DENGIIPOTOK.RU

Кондиционер для волос LB 4.7 Moisture Conditioner, Lebel


Увлажняющий кондиционер для поврежденных волос. Предназначен для восстановления окрашенных волос.

1690 RUR
Кондиционер для волос LB 4.7 Moisture Conditioner, Lebel Lebel

Lebel / Кондиционер для волос LB 4.7 Moisture Conditioner, Lebel / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Кондиционер для максимального восстановления волос Пряный цветок апельсина 180 мл


Urtekram Кондиционер для максимального восстановления волос Пряный цветок апельсина 180 мл Восстанавливающий, увлажняющий кондиционер для поврежденных и сухих волос. Кондиционирующее и питательное масло ши и масло жожоба помогут волосам восстановить свою естественную силу, мягкость, блеск и сделают их легко расчесываемыми. Со свежим ароматом цветов апельсина.

582 RUR
Кондиционер для максимального восстановления волос Пряный цветок апельсина 180 мл Urtekram

Urtekram / Кондиционер для максимального восстановления волос Пряный цветок апельсина 180 мл / похожие

Подробнее

Cocochoco Кондиционер для увлажнения 250 мл (Cocochoco, Intensive)


Интенсивный увлажняющий кондиционер - заряд влаги для сухих, поврежденных, ломких волос, а так же после кератинового восстановления волос. Увлажняющий комплекс глубоко проникает в структуру волоса, предотвращая ломкость и хрупкость, придавая шелковистость и блеск, распутывая волосы. Существенно продлевает эффект от процедуры кератинового восстановления волос.

868 RUR
Intensive Cocochoco

Cocochoco / Intensive / похожие

Подробнее

Cocochoco Кондиционер для увлажнения 500 мл (Cocochoco, Intensive)


Интенсивный увлажняющий кондиционер - заряд влаги для сухих, поврежденных, ломких волос, а так же после кератинового восстановления волос. Увлажняющий комплекс глубоко проникает в структуру волоса, предотвращая ломкость и хрупкость, придавая шелковистость и блеск, распутывая волосы. Существенно продлевает эффект от процедуры кератинового восстановления волос.

1358 RUR
Intensive Cocochoco

Cocochoco / Intensive / похожие

Подробнее

Косметика для мамы CJ Lion Восстанавливающий кондиционер для поврежденных и ослабленных волос Rice Day 470 мл


CJ Lion Восстанавливающий кондиционер для поврежденных и ослабленных волос Rice Day 470 мл - продукт здорового образа жизни с гипоаллергенными свойствами. Укрепляет волосы, делает эластичными, защищает волосы от вредного воздействия химии, окрашивания, сушки волос. Поможет сохранить сияние волос и здоровье кожи в условиях мегаполиса, содержит влагосберегающие, антивозрастные и питающие свойства. Протеины риса создают защитную пленку на коже или волосах, тем самым защищая от внешнего воздействия окружающей среды. Натуральное увлажнение и питание волос необходимым комплексом микроэлементов и минералов Ингредиенты природной красоты, содержащиеся в рисе выполняют функцию естественного влагосбережения, одновременно препятствуя процессам старения. Применение шампуня и кондиционера Rice Day позволят Вашим волосам иметь здоровый, живой вид, хорошо отражать свет и поэтому переливаться на солнце, почти не сечься на кончиках, легко расчесываться и укладываться в прическу, сохранять перечисленные качества на протяжении 2 - 3 дней после мытья головы.

