Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Кокосовое масло для лица и тела с жожоба - dengiipotok.ru
DENGIIPOTOK.RU

Масло кокосовое для лица и тела с жожоба, новая формула, 100 мл, ТМ Aasha Herbals


Кокосовое масло, обогащенное маслом жожоба, глубоко увлажняет и успокаивает раздраженную кожу лица и тела. Предотвращает потерю влаги. Поддерживает эластичность кожи, предотвращает появление морщин. Рекомендуется для сухой увядающей кожи.

230 RUR
Aasha Herbals

Aasha Herbals / / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для лица и тела с жожоба Aasha Herbals (100 мл)


Кокосовое масло для лица и тела, обогащенное маслом Жожоба Кокосовое масло для лица и тела, обогащенное маслом Жожоба, глубоко увлажняет и питает кожу лица и тела аминокислотами и протеинами, по своим свойствам близким к коллагену и, тем самым, восстанавливает и поддерживает упругость и эластичность кожи. Кокосовое масло с маслом Жожоба предохраняет кожу от потери влаги, не дает ей пересыхать, разлаживает мелкие морщинки на лице, «гусиные лапки» в уголках глаз, улучшает цвет лица. Кокосовое масло с маслом Жожоба можно использовать для снятия макияжа, желательно наносить масло перед выходом на солнце, так как оно отлично защищает от солнечных ожогов и формирует ровный красивый загар, а также после душа, чтобы кожа оставалась гладкой, нежной и бархатистой. Состав Натуральное кокосовое масло, Масло жожоба, Масло семян подсолнечника. Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи. Масло Жожоба (Simmondsia chinesis): добывается из орехов симмондсии китайской, небольшого кустарникового дерева, и представляет собой по сути жидкий воск. В состав масла Жожоба входят жирные кислоты и витамины, которые стимулируют регенерацию и обновление клеток кожи. Состав масла Жожоба близок к кожному жиру, потому оно довольно быстро проникает в ткани и питает клетки кожи. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

173 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для лица и тела с маслом жожоба 100мл

Масло для лица и тела Aasha Herbals кокосовое обогащенное маслом Жожоба, 100 мл


Натуральное кокосовое масло холодного отжима с добавлением натуральных экстрактов (масел) обладает более направленным действием, по сравнению с чистым кокосовым маслом (жожоба - увлажняет и успокаивает кожу лица), при этом, сохраняет все его свойства. Кокосовое масло для лица и тела, обогащенное маслом Жожоба, Ааша Хербалс глубоко увлажняет и питает кожу лица и тела аминокислотами и протеинами, по своим свойствам близким к коллагену и, тем самым, восстанавливает и поддерживает упругость и эластичность кожи. Предохраняет кожу от потери влаги, не дает ей пересыхать, разлаживает мелкие морщинки на лице, «гусиные лапки» в уголках глаз, улучшает цвет лица. Возможно наносить масло перед выходом на солнце, так как оно способствует формированию ровного красивого загара, а также после душа, чтобы кожа оставалась гладкой, нежной и бархатистой. Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи, а также для увядающей кожи.

194.99 RUR
Aasha Herbals

Aasha Herbals / / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC 60ml 4751006750555


264 RUR
Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC

DNC / Кокосовое масло для волос, лица и тела / похожие

Подробнее

Дом природы Масло кокосовое для тела после загара, 140 гр (Дом природы, Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами)


Увлажняющее кокосовое масло после загара от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» позаботится о вашей коже после принятия солнечных ванн. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в большом количестве в кокосовом масле, успокоит кожу и подарит ей глубокое увлажнение. Масло зародышей пшеницы спасет от ожогов, а д-пантенол ускорит восстановление кожи. Масло жожоба поможет снизить негативное влияние солнечной радиации. Экстракты кокоса и ромашки ускорят заживление, а эфирное масло пальмарозы снимет раздражение и подарит коже восхитительный аромат.

