же время интенсивного очищения, напитать дерму полезными микроэлементами, избавиться от «апельсиновой корки» и дряблости.

Способ применения:

Нанесите скраб на влажную кожу массирующими движениями, смойте водой.

Состав:

Молотый черный кофе арабика, морская соль, розовая глина, масло жожоба, масло сладкого миндаля, масло авокадо, сублимированная брусника, экстракт облепихи, экстракт шиповника, эфирное масло лимона.

290 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

Сахарный скраб для тела Мята и Ламинария Seaweed: Скраб 400г

Сахарный скраб для тела Кокос Tropical: Скраб 400г

Сахарный скраб для тела Малина Freshberry: Скраб 300г

Сахарный скраб для тела Черная Смородина Freshberry: Скраб 400г

Сахарный скраб для тела Шоколад и апельсин Anti-Cellulite: Скраб 300г

Сахарный скраб для тела Шоколад и апельсин Anti-Cellulite: Скраб 400г

Сахарный скраб для тела Ананас Tropical: Скраб 300г

Сахарный скраб для тела Ананас Tropical: Скраб 400г

Сахарный скраб для тела Клубничный Freshberry: Скраб 300г

Сахарный скраб для тела Кокос Tropical: Скраб 300г

Сахарный скраб для тела Малина Freshberry: Скраб 400г

dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофейный скраб для тела SmoRodina Vitamin по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофейный скраб для тела SmoRodina Vitamin — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.