Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Кокосовое масло для тела и волос LIGNE ST - dengiipotok.ru
DENGIIPOTOK.RU

Кокосовое масло для тела и волос LIGNE ST. BARTH Coconut Oil 200 мл


Применение этого насыщенного масла уходит своими корнями в косметические традиции Карибских островов. Оно составляет основу множества средств для ухода за волосами и телом, особенно отвечая потребностям сухой кожи. Кокосовое масло увлажняет кожу рук и ног, а также придает волосам здоровый блеск. Чистое кокосовое масло содержит питательную силу ненасыщенных жирных кислот, которые придают коже мягкость и бархатистость. При использовании в масле для ванны или массажном масле экзотический кокосовый аромат мысленно переносит вас в мир райского блаженства.

4340 RUR
Coconut Oil 200 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Coconut Oil 200 мл / похожие

Подробнее

Универсальное кокосовое масло Huile de Coco: Масло 125мл

Универсальное кокосовое масло Huile de Coco: Масло 200мл

Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC 60ml 4751006750555


264 RUR
Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC

DNC / Кокосовое масло для волос, лица и тела / похожие

Подробнее

Сухое масло для тела и волос LIGNE ST. BARTH Premium Care Oil 200 мл


Загадочное масло с ароматом ванили, белого мускуса и карибского жасмина. Легкая консистенция создана на основе тщательно подобранных сортов авокадо, богатых витаминами и ненасыщенными жирными кислотами. Это идеальное завершающее средство для увлажнения и ухода за волосами и телом. Подходит для ежедневного применения или особых моментов.

8670 RUR
Premium Care Oil 200 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Premium Care Oil 200 мл / похожие

Подробнее

Масло для тела With Camphor & Menthol Huille Relaxante: Масло 125мл

Масло для тела With Camphor & Menthol Huille Relaxante: Масло 200мл

Масло авокадо для волос Huile d’Avocat: Масло 125мл

Масло авокадо для волос Huile d’Avocat: Масло 200мл

Кокосовое масло для волос и тела Rasyan Natural Coconut Oil 100%: Масло 200мл (с дозатором)

Кокосовое масло для волос и тела 100% Coconut Oil: Масло 1000мл

Кокосовое масло для волос и тела 100% Coconut Oil: Масло 500мл

Кокосовое масло для волос и тела Rasyan Coconut Oil 100% 90мл: Масло 90мл

Кокосовое масло для волос и тела Coconut Oil 250мл: Масло 250мл

Лосьон для тела с ароматом Лилии LIGNE ST. BARTH Body Lotion Scented Lily 200 мл


Увлажняющий Лосьон для тела LIGNE ST BARTH – воплощение роскоши, очарования и лёгкости Карибики. Выберите одну из трёх экзотических арома-версий: сладкую чувственность бурбонской ванили, упоительную свежесть тропического тиаре или аристократическую элегантность королевской лилии. Лосьоны набрасывают на тело ароматический шлейф, питают, смягчают и делают кожу бархатисто-нежной.

4810 RUR
Body Lotion Scented Lily 200 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Body Lotion Scented Lily 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела с ароматом Тиаре LIGNE ST. BARTH Body Lotion Scented Tiare 200 мл


Увлажняющий Лосьон для тела LIGNE ST BARTH – воплощение роскоши, очарования и лёгкости Карибики. Выберите одну из трёх экзотических арома-версий: сладкую чувственность бурбонской ванили, упоительную свежесть тропического тиаре или аристократическую элегантность королевской лилии. Лосьоны набрасывают на тело ароматический шлейф, питают, смягчают и делают кожу бархатисто-нежной.

4810 RUR
Body Lotion Scented Tiare 200 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Body Lotion Scented Tiare 200 мл / похожие

Подробнее

Масло кокосовое DNC Для Тела, Лица И Волос 60 мл


Нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Одно из самых многогранных натуральных косметических средств. Использовать кокосовое масло для лица можно, как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Масло наносится на очищенную кожу. Легко и приятно увлажняет ее, делает более мягкой, гладкой и эластичной. Значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры. Это особенно важно для окрашенных и пересушенных на солнце волос. Часто используют маски из масла кокоса как средство против перхоти. Спасительное средство против покраснений и акне, когда перепробованы и оказались бесполезными лосьоны и протирания. Многие используют кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены или геля. Увлажняет и смягчает кожу рук и ног, способствует заживлению трещин. Подходит для всех видов массажа.

209 RUR
Для Тела, Лица И Волос 60 мл DNC

DNC / Для Тела, Лица И Волос 60 мл / похожие

Подробнее

Масло для волос, лица и тела Кокосовое 60мл

Масло кокосовое для волос, лица и тела Coconut Oil 100% 150мл

Кокосовое масло для волос и тела Rasyan Extra Virgin Coconut Oil 100% 90мл

dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кокосовое масло для тела и волос LIGNE ST по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кокосовое масло для тела и волос LIGNE ST — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.