546 RUR
Восстанавливающий кондиционер для поврежденных и ослабленных волос Rice Day 470 мл CJ Lion

CJ Lion / Восстанавливающий кондиционер для поврежденных и ослабленных волос Rice Day 470 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер для поврежденных волос Содалис wash&go 180мл


Содалис wash&go Кондиционер с маслом ши для поврежденных волос 180 мл

214 RUR
Содалис

Содалис / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы CJ Lion Увлажняющий кондиционер для нормальных и сухих волос Rice Day 470 мл


CJ Lion Увлажняющий кондиционер для нормальных и сухих волос Rice Day 470 мл - продукт здорового образа жизни с гипоаллергенными свойствами. Укрепляет волосы, делает эластичными, защищает волосы от вредного воздействия химии, окрашивания, сушки волос. Поможет сохранить сияние волос и здоровье кожи в условиях мегаполиса, содержит влагосберегающие, антивозрастные и питающие свойства. Протеины риса создают защитную пленку на коже или волосах, тем самым защищая от внешнего воздействия окружающей среды. Натуральное увлажнение и питание волос необходимым комплексом микроэлементов и минералов Ингредиенты природной красоты, содержащиеся в рисе выполняют функцию естественного влагосбережения, одновременно препятствуя процессам старения. Применение шампуня и кондиционера Rice Day позволят Вашим волосам иметь здоровый, живой вид, хорошо отражать свет и поэтому переливаться на солнце, почти не сечься на кончиках, легко расчесываться и укладываться в прическу, сохранять перечисленные качества на протяжении 2 - 3 дней после мытья головы.

546 RUR
Увлажняющий кондиционер для нормальных и сухих волос Rice Day 470 мл CJ Lion

CJ Lion / Увлажняющий кондиционер для нормальных и сухих волос Rice Day 470 мл / похожие

Подробнее

Kerasys Oriental Premium - Кондиционер для поврежденных волос, Восстановление, 470 мл


Kerasys Oriental Premium - Кондиционер для поврежденных волос, Восстановление - является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. Кондиционер содержит масло чайного дерева, экстракты восточных трав, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам. Подходит для всех типов волос.

Объем: 470 мл.

396 RUR
857

857 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Sheer Blonde Кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос Hi-Impact 250 мл


Кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос Hi-Impact борется с повреждениями структуры светлых волос. Он утолщает истонченные волосы и реставрирует поврежденные участки, даря им эластичность и красивое сияние, одновременно питая и наполняя влагой поврежденные волосы.

699 RUR
Sheer Blonde Кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос Hi-Impact 250 мл John Frieda

John Frieda / Sheer Blonde Кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос Hi-Impact 250 мл / похожие

Подробнее

Redken Набор: Шампунь для сухих и поврежденных волос, 300 мл + Кондиционер для сухих и поврежденных волос, 300 мл (Redken, Уход за волосами)


Шампунь для сухих и поврежденных волос, 300 мл Смягчает сухие и ломкие волосы. Насыщенная формула мягко очищает волосы, делая их мягкими и гладкими. Кондиционер для сухих и поврежденных волос, 300 мл Смягчающий кондиционер для сухих, ломких и жестких волос. Разглаживает, облегчает расчесывание, питает, делает волосы блестящими и шелковистыми. Набор может не иметь внешней упаковки, товары в набор вкладываются по отдельности.

2547 RUR
Уход за волосами Redken

Redken / Уход за волосами / похожие

Подробнее

Ультра-увлажняющий кондиционер для сухих и поврежденных волос, авокадо и оливковое масло, 250 мл (8,5 жидких унций)

2chic, ультра-увлажняющий кондиционер, для сухих поврежденных волос, авокадо и оливковое масло, 710 мл (24 жидких унции)

Кондиционер ICE Professional by NS Repair my Hair для сильно поврежденных волос 250мл


550 RUR
ICE Professional by NS

ICE Professional by NS / / похожие

Подробнее

CocoChoco Intensive Conditioner - Кондиционер для увлажнения 500 мл


Интенсивный увлажняющий кондиционер - заряд влаги для сухих, поврежденных, ломких волос, а так же после кератинового восстановления волос. Увлажняющий комплекс глубоко проникает в структуру волоса, предотвращая ломкость и хрупкость, придавая шелковистость и блеск, распутывая волосы. Существенно продлевает эффект от процедуры кератинового восстановления волос.