358 RUR
Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами Дом природы

Дом природы / Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами / похожие

Подробнее

Масло для волос, лица и тела Кокосовое 60мл

Масло кокосовое для волос, лица и тела Coconut Oil 100% 150мл

Кремовый хайлайтер LUMA Illuminating Highlighter 5 мл


Сверхлегкий кремовый хайлайтер, который содержит натуральную жемчужную пудру, для придания коже мгновенного здорового сияния. Восстанавливающая кожу формула, в составе которой Жожоба, масло сладкого миндаля и виноградных косточек, питают и увлажняют. Идеально подходит для использования на коже лица и тела. Доступен в трех оттенках: Luminous Light, Golden Glow и Moonlit Ivory Ключевые ингредиенты: Касторовое масло, Кокосовое масло, Пчелиный воск, Масло жожоба, Масло сладкого миндаля, Масло виноградных косточек, Соевое масло, Измельченный жемчуг. Не содержит сульфатов и парабенов. Не тестируется на животных.

2900 RUR
Illuminating Highlighter 5 мл LUMA

LUMA / Illuminating Highlighter 5 мл / похожие

Подробнее

Масло кокосовое DNC Для Тела, Лица И Волос 60 мл


Нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Одно из самых многогранных натуральных косметических средств. Использовать кокосовое масло для лица можно, как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Масло наносится на очищенную кожу. Легко и приятно увлажняет ее, делает более мягкой, гладкой и эластичной. Значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры. Это особенно важно для окрашенных и пересушенных на солнце волос. Часто используют маски из масла кокоса как средство против перхоти. Спасительное средство против покраснений и акне, когда перепробованы и оказались бесполезными лосьоны и протирания. Многие используют кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены или геля. Увлажняет и смягчает кожу рук и ног, способствует заживлению трещин. Подходит для всех видов массажа.

209 RUR
Для Тела, Лица И Волос 60 мл DNC

DNC / Для Тела, Лица И Волос 60 мл / похожие

Подробнее

Дом природы Масло кокосовое для тела Крымские травы, полезное увлажнение 140 г (Дом природы, Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами)


Увлажняющее кокосовое масло для тела с крымскими травами от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» подарит вашей коже роскошный уход. Масло кокоса содержит большое количество гиалуроновой кислоты, которая глубоко питает и способствует сохранению молодости кожи. Масло абрикосовых косточек восстанавливает эластичность, а миндальное масло ускоряет процессы клеточной регенерации. Экстракты мальвы и кокоса разглаживают кожу, экстракты зверобоя и календулы уменьшают раздражение, а эфирное масло лаванды поможет расслабиться.

359 RUR
Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами Дом природы

Дом природы / Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами / похожие

Подробнее

Aasha Herbals, Кокосовое масло для лица и тела, 100 мл


Средство с маслами кокоса и арганы для увлажнения, питания кожи лица и тела.

О товаре

Средство, обогащенное кокосовым и аргановым маслом, глубоко питает и увлажняет кожу лица и тела, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает поверхностные дефекты эпидермиса.

Способ применения:

Точечными движениями нанести масло на области лица и шеи.

Состав:

Кокосовое масло, масло арганы, соевое масло.

О бренде

Компания Aasha Herbals (Ааша Хербалс) занимается выпуском продукции из натуральных природных компонентов на основе уникального сочетания рецептов Аюрведы, древнейшей системы индийской народной медицины, и современных технологий производства косметических средств. В ассортименте бренда представлены хна и краски для волос, кремы для лица, натуральные масла и маски, твердое мыло, зубные пасты и порошки. Безопасность косметики подтверждается международным сертификатом GMP, свидетельством государственной регистрации и декларацией соответствия.

240 RUR
Aasha Herbals

Aasha Herbals / / похожие

Подробнее

Nice Day, Кокосовое масло для лица, тела и волос, 250 мл


Натуральное масло для питания, увлажнения кожи и волос.

О товаре

Кокосовое масло питает, увлажняет и смягчает кожу, борется с сухостью, ломкостью и выпадением волос. Средство можно обогащать любыми эфирными маслами, использовать для массажа, ухода за телом перед солнечным загаром и после него.

Способ применения:

Наносить на чистые волосы, чистую кожу лица и тела.

