DENGIIPOTOK.RU

Кастрюля Appetite Floral эмалированная для индукционных плит, 4 л


Кастрюля Floral, 4 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

747.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Floral эмалированная для индукционных плит, 2 л


Кастрюля Floral, 2 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

668.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Floral эмалированная для индукционных плит, 3 л


Кастрюля Floral, 3 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

695.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Париж эмалированная для индукционных плит, 4 л


Кастрюля Париж, 4 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

747.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Романтика эмалированная для индукционных плит, 4 л


Кастрюля Романтика, 4 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

747.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля 9,0л Appetite эмаль 2с200


Кастрюля эмалированная 9.0 л СтальЭмаль (2с200) крем/белый/серый - отличный выбор и будет достойной покупкой.   Общие характеристики: Кастрюля 9,0л (2с200) эмалированная сталь изготовлена применением высококачественного двухслойного жаропрочного эмалевого покрытия, нержавеющий ободок, крышка с ненагревающейся ручкой.Может быть использована на всех типах кухонных плит: электрических, газовых, керамических, индукционных.Подходит для мытья в посудомоечной машине.Имеет хорошие характеристики износостойкости.Материал покрытия: эмалированная сталь.Производитель: СтальЭмаль.

1200 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Париж эмалированная для индукционных плит, 5,5 л


Кастрюля Париж, 5,5 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

851.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Романтика эмалированная для индукционных плит, 2 л


Кастрюля Романтика, 2 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

637.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Романтика эмалированная для индукционных плит, 3 л


Кастрюля Романтика, 3 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

662.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Романтика эмалированная для индукционных плит, 5,5 л


Кастрюля Романтика, 5,5 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

851.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Париж эмалированная для индукционных плит, 3 л


Кастрюля Париж, 3 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется.

662.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Кантри эмалированная для индукционных плит, 3 л


Кастрюля Кантри, 3 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется. Материал ручки: эмалированная сталь.

565.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Кантри эмалированная для индукционных плит, 4,5 л


Кастрюля Кантри, 4,5 л предназначена для индукционных плит. Имеет внешнее алюминиевое покрытие с прочной эмалью, обладают противоударными свойствами и предохраняет конфорки. Внутреннее покрытие изготовлено из керамики, благодаря чему легко очищается и отличается устойчивостью к высоким температурам, однако нагревать незаполненное изделие не рекомендуется. Материал ручки: эмалированная сталь.

638.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь СтальЭмаль Кастрюля эмалированная без рисунка 2,9 л


СтальЭмаль Кастрюля эмалированная без рисунка 2,9 л Классическая эмалированная кастрюля с крышкой и металлическими ручками. Подходит для любых типов плит. Кастрюля легко моется, с небольшим количеством жидких моющих средств.

729 RUR
Кастрюля эмалированная без рисунка 2,9 л СтальЭмаль

СтальЭмаль / Кастрюля эмалированная без рисунка 2,9 л / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Париж 2 л 1RD161M


Кастрюля APPETITE изготовлена из высококачественной стали, покрытой стеклокерамической эмалью. Внешние стенки оформлены ярким красочным изображением главной достопримечательности Парижа. Эмалированная посуда очень удобна в использовании, она практична и элегантна. За такой посудой легко ухаживать: чистить и мыть. Предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов, приготовления холодных блюд, хранения и переноски пищи.

760 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля эмалированная с крышкой Metrot «Птички», 2 л


Эмалированная кастрюля с ярким орнаментом «Птичек» станет украшением вашей кухни.

999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кастрюля эмалированная с крышкой, 2,2 л Metrot Цветы


Эмалированная кастрюля с нежным цветочным дизайном станет украшением вашей кухни.

1699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кастрюля СтальЭмаль 2,0л цилиндрическая париж 1rd161m


Кастрюля "Париж" с нержавеющим ободком, в термоусадочной пленке.   Общие характеристики: материал эмалированная сталь;комплектация кастрюля 1 шт., крышка 1 шт. объем 2 л;толщина дна 0,7 см;толщина стенок 0,7 см;материал крышки эмаль. 

792 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Appetite Кастрюля Professional 9л 24 см


Appetite Кастрюля Professional 9л 24 см Особенности: Кастрюля выполнена из нержавеющей стали. Объем 9 л диаметр 24 см. Толщина стенок 0,6 мм Толщина капслулированного дна 3,0 мм

2959 RUR
Кастрюля Professional 9л 24 см Appetite

Appetite / Кастрюля Professional 9л 24 см / похожие

Подробнее

Кастрюля «Каждый день» эмалированная, 1,5 л


Кастрюля эмалированная «Каждый день» , 1,5 л, незаменимая в быту кастрюля прекрасно подойдет для приготовления и хранения. Экологически безопасное двухслойное эмалевое покрытие надежно защищает пищу. Изделия могут использоваться на газовых, электрических плитах. Материал ручки: эмалированная сталь.

269.99 RUR
Каждый День

Каждый День / / похожие

Подробнее
dengiipotok.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кастрюля эмалированная 4 0 л Appetite Floral по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте dengiipotok.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кастрюля эмалированная 4 0 л Appetite Floral — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.