Способ применения: Нанесите кондиционер на чистые влажные волосы, подсушенные полотенцем. Оставьте на 1- 2 минуты. После этого тщательно смойте препарат водой.

Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислота, кератин, витамины группы B,экстракт алоэ, облепиховое масло.

Объем: 500 мл

1469 RUR
Intensive кондиционер для увлажнения 500 мл CocoChoco (Израиль)

CocoChoco (Израиль) / Intensive кондиционер для увлажнения 500 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Кондиционер для интенсивного увлажнения волос Дикий лемонграсс 180 мл


Urtekram Кондиционер для интенсивного увлажнения волос Дикий лемонграсс 180 мл Увлажняющий кондиционер для нормальных волос. Увлажняющий алоэ вера и восстанавливающий лимонник помогут волосам восстановить влагу, мягкость, блеск и сделают их легко расчесываемыми.

582 RUR
Кондиционер для интенсивного увлажнения волос Дикий лемонграсс 180 мл Urtekram

Urtekram / Кондиционер для интенсивного увлажнения волос Дикий лемонграсс 180 мл / похожие

Подробнее

Moroccanoil Moisture Repair Conditioner - Кондиционер увлажняющий восстанавливающий, 70 мл


Восстанавливающий увлажняющий кондиционер Moroccanoil разработан для волос, поврежденных при окрашивании, химическом воздействии и горячей укладке. Бережно и эффективно распутывает, оживляет и питает волосы, делая их послушными и сильными. Высококонцентрированная восстанавливающая формула, насыщенная богатым антиоксидантами, аргановым маслом, кератином и жирными кислотами, возвращает волосам здоровье и эластичность.

511 RUR
877

877 / / похожие

Подробнее

Кондиционер-маска для волос Herbal Essences Тотальное восстановление для поврежденных волос 750 мл

Кондиционер для поврежденных волос LADOR Damaged Protector 900 мл


Защитный кондиционер для поврежденных волос отлично защищает, укрепляет и восстанавливает кутикулу поврежденных волос. Содержит в своём составе гидролизованный шелк, который глубоко питает волосы, насыщает их силой, здоровьем и красотой. Низкая кислотность (pH 4.5) кондиционера делает его идеально подходящим для окрашенных волос и для чувствительной кожи головы. Кондиционер укрепляет цвет окрашенных волос, продлевает его стойкость, рекомендуется использовать его непосредственно перед и после окрашивания. Кондиционер со слабой кислотностью восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы, уменьшает сухость и ломкость волос.

1484 RUR
Damaged Protector 900 мл LADOR

LADOR / Damaged Protector 900 мл / похожие

Подробнее

Revlon Professional Несмываемый 2-х фазный увлажняющий и питательный кондиционер 200 мл (Revlon Professional, Equave)


Несмываемый кондиционер, облегчающий расчесывание волос. Легкая, двухфазная формула, питает и распутывает, восстанавливает и оздоравливает структуру волоса, которая идеально подходит для сухих и поврежденных волос. Мгновенный результат: мягкие, блестящие, управляемые и полны жизненной силы волосы.

1432 RUR
Equave Revlon Professional

Revlon Professional / Equave / похожие

Подробнее

Revlon Professional Несмываемый 2-х фазный увлажняющий и питательный кондиционер 500 мл (Revlon Professional, Equave)


Несмываемый кондиционер, облегчающий расчесывание волос. Легкая, двухфазная формула, питает и распутывает, восстанавливает и оздоравливает структуру волоса, которая идеально подходит для сухих и поврежденных волос. Мгновенный результат: мягкие, блестящие, управляемые и полны жизненной силы волосы.

2247 RUR
Equave Revlon Professional

Revlon Professional / Equave / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кондиционер Rice Day для поврежденных волос увлажняющий 550 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кондиционер Rice Day для поврежденных волос увлажняющий 550 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.