Состав:

100%-но натуральное рафинированное кокосовое масло.

О бренде

Nice Day (Найс Дэй) – собственный бренд российской компании «Триумф красоты». Под данной маркой производятся натуральные средства для ухода волосами, кожей лица и тела. В ассортименте присутствуют разнообразные масла, кремы, сыворотки, дезодоранты и антисептики. Рецептура продуктов содержит растительные масла, экстракты, гидролаты и другие безопасные и эффективные компоненты.

590 RUR
Nice Day

Nice Day / / похожие

Подробнее

Масло кокосовое Натуральное, 100 мл, ТМ Aasha Herbals


Кокосовое масло успокаивает и охлаждает кожи лица и тела, защищает ее от пересыхания и препятствует образованию трещинок. Смягчае, увлажняет и разглаживает сухую, огрубевшую кожу, предотвращает шелушение. Защищает от солнечных ожогов, формирует ровный красивый загар. Подходит для любого типа кожи, особенно для склонной к пересыханию.

190 RUR
Aasha Herbals

Aasha Herbals / / похожие

Подробнее

Aasha Herbals, Кокосовое масло с жожоба для лица и тела, 100 мл


Средство с маслами кокоса и жожоба для увлажнения, питания кожи лица и тела.

О товаре

Кокосовое масло с успокаивающим эффектом предназначено для глубокого увлажнения раздраженной кожи лица и тела. Средство, обогащенное маслом жожоба, предотвращает потерю влаги, поддерживает эластичность эпидермиса, предотвращает появление мелких морщин. Подходит для сухой увядающей кожи.

Способ применения:

Равномерно нанесите масло на лицо и тело, дождитесь полного впитывания.

О бренде

Компания Aasha Herbals (Ааша Хербалс) занимается выпуском продукции из натуральных природных компонентов на основе уникального сочетания рецептов Аюрведы, древнейшей системы индийской народной медицины, и современных технологий производства косметических средств. В ассортименте бренда представлены хна и краски для волос, кремы для лица, натуральные масла и маски, твердое мыло, зубные пасты и порошки. Безопасность косметики подтверждается международным сертификатом GMP, свидетельством государственной регистрации и декларацией соответствия.

230 RUR
Aasha Herbals

Aasha Herbals / / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для волос и тела Rasyan Natural Coconut Oil 100%: Масло 200мл (с дозатором)

Молочко для тела питательное MONOLOVE BIO Клубника 200 мл


Экстракт клубники смягчает и наполняет кожу энергией. Кокосовое масло делает кожу бархатистой и нежной. Масло жожоба способствует питанию и увлажнению кожи.

223 RUR
Клубника 200 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Клубника 200 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица рук и тела Nivea Soft интенсивный увлажняющий, 75 мл


NIVEA Soft подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела. Масло Жожоба и Витамин Е наполняют кожу влагой, благодаря легкой структуре, крем быстро впитывается. Оцените результат: Ваша кожа необычайно нежная и ухоженная!

143.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Дом природы Масло кокосовое для лица Виноград и абрикос, 140 гр (Дом природы, Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами)


Кокосовое масло для лица с эффектом пилинга от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» разработано для бережного очищения кожи лица. Благодаря высокому содержанию жирных кислот кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, смягчающих и защитных средств. Натуральная молотая абрикосовая косточка в сочетании с винной кислотой мягко очистят кожу от загрязнения и отмерших клеток. Масла виноградных и персиковых косточек смягчат кожу и придадут ей сияние. Экстракты красного винограда, ромашки и череды помогут снять воспаления и сохранить молодость вашей кожи. 

359 RUR
Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами Дом природы

Дом природы / Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами / похожие

Подробнее

Крем для лица, рук и тела Nivea Soft интенсивный увлажняющий, 100 мл


Попробуйте NIVEA Soft – Вам понравится! NIVEA Soft подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела. Масло Жожоба и Витамин Е наполняют кожу влагой. Благодаря легкой структуре, крем быстро впитывается.

129.9 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кокосовое масло для лица и тела с жожоба по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кокосовое масло для лица и тела с жожоба